投稿者さん 2019年10月26日 15:41:08

10月24日に宿泊しました
ホテルの建物は昔ながらな感じでしたが 部屋は綺麗に掃除されていて
広くて とても良かったです

お風呂もアメニティーが充実していて満足です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年10月28日 04:38:53

投稿者 様

この度は、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは築40年が経過し老朽化は否めませんが
良い品質をお客様にご提供できますように
全スタッフが心がけております。お風呂の
アメニティーは特に女性風呂は拘りを持ちご提供
を致しております。一度お泊り頂ければその旨を
ご理解して頂けるのではないかと思われます。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【スタンダードプラン】カニも握り寿司もステーキも本格デザートも食べ放題!豪華バイキング2食付
【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

hiropapa0545さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hiropapa0545さん [50代/男性] 2019年07月18日 17:33:06

食事も美味しくいただきましたが、ステーキは昨年のほうが美味しかったです。またジュースが非常に味が薄く正直美味しくなかったです(コスト削減ですかね)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月21日 05:33:31

hiropapaさん 様
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ジュースの件、大変失礼致しました。おそらく
中身が切れてしまったと思われます。スタッフの
ミスで御座います。申し訳御座いませんでした。
ステーキは種類を変えてはないと思いますが、
料理長に報告し、確認致します。貴重な御意見を
有り難う御座いました。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

ラブラブ0111さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ラブラブ0111さん [50代/女性] 2019年06月26日 09:03:33

今回は8階に宿泊したので網戸のまま食事に行きました。隙間があったのか小さな虫が布団の上までいっぱいになり困ってフロントに連絡すると、現状を見て早々に別の部屋を用意してくれました。速やかな対応ありがとうこざいました。感謝しかありません。毎回マッサージも受けるのですが、今回治療してくださった梅谷さん、めちゃくちゃ上手でした。また9月に来ますので、是非指名させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年06月27日 07:27:50

ラブラブ0111さん 様
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
鬼怒川は自然豊かな立地になっておりますが
反面、今回の様に虫等が発生しお客様にご迷惑を
お掛けすることが御座います。何卒ご容赦くださいませ。
マッサージはご好評を頂いておりまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂く事がございます。今回もマッサージに満足されましたようで安心致しました。次回もぜひ、マッサージを施術されてご満足下さいませ。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

大ちゃん0519さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

大ちゃん0519さん [50代/男性] 2019年05月20日 17:31:05

コスパ最高です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年05月22日 01:43:03

大ちゃん0519さん 様
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉を有り難う御座います。次回も
鬼怒川観光ホテルをご利用下さいませ。大ちゃん
0519さん様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【直前割】 即決!きまぐれプラン 贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

あひるのシッポさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

あひるのシッポさん [60代/女性] 2019年05月16日 21:13:42

何度か利用しています。
5人で泊まったのですが、ベッドルーム・リビング・和室があって、広々ゆったりでそた。
お風呂も食事も気に入っています。
今回は、歌謡ショーも有り、楽しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年05月18日 04:32:58

あひるのシッポさん 様
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
次回にお越しになられた時もご満足して頂け
ます様に日々、努力をして参りたいと思います。
あひるのシッポさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年03月30日 21:04:23

古い旅館を大江戸温泉グループが改装したのだと思いますが、見た目はヒビも入っていてさびれたかんじでした。
しかし、中に入ると綺麗で活気があり何より夜のバイキングがとても豪華でどれもすごく美味しかったです。
カニ、お寿司、宇都宮餃子、天ぷら、サーロインステーキは出来たてが食べられるのが良かった。時期だからかいちごもあり、チョコフォンデュもいちご味で子供も喜んでました。17:00~20:30までいつ行っても良いのもありがたかったが、時間によっては待つ列もあった。スタッフさんも対応が良くなくなったものはすぐに補充されるし、お皿も下げてくれるので、レストランに関しては満点でした。
最上階鬼怒川側を予約し、景色を期待したが期待はずれ。目の前はホテルだらけで川は見えるものの屋根もありあまり良くなかったです。
和洋室の部屋は、8畳の和室にベッドが2つで十分な広さでした。しかし、壁が薄いのか隣の声がまる聞こえ。夜中まで隣が騒いで寝付けず、せっかくの旅行が寝不足で最悪でした。
お風呂は、リニューアルしたためだと思うが、半露天風呂が内湯から離れていて一回脱衣所を通っていかなければいけないので寒かったです。内湯は岩風呂で広々としていて、半露天風呂も狭いか4つに別れていた。目隠しはしてあるけと、目の前のホテルしか見えずまずまずでした。
狭いがちょっとしたキッズスペースがフロント前にあるのは助かりました。
お土産もけっこう種類が多かったです。
Wi-Fiがなぜか部屋では使えないのが残念でした。
総合的にはとても良い旅館だったのでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月02日 22:45:48

