投稿者さん 2022年08月14日 01:19:24

8月11日から一泊お世話になりました。ロビーに置いてあったドリンクとかナッツなど食べられてゆったりとできてよかったし
温泉も気持ちよく入れました
自分が選んだ部屋が良くなかったのか電気の中に虫が飛んでたし
ハウスダストがあるのか途中からくしゃみが止まらなかったです笑
掃除してるのかわからないけど
とりあえずお世話になりました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:43:22

せっかく当館をお選びいただきましたのにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に全力を注いでまいります。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付<6/1~7/20 創作バイキング>

投稿者さん 2022年05月09日 10:27:24

部屋(洋室)が想像を絶する酷さで最低最悪。川側でないことは置くとしても(ネット上では曖昧だが全室が川側のような印象、部屋ごとに明記すべき)、逆L字型の奇妙な間取りで、狭い部屋の半分程が暗い入口通路で占められ、奥の部屋に至ると足元の絨毯が擦り切れほどけた織糸が馬の尻尾のような束になっており、ソファー椅子は手垢で汚れ、古いテーブルなどは傷だらけ、洗面やトイレは小さく薄暗い三点ユニットバスで、まるで木賃宿の雰囲気。部屋が狭すぎて、小さいテーブル上に置いたスマホがずれ落ちてベランダドアのサッシ枠角にぶつかり両脇の一部が破損した程。こんなムジナの巣穴のような酷い部屋を他の広い川側和洋室などとほぼ同料金で平気で提供する神経が解せず、客を馬鹿にしている印象(敢えて提供するのなら、訳ありとして理由を付して料金を半額位にすべき)。温泉、ラウンジの雰囲気やフリードリンクサービス、食事などは素晴らしいのに、この部屋の酷さの一点で全て台無し。私は世界中を旅してきているが、いやしくもリゾートホテルでこういう経験は初めて(家内もショックを受けストレス昂じてフロントで苦情を述べたが反応や対応は特になし)。
 ラウンジは雰囲気があって素晴らしいが、喫煙所があるため常時タバコの臭いが漏れ漂っており座っていられない。喫煙所を別の離れた場所に移動できないのだろうか。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月19日 09:47:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念に思います。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。

【スタンダードプラン】鬼怒川のくつろぎの宿 1泊2食付<3/1~5/31 春の彩りグルメバイキング>
【□禁煙□ スタンダードツイン】

かばごん3022さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かばごん3022さん [50代/女性] 2021年05月04日 16:48:54

5月3日に家族旅行でお世話になりました。前日の予約確認メールにあった電話番号をナビに入れると、向い側のグループホテルに着きました。鬼怒川温泉は初めてなので戸惑い、そのホテルのスタッフさんに聞いてなんとかたどり着くことが出来ました。これはどういうことなのでしょう?一番残念なことはお部屋の清掃です。ベッドの脇に柿の種とその袋の切れ端があり、カーペットにはコーンスープの様なシミが、テレビの上の壁には結構な大きさのクモの巣…。この清掃状態はコロナ対策以前の問題ではないでしょうか?食事が美味しく、フロントをはじめスタッフのほとんどの方々が好印象なだけに、本当にもったいない。半露天風呂やお部屋の窓から素敵な鳥の声が聞こえてきて、そのイライラが癒されました。菖蒲湯も良かったです。でも、菖蒲湯とアロマバスが翌朝はなくて残念でした。なにか理由があってのことなのでしょうが、朝風呂を楽しみにしている者としては正直なところがっかりです。大江戸温泉さんは他にも何ヵ所かお世話になりましたが、食事以外では一番満足度が低かったです。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題!>
【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年04月14日 17:55:11

当日だったので部屋が窓開けたら壁。壁なのはまだ許せたが網戸が地面に落ちていて、トイレが水漏れ

帰りにフロントに行ってきました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年04月15日 13:03:10

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中にご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう改善努力して参ります。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!

投稿者さん 2015年04月15日 15:11:38

海外から来た観光客が多く、忙しいなかスタッフの皆さんは元気に明るく頑張っていました。
有料で貸切り風呂を利用したのですが、岩盤浴が気持ち良かった♪♪

残念だったのは貸切り風呂の部屋の壁紙がカビで汚れたままだった事と、バイキングのお料理が美味しくなかった事です。
大浴場の露天風呂もすぐ目の前が建物で、全てのれんで隠していて景色を楽しみながらの入浴もできないのが残念でした。
料理のクオリティーや温泉重視ではなく、たくさん食べられて普通に温泉に入浴できればいい♪とゆう方にはオススメです。

2015年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年04月15日 18:26:26

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、食事をご提供できる
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

