2128件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年09月26日 14:48:32

シルバーウィークに宿泊しました。何人かの人のクチコミ通り外観は古い感じでしたが、中は清掃も行き届いていて清潔感がありました。また、夜のバイキングの種類も多く、おいしかったです。スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊できました。機会があれば再訪させてもらいます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月03日 09:24:52

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。館内のメンテナンス及びご夕食のバイキング、スタッフの接客応対に、ご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく今後の励みになります。ありがとうございます。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆サクサクの揚げたて天ぷら&アツアツステーキが大好評!☆バイキング

投稿者さん 2009年09月25日 21:54:03

夕食、朝食共にバイキングでしたが、あまり期待していなかったのですが、夕食の天ぷらはその場で揚げてくれて熱々で大変美味しかったです。
朝食も和食・洋食共に品数が豊富でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月03日 09:17:38

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。朝・夕のバイキングをご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後共、ご愛顧賜りますようお願い致します。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 13:11:12

初め他のトラベルを使ってネット予約がうまく出来なかったのでホテルに直接TELしましたら、なんと13000円が最低と言うではありませんか、で又ネットで探していると楽天トラベルに9000円で泊まれました、お部屋もよくて大満足です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月29日 18:33:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルへの直接TELの際は、定価料金を申し上げたと思いますが、もう少し柔軟な対応を取るよう指導して参りたいと思います。ご用意させていただきましたお部屋をご満足いただけてたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 20:28:15

駐車場が少し離れているところが残念です。駐車場までの送迎はありましたが、降ろし忘れた物を取りに行くにもお願いしなければならず面倒になり諦めました。食事やお風呂は、とてもゆっくりできて大変良かったです。朝食時、子供の予想外の食欲に時間内に食べ終わらす時間が過ぎてしまっても笑顔で接してくれました。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月24日 08:10:54

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お車の駐車場が少し離れており、大変ご不便をお掛け致しました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。
温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計しました。男性大浴場には、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。お食事及びお風呂について、ご満足いただけてご様子を伺い、大変嬉しく思っております。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 23:49:17

シルバーウイークの初日に宿泊しました。

日程が日程の為、家族連れのお客さんで沢山でしたが、
車の移動からチェックインまで従業員の方の手際の良さ、
礼儀正しさは非常に気持ち良かったです。

客室は広々で快適で満足です、施設の作り上仕方ないかもしれませんが
子供が丁度風邪気味だったこともあり、部屋の冷房はもう少し詳細に
設定できればいいなと思いました。
(スイッチが弱・中・強だけの冷房)

風呂は広さ、湯加減は十分、サウナも付いていてさらに満足でした。
貸切風呂も利用しましたが、清潔感があり快適でした。

少々残念だったのが夕食のバイキングが・・・品数は豊富で目の前で
作ってくれるスタイルは斬新で非常に良いアイディアだと思いますが、
ちょっと満足できなかったかなと思います。

全体を通して従業員の方々の意識が高いのが高得点です。
(廊下で会えば必ずあいさつがある、チェックアウトの際に荷物運搬の手伝いをお願いしたところ快く応じてくれる。)

この値段で、これだけのサービスなら満足です、
又機会があったら利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月23日 18:08:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。従業員の接客応対に評価を賜り、大変嬉しく思っております。今後の励みにもなります。お部屋の冷房調節につきましてはご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。 温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。また、男性大浴場には、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。大浴場及び貸切風呂に対しましても評価をいただけて、幸いでございます。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努力して参ります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【9月19日限定】驚きの4,200円引き!アウトレットプラン◇バイキング◇

投稿者さん 2009年09月17日 15:47:37

お盆の終わりだったので、とてもお安い値段で宿泊させて頂きました!
二泊させて頂いたのですが、食事もバイキングだったので、好きなものを選べたのでとても良かったです。
特に、その場で揚げてくださる天ぷら、焼きたてのステーキがとても美味しかったです!
お風呂も女湯の半露天は雰囲気が良かったです。
無料のドリンクも嬉しかったです。