当館自慢のバイキングは地元の旬な素材を使用し
ご提供をさせて頂いております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして
改善に進めて参ります。「総合的には良い旅館」
と仰って頂けた事が何よりで御座います。良い
旅館とお言葉を頂戴出来るように日々精進して
まいります。またのお越しを頂けた暁には良い
評価を頂ける様、勤めて参ります。ぜひ、再度の
ご来館をなさって下さいます様、心より願っております。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 A】

投稿者さん 2018年11月30日 14:26:35

前回も同じプランで宿泊させて頂きました。とてもリーズナブルで、大満足。蟹食べ放題でアルコール飲み放題でこの値段は他の宿ではなかなか無いと思われます。だから、また自然と宿泊したくなりますよね。接客もとても良い印象でしたし、お部屋も広く、アメニティもこんなに充実してたっけ?という位良かったです。文句無しです。只、露天風呂の真ん中のお風呂のお湯にゴミ?角質?なんだかわからない物がかなり浮いてたのが、ショックでした。電気(光)の反射で表面のお湯の汚れが見えてしまった。残念。それ以外の事はとても満足したので、また機会があったら、宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年12月01日 07:23:47

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました

\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産まで付いて1万円ポッキリ!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

モカぽん9007さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

モカぽん9007さん [70代/男性] 2018年11月13日 10:27:31

大変な宿泊客で駐車場が満車で駐車に苦労しました。
電気自動車だったので充電器が有るのがとてもありがたかったです。
ただ充電器用の駐車スペースの周りの車がくっつき過ぎて、駐車にとても苦労しました。
でも良いホテルで気持ち良く過ごさせて頂きました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年11月15日 21:56:16

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館是非お待ちいたしております。
有難うございました。

人気テーマパーク「東武ワールドスクウェア」チケット付プラン♪
【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月06日 12:25:22

ここも○〇グループになってしまったか、と正直に言うとあまり期待していませんでした。
事前のクチコミも、近年は大陸からの旅行者も多く他にもいろいろ賛否ありでした。

ですが、平日ということもあり宿泊者が少なかったか、心配は無用でした。
食事会場に大陸の方も見かけましたが、日本人のおじさんより静かでマナー良かったです。

その食事会場のスタッフさんですが、最初に通されたテーブルがバイキングコーナーから遠く、コーナー手前で空席を見つけて近くのスタッフさんに声を掛けると、私たちが動くこともなく最初の席からの移動をてきぱきとしてくれました。
その他のスタッフさんもきびきびしていて気持ち良く、とてもホスピタリティが高いのに驚かされました。
リピート確実、また、他地域の大江戸温泉グループのホテルも行ってみたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年10月07日 06:35:03

当館での滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を戴きまして重ねて御礼申し上げます。
是非、又鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2018年09月08日 09:41:35

出張が多い中でたまにの贅沢で予約を取りました(訳ありプランですが)施設が古いのと駐車場が遠いのは口コミで承知してましたので問題ありませんが、訳あり部屋とは言え洗面所の床に10本位の髪の毛が落ちてました。食事は良かったし、心配していた駐車場も送迎してくれ、温泉もサイコーでしたのでまた利用させていただくつもりなので、この点だけ改善していただければなと思います(安いプランなのに申し訳ないのですが)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年09月09日 18:37:45

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃不備がありご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深く反省し、再発防止策を検討して参ります。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

hiropapa0545さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:55:35

日光の世界遺産を満喫した後に利用させて頂きました。残念なのは喫煙部屋しかなかったので吸わない我が家には若干の匂いが感じました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年08月08日 17:44:00

ご利用ありがとうございました。
禁煙のお部屋以外は長年喫煙可能なお部屋としてご利用いただいております為、清掃後も若干残ってしまいます。
ご不快なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策を検討して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪かに食べ放題≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!

投稿者さん 2018年05月08日 15:58:52

5月6日に宿泊致しました。食事の内容及びサービスに対して、非常に満足致しました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年05月08日 17:30:47

この度は「鬼怒川観光ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価のご投稿もいただきスタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産にドリンク券まで付いて1万円ポッキリ!

