大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひびちち5963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ひびちち5963さん [60代/男性] 2025年01月16日 14:30:11

令和7年1月6日に一泊したが、風呂が消毒の臭いがしたので、確認したら、加水、加温、濾過しているということで、ガッカリ。夕食のバイキングは、人が多過ぎて席を確保するにも一苦労。従業員も対応に四苦八苦の様子。子供が咳をしながら食べ物を取っていたのには閉口した。大江戸は、TAOYA、プレミアムも含めて何度も利用したが、もういいかな‥って感じ。

2025年01月
【飲み放題付】アルコール90分飲み放題付プラン 1泊2食付 基本バイキング
【【禁煙】スタンダード和室17.5畳シャワーのみ】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2025年01月14日 13:58:11

1月1日から2泊で利用しました。
まずホテル到着時に外観の古さに衝撃を受けましたが、鬼怒川温泉の歴史からするとまあこんなものだろうと中に。内装は大分リニューアルされていて、古さはあまり感じられませんでしたが、客室に上がるエレベーターのシステムにもの凄くストレスと古さを感じました。
客室は特に特徴のない普通の和室でしたが、お風呂は昭和の香りのするタイル貼りの浴室で、絶対に入ろうとは思いませんでした。
大浴場が綺麗なので、お部屋のお風呂を利用される方は少数かとは思いますが、小さなお子様連れの方などで利用を考えている方は注意が必要かと思います。
夕食のビュッフェを楽しみにしていたのですが、こちらははっきり言って最悪でした。
お正月である事などは全く意識されていない通常メニューで、最低限のメニューでさえも用意は無く
また、ライブキッチンもありましたが、全く魅力が無いメニューでした。
ビュッフェの設置場所にも問題があるようで、休日で混み合う事を想定しているのでしょうか。
魅力のないビュッフェに2日間も行かなくてはいけないことに2日目は真面目に外で外食を考えた程でした。もしかしたらと思って2日目に期待しましたが、1日目と全くもって同じメニューで、アルコールすら注文する気になれずに最悪な食事時間でした。
予約時に別注でカニやらステーキやらを付けるプランもありますがそのようなオプションをつけるくらいなら、外食で美味しいステーキを食べに行かれた方が賢明だと思います。
今まで様々な宿泊施設をお正月に利用してきましたが、初めて来なければ良かったと思いました。
お正月などのお祝い時には絶対におすすめしません。
その他のサービスについては特に不満は無く、フロント横にあるラウンジではコーヒーなどの他、簡単なアルコールを無料で頂く事が出来ました。食事会場でアルコールを注文する気になれないので、こちらで少し頂きました。
大浴場はとても綺麗で良かったと思います。
総合的に、ホテルとしてはリニューアルもされていて清潔感もありお風呂も良いしアクセスも良いので悪くは無いと思いますが、お正月などのハイシーズンに来るのはおすすめしないですね。きっと残念な気持ちになるかな、と思いました。
お正月前のギリギリの時期に予約が取れた事に少し納得しました。

2025年01月
【1泊2食付】とろみ湯が自慢の温泉リゾート 基本バイキングプラン

投稿者さん 2024年11月28日 18:14:55

大浴場があったので内風呂は不必要です。また、バイキングは種類は多いが質の高いモノを出して欲しかった。
ボディーソープが薄かった。
ホテル内にコンビニか売店が有ればなお良し。

2024年11月
【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン
【【禁煙】スタンダード和洋室8畳ツイン内風呂あり】

とらお6161さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

とらお6161さん [50代/女性] 2024年10月26日 21:53:39

お着き菓子が無かった温泉ホテルは初めてでした。

2024年09月
★【オープン記念プラン】鬼怒川の渓谷に佇み名湯を楽しむ温泉ホテル 1泊2食バイキング付プラン
【【禁煙】スーペリア和ベッドツイン3名定員シャワーのみ】

投稿者さん 2024年09月28日 17:10:01

フロントのラウンジのドリンクサービスは嬉しかったですがおつまみがなく部屋にもお菓子などなかったのは寂しかったです。湯上がりラウンジにも休憩ばしょがらだけで何もなかったのが残念でした。