残念な点は、ベランダが少々汚かったことです。
蜘蛛の巣がはっていたりしたので…

それ以外はとても満足した旅行になりました。

7月・8月の日にち限定!ファミリーもカップルもお得に鬼怒川エンジョイプラン
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月18日 17:47:15

この度は、ご連泊にて鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めいただき誠にありがとうございます。ご指摘のございました、ベランダのメンテナンスにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後、充分注意、点検して参ります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 16:29:55

夕食、朝食共バイキングでしたが、種類が多くて大変良かったです。
特に夕食は自分で選んだ食材を目の前で天婦羅にして頂けてテーブル迄運んで頂けました。
お寿司も目の前で握って貰えるし、ステーキや焼き鳥も目の前で焼いてもらえて
大変良かったです。
連泊されてる方も見えて「料理の種類が多くて飽きないので良いね」と言う声を聞きました。そうだと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月18日 17:36:50

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努力してまいります。お褒めをいただき大変ありがたく、今後の励みにもなります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月14日 20:26:54

今回主人と二人で一泊二日お世話になりました。とても満足でした。特に露天風呂には感激しました。清潔感に溢れとても気持ち良かったです。バイキングにも満足しました。天ぷらをその場で揚げて食べさせてくれるホテルは他には無く新鮮でした。また今度利用したいと考えています。
従業員の皆様親切にご対応して頂きまして本当にありがとう御座いました。これからも応援しますので頑張って下さい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月18日 17:23:44

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めをいただきありがとうございます。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。従業員の接客応対につきましてもお褒めを賜り、今後の励みになります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月11日 15:40:33

晩御飯がとても素晴らしかったです。カニをたくさん食べることができてとてもうれしかったです!

お風呂は男女差が激しいようですね。男風呂はまぁ普通でした。図で見る限り女風呂は露天風呂が三倍くらいありました。人が少ない朝に入るのがおすすめですね。貸し切り状態でした。

宇都宮から無料バス(要予約)が出ていて便利でした。フロントの対応も気持ち良く、素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月12日 08:16:50

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。宇都宮⇔ホテル間を無料でご乗車いただけるシャトルバス(シルクエクスプレス)のご利用も便利ございます。ホテルにて予約・手配出来ますので今後も、ご利用下さいませ。フロント担当者の接客応対に評価を賜り、大変嬉しく思います。本人達へも報告させていただきます。大変喜ぶ事と思います。素晴らしい時間を過ごせましたとの、お言葉を伺い、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。今後の励みになります。機会がございましたら、是非またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月11日 14:39:11

彼女と2人で宿泊させて頂きました。
旅館の雰囲気が良く、快適に過ごすことができました!
普段ゆっくりすることがあまり出来ないので、貴重な体験をさせて頂きました。
また、温泉も最高でした!
料理もとても満足でまたぜひ利用させて頂きたいです。

☆9月のスペシャルウィークプラン☆ゆったり和食膳
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月12日 07:43:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子及びお料理もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後の励みになります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計しました。男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。お褒めいただき、誠にありがとうございます。機会がございましたら、是非またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆9月のスペシャルウィークプラン☆ゆったり和食膳

投稿者さん 2009年08月31日 09:49:04

29日家族4人で宿泊しました。部屋、風呂、食事すべてにおいて家族全員満足しました。特に良かったのは、夜、縁日と盆踊りを楽しませてくれた所です。縁日では、子供が何回もやっていましたし、盆踊りの時の太鼓の迫力にはとても感動しました。
とてもスタッフの皆様の頑張っている姿がとても印象的(好印象)に思ったホテルだと思います。大変な時期でしょうが、頑張ってください。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月02日 07:34:54

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご用意させていただきましたお部屋や大浴場及びお食事等、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。従業員による夏休みイベントの盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8月29日(土)まで、毎日開催致しました。お楽しみいただけたご様子を伺い、大変ありがたく、励みになります。今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、努力して参る所存でございます。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】先取りでめちゃ得♪夏休みSPバイキング

