投稿者さん 2017年09月13日 20:58:06

ホテルの方は皆、よく教育されていて、気持ちの良い旅をさせていただきました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月14日 16:39:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
また何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 11:43:12

建物の古さはありますが、清潔感があり気持ちよく宿泊する事が出来ました。
バイキングも種類が豊富で、美味しかったです。特にステーキは柔らかく沢山頂きました。欲を言えば、サラダのドレッシングの種類がもう少しあれば良かったです。
男湯の露天が工事中で利用出来なかった事が残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月05日 17:43:41

男性露天風呂は現在工事中の為、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
10月下旬に完成予定でございますので、またのご機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ちーちゃん..さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ちーちゃん..さん [50代/男性] 2017年05月25日 23:11:55

部屋は掃除が行き届いてきれいでしたが、部屋に入った途端に虫が何匹もいて大変でした。
食事は種類も豊富でおいしかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年05月26日 17:21:57

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂く貴重なご意見を基に試行錯誤を重ね、皆様にご満足頂ける宿を目指し改善努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

投稿者さん 2017年05月05日 14:17:06

5月3日に両親を連れ泊まりました
景色もよく部屋も広くて 食事お風呂すべてに大満足でした
ただ部屋に入ったときに綿ボコりがたくさんあり ベランダにもタバコの吸い殻が落ちていて 掃除が行き届いていなかったのが残念でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年05月05日 16:49:01

ご滞在中、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の最終確認を徹底し、お客様にご不快な事の無いよう改善してまいります。
またのご機会にご検討頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

itabashi_m_mさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

itabashi_m_mさん [20代/男性] 2017年01月29日 22:11:23

4泊5日の栃木旅、最後の宿がここでした。夜中腹痛で病院に行く際、朝5時だったのに親切に病院まで25分の所、送迎して貰えました。本当に助かりました。食事も部屋もこの値段では満足です。他のグループホテルはちょっと...でしたがここはまた泊まりたいです。
一点脱衣所が寒かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月30日 16:43:41

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ジマちゃん8646さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ジマちゃん8646さん [50代/男性] 2016年11月23日 11:04:46

妻の両親と四人で宿泊しました。両親は足が悪く杖を必要とするため、事前に希望として「エレベーターに近い部屋を出来ればお願いします」と書きました。
おかげでエレベーターに近い部屋を用意していただき、又、食事の時はバイキング料理に近い席を用意してくれたりと大変良くして頂きました。ありがとうございます。

宿泊当日は満室という事で、ロビー、バイキング会場は大変混んでいました。やむおえないのでしょうが、バイキング会場前で10分程度待つことになりました。待ち椅子も一杯で立って待つことに…(涙)
解決案は何かないのでしょうか?

不思議だったのですが、夕食時に「利き酒セット」なるものがあり、僕と妻が頼みました。四種類のお酒を少しずつ楽しめました。
中でも「七水」という宇都宮のお酒が美味しく、翌朝売店にて購入しようとしたら…
「取り扱っておりません」とのこと、さらにフロントで聞いてみると「売店でお聞きください、無ければ品切れかも?」との回答でした

せっかく「利き酒セット」なるメニューがあるのにその商品を売店で販売しないのは実に勿体ない!

酒好きのわがままかもしれませんが…(+_+)

しかしながら、フロントの方は、その後色々調べてくれて、取扱店を紹介してくれました。そういった対応は実に素晴らしいと思います

今回で3回目の宿泊でしたが、毎度満足しています。確かに平日でも満室になる訳だと思います。

益々お値段的にもサービス的にも魅力的なホテルでいてほしいと思います

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月23日 16:24:35

3回目のご利用誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、ご期待に少しでもお応え出来ますよう、また何度もご利用頂き、ご満足いただけますよう精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

<早割先特30> 限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年11月02日 19:56:25

大江戸温泉は初めてでした。予約時標準部屋は狭いので広い部屋で予約したので料金は
高めでしたが、大変満足でした。又食事(バイキング)も、非常においしく戴く事が、
出来ました。又、利用してみたいと、思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月03日 17:24:23

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

とんぼ6さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

とんぼ6さん [40代/男性] 2016年09月17日 11:53:35

妻と子どもたちは大変楽しめた様です。私としてはお風呂の温度がもう少し高くても良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月17日 14:13:11

今回のご宿泊におおむねご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、ご期待に少しでもお応え出来ますよう日々改善努力してまいります。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン

投稿者さん 2016年09月07日 20:49:02

今回は、初めてでプランもコスパ重視でした。部屋も鬼怒川向きではなかったので、今回は残念でしたが、次回は鬼怒川向きの部屋に泊まってみたいです。
子供達のリクエストで夕食バイキングの宿をさがしました。
子供達も満足してくれて、今年の家族サービスは大成功でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月09日 19:27:49

ご利用ありがとうございました。
お子様たちにも喜んでいただけて何よりでございます。
また皆様でいらしていただけましたら幸いに存じます。

全国有数の恐竜テーマパーク「3D宇宙・恐竜館」チケット付プラン♪
【■喫煙■ 和室・和洋室】

GOOD(^-^)bさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

GOOD(^-^)bさん [40代/男性] 2016年08月19日 15:47:25

思っていたより部屋は広くてきれい。掃除も行き届いていて清潔感がありました。風呂無しの部屋だと思っていたら、シャワーブースがあって汗をながすには丁度良い感じ。
貸切風呂を利用しました。家族4人で、1時間は結構慌てて入りました。風呂が良かっただけに、もっとゆっくりしたかった。
あと、食事は良かったけれど、混雑して大変でした。フロントで事前に混雑の旨を聞きましたが、部屋番号で食事時間をずらすなどの対策をして欲しい所です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月20日 13:18:02

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の混雑で、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を、反映させ皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2016年08月12日 16:25:43

大浴場のアメニティは、充実してて凄く良かったのですが、部屋の洗面所にも、クシが有れば助かるなぁと、思いました。

それ以外は、食事も部屋も大満足でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月12日 18:44:31

大満足のお言葉嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月02日 22:37:40

【新築モダン和洋室】に一泊しました。部屋がとにかく綺麗。水回り、トイレも清潔感がありました。部屋に置いてある空気清浄機も、すみずみまで清掃が行き届いていてとても清潔でした。
夕食のバイキングも、種類が豊富で大変美味しくいただきました。
特によかったのが、子供はソフトドリンクを頼んでも全部飲みきれなかったり、こぼしてしまったりするので、注文に悩むところですが、料金に含まれていていつでも飲めるところが嬉しかったです。
ただひとつ残念だったのが、楽しみにしていた【貸切り露天風呂・鬼怒の湯】です。
半露天風呂の造りのせいか、夜に露天風呂の光に集まってきた無数の虫がとんでいました。(大きな蛾や、ゴキブリのような虫)
脱衣場にも無数の虫が入ってきてしまっていて、そこはたまたま持ってきていた殺虫剤で駆除しましたが、おかげで足元には無数の虫の死骸が…
通常のお風呂の方はとてもよかったようですが、息子は貸切り露天風呂を一番楽しみにしていただけに、非常に残念でした。
総合的にとても素晴らしいホテルでしたが、貸切り露天風呂希望の場合、季節をずらすなどして泊まるべきだったと後悔しています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年07月03日 16:04:47

お部屋やお食事などご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘頂きました貸切風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に心からご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

kani-takaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

kani-takaさん [50代/男性] 2016年07月01日 20:27:12

鬼怒川観光ホテルは昔から名の通ったホテルです。25年振りに宿泊しましたが、昔と変わっていなかった。トータル的に良いホテルでしょうね。土曜日宿泊だったので、バイキングも混み合っていて大変でしたが、カニが目的だったので最高でしょう。時間帯を振り分けると良いかも、ホテル内の元禄茶屋(居酒屋)に入りましたが、メニュー(焼き鳥)等 工夫すればよいかな。また機会を見つけて行きたいホテルですね。25年前 1歳だった子供を連れて行きましたが 今では 26歳になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年07月02日 16:38:26

この度は再びのご来館ありがとうございました。
良いホテルのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂戴致しましてお声を反映させ、皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館是非お待ち致しております。

【土曜・特定日限定】ずわいがに&握り寿司!ステーキも食べ放題♪贅沢グルメバイキングプラン

投稿者さん 2016年06月25日 18:33:28

値段も安く料理も美味しく満足しました。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月26日 16:18:11

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【平日限定】ずわいがに&握り寿司!ステーキも食べ放題♪贅沢グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室・和洋室】

q◎v◎pさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

q◎v◎pさん [40代/男性] 2016年06月22日 12:52:32

マッサージをしたが担当の方が超腕が良かった!
女性風呂の内湯と露天風呂が脱衣場で別れている為、いちいち体をふかなくてはならないので少し大変!
お風呂の男女入れ替えながなく、それも残念!
最上階の川側の部屋に宿泊したがちょうど電線が目の前にあり、時期的なものだが、朝の5:00から確認できるだけでも30~50匹のツバメが飛んでいてうるさくて目が覚めた…
がそれ以外は大満足でした!

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月22日 17:32:46

ご利用ありがとうございました。
当館でのひとときにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございました。

人気テーマパーク「日光江戸村」チケット付プラン♪
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

投稿者さん 2016年04月18日 15:31:46

お風呂が大きくてとても良かったです
アメニチイも良く揃っていて気持ち良かったです

2016年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年04月18日 16:29:45

ご利用ありがとうございました。
温浴施設にご満足いただけて嬉しく存じます。
日帰りでもご利用いただけますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【直前割】 即決! きまぐれプラン  夕食朝食≪和洋中≫贅沢グルメバイキング
【和室又は和洋室(限定)】

栄六さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

栄六さん [20代/男性] 2016年02月25日 11:32:18

最寄りの駅から歩いて行ける距離だったのでバスなどを使わずに行くことができるのがいいです。
和室に宿泊したのですが、部屋から鬼怒川を見ることができなかったのは少し残念でした。
バイキング形式の食事は種類も豊富でお腹いっぱいまで食べても食べきれませんでした!
味もおいしかったです!
お風呂は景色もよく、温度もちょうどよかったのですが、男女入れかえ制にしてくれた方がうれしいです。男湯は景色がきれい、女湯は露天風呂の種類が多い、それぞれ楽しみたかったです。
総合的にはかなり満足できました。ゆっくり休めました。

2016年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年02月25日 15:26:30

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お食事にもご満足いただけまして、大変光栄に存じます。
お風呂の件は、大きな施設工事が必要となり、即改善とは参りませんが、今後の改修のタイミングで検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

【グループ割・スタンダード】みんなでワイワイ泊♪1泊2食付お一人様6,000円~!
【和室又は和洋室(グループ)】

お~ちゃん4919さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

お~ちゃん4919さん [60代/男性] 2015年11月24日 22:13:06

総合的には悪くはないが、団体客の一部の人がお風呂やレストラン、エレベータの中で大声で話をしているのは、年寄りや小さな子供連れの個人客にはあまり歓迎されないと思います。
せめて食事だけでも別部屋にしていただければもっと高評価を得られると思います。

【カップル限定】大切な人とふたりで過ごす温泉旅★朝夕食あわせ130種!和・洋・中・伊グルメバイキング
【和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月11日 23:56:24

偶然でしょうか、上下左右1部屋空けた客室配列や、渓流側部屋を用意頂くなど、他ホテルには無い隠れた配慮が伺え気持ちよく過ごせました。ただ、タオル類は使い込んでますね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年11月12日 16:40:53

当館のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂きましたご意見を参考に、
ひとりでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善努力してまいります。

【平日限定】 定番!夕食朝食、あわせて130種類≪和・洋・中・伊≫贅沢グルメバイキングプラン
【和室又は和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2015年11月05日 18:04:25

値段の割には部屋も綺麗で食事もたくさん種類があり、お風呂も大きくて満足でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年11月05日 20:19:52

先日はご来館ありがとうございました。
お部屋やお食事に対して、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら再びのお越しをご検討頂けましたら幸いに存じます。

【和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】