大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月27日 14:57:34

GWで急な予約でしたがお得に泊まれました。
    値段の割には良かったです。
    バイキングは人が沢山居てかなり密な感じでしたが、コロナ対策はしてありました。ステーキが柔らかく子供も食べれました。お風呂の種類もあり子供は楽しめたようです。近くに色々なレジャースポットがあるので、とても便利です。帰り際にはフロント近くで日光江戸村のチケットもお安くゲットできました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月28日 12:58:10

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    ご旅行をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

仕事人7060さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

仕事人7060さん [50代/男性] 2021年05月23日 21:33:56

初めての利用でしたが館内は思っていたより清潔で満足しました
    館内移動もエレベーター一つで済むので御苑よりも楽だと思います
    バイキングは揚げたての海老の天ぷらがとても美味しかったです
    エビフライもサクサクでエビチリもプリプリで私達は蟹に興味が無かったので海老ばかり食べてました
    生本マグロの刺身もとても美味しくて満足でした
    朝食はのっけ丼にしてみたら美味しくて二杯も食べてしまいました
    温泉の湯加減も丁度良くあまり人もいなかったのもあってゆっくり数回利用させてもらいました
    天気が悪かったのが残念でしたが部屋からの鬼怒川の景色も良かったです

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月25日 09:28:45

お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
    またお近くにおでかけの際にはぜひお気軽にお立ち寄り頂きたく存じます。

お日にち限定お得なプラン
    【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2021年05月07日 00:32:20

好き嫌いがあってもとりあえずは大丈夫なレパートリーがあって安心。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月07日 13:01:31

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング<3/19~4/30 かに食べ放題>
    【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2021年05月02日 13:17:54

お風呂は単純泉なので温泉という感じはありませんでした。女性のお風呂は広くて快適なようです。男性露天風呂も開放的で快適です。
    対岸の鬼怒川御苑と比べると、エレベーターでご飯会場から風呂まで移動できるので、高齢の方にはこちらの観光ホテルがおすすめです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:19:41

ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2021年05月02日 13:15:16

鬼怒川温泉で密にならず、かつ駅からも近いので非常に便利だと思います。
    感染症対策もされていて安心です。
    足が悪いということで気遣いをしていただき部屋はエレベーター近く、食事会場は広い席に案内していただきました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:24:01

安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができ、うれしく思っております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2021年04月22日 22:53:56

4月16日に利用しました。
    去年は御苑を利用しましたが、露天風呂に行くのが不便だったので次はこちらにしてみました。
    食事もお風呂も大満足?でした。
    お部屋はきれいで気に入りましたが
    渓流側を期待していたので、ちょっとガッカリでした。
    御苑側にある鬼の階段で写真を撮りたかったが雨で断念。
    次は・・・が、あるのでまた行きます

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:25:16

お食事やお風呂にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同励みになります。
    今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年04月09日 17:47:10

蟹食べ放題を楽しみで行ったので、満足でした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:29:07

カニ食べ放題に、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
    これからも更なる品質向上にスタッフ一丸となり、努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 09:15:42

又、よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年04月05日 09:41:24

この度はご来館誠にありがとうございました。
    私共もまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 09:23:29

食事が美味しく大変良かった。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年04月05日 09:43:34

投稿者さん 2021年03月31日 19:20:11

設備は古いがそれを感じさせない清潔感があった。朝夕の食事はバイキングで種類も多く、選ぶのが楽しい。感染対策も万全で安心して過ごせた。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年04月05日 09:43:16

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。
    お食事にも好評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また次回、温泉に癒されにおでかけいただけましたら幸いです。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

ミッツマーンさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2021年01月16日 14:59:31

緊急事態発令中の正しく恐れれば大丈夫の実証旅でした。
    スタッフの対応万全の中、安心して楽しめました。お風呂も食事も空いていてとてもリラックス。夕食のお肉と朝食の海鮮のっけ丼が美味しかったです。経済を止めるな。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年02月03日 13:11:40

【1人旅】ゆったり1人で宿泊プラン
    【■喫煙■ スタンダードツイン】

taka0019さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2021年01月15日 18:43:05