投稿者さん 2009年08月27日 17:33:40

口コミを見て利用しました。お部屋は和室、和洋室いずれかとなっていましたが、わがままを聞いてもらい、和室にしていただきました。二人には広すぎるくらいでした。翌朝、ゆっくりしていたらお布団をあげにこられて、気を使っていただき、「まだ、ごゆっくりしててください」と。その一言が嬉しかったです。旦那と二人、ギリギリまでゴロゴロできました。お風呂は脱衣場を通らないと露天に行けないのでしょうか?お湯は文句なしです。貸し切り風呂も利用しました。素敵な外の浴槽は、益子焼きでしょうか?タオルも新しいのが置いてあって雰囲気も素敵でした。内風呂もガラス張りで開放的です。夕食、朝食共にバイキングでしたが、十分なご馳走でした。それより案内係の方や、配膳係の方が外国の方が多かったのですが一生懸命で素敵でした。フロントの方!皆さん親切で感動です。本当に口コミ通り、従業員みなさん笑顔で、親切で大変気持ち良く滞在できました!また機会があったら利用したいです。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月30日 08:02:56

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご用意致しましたお部屋及び係りの一言にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。半露天風呂を後から増設致しました関係で、内湯から半露天風呂への移動に、いったん脱衣場を通るようになってしまいます。ご不便をお掛け致しました。貸切風呂もご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食、ご朝食バイキングをお褒めいただき、ありがとうございます。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。中国の研修生はじめ、各スタッフの接客応対に、大変気持ち良く滞在できたと伺い、感謝致しております。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 10:03:34

8月25日、家内と一泊お世話になりましたが大満足でした。
風呂、食事、温泉全て堪能させてもらいました。
特に女性の風呂が素晴らしかったと家内は絶賛していました。
またお世話になりたいと思っています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月27日 20:21:45

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。大満足とのお言葉を賜り、大変ありがたく心より御礼申し上げます。今後の励みにもなります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めいただきありがとうございます。男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。今後共、頂戴したお言葉に甘んずることなく、ご来館のお客様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 06:10:14

お盆休みの13日に家族4人で宿泊しました。
お盆休みのわりには空き室有りの看板が出ていて鬼怒川の宿泊客の少なさを思わされました。でもそのお陰でゴチャゴチャ ガヤガヤすることなく、ゆっくり出来ました。

お部屋は、希望通り和洋室で、仕切りがないせいか広さもあり良かったです。ただ、4階ということも有り鬼怒川の眺望が見れず、向かいのホテルの客室だけが丸見えだったのが残念。子供のゆかたのサイズも揃っていて良かったです。
そうそう・・・トイレの換気扇がまわってないようです。気がついているのかなぁ・・・設備の確認は宿泊前にしておいてほしいですねぇ・・・

女性のお風呂の広いこと・・・宿泊客が少なかったせいか、1人で独占~としたこともありました。あまりにも広いし人も入浴客もいなかったので、5年生のしたの男の子も一緒に入ったのですが、「男用より全然広いよ~良いねぇ・・・」なんて言っていました。
女性にとっては良いのですが、男性にとっては残念じゃないかなぁ???交代制にしてあげた方が良いんでは???

バイキングの食事時も、バタバタ・ゴチャゴチャしていなく、落ち着いて食事出来ました。ステーキや天婦羅も熱々が食べれて・・・中華料理のワゴンサービス・・・ん~あれは、いらないかなぁ・・・出来れば、飲茶が良かったなぁ。。
デザートのレアチーズケーキ(?)おいしかったです。

縁日は、ちょっと淋しかったかなぁ・・・小さな子供向けばかりのゲームだったので、我が家の子供には「つまらな~い」のブーイングが・・・もう少し企画を考えたほうが良いかも。。
思いもかけず、打ち上げ花火が見れたのはとても感動的!!
部屋のバルコニーからしっかり見させてもらいました。

上の子が来年から社会人になる予定なので、今回の恒例の夏の家族旅行は、最後(?)になりそうですが、まあまあ満足できる旅行になりました。
(高速道路が混んでいなければ完璧だったのに・・・)
また、機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月27日 18:01:18

