投稿者さん 2016年08月18日 06:34:22

子供たち夫婦(大人6名・子供2名)で3部屋申し込みました。息子の妻が急病でチェックインの時にキャンセルしました。担当の方はそれでは大人5名、子供2名になりますね。と対応は丁寧にしてくれました。妻が精算して帰ってきてから領収書をチェックしてみると大人6名でキャンセルを申し出たのにもかかわらず請求されていました。
皆さんの対応も食事も風呂も満足でしたが、がっかりでした・・。
たぶん当日の1名キャンセルなので1名分は50%になるのではないかと思いますが、請求するのも煩わしくて・・。
孫たちと楽しい旅行でしたが、残念。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月18日 17:19:17

ご請求の内容に間違いがありました事、たいへん申し訳ございません。お詫び申し上げます。
こちらからご連絡させていただきます。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2023年10月23日 12:10:37

ホテルに着いて、通された部屋汚なくサッシの網戸は埃だらけで外の景色も見えないくらい。最悪でした。結婚記念37年の旅行でしたが残念でした。さすがに部屋を替えてもらいました。

【□禁煙□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月16日 11:39:09

通常の時間に到着たが、受付に誰もいなく呼んでもなかなか出てこない。
部屋に入ったらメチャクチャ汗臭くホコリっぽいし、部屋やベッドには髪の毛や、鼻くそみたいなものが付いていた。
そしてエアコンも清掃してなさそうで、これまた凄く生臭いニオイがし、エアコンをつけると、空気清浄機がMAXで起動する。暑かったが、エアコン無しで過ごしました。
食事はまぁまぁ良かったけど、ライブキッチンと言っても、作ったものが大量に積み上げてあり、これがライブキッチンなのかなってハテナ?
このホテルはおもてなしの心が全く無いと思いました。次は絶対ないです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年09月16日 15:28:49

せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付バイキングプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

おーいデブさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2022年06月18日 23:47:15

プラン変更をしたいく、予約直後にネット記載のところに電話をしたところ、営業外デアッタだめ、改めて連絡しましたが、再度予約をしていただいたのを確認後キャンセルさせていただきますとのことでしたが、楽天IDが重複してとれことはありませんでした。再び電話をしたところ、不機嫌な言葉遣いにて、ではキャンセルをこちら側からするので、改めて予約下さいとのこと。
はじめの時になぜこの流れになってくれなかったのか?
マニュアル通りの対応とは思いますが、次に予約はすることはないです。
人気の宿をだと思いますが、フロント、予約担当はホテルの顔だと思いますが、このホテルの質が見えたような気がします。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 14:11:37

せっかく当館をお選びいただきましたのにご予約時から従業員の対応が至らずにご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和室17.5畳】

桃栗三年柿八年3525さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

桃栗三年柿八年3525さん [30代/女性] 2018年01月24日 18:31:09

イチゴ狩り付きプランにしましたが、提携農園までタクシーで5千円以上かかりました。農園から最寄り駅迄も2千円かかりました。
予約時に電車で行くと書いていますし、最低限交通手段をホテル側から提案して頂きたかったです。
行き先を伝えた上でタクシーを呼んで頂いた時も当然一言もありません。
因みに農園の方に聞いたところ近くにバス停は無いとの事。結局電車とバスの移動が1番安かったみたいですが電車乗り継ぎに加えてバスは1時間に一本位だそうです。バス停から農園まで歩いて結構あります。プランのイチゴ狩りは午前中限定。10時チェックアウトで本当に間に合うんですかね。タクシーの運転手さんにも「お客さん騙されちゃったねー」と言われる始末。

折角食事は美味しかったのに最後に最低の気分になりました。こちらも事前調査不足だとは思います。しかしいくらなんでも不親切です。せめてチェックインの際にでも案内するべきではないでしょうか。

自家用車で行かれる場合は全く問題無いと思いますが、それ以外の交通手段の方は7千円以上の追加出費を覚悟の上で申込みなさって下さい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年01月25日 16:17:23

この度はご来館いただき、ありがとうございました。
当館従業員の対応の拙さおよび教育の至らなさにより、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
今後このような事のないよう、早急な改善を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

あま~い“いちご”食べ放題★ 日光ストロベリーパークいちご狩り付きバイキングプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