食事もお風呂も満足です。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年02月03日 13:11:48

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど70分アルコール飲み放題付プラン
    【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月28日 23:32:08

風呂の男湯と女湯の入れ替わりがなかったのとサウナが朝ないのには残念でした。あとは満足です。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年01月03日 17:11:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お言葉を参考とさせていただき、更なるサービス向上を図って参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題

投稿者さん 2020年12月10日 18:40:26

ここに宿泊する目的は、なんといっても食事です。
    カニ食べ放題だったので、お腹いっぱい頂きました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年12月15日 10:18:02

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お食事に対しての好評を伺えまして、嬉しく存じます。
    今後もお言葉に甘える事なく、日々向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】10種のお風呂で館内湯めぐり <12/1~2/28 かに食べ放題と海鮮まつり>
    【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2020年12月09日 16:59:44

とても、良かったです
    また、泊まりに行こうと、思ってます
    お得な、情報があれば、報せてください\(^o^)/

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年12月15日 10:19:17

この度はご来館誠にありがとうございました。
    とてもよかったとのお言葉、大変有難く存じます。
    お言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心待ちにしております。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2020年12月02日 14:31:25

リピーターです。
    お風呂が広く、種類も多いので温泉好きにはお勧めです。
    同行者はサウナも含めトータル5時間以上入ってました。
    今回は川沿いの部屋ではなかったのが残念でしたが、ゆっくりくつろぐことができました、

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年12月06日 10:05:33

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけまして何よりでございます。
    また温泉を満喫しにおでかけくださいますようお願い申し上げます。

【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

かなぴょん5130さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かなぴょん5130さん [30代/女性] 2020年11月29日 22:40:17

15年振りの家族旅行で利用しました。
    お部屋のグレードアップありがとうございます!
    スイートルームにしてくださり嬉しかったです。
    3人で泊まったのでお部屋が広くて最高でした。
    食事も全て美味しかったです。
    このようなご時世なのでしょうがないですが80分と時間が短かったのが残念でした。
    お部屋は良かったですが隣室とベッド寝室が近すぎて、若い子たちが夜中まで大騒ぎしていて眠れませんでした。

湯めぐり手形で御苑ホテルの露天風呂に行けたのはとても楽しかったです^^

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年12月06日 10:04:14

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お食事にも好評を頂戴でき、嬉しく存じます。
    またのご機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2020年11月29日 14:41:18

出迎えの店員、決められた言葉を並べただけでニコリともせず感じよくなかったが、駐車場の送迎のおじちゃんは話し上手でよかった。受付は若い方で間違えて違う人の案内されたけど、愛嬌と丁寧だったのでよかった。夕食は、美味しかったけど、どこも人だかりで大丈夫かな?って思った。落ち着いて食べれなかった。朝ご飯は遅く行ったので人も少なくゆっくり食べれたので良かった。いいスタッフさんも沢山いたけど、その分感じ悪いスタッフも目につく感じで、なんかもったいないよねっと友人と話していました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年12月06日 10:03:05

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【ファミリー】大人1名様で幼児のお子様2名が無料!家族で嬉しい幼児無料プラン
    【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

snpbp780さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

snpbp780さん [30代/男性] 2020年11月24日 00:13:09

部屋は44平米との事でまずまず広かった。駅からのアクセスはまずまずで歩いて10分強かかる。
    荷物がある状態だと少し大変でした。
    料理はとても良く、ステーキ、蟹、寿司がとても美味しかったです。
    しじみのお味噌汁も美味しかったです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年11月26日 09:45:54

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お食事には好評を頂戴でき、嬉しく存じます。
    お言葉を励みに今後もより充実したバイキングを目指して参ります。
    またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2020年11月16日 21:15:14

10月11日に宿泊しました。バイキングの料理は種類が多く大変満足しました。紅葉狩りのシーズン真っ只中だったので、少し密になっていたと感じました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年11月26日 09:48:24

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    お言葉を励みに今後も更なる向上を目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室C】