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご用意させていただきました和洋室は広くて良かったとの、ご感想を賜り嬉しく思います。4階のお部屋と言う事で、景観に関しては、ご期待に添えませず申し訳ございませんでした。また、お部屋トイレの換気扇につきましては、事前確認の不備にて、大変ご迷惑をお掛け致しました。直ぐ、点検・整備させていただきました。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。8月29日(土)まで盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を開催致しております。縁日の各種ゲームは、小さなお子さま向けばかりとのご意見につきましては、今後、ご意見を参考に社内の担当者間で検討の上、改善して参りたいと思います。周辺イベントで開催致しました打ち上げ花火をお楽しみいただけたご様子を伺い、幸いでございます。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】先取りでめちゃ得♪夏休みSPバイキング

投稿者さん 2009年08月26日 23:57:17

お盆中でしたので、色々なイベントがホテル内&周辺で
催されていて楽しめました。
花火もホテル入口から、旦那はお風呂から見れました。
食事はバイキングでしたが、それほど混雑もなく良かったです。
ステーキがやわらかくて美味しかったです。
カニもあって満足でした。
お風呂も広くて混み合ってなく気持ちよく入れました。
アメニティも充実で良かったです。
ただ部屋のお風呂のお湯は錆臭くて入れませんでした。。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月27日 17:07:21

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館社員による館内イベントと致しまして、8月29日(土)まで盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を開催しております。ちょうど8月13日は、周辺のイベントで打上げ花火、当ホテル脇のふれあい橋でビアガーデンと催しがございましたので、お楽しみいただけたと思います。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。ステーキ及びカニにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。お部屋のお風呂のお湯が錆臭くてとのご指摘、申し訳ございませんでした。今後、メンテナンスに充分注意して参ります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■衝撃のタイムセール■□■販売期間たったの17時間!お盆もバイキング

投稿者さん 2009年08月26日 22:43:29

8月6日に家族四人で泊まりましたが、広い和洋室でよかったです。食事はてんぷら揚げたてとステーキが美味しく、コストパフォーマンスが良いと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月27日 16:50:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご用意させていただきました和洋室に、ご満足いただけたご様を伺い、大変嬉しく思っております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めて参ります。また、揚げた天ぷら及びステーキが美味しくとの感想を賜りまして、今後の励みになります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:31:12

母へのBDプレゼントで二泊三日で泊まりました。今回で三回目です。バイキングの蟹、タラバは他ではない美味しさ!バイキングでは最高!絶対おすすめです!温泉に入って蟹・蟹・蟹♪自分に出来る範囲のプレゼント、好きな物を食べられるバイキング、女性同士ではグー。欲を言えば、車の免許がないので鬼怒川駅前から温泉街周辺にない、折角の栃木、栃木牛・特に霜降りや引き揚げ湯葉等を館内レストラン等で別料金をうたうだけの栃木ならでは物をウーンとお客をうならせるのが逸品があったらと我儘な感想です。でも相対的には値段からすると是非おすすめ!一度、泊まったら虜かも・・・次はクリスマスプレゼントです♪

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月27日 16:34:31

この度で三回目の鬼怒川観光ホテルへのご来館、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。館内レストラン等で別料金をうたうだけの栃木ならではの逸品との貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後、検討して参りたいと思います。次回、四回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 18:18:22

お盆休みを1日ずらしての宿泊でした。
この時期の料金としてはかなり安いプランでしたので、低層階の部屋眺望無し等の部分は特に気になりませんでした。
 またこのホテルは中国の研修生を受け入れていてその方に案内されましたが、たどたどしい日本語ながら一生懸命感が好感もてました。
 評価を普通にした理由は、このホテルだけの問題では無いのですが・・・鬼怒川温泉が全体として時代にそぐわなくなってきているように感じたからです・・・個人的にはとても好きな場所なので昔から何度も足を運んでますが<昭和>の時代から抜け出せていない様に思えてしまいます(それもまた悪くは無いのですが)。
 しかしながらこのホテルのスタッフの方々は、精一杯のやる気が感じられましたので今後の再興を期待します。
 尚、細かい点を言えば、お風呂(特に女性)はとても良く改装されていて家族に評判が良かったです、ただ同じフロアに有るマッサージ施設はもっと個室感覚が有る様にしていただくと利用しやすいです。
 ゲームコーナーやプールの位置関係も改善の余地有りと思われます。
尚、夕食バイキングは全体的に地味な感じがしました(おいしくいただきましたが)、焼き物コーナーがかぶっているかも(ステーキメインで良いかと)、あと余談ですが天ぷらのサービスは要注意で・・・具材のみを先に選んで後から揚げたてを持ってきてくれるのですが、当方貧乏性なのか茶碗程度のカゴだったので山盛り選んだら衣がついてその数倍のボリュームで出来上がりこれでおなかがふくれてしまいました、あまり欲張らず程々が良いようです・・・
 以上、とりとめなくなってしまいましたが個人的にはとても満足しています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月23日 08:16:01

