大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 20:06:29

夕食は美味しかった、飲み放題も嬉しかったです。
    いつもは家族で利用していましたが、今回はコロナの影響で一人で利用しました。
    また家族で利用できる日を楽しみにしています。
    ありがとうございました

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月31日 09:56:43

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    私共も一日も早く、コロナ禍前のような、たくさんのお客様でにぎわっている館内の様子を夢見ております。
    ぜひまた次回はご家族でいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 15:26:37

ホテルは古いながらも清潔感があり、食事やサービスも良く、ホントに良かったです。
    お風呂は立地の問題かとは思いますが、男湯は露天が小さく、女湯は露天がなかったのが残念です。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月25日 09:26:44

好評頂けましてうれしく思っております。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【部屋ランクUP無料】お日にち限定お得なプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

TheGastronomyCatさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

TheGastronomyCatさん [20代/男性] 2021年05月19日 02:39:47

大江戸グループの温泉旅館に行くのは初めてでしたが
    思った以上に良かったです

ホテルのバイキングって 色々あるけどこれはっていうメニューに欠くことも多いのですが
    大江戸鬼怒川観光さんのバイキングは ちゃんと食事として楽しめるメニューがありました

ライブキッチン系が 特に良いです
    エビへのこだわりを感じます
    ちゃんと プリレアになってるんですよね
    フライも天ぷらも その火の通し方だったので これは絶対の拘りなんだと思います

ちなみにこの日の天ぷらには メゴチもいました
    おっ食べ放題で出してくれるんだ ってちょっとうれしくなりましたね

後、 朝食のフレンチトースト
    これは よそでは食べられない品です
    卵多めで二層ができたふわとろ食感は、わざわざ食べたいと思えるだけの品でした

炊き込みご飯が常備されてるのも嬉しかったですね
    ステーキは脂を注射してるそうですが、柔らかくて甘味があるんでねえ、米に合うんですよ
    もうこれは企業努力として、自分は評価しちゃいます
    やればどこでも、この味になるわけではない

一点 残念だった点をあげれば 寿司ですかね
    米と一体化できてないので、寿司としては楽しめないです
    まあ、寿司という形式がお子さんに需要あるんだろうなというのは理解するのですが
    自分は 朝食の「のっけ丼」のように、身を自由に取る方がバイキング形式に合うと思います
    それか 贅沢な注文ですけど、ちゃんと握ってください

温泉も 温度調整が長湯しやすくしてあって 良いですよ
    女性側の方が湯の種類が多いようですが 対岸の御苑にも行けるので
    男性でもバリエーションはそこそこ楽しめます
    一番風情のある御苑の露天も、ちゃんと入れるのでぜひ行ってみるべきです

どうも他所の大江戸では違うようですが
    観光ホテルは ちゃんとwifi設備を整えてあるのも 高評価ですね

熱海の方はけっこう混んでるので、都心組の方は 鬼怒川 穴場として再度見直されても良いんじゃないかと思います
    川べりを歩いて行くと 結構自然も楽しめますよ

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月19日 10:54:20

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
    お言葉を励みにして、今後更なるサービスの充実を図っていきたいと思います。
    またの機会に温泉やバイキングを満喫しにお越しいただけましたら幸いです。

【アップグレード □禁煙□ 新築 モダン和洋室】

素人9355さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

素人9355さん [20代/男性] 2021年05月06日 20:56:43

今回一人で宿泊しましたが、バイキング時の席の配置と朝食時の遮光カーテン、コロナ対策などの様々な配慮を感じました。
    部屋もそこそこ綺麗で泊まるにも問題有りません。アメニティも充実しているため、またご縁があれば友人、家族と行きたいです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月07日 13:01:13

これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、またの機会にぜひ皆様でのお越しをお待ちしております。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

ポムちゃん0910さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ポムちゃん0910さん [20代/女性] 2021年05月04日 18:44:59

夕食、朝食共にバイキングがとても良かったです。
    カニ食べ放題満足しました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:14:34

お食事におきましても、夕朝食ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
    お言葉に恥じないように、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
    【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2021年05月02日 19:56:53

温泉は全体的にぬるめで長く浸かっていられます。
    ただ、眠猫の湯がアロマの湯と書いてありながら、アロマの香りがするのは窓側の1つのみ。真ん中と壁側は全くアロマの匂いがしません。

それ以外はとても良かった宿泊でした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:18:30

温泉に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。
    その他はとても良かったとのお言葉を頂戴でき、ほっとしております。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

chamojyaさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

chamojyaさん [30代/女性] 2021年04月19日 17:49:24

値段もとてもお得だったのと、サウナがあるのでここに決めました。
    サウナもとてもいい温度で水風呂も気持ちよく、食事は期待してなかったのですが風呂上がりの宇都宮餃子とビール、沢山のおかずやかに、マグロも美味しくてしっかりととのうことができました。
    毎月来たいと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:27:34

お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
    今後もより一層ご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

てて9602さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

てて9602さん [20代/女性] 2021年04月02日 21:17:36

まず、受付の方とても親切でした!
    部屋、ご飯、お風呂、もう全て最高です!
    また近いうちにいきたいです!