サブリナ2679さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

サブリナ2679さん [40代/男性] 2016年05月22日 22:53:40

5月18日(水)に、妻の誕生日でしたのでプラン名に惹かれて宿泊しました。

【カップル限定】大切な人とふたりで過ごす温泉旅★和・洋・中贅沢グルメバイキング

大切な人とふたりで過ごす、大切な時間。
誰にも邪魔されず過ごす、静かな時間。
ふたりの時間に出会う旅へ・・・

<嬉しい特典付き>
『宇都宮カクテルのセット』付! ← 一切説明なし。結局、サービス受けてません。

『女性には選べる色浴衣レンタル』付! ← 一切説明なし。結局、サービス受けてません。

さらに、二人きりで湯ったりと・・・『貸切風呂利用時50%OFF』
鬼怒の湯(半露天付)か日光の湯(岩盤浴付)をご利用された場合、
通常料金(3,240円)より半額にてご提供させていただきます。
※完全予約制となります。時間帯に限りがございますので、
 ご希望の場合にはお早めにご予約ください。
※色浴衣はフリーサイズとなります。

上記の有料の部分は、詳しく説明された。結局のところ、銭ゲバ主義のホテルか?

今回は、最悪の誕生日となりました。はっきり言ってお金返してください。
必ず、明確な返答を希望します。最後まで呆れて何も言えませんでした。

2016年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年05月23日 13:58:01

この度はご来館いただき、ありがとうございました。
せっかくのお誕生日旅行にご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
またプランの特典をこちらの手違いで、ご提供していなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、早急な改善を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【最上階川側和洋室】

投稿者さん 2013年10月19日 14:17:46

とにかく部屋が寒かったです。エアコンを入れても
常温の風が出てくるだけで。夕食中に布団を敷いて
頂けるのですが、お茶を飲んだ湯呑みや茶葉も
新しい物には変えて頂けず汚れ物が残されたまま。
お値段ゆえのサービス?と感じました。鬼怒川は
温泉の老舗のイメージがあり楽しみにしていたので
とても残念でした。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月19日 17:58:06

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご指摘を頂きました事柄につきまして、
ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、
ひとつひとつを真摯に受け留め、ご期待を励みに、精進してまいります。
お心遣いのお声を賜れましたこと、厚く御礼申し上げます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2013年06月10日 13:18:30

ファミリー向けですね。
国民宿舎に毛が生えたような感じです。
大人が静かにくつろげる温泉旅館ではありません。
騒がしい子供を気兼ねなく連れて行くには良いのかもしれません。
夕食・昼食のレストランは、さながら社員食堂のようです。
一人旅やカップルにはとてもお薦めできません。
次は・・・無いな

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年06月10日 16:49:59

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 過日のご滞在につきましては、ご期待にお応えできませんで申し訳ございませんでした。
今後もお客様への更なるサービスの向上を目指し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してましります。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング

投稿者さん 2023年09月30日 16:38:54

今までもバイキング形式の食事のホテルに宿泊経験ありますが…こちらはひどいです。
完全に人数入れ過ぎで全く食事にありつけない
バーゲン会場のような長蛇の列に食欲もすっかり失せました。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年05月25日 01:08:29

ブロック割のためか平日でも宿泊者でごったがえしていました。
そのためか、食事の時間が90分制限でした。子供連れでは1人が席で子供と待っていなければいけないこと。また、バイキングが混雑していて更に時間が削られ全く落ち着いて食べることが出来ず、全く旅行気分になれませんでした。
良いところだったのでリピートしていましたが次いくかは微妙です。
食事の時間制限が許容できる方には良いかと思います。
スタッフさんの対応など他の点は申し分ないです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 12:58:09

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を今後に生かしてサービス向上に繋げていきたいと思います。

【春夏旅セール】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 1泊2食付
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2019年08月26日 18:48:33

8月24日土日を利用して女性4名で鬼怒川観光ホテルで旅行を楽しむ予定でした。和洋室の部屋でしたが、押入れに置いてある帯はシワがあり、使用済みの印象を受けました。夜遅くになってもお布団敷きに来なくて、忘れられ、更にベットの布団を開きましたらマクラカバーやシーツに男性の短い髪の毛が沢山、付着してました。部屋清掃業者任せで社員は最終チェックはしないのですか?ロビーに精算した際にもお詫びはありませんでした。