シンにゃん7963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

シンにゃん7963さん [60代/男性] 2015年03月02日 10:24:57

久しぶりに両親と一緒に鬼怒川に宿泊しました。
当日は雨で少し早いチェックインと思い14:30頃到着。雨なのですぐに部屋に案内されると思ったら、準備が出来ていないのでお待ちくださいとの事。リーズナブルな価格なので特別室でゆっくりしようと思い上層階とのリクエストに最上階の9Fに。なんと景色は山側で最悪。部屋は十分な広さがあったが景観も含め特別室ではないのでしょうか?食事は十分堪能(平日なのに混んでいて待たされた)出来ましたが、寝る段になっると全館エアコンの音と給湯スチームの音で眠れない始末でした。夜中に呼びましたがチェックアウトの際、すみませんの一言ぐらい声を掛けても良いのではないでしょうか?特別室は山側との明記が必要です。

2015年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年03月02日 15:07:13

せっかくのご旅行中に、お客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋についてのご説明を、なるべく細かくお伝え出来ますよう改善して参ります。
また、お客様から頂きました貴重なご意見を基に、より良いサービス、施設を提供できる
ホテルとなりますよう日々努力して参ります。

【冬特集】 冬の元気アップ料理フェア! 和洋中グルメバイキング  ~平日限定~
【特別室(スイートタイプ)】

投稿者さん 2010年09月28日 23:14:23

サービス、食事等は満足しています。ありがとうございました。
ただ、残念なのは建物が古いからなのか、隣室や上階の音がうるさく、よく眠れませんでした。上階で子どもが走り回る音が夜11時過ぎまで地響きのように鳴り続けたり、他室で使用したと思われる水によってなぜかものすごく大きな水流の音が響いたり。
これは宿としては致命的欠陥かと思われます。宿の方々にはよくしていただいたので、とても残念です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月30日 01:13:28

従業員の対応やお食事に関して、暖かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
配管や隣室の件で、ご不快なお思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後はお部屋の割振りに細心の注意を払うなど、出来る限りお客様にお寛ぎいただける空間のご提供に努めて参る所存でございます。
ご指摘通り施設の老朽は否めませんが、個々に最善の努力を惜しまず日々精進して参ります。
この度はご来館ならびご投稿いただきまして、ありがとうございました。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2023年10月31日 12:11:38

10月28日に宿泊しました。土日だったので大変混んでいました。バイキングで、鬼怒川の名物や特産物、ソウルフードなどあると良かったと思いました。
混んでいて食べたいものが取れず残念でした。お風呂は、広くてよかったです。
もう少し安ければ大満足だったかもしれません。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2023年02月04日 15:45:39

温泉が良くない。職員感じ良くない

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月06日 14:22:05

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年11月08日 17:31:55

何回か利用させていただいていますけども山側の部屋で部屋も狭く満足でけないその他は普通

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年11月09日 17:27:49

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 <9/1~11/30創作バイキング>

投稿者さん 2022年07月21日 20:33:51

訳ありツインでしたが部屋からの景色が悪すぎました
温泉は良かったのですが
タオルの換えが有料だったです。
場所が場所だからか露天風呂からの景色も残念でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年07月22日 10:53:51

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上に繋がてえまいります。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2022年03月21日 09:24:19

良かった点
・大浴場、露天風呂がとても素晴らしかったです!清潔感も保たれ、広々としており久々にリラックスできました。

・スタッフさんはどの方も優しく丁寧で気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました!

・館内は所々に古さが残るものの、とても清潔に保たれている印象を受けました。

残念だった点
・0歳児を部屋のユニットバスに入れたところ、排水溝が詰まっていたようでトイレの床が黒カビ混じりの水浸しになり大変困りました。また、乳幼児は数に含まれないのでタオルは貸せないと断られました。今どきビジネスホテルでも子供用のバスタオルを無料で提供していただけるので少々残念でした。貸出不可ならせめて注意事項に記載してください。

・バイキングは冷食が多めな印象でした。魚介系は解凍に失敗したのか旨みが抜け臭みが強く、揚げ物は酸化した油の味がしました。大変申し訳ありませんが、美味しくはなかったです。

残念な部分もありましたが、大浴場と露天風呂はおすすめです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年04月06日 14:42:41

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご指摘をもとに、今後の改善に取り組んで参ります。

【期間限定】春を満喫!とちおとめ食べ放題付プラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

のぼじ4311さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年12月14日 08:39:23

友達夫婦と、プライベートで1泊しました。
喫煙部屋で訳あり部屋しか空きがありませんでした。
已む得ずその部屋を予約。残ながら予想以上の部屋でした。
部屋はツインの洋室。ひと昔前のビジネスホテルって感じ。
トイレも今時?洗浄機能なし?レトロ。しかも、狭い。
由一の救いは、バイキングの料理の品数がとっても豊富な事。
これに救われました。でも2回目はないかな?

