大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

smile小梅さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年11月27日 19:29:59

同じグループの宿に良く泊まるのですが スタッフの対応も良く気持ち良く泊まれました。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 17:29:48

家族で宿泊しました。
    部屋はアップグレードしたおかげかとても広く大満足です。
    お風呂も露天が4種類ほどあり、色々入りながらゆっくり過ごせました。
    子供は旦那さんと入りましたが、子供用のイスなどありさすが大江戸温泉だなという印象です。
    ご飯はバイキングなので普通ですが、子連れは楽でした。
    子供のタオルがなく、ロビーに聞きにいくと2歳で布団なしにしてたので無いとの事で購入しようとしましたが、今回はサービスでと小さいタオルをつけてくれました。
    本当に子連れにはとても助かるので、また各所で旅行に行く際は大江戸温泉は利用したいと思います。

【アップグレード □禁煙□ 新築 モダン和洋室】

直ちゃん5967さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

直ちゃん5967さん [50代/男性] 2021年11月25日 07:50:37

食事もお部屋も大変素晴らしいのですが、エアコンの風が強すぎます。しずかに設定しても、大きな音で風量が強く、家族の者が眠れない思いをしました。

それさえなければ、最高評価です。

投稿者さん 2021年11月24日 20:09:23

食事が豪華で良かったです!
    部屋が広くて、くつろげました。

結構部屋が乾燥していて、喉にきたのが気になりました。
    お風呂は広くて気持ちよかったですが、、お湯?と思うようなサラッと感ではありました。

【スタンダードプラン】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 <12/1~26 クリマスマスSPバイキング>
    【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

mountdiverさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

mountdiverさん [40代/男性] 2021年11月20日 08:22:51

朝夕のバイキングは品数も多くて満足でした。

強いて言えば、チェックイン時にフロントが混みあうのが気になりました。
    湯めぐり手形をもらう時にもフロントで並んだので、すぐにもらえるような方式にした方がいいと思いました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:09:01

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。ありがとうございます。
    フロントではご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。
    頂戴しました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:59:41

食事の時子供の離乳食をレンジで温めてもらえて助かりました

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:02:55

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
    またご感想をお寄せくださり、有難く思っております。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

yumillizさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

yumillizさん [50代/女性] 2021年11月11日 18:00:19

日光東照宮に行きたくて、鬼怒川温泉のホテルを探し、口コミとその他考慮して決めました。部屋は和洋室でゆったりしてて、ベランダからの景色も良かったです。
    食事は美味しかったけど、普段18時前後に食べている私にとって19時半からは辛かった。コロナだから仕方ないとは思いますが、もう少し小刻みな時間配分にしてほしかったです。後、3人で泊まったのですが、マスク入れが2枚しかありませんでした。ペットボトルのお水も2本。ペットボトルのお水はお茶用だとしたら、一言添えてくれてたら不快な気持ちにならなかったと思います。ホテルの方達は親切な人が多かったです。お風呂もゆっくり入れたし、気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年11月12日 10:00:42

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄でございます。
    せっかくお選び頂きましたのに、配慮が足らずご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事を起こさないよう、改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

猫女犬男さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2021年11月11日 02:33:12

全体的には良かったです。
    食事は、寿司は回転寿司に劣っていましたが、本マグロの刺身は絶品でした。
    建築技術者としては、各所の補修が素人レベルだったので気になりました。
    大浴場の石のクラック補修は、目立たない色の方が良いです。
    トイレのウォシュレット用の電線モールの処理もいまいちという感じです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年11月11日 10:29:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご指摘頂きました点につきましては、お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討し、レベルアップを図って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 09:28:35

秋の絶景めぐりの途中によらせていただきました。
    以前にも宿泊させていただきましたが、その時よりもサービス、食事のメニュー等が良くなっているように感じました。

また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年11月04日 17:14:46

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    また再びお越し頂き、大変有難く思っております。
    お褒めのお言葉を励みとさせていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【アップグレード ■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

ママちゃん1301さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ママちゃん1301さん [60代/女性] 2021年10月28日 16:06:22

9階からの溪谷眺望は圧巻でした。ベランダに出られるので景色は良かったです。部屋は和洋室で古さは有りますが広く綺麗で音も静かでした。姉妹館の湯巡りも楽しみ、こちらの広い大浴場と綺麗な露天風呂も入り鬼怒川温泉を満喫できました。バイキングは種類も多く無くなると直ぐに補充してくれます。食べた後の食器も直ぐに片付けて下さいました。ただ、姉妹館御苑のほうがロビーに行ったら生ピアノ自動演奏などあり雰囲気は明るく素敵に感じました。お風呂はこちらの方好きでした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年11月04日 17:16:38