残念な気持ちで鬼怒川旅行は終了。

満室だからと言って言い訳されても困ります。

お客様の声を活かしてください。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年08月29日 03:14:19

投稿者さん 様
この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きましてまことに有り難うございます。
大切なご旅行を残念な気持ちにさせてしまい、
深く反省致します。本当に申し訳御座いません
でした。猛省致します。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

投稿者さん 2019年07月04日 11:38:36

設備をそのまま利用して経費を削減しているのだと思いますが、敷いてあるカーペットが、だいぶ大きくほつれているところがあり見た目にも汚らしく残念でした。バイキング料理も工夫もなく、プロの料理人が作ったものとは思えないほど味、質共に酷かった料理でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月04日 22:52:23

投稿者さん 様
この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様のお声を真摯に受け止め、品質改善に
努めて参りたいと思います。貴重な御意見を
有り難う御座いました。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

mocomoco329さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

mocomoco329さん [50代/女性] 2016年06月24日 23:00:12

クチコミを見て良さそうだったので6月24日に宿泊しましたが…まず入口で出迎えもなく忙しそうに言われた第二駐車場が分からず迷い腹が立ちロビーでも出迎えもなく荷物も持ってくれずロビーの接客した男性も貸切風呂の事を聞いても知識が無くとにかく食事の接客してくれた人以外は最悪な接客で他のホテルとは違いがあり過ぎで二度と来たくないと思いましたし招待した温泉旅行が申し訳なく残念な事になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月25日 18:27:18

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の対応で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける施設、サービスを提供できるよう努めて参ります。

【平日限定】バースデープラン★眺望部屋&ホールケーキ付♪和・洋・中贅沢グルメバイキング
【和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月21日 19:19:10

本当に最低な部屋でした。部屋風呂は昭和初期のようなタイル張りでものすごい悪臭がひどく入れない状態
そしてトイレの鍵は壊れていて、トイレも悪臭が・・部屋の電気には虫が何匹か入り込んでいて、夜はずっーとエアコンの音なのか何なのか響いて眠れませんでした。また別室の洋室のベットの部屋は怖すぎて寝れるような状態ではありませんでした。さらにシーツは穴が空いていました。特別室とは名ばかりで普通の部屋の方がよっぽどよかったです。遠方から久しぶりに家族で温泉にと楽しみにしていたのに、とても残念でがっかりしました。これで4人で7万6千円以上の支払いです。
部屋タイプを選べないとしても、いくらなんでもこんな部屋に案内されるなら泊まらない方がよっぽどよかったです。今度その部屋風呂の写真をアップします。
今まで旅行した中で最低最悪の部屋でした!!!!
もう少しお客の立場になって、考えてほしいものです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年08月22日 13:16:54

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行中に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2015年05月03日 21:31:11

人をみて接客する従業員の方がいらっしゃいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年05月04日 16:54:04

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご旅行の楽しいひとときにご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘ありました、スタッフの対応等につきましてはもう一度再教育し直し
お客様の立場になって考えられるスタッフを育ててまいります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月04日 21:22:09

6/1に宿泊しました。
関東各所で30度を超える真夏日の暑い日に
送風→冷房の切り替えができていないからと
扇風機1台のみで暑さをしのぎました。

ホテルの方は平謝りでしたが
暑くて温泉に浸かる気にもなれず
とても残念な旅行になってしまいました。

ただ、料理は評判通りおいしく
ホテルも古いながらも清潔感がありました。

2014年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年06月05日 20:54:39

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
空調の件では、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
鬼怒川へお越しの際、再び当館をご指名いただけましたら、幸いでございます。
今回は、本当に申し訳ございませんでした。

4/1~ 【平日専用】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

AAAhiroAAAさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

AAAhiroAAAさん [50代/男性] 2014年04月01日 15:36:38

安くもなくサービスも不満館内設備も(エレベーター)等時間かかりずぎ災害時に非常階段は、一番の階は、従業員専用通路なんやそれ!最悪な状態

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年04月01日 17:59:19

ご滞在中、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、
皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆バイキング
【洋室E(ツインタイプ)】

