投稿者さん 2010年08月17日 15:25:48

和洋室でツインベッドのある部屋だったのですが、布団で寝たいという要望に快く引き受けてくれました。夕食はバイキングなので、こった料理はありませんが、美味しいかったです。ただ部屋の入口付近のフローリングに埃があり清掃が行き届いて居なかったのが残念でした。機会があったら、また利用したいです。

★夏の大感謝★ 5日間限定ポッキリバイキングプラン
和室又は和洋室

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月17日 23:09:37

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただき、誠に有難うございました。
スタッフの対応をお褒めに与り、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましては、行き届かずご不快な思いを与えてしまった事をお詫び申し上げます。
ご意見は施設責任者に申し伝え、再発防止に努めて参ります。
そのような中で「また利用したい」というお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
鬼怒川の四季折々の自然とともに、再度当館のご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。
従業員一同、再来を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

★夏の大感謝★ 5日間限定ポッキリバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年10月13日 21:11:35

料理が、大変良かったです。子供も 喜んでいました。素材や味付けは 笑顔が 絶えませんでした。あと 炊き立てのご飯が 驚くほど 美味しかったです。接客も みなさん親切で良かったです。風呂上がりの 生ビールたまりませんでした!

【花水明プラン】☆最上階から鬼怒川渓谷を一望!☆料理長特選会席膳
花水明和洋室(最上階和洋室)

2009年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月22日 15:45:34

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でのお食事や接客サービス等、ご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。当館では、栃木コシヒカリの旨みをより引き出すために天然水を炊飯に使用しております。お料理の味付け及び炊き立てご飯に評価を賜り、今後の励みになります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【花水明和洋室(最上階和洋室)】

投稿者さん 2023年03月04日 11:28:27

食事、部屋の広さ、お風呂、ほぼ満足でしたが部屋のお風呂に前のお客さんの物らしい長い髪の毛が、湯船のタイルに束で張り付いていたのが気味悪く不快でした。あと部屋のポットを使う為、水を入れようとしたら古い水が入っていて不快でした。それ以外はとても良かったので残念でした。確認作業も人員が少なくて不充分なのでしょうか?
頑張ってほしいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月04日 15:16:15

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

Bigむぎさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年02月14日 14:35:17

思い立ったので温泉に行きました。バイキング料理は夕朝食ともメニューが豊富でgood! ロビーのドリンクコーナーも大変良いです。風呂は塩素臭があり、天然温泉を期待するとダメ。部屋は床や調度品に埃がたくさんでWi-Fiがすぐ切れます。これで訳ありツインなのか・・・

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月15日 08:27:43

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ウルサンさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ウルサンさん [50代/男性] 2021年09月13日 21:10:39

かつての温泉観光旅館をそのまま活用 施設の老朽化は如何ともしがたく....
その一方であまり期待していなかったバイキング料理は本当に美味しくてビックリした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月14日 09:48:40

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、施設改修を検討し、サービスの充実を図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月03日 22:03:57

禁煙室を選んで予約したのに、エアコンの不具合で喫煙室へ移動することになった(夏だったので)。
廊下はくさいし、部屋もにおいがありせっかく禁煙室を予約できたのに、非常に残念だった。対応してくれた方は悪くはないが、他に部屋がなかったのか?そういう場合、サービスがあればよかった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年08月04日 23:06:24

投稿者さん 様
この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙室の増室を検討しておりますが、
現在7階のみが禁煙室となっております。
お客様におかれましては大変なご迷惑をお掛け
致しました事、謝りきれずに大変申し訳御座い
ませんでした。次回は必ず良い旅行になります
ようにお部屋のチェックを行って参ります。
大変失礼致しました。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

<早旅30> 限定!早めのご予約がおトク!早旅プラン 【さき楽】
【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2018年04月09日 15:20:33

とても良かったのですが……
お部屋に ゴキブリが出たのが残念です。いくら訳ありでも衛生上ないです。
あと部屋にコンセントがなかったので
携帯充電できるところがなく
仕方なくテレビの裏から たこあしの
コンセントで充電しました。
今の時代、充電するところが無いのは
不便です。その他は良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年04月09日 16:01:36

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の件で、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

4/1~ 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2012年03月05日 00:39:48

先日、5歳(布団あり)と3歳(布団無し)の幼児を含む、家族4人で宿泊しました。
和洋室でしたが、構造上ベッドをつなげて利用することができなかったので、ベッドを利用せずに布団を3組敷いていただきました。
お部屋の方は、多少の古さは感じるものの、とても広く、掃除も行き届いていました。ただ、ものすごいタバコ臭が・・・。
窓を開け、空気清浄機も持ってきていただきましたが、翌日まで臭いが消えず気持ち良く過ごすことができなかったのが残念でした。
臭いがなかなか消えないのは、カーテンや壁に染みついてしまっているためなのかなと思いました。
他の方も仰っていたように、禁煙のフロア(部屋)があるといいと思います。
温泉の方は、露天風呂は脱衣所を通らないと行けませんが、それほど面倒は感じませんでした。
当日は雨が降っていましたが、半露天ということで、天候を気にすることなく入れるのが良かったです。
バイキングは、夕食は種類も多く、おいしくいただきました。朝食は夕食に比べると品数も味も少し寂しい気もしましたが、全体的には満足でした。
また、機会があれば訪れてみたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年03月05日 13:40:37

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう改善していく次第でございます。
機会ございましたら、またのご来館ご検討いただければ幸いでございます。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】