【【禁煙】エコノミー洋室ツイン内風呂あり】

Yasunao0407さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Yasunao0407さん [60代/男性] 2024年09月15日 08:46:37

駐車場送迎サービスがあると楽天のページにはありましたが、実際には中止されており病み上がりの身には上りの坂道はかなりきつかった。
又和室に座椅子が付いていなく寛げなかったのが残念 夕食会場はかなり混み合っており空席を見つけるのに時間がかかった 仕方がないのかもしれないがどのエリアが空いているかのガイドが有ると有り難い
ラウンジのフリードリンクは有り難かった

2024年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2024年09月10日 23:06:38

premiumで期待していましたが 飲めない人にはラウンジがイマイチ アイスキャンディは子供にはいいが‥ 飲めない人の為にソフトクリームくらいは用意して欲しい。
お茶一杯のラウンジ利用では残念。
お風呂は交代制で深夜2時には入れ 沢山の種類のお風呂に入れてよかった

2024年09月
【温泉SALE】鬼怒川の渓谷に佇み名湯を楽しむ温泉ホテル 1泊2食バイキング付プラン
【【禁煙】エコノミー洋室ツイン内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年09月10日 22:57:49

オールインクルーシブなので 少し値段設定が高い お酒が飲める人にはいいと思いますが、飲めない人には‥
飲めない人の為にソフトクリームくらい用意して欲しい アイスキャンディーでは手が出ない。 せっかくのラウンジだが お茶一杯の利用で終了 ちょっと残念でした。
お風呂は入れ替わりがありよかった

【【禁煙】スタンダード和室17.5畳シャワーのみ】

キョンキョン3833さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

キョンキョン3833さん [70代/女性] 2024年08月30日 15:20:13

8月28日に宿泊しました。
フロントの対応が余り良くなかったです。無料のラウンジドリンクがあるのも教えて貰えなかったし、部屋が入ったら真っ暗で電気の点け方も分からずと言う感じから始まり、喫煙室の場所もあるのも知らされずとても不慣れなように感じました。お風呂は広くて泉質も良かった、食事もバイキングで温かく種類も多かったので良しとしました。
次に行くときは眺めの良い和洋室に妹夫婦と行きたいと思います。

2024年08月
【【禁煙】エコノミー洋室ツイン内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年08月30日 12:00:48

乳児連れでしたので、鬼怒川温泉駅から徒歩でベビーカーを押して行きましたが、鬼の絵が書かれている長い階段があり不便でした。近くにエレベーターやスロープは見当たらなかったので、赤ちゃんを抱っこしてベビーカーを持って降りましたが、雨が降った後は滑りそうで危険です。駅から車椅子やベビーカーの方はホテルから出ている有料バスか、タクシーをおすすめします。部屋は天井とお風呂が古いままでした。それ以外は綺麗でした。おむつが外れていない乳幼児は大浴場に行っても温泉に入ることはできないため、部屋のお風呂を利用することにしたものの、なかなかお湯が出ず困りました。
大浴場はシャワーの出し方と水圧が場所によってバラバラでした。
子どの浴衣や、ラウンジで飲み物が飲み放題、スタッフさん達が親切で、チェックアウトもスムーズにできるのはとても良かったです。

2024年08月
【楽天スーパーSALE】20%OFF! 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】スタンダード和室17.5畳内風呂あり】

まいちゃん0130さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まいちゃん0130さん [60代/女性] 2024年08月09日 20:57:10

7月31日から8月1日お世話になりました。
オープン記念ということで、楽しみに伺いましたが、大外れでした。
ウェルカムドリンクですが、ビールは普通の生ビールでしたが、カップが小さいです。ワイン赤、白共に味が変わっていました。お代わりできません。おつまみが無いのはどうしてでしょうか。せめて、ナッツ、チョコレートぐらいあっても良いと思います。
食事は朝夕共に、普通のバイキングでしたが、夕ご飯の時のハーゲンダッツのアイスクリームは硬くて取れず、時間ばかりかかり過ぎて、後ろに行列でした。ソフトクリームは、滑らかさが少なく少し、ザラつきがあります。
お風呂は、広さ、湯加減共にとても良かったです。露天風呂は、時折吹く風で居心地が良かったです。