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。中国の研修生も一生懸命頑張っておりますが、お客様へのご案内等で、ご満足いただけるように教育・指導して参ります。鬼怒川温泉では、10月1日(木)~10月5日(月)の5日間、鬼怒川公園をメイン会場に「月あかり花回廊・序章」と名付けた新規イベントを開催致します。この企画は「月あかりの下で自然と人の優しさに出会う」というテーマの下に「星空や地域の人たちとのふれあい」を「あかりや花草木」を基調に鬼怒川温泉を演出するというもので、自然や人とのふれあいを通じ、癒しの空間を創出することにより、「心を満たす」ことを視点とした新しい考え方の企画です。お立寄りいただければ幸いと存じます。スタッフの精一杯のやる気が感じられたとの、お言葉を賜り、励みなりますと共に、今後もスタッフ全員で精一杯頑張って参ります。マッサージ施設の個室感覚及びゲームコーナー・プールの位置関係、バイキングに関して等、貴重ご意見を賜りました。誠にありがとうございます。今後、社内で検討致し改善に向け努力して参ります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 16:05:09

8月20日から親子4人で格安プランで宿泊しました。
チェックイン時フロントの対応は良かったです。部屋の案内は研修中の中国の女性でしたが、部屋にて必死に覚えたと思われる日本語で館内の説明をしてくれましたが、おそらく質問には答えられないでしょうね!
部屋は7階で眺望は良かったです。男子風呂は温度が低くていまいち、貸切風呂は良かった!夕食は二回に分かれていので後半7時15分からとなりましたが、値段から考えれば贅沢を言ってはいけないのでしょうがあえて言うならば、蟹、刺身、寿司は最悪ですね。(山間なので期待していませんでしたが。)
他も、これといった物はありませんでした。しかし、食後の縁日や盆踊りは子供が楽しめて良いアイデアだと思います。
親子4人で24800円!夏休み期間中にこの料金で頑張っている姿勢には頭が下がります。
最後に岡部グループには、会社の忘年会、家族旅行で何度も利用しています。
不況でホテル業界も大変でしょうが頑張ってください。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月22日 08:17:45

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客応対及びご用意致しましたお部屋、貸切風呂を評価いただけて、嬉しく思います。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。今後とも、お客様にご満足いただけるように指導、教育をして参ります。男子風呂につきましては、メンテナンス・温度管理に再度、注意して参ります。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどは実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。社員による夏休みのイベントとして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8/29(土)まで開催しております。お子さまにお楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。忘年会、家族旅行にて、何度も岡部ホテルグループをご利用との事、また、励ましのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後も、従業員一同、一生懸命頑張って参る所存です。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆8月のスペシャルウィークプラン☆和洋中バイキング

投稿者さん 2009年08月21日 01:20:24

家族4人での利用でした。

夕食の支度をしてくださった仲居さんがとても感じの良い方でした。

きちんと上座から料理を並べていました。
ほんの少しの事でも手を抜かず とても気分良く食事を頂く事ができました。

下野味めぐり♪とちぎ和牛・八汐鱒・日光湯波「地産地消会席膳」~とちぎ和牛しゃぶしゃぶコース~
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月21日 19:15:18

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の支度等を担当させていただきました仲居が、とても感じの良い方との、お褒め言葉を伺い、大変嬉しく思います。担当者本人へも伝えました所、大変喜んでおりました。また、とても気分良くお食事を頂く事ができましたとの、ご満足の様子を伺い、今後の励みにもなります。今後とも、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して、努力をして参る所存でございます。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2128件中 2041~2060件表示