投稿者さん 2018年04月09日 15:20:33

とても良かったのですが……
お部屋に ゴキブリが出たのが残念です。いくら訳ありでも衛生上ないです。
あと部屋にコンセントがなかったので
携帯充電できるところがなく
仕方なくテレビの裏から たこあしの
コンセントで充電しました。
今の時代、充電するところが無いのは
不便です。その他は良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年04月09日 16:01:36

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の件で、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

4/1~ 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2018年03月29日 17:04:39

3月23日に家族で宿泊しました!
食事はいちごフェアで子供も大喜び カニにお刺身ステーキどれも 美味しかったです。お風呂も広々気持ちよかった!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年03月30日 15:35:23

当館でのご滞在を、ご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月15日 10:09:07

体の不自由な母を連れて行きましたが、大変満足できました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年03月15日 11:26:02

先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて光栄でございます。
お言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【グループ割・デラックス】みんなでワイワイ泊♪嬉しい3大特典付★和・洋・中贅沢グルメバイキング
【和室又は和洋室(グループ)】

投稿者さん 2018年01月14日 12:42:11

食事は最高でした。
エレベーターが非常に遅く、待ち時間が長かったのが残念。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年01月14日 14:51:15

ご利用ありがとうございました。
お食事に対し、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、これからも精進して参ります。ありがとうございます。
ご指摘の点につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、混雑緩和の対策を検討して参ります。
またの機会にご利用をお考えいただけましたら、幸いでございます。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

rhk1075さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

rhk1075さん [40代/女性] 2018年01月07日 07:58:48

1月4日に一泊でお世話になりました。他の大江戸温泉は良く行きますが接客対応が一番良かったと思います。年始という事もあってかなり混雑してましたが従業員の方達は嫌な顔をせず皆さん笑顔で気持ちが良かったです。ご飯もとても美味しく食べ過ぎてしまいました。ただ、席が夕食、朝食共に一番遠い席だったので取りに行くのが大変でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年01月07日 11:51:00

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

<早トク30> 限定!早めのご予約がおトク!早トクプラン 【さき楽】
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

まめこたん3472さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まめこたん3472さん [40代/女性] 2017年12月25日 19:30:54

今回で2度目の利用です。お食事は種類、味はほんとに大満足です。
温泉に関しても清潔で満足です。
残念なことはお部屋のトイレのウオッシュレッドでした。
強なのにちょろちょろと…全く意味無しでした。
あとボールペンのインクがでませんでした。
room No.357です。確認お願いします。
最後に、、、フロントのスタッフさん、お部屋の掃除のスタッフさん、お食事処のスタッフさん、忙しい中でも皆さん笑顔を忘れずに対応してくださいました。それだけでも日々の疲れが取れ、癒された一泊でした。
また皆さんの笑顔に会いにきますね!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年12月26日 15:37:07

お食事等ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋に不備がございまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、お越しいただきましたお客様に心からご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう、精進してまいります。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

hothartさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年10月01日 22:18:56

家族5人で伺いました。大江戸温泉の宿は初めての利用でしたが、とても良いホテルでした。特にレストランのスタッフの皆さんは、てきぱきとしていて気持ち良く食事を楽しめました。
料理やお酒もたくさんの種類があり、どれも美味しかったので感激です。
ホテル内の設備も色々とあって楽しめました。
コスパは最高です。
近所には娯楽施設が多くあり、家族連れの利用はお勧めです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年10月02日 16:47:31

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングや従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(グループ)】

投稿者さん 2017年09月27日 11:06:33

チェックインと同時に特典のお土産2個とコーヒー券を頂きお得感がありました。
・・・が夕方5時のチェックイン。朝食でも付いているので結局使う事はありませんでした。お料理はどれも美味しくて、お料理の追加・補充もされていて満足でした。
90分アルコール飲み放題が、注文!・・・というA4のパウチ札を掲げるルールには最初は
驚きましたが、すぐに注文を取りに来て下さり、恥ずかしさを忘れ、何だか楽しかったです。お部屋に小さい灯りが無かったので、夜中におトイレに行くのに”有ったら良いのになぁ・・・”と思いました。
エレベーター前に氷の機械が設置されていると尚、便利だな・・・と。
フロントでお伺いしましたら「900円でルームサービスとなります」・・・との事。
う~ん、ちょっとお高い!
総合的には満足・満足・・・でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月27日 19:58:22

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。