投稿者さん 2023年09月01日 08:17:06

口コミが良かったので夫の誕生日に貸切風呂のあるこちらの旅館を利用しました

結論から言うと最悪です
ほんとに気をつけてください
クチコミはさくらなのか?と思うぐらい

まず初めに車は別な場所に置くため荷物を入口で下ろして受付へ。と言われたので私と子供2人未就学児と4ヶ月の子と荷物を持って向かっていたのですが、両手に荷物を持ち、荷物持ちきれないスーツケースを押してベビーカーを押しての繰り返しでてんやわんやしてても、目の前にいる係員はぼーっと突っ立っているだけ
フロントは自分の仕事をしていたみたいで並んでいる私を無視。
受付後に部屋に入るまで時間があったので、授乳室はあるか?ときいてみたら多目的トイレを案内されて、椅子もなく、トイレに座りながら授乳させるつもりなのかな?勘違いか?と思い再度フロントにトイレで授乳は衛生的にもちょっと…椅子もないし便座で授乳ということですか?
と聞くとカラオケルームを渋々案内させられました。
無いならないで言ってもらえれば車の中にと思っていたので少し残念です

部屋に入るととても広い!ただ、トイレの蛇口付近には大きな蜘蛛の巣にホコリが溜まっており、自分でとるのも嫌だったので、触れないように毎回流していました。
トイレの水の流れも悪いし、押し入れのとっては取れかかっていました。壁一面に水のシミみたいなものがありカビていて…

貸切風呂では赤ちゃんがいるので借りたにもかかわらず、赤ちゃんを横にするスペースもなく床で服を脱がすわけにもいかないため、備え付けの冷蔵庫をどかしてスペースを作り服をぬがせたり。

ご飯も時間通りに行き食べようとしたら
のっけ丼を食べようとしたらもう無くなりました!とあっさり言われたり。
これからご飯なのにない?時間通りだったしこれから来る人には?と思いました
ほかのコーナーも朝も夜も料理名はあるにもかかわらず、ずっと追加されてない…
旦那にごめんねって言い続けた一日でした。
娘の初めての旅行だったのに最悪の旅行でした。クチコミでご飯が美味しい、接客がいいと書いてあったのはどこへ?って心から思いました。
あまり信用せずにこれからは旅館選びをしようと思います
申し訳ないですが、ほんとにお金の無駄でした

【楽天8月特別セール】1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2020年07月25日 17:27:06

連休で関東近郊どこも予約できず唯一取れたのが此方のホテルでした。

コロナ対策はきちんとされていた
部屋用にと各部屋アルコールスプレーをくれた。

それ以外は部屋、食事全てが酷すぎた

連休料金で高いのはわかるが、これで1人1泊約2万円??2部屋4人で約8万はっきり言ってお金を溝に捨てた気分

和洋室の部屋だったが、掃除が全く行き届いておらず、入った瞬間から埃っぽい
エアコンつけたら埃がすごい
疲れて少し横になろうとベットに横になったら、埃が舞って咳が止まらなくなった。

床を見たら埃が積もっていて触ったら手が埃まみれに!
あまりにも酷かったのでフロントに連絡し、清掃に来て貰えることになったが、きちんとした謝罪もなくガムテープで多々補強された壊れかけの古い掃除機のみで清掃終了。拭き掃除は無し
空気清浄機も一緒に持ってきてくれたが何年前のものか?目を疑うほど古くスイッチは壊れていた

食事は3部制のバイキングだったが
それでも人が多すぎて、凄かったので少し落ち着いてから取りに行ったら殆ど何も無い状態
全然追加が追い付いていなくまともな食事がとれなかった

朝食は待たされたが夕食よりは遥に良かった

建物が古いのは仕方がないが掃除が全く行き届いておらず、酷すぎる
チェックアウト時にも一切謝罪無し
こんなに酷い宿は初めて
全てが酷すぎて折角の旅行が台無しでした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年08月03日 11:50:59

この度は、ご宿泊を賜りまして、ありがとうございます。
せっかくのご旅行でリフレッシュすべきをストレスをおかけしてしまうこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いくつもの対応の不手際が重なり、本当に申し訳ございませんでした。
このような不手際が繰り返されることが無きよう業務の改善に努めてまいります。
直接 お詫び申し上げなければならないくらいのことですが、まずは、メールにて失礼いたします。本当に申し訳ございませんでした。

鬼怒川観光ホテル 支配人  久保 明継

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2020年03月22日 01:38:00

他の部屋が、遅くまでうるさかった。

2020年03月
【平日限定セール】お得度MAX!飲み放題付春の特別プラン