【【禁煙】エコノミー洋室ツイン内風呂あり】

投稿者さん 2024年08月01日 16:44:02

何度も利用していますが、Premiumになったとのことで期待して行きました。ラウンジ、レストラン、部屋は上品に奇麗になって良かったのですが、サービスがPremiumになっていなかったです。
①バイキングの品数が少なく、同じものが複数ある ②ラウンジのウエルカムドリンクのオリジナルジュースとおつまみが無くった ③チェックイン時間になっても部屋の準備が間に合わず、その後エアコンの故障で部屋交換になった(14時から1時間半もラウンジで待つことになった)部屋のお茶菓子もない。 名前がPremiumとなったので、納得できるサービス向上を期待します。変化するのか、また泊まりに行こうと思っています。

【【禁煙】スタンダード和室17.5畳内風呂あり】

投稿者さん 2024年07月29日 11:26:36

組立家具風のラック側面に20センチくらいの凹みがあり、トゲがでており、危険。食事に関しては、準備不足な面があった。又、Wifiが全然継らなかった。ホテル外観はやむを得ない部分もあるが、上記以外は良かった。

【【禁煙】スタンダード和洋室10畳ツイン内風呂あり】

むくえさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

むくえさん [40代/女性] 2024年02月24日 07:58:10

部屋風呂のお湯が抜けていきます。栓を何度も確認しましたが、ためたはずの湯がなくなっていきます。シャワーがないのだから、せめて湯船にゆっくり入りたかった。大浴場まで行けない理由があったので、不便だし子供もとても残念そうでした。
食事のスタッフの方達は明るい雰囲気で、見ていて気持ちが良かったです。夜ラウンジのドリンクの片付けをしていた方は、あまり感じの良い対応ではなかったです。

2024年02月
【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室12畳】

@ico1024さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

@ico1024さん [40代/女性] 2023年11月29日 13:05:29

3歳と1歳の子供を連れての旅行でした。1歳になったばかりだったので部屋風呂があるこちらに宿泊しました。
ですが、部屋の浴室を開けてみるとビックリ…。お風呂と洗い場はあるのですがシャワーがない!!見るからに古いお風呂。しかも急に暑いお湯が出たようで、浴室から「アチーっ!!」と夫の声が聞こえてきました。娘にかからなくて良かった…。火傷にはなっていませんが、こわいなって思いました。大浴場も悪くはないのですが、夜女風呂になる方の露天風呂は1度中に戻らないと行けず、面倒だし、冬は寒いと感じました。リピートは難しいかな…と思います。

2023年11月
【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年10月22日 16:33:02

ドライヤーを使いたいのに、鏡の側にコンセントが無く使用出来なかった事が不満でした。

2023年10月
【□禁煙□ スタンダードツイン】

osaru5963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

osaru5963さん [20代/男性] 2023年10月11日 22:08:41

久しぶりの鬼怒川!お酒やお菓子が飲み食べ放題のサービス(期間限定ですかね?)よかったです。金額の割にはブュッフェの料理は残念でしたかね。大江戸温泉系列なので仕方ないですが。温泉やお部屋は過ごしやすく概ね満足でした。

2023年10月

投稿者さん 2023年10月04日 21:38:20

トイレが狭いのと、便座がガタついて安心して使用が出来なかった。

2023年09月
【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2023年09月12日 12:17:53

施設も古いし部屋がカビ臭かった。
バスタオルに化粧で使うコットンが付着して
そのコットンに体毛が付いていて
気持ち悪かった。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2023年09月08日 16:09:29

部屋も広く食事や大浴場も満足で良かったです。
ただ、アクセスが自治体と関係あるのか?バスが思ったより少なかった為、歩いて行きましたが、駅から15分はかかります。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】