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年04月05日 09:42:13

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
    お言葉を励みに、よりご満足いただけますよう従業員一丸となり日々精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年01月04日 22:55:19

結婚記念日で家内と二人で宿泊させて頂きました。
    部屋がとても広く思う存分ゆったりと出来ました。
    後は、食事が最高バイキングの種類がすごく多くて
    選ぶのに迷ってしまう程、カニでお腹がいっぱいに
    なるのは、とっても幸せでした。
    温泉も良かったです、肌がスベスベ

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年02月03日 13:13:53

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。
    お食事やお風呂にも好評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また次回、温泉に癒されにおでかけいただけましたら幸いです。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年12月06日 17:19:42

今回二度目の宿泊でしたが、全てにおいて満足してます(^^)
    スタッフの方々の対応、食事、お部屋、大変良かったです。
    大浴場も貸し切り風呂もとても綺麗で安心して温泉を漫喫出来ました。
    次回もまた是非、利用させて頂きます(^^)

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年12月15日 10:20:29

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お言葉に甘える事なく、日々更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心待ちにしております。

【スタンダードプラン】10種のお風呂で館内湯めぐり <12/1~2/28 かに食べ放題と海鮮まつり>
    【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

masa6930さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

masa6930さん [50代/男性] 2020年12月03日 20:39:34

コロナ対策もしっかり出来ていて大変良かったです。
    また、いきたいと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年12月06日 10:07:13

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    また行きたいとのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
    お言葉を励みによりご満足いただけます宿を目指し日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【タイムセール!最大2,500円割引】11月も直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

メリンダばばさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

メリンダばばさん [50代/女性] 2020年11月17日 22:31:04

部屋は予定より大きい部屋にしてもらい、ゆっくり過ごせました。コロナで、チェックインの時間がかかるのは仕方ないのですが、あらかじめ時間指定してもらえれば、混雑しないのではないかと、かんじました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年11月26日 09:47:32

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お言葉を今後の反省材料として、よりスムーズにチェックインいただけますよう試行錯誤して参ります。
    また次回、お近くにおでかけの際には当館へのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題

投稿者さん 2020年11月03日 11:18:51

部屋の設備が、古い 例えばトイレのウォッシャーがない、ドアが狭すぎる壁紙が汚れて穴空きがあるなど

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年11月06日 18:07:34

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2020年10月18日 18:05:27

とてもゆっくりすることが出来ました。蟹もまぐろもステーキもとても美味しかったです。
    ディナーバイキングの時間制限があったのが少し残念でした。
    コロナで大変なところ色々努力して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年10月22日 09:51:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    お言葉を励みに、ご来館の皆様に少しでも癒しを与えられるよう努めて参ります。
    また鬼怒川におでかけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

nto2000さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nto2000さん [70代/男性] 2020年10月06日 16:14:32

広い部屋で畳敷部分とベット2台装備されたゆったりした室内でした。
    駐車場までの送り、迎いが迅速な対応でした

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年10月07日 09:14:56

この度はご投稿ありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。
    またお近くにおでかけのご予定がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

らむ7287さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

らむ7287さん [20代/女性] 2020年09月26日 17:12:01

スタッフの対応など全て大変良かったです。また利用したいです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年10月04日 09:39:26

この度はご投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お言葉を今後の励みに、更なるレベルアップを図って参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月17日 17:38:25

家族旅行で伺わせていただきました。対岸にある同グループの温泉も利用出来てのんびりさせていただきました。食事も大変おいしく入浴施設も数多くあって楽しめました。アメニティに関しては、対岸の同グループさんの方がちょこっと豪華だったような・・・。また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年09月25日 09:49:21

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    またのご利用をお考えいただけます旨のお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
    私共も、再びのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月14日 16:25:51

近場の夜ご飯食べれる所教えてもらいました。
    ものすごく良かったです!

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年08月20日 18:43:45

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お喜びいただけまして何よりでございます。
    まだまだ鬼怒川温泉にはたくさんの魅力あるお店がございます。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。

【1泊朝食付プラン】 レジャー満喫で遅到着OK♪ 夕食なし・朝食バイキング付
    【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

okm916さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年08月13日 00:03:04

8月6日に主人と二人で宿泊しました。コロナ対策にしっかり取り組んでおられました。部屋はお任せでしたが願いがかない和洋室で、気持ち良く過ごすことができました。ただ部屋に冷水があるともっと良かったと思います。夕食、朝食のバイキングは手袋着用で色々と工夫されていて、自由に好きなだけ頂くことができ美味しいお料理をお腹いっぱいいただいてしまいました。暑い日でしたがお風呂の温度も丁度良く、脱衣所も密にならないように脱衣ボックスが一つ置きに使用できるようにしてあり込み合わなくてとても良かったです。またお邪魔します。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年08月13日 09:08:31

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
    お食事やお風呂にも高評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お寄せいただきましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月07日 07:09:39

子連れで利用しました。子ども用の浴衣やスリッパもあり、助かりました。露天風呂で蚊に刺されたのが悔しいですが、お風呂は気持ち良かったです。利用施設が制限されていたり、食事のバイキングではディスポを使うなど、感染予防対策もきちんとされていました。和洋室だったのですが、エアコンの位置が悪く、部屋の仕切りに邪魔されて全体が涼しくならなくて、そこがちょっと不満でした。チェックアウトの際はGO TOの説明もしていただき、宿泊証明書もいただけました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年08月13日 09:15:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    今後の参考とさせていただきます。
    また次回、鬼怒川に遊びにおいでの際には、当館ご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。