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    楽しくお過ごし頂けましたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。
    また次回お近くにおでかけの際には、ぜひまたのご利用をお願い申し上げます。

【アップグレード ■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2021年10月24日 18:01:31

感染予防対策が取られていて、良かったです。
    食事のバイキングも、なくなると、すぐに補充されたので、食べたい物を 美味しくいただけました。
    チェックアウト後にクーポンをもらって、売店でお得に買い物が出来たのも うれしかったです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年11月04日 17:18:36

今回のご宿泊に好評頂けまして、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適で楽しくお過ごし頂けるよう従業員一同努めていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 04:51:43

建物の古さは感じたが、施設内の清潔感を感じました。清掃従業員の帰り際の丁寧なごあいさつに感動致しました。
    防犯上の体制があると思いますが、お風呂場の男女入れ替えがあると、違う楽しみがあって良いと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年11月04日 17:09:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂戴しました貴重なご意見は今後のサービスに取り入れていきたいと思います。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思いますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【アップグレード ■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 A】

0084かなとっちさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

0084かなとっちさん [40代/男性] 2021年10月03日 20:24:10

外観は古い感じでしたが、内装は綺麗で快適に過ごせました。
    夕食、朝食のバイキングは、種類も多くて美味しくてとても良かったです。
    また鬼怒川に遊びに来るときは利用したいです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年10月06日 18:11:57

大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    お食事におきましても好評を頂戴できまして、嬉しく思っております。
    今後もより充実したお料理を提供していけるよう努めて参ります。
    またのお越しを心待ちにしております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

龍のおやじさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

龍のおやじさん [50代/男性] 2021年10月03日 14:55:07

一月前に彼女が友人と利用して、オススメだったので利用しました。まだ緊急事態宣言が解除されてすぐだったので他の利用者が少なく良かったです。幼児も居たため貸し切り風呂も考えましたが、大浴場で大丈夫でした。
    コスパも良くまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年10月06日 18:14:14

好評をお寄せ頂けまして大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。
    従業員一同又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 16:14:24

和室に洋室のベットがあり大変良かったです。

2021年09月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年09月29日 11:27:13

和洋室タイプのお部屋をお気に召して頂けまして何よりでございます。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

ウルサンさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ウルサンさん [50代/男性] 2021年09月13日 21:10:39

かつての温泉観光旅館をそのまま活用 施設の老朽化は如何ともしがたく....
    その一方であまり期待していなかったバイキング料理は本当に美味しくてビックリした

2021年09月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年09月14日 09:48:40

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからもお声を頂戴しながら、施設改修を検討し、サービスの充実を図って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年09月13日 17:35:49

食事は朝夕共にビュッフェスタイルでした。
    種類も程々にあり、ステーキや餃子、天ぷらが焼きたて揚げたてで食べることができ、朝も夜も海鮮を色々食べられました。
    子どもたちも好きなものをいっぱい食べ、満足していました。
    お風呂も広く、数があるので、人との距離をとりながら入ることが出来ました。
    サービスも特に問題はなかったのですが、チェックアウト前の9時ごろに、掃除の方なのかスタッフが部屋の鍵を開けて入ってきたのはびっくりしました。中にいるのを気づいて、すぐに出て行かれたので問題はありませんでした。

2021年09月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年09月14日 09:46:25

今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
    清掃担当の不手際がございましたようで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見が今後の再発防止に繋がるよう、社内共有をし、再度指導徹底いたします。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

グータン7345さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

グータン7345さん [50代/男性] 2021年09月12日 18:09:00

渓流沿いの趣あるホテルでした、水綺麗、このご時世なのに、できる限りのサービスをしてもらい、満足です

2021年09月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年09月13日 10:50:50

温かいお言葉を頂戴でき、大変有難く思っております。
    これからも皆様からのお言葉に力を頂きながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

龍のおやじさん [50代/男性] 2021年09月09日 15:09:43

平日だったせいで空いていてお風呂もゆっくり利用できたようです。食事も良かったようです。

2021年09月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年09月10日 12:06:32

ごゆっくりご滞在頂けましたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、のんびりした休日を過ごしにぜひ当館へおでかけくださいませ。
    お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月03日 16:44:27

天気は悪かったですが、景色はよかった。あとは、大江戸温泉系列の割にご飯は普通?お風呂はきれいでした!

2021年09月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2021年09月10日 12:05:18

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めていきたいと思います。

【アップグレード ■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 A】