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年01月11日 14:32:03

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回はご期待に添えず残念に思います。
貴重なご意見を無駄にしないよう、今後のサービス改善を進めていきたいと思います。

【スタンダードプラン】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 <12/1~26 クリマスマスSPバイキング>

投稿者さん 2020年11月24日 16:32:19

カニ食べ放題との事でしたが、20時からの食事となり、21時前にはカニが無くなり、食べれませんでした。宇都宮餃子も食べられなかった。残念です。
のんびりしていた私が悪いのかも知れませんが、時間いっぱい提供してほしかった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月26日 09:43:40

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の対策を検討して参ります。

【1人旅や出張に】ゆったり1人で宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月28日 10:18:34

食事のクオリティーがかなり下がった。

風呂場に背中前部に入った入れ墨の人が入浴してた。

数年前よりも総合的にかなりレベルが下がった感じがした。
今回の宿泊で観光ホテルさんにはかなりがっかりした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年10月29日 19:49:52

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご期待に添えず私共も残念でございます。
お言葉を今後のサービスに反映し、今後の改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2018年12月15日 22:55:29

安く、鬼怒川で旅行したいと思い安いプランを探しており、こちらのプランを見つけてすぐ予約しました。訳ありツインの訳ありとは何か分からず、部屋に入ったら安い理由がわかりました。かなり劣化した部屋、壁は剥がれているし、ベッドの近くにコンセントがない、トイレが詰まっている、窓が上にちょこっとあるだけ、などです。
訳ありの理由もわかった気がします。
料理は美味しかったです。
温泉は露天風呂が種類豊富で良かったです、ただ、脱衣所を通っていかないといけなかったのでかなり体が冷えました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年12月17日 07:06:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良い施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

majyesty9292さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

majyesty9292さん [60代/男性] 2018年12月11日 12:12:38

予約の時に禁煙室が取れなかったので仕方ないですが、部屋に染み付いたタバコの臭いでギブアップです。
かなり老朽化しています。バイキングは良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年12月13日 06:23:18

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お申込み時に消臭のご要望をお書き添えいただきますと、消臭対応をとらせていただいております。また台数に限りがございますが、空気清浄機のお貸出しも行っております。
お食事をお気に召していただけたとの事ですので、次回ご来館いただけました際には、お申し込み時にご要望いただけたらと存じます。
この度はご来館ならびにご投稿くださり、ありがとうございました。

<早旅30> 限定!早めのご予約がおトク!早旅プラン 【さき楽】
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

キー7172さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

キー7172さん [20代/女性] 2018年10月05日 18:55:21

今まで色んな大江戸グループ泊まりましたが、一番全体的にうーむでしたね。部屋は訳ありだからだから、仕方ないと思っていましたが、照明がくらい、ベッドの真ん中にある柱が邪魔だし、困ったのらテレビの裏にしか充電できる場所が無い、ビックリしたのが調理場の人間愛想の無さお客に背を向けて腰にてを当ておしゃべりそのせいでステーキ焼けてないし、疲れてるのは分かるがだるそうにしてた、ホールの男性従業員は忙しいながらも一生懸命仕事してる感じがしました。今まで泊まった大江戸グループの人は軽くでも近くにこういうイベントがあるなど教えてくれましたが、ここの方それが無かったです。今まで泊まった大江戸グループで特別丁寧にとは言いませんが全体的に残念でしたね。忙しくて色々雑になるのは分かりますが。ステーキは自分の好みの量取れるは良いかと思います。ご飯の時凄く混雑するので第1部とか分けた方が良いかと思います。後自分的に全然露天風呂と言う感じがしませんでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年10月06日 07:23:07

従業員の対応ならびにお部屋では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお声を基により良いサービスを提供できるホテルとなりますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

人気テーマパーク「日光江戸村」チケット付プラン♪
【■喫煙■ 訳ありツイン】

のっち77さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のっち77さん [50代/男性] 2018年06月14日 17:54:45

リビングの生花が茶色になるまで放置!?その時点で設備はアウト!もう一度泊まりたいと思わない・・・貴賓室
最上室がそれなら一般室はと思うと怖い気がします、外観は仕方ないとして、温泉ホテルの気配りはした方がよろしいのではないでしようか、お茶の急須もネットがなく飲めた物ではなかったです、ルームクリーニングの際にチェックシート等で確認した方が良いと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年06月14日 18:23:03

お部屋の件でご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

投稿者さん 2018年05月15日 16:02:17

夕食・朝食ともバイキングであったが、食欲をそそるものが少なかった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年05月15日 17:10:24

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけず残念です。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン