うま43210さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

うま43210さん [50代/男性] 2014年06月27日 17:07:28

部屋は約20畳でツインベッドと応接セットがあり、10畳の「たたみ」スペースが1段高くなっている大変広々とした印象を与える。インテリアもすっきりしていてセンスがある。
特筆すべきはバイキング形式の夕食である。刺身類も一定水準に達しており、特に鯛の刺身が美味しかった。またお肉はありがちな「ロースト・ビーフ」でなく、「暖かいステーキ」で素晴らしい。またサービスはウエーターで各自親切の上に愛想が良い。こんなに素晴らしい「サーブ」を温泉ホテルだ受けたことがない。また今回チョイスした「50歳からのお土産付コース」に付いたお土産も、十分お土産として誰かに差し上げられる立派なものでした。ただ温泉街や建物の「さびれた感」は否めなかった。まあー何処もこんなものか?

2014年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年06月28日 11:30:22

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様がご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館是非お待ち致しております。
有難うございました。

【50歳から】 日光名産品付 お得バイキングプラン 平日限定
【和室又は和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2013年08月21日 17:41:16

夕食のバイキング時、食べるテーブル場所が別離れに案内され、飲み放題を注文しましたが、係の人がなかなか近くに来なく注文出来ず損しました。またアメニティに関して、女性メインの方針なら部屋に綿棒など細かな物があるといいですね、女性目線で考え下さい。フロントの挨拶ダメでした、行ってらしゃい・お帰りなさい!は元気よくお願いいたします。玄関係の人はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月21日 19:25:52

食事会場では、ご不便ご迷惑を、お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴するお声を反映させ、
サービス向上に向け努めて参ります。
近隣にお出掛けの際には、またお越しいただけましたら幸いでございます。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年08月21日 17:21:38

夏休み家族旅行で利用。メインの江戸村パッケージ付きで、バイキング宿泊で満足でした。この時期で料金も満足、ただ場所的に駅まで路線バスか徒歩か悩む距離、送迎車欲しい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月21日 18:56:19

ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
駅までの送迎は行っておりません。
申し訳ございません。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月11日 20:16:39

お食事、お風呂共に種類も豊富で子供達も大満足です。
お風呂は、何度も入らせて頂きました。

お部屋、建物の古さは目立つものの特に問題なしです。

ただ、忘年会シーズンもあり、大騒ぎの部屋の隣で夜は寝るのに時間がかかりました。
子供達も気になってしまったようです。
ファミリーは、ファミリーで同じ階あたりにまとめていただけたら嬉しいです。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月12日 11:46:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
大満足のお言葉嬉しい限りでございます。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致して
おります。

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆和・洋・中バイキング

投稿者さん 2011年08月30日 16:19:52

女二人旅で2泊させていただきました。バイキングにカニ・ステーキ・チョコレートファウンテン・ソフトクリームなどがあり、更にソフトドリンク飲み放題で大変満足しました。江戸村チケット付でこの値段はお得だと思います。露天風呂も種類が多くて楽しめました。
ただ、研修生が多かった様で付近の食事処の案内等が人によって違っていました。又、露天風呂と洗い場が離れており脱衣所を通るので、脱衣所にマットが有ると良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月31日 19:03:09

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きましたバイキングでの対応の拙さ、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また、脱衣所のマットの件につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

【レジャーパックプラン】江戸時代へタイムスリップ♪日光江戸村チケット付☆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

春風めぐさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

春風めぐさん [40代/女性] 2011年08月12日 17:44:51

お風呂が大変素晴らしかったです。半露天も大浴場もおしゃれで、とても気持ち良く癒されました。部屋のお風呂は古くてシャワーもありませんでしたが、それはそれで趣があって良かったです。食事は朝夕共にバイキングをお腹一杯おいしくいただきました。残念だったのが、部屋の掃除がイマイチだった事です。和洋室でしたが、洋間を歩く度にほこりが舞い、お世辞にもきれいとは言えませんでした。古い部屋をせっかくモダンにリフォームされたのに、掃除が充分でなかったのが残念です。でも値段の割には満足できました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、また宿泊させて頂きたいです。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
和室又は和洋室(ホテルおまかせ)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月13日 12:05:36

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングや従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

まみーマミさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まみーマミさん [40代/女性] 2011年06月03日 20:38:51

家族4人で宿泊しました。
この料金で、朝 夕のバイキングは、とっても良かったです。
でも、スタッフが足りないのか料理のお皿が空になっている物が、目立ちました。
子供は、とっても気に入って7月の3家族の家族旅行にまた、予約しました。
また、お世話になります。
宜しくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年06月04日 10:41:58

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。        とても気に入って頂いたご様子に、私共も喜びでいっぱいです。
7月のご家族旅行に、ご予約頂きまして、誠に
有難うございます。
次会はバイキングのお料理出しのタイミングに
気をつけて、楽しんで頂ける様、創意工夫して参ります。有難うございました。

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆和洋中バイキング

投稿者さん 2012年12月23日 19:49:05

バイキングでしたが、美味しかったです。でも、だいぶ冷めてましたが。お部屋もきれいでした。また行きたいです。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年12月24日 12:58:12

バイキング、お部屋では、ご満足頂けたご様子に
感謝致します。
機会がございましたら、又のお越しをお待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】