むくえさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

むくえさん [40代/女性] 2024年02月24日 07:58:10

部屋風呂のお湯が抜けていきます。栓を何度も確認しましたが、ためたはずの湯がなくなっていきます。シャワーがないのだから、せめて湯船にゆっくり入りたかった。大浴場まで行けない理由があったので、不便だし子供もとても残念そうでした。
食事のスタッフの方達は明るい雰囲気で、見ていて気持ちが良かったです。夜ラウンジのドリンクの片付けをしていた方は、あまり感じの良い対応ではなかったです。

投稿者さん 2022年10月06日 23:37:17

お風呂や食事は良かったのですが、とにかく部屋が臭い。禁煙部屋でしたが、タバコ臭のよう臭いがずっとしていました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月07日 09:57:08

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
早急に今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月15日 16:03:46

食事は朝夕のバイキングで、清潔感があり食事の種類もとても多く美味しくいただけて大変満足でした。ただ残念なのが、部屋のお風呂が下水道臭く、水を出したら赤茶色の水が出てきました。とても使えそうになかったです。ベッドの上にも虫が何匹か落ちていました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:45:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
至らない部分が多く、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を今後の再発防止に繋げていきたいと思います。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

ぷるだーさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぷるだーさん [50代/女性] 2022年08月01日 01:30:43

ロビーのフリードリンクのサービスはとても素晴らしいです。日本茶のティーバッグがあったら良かったと思いました。

お部屋に入るとお風呂が下水臭く辛かったのと、トイレの床がベタベタしていた事が残念でした。

夜になると羽虫が何匹も入ってきて、1度も窓は開けていないのに何処から?と不思議でした。布団についた虫を退治するのに苦労しました。

お風呂は露天風呂の入り口が判らずがっかりしていたら脱衣所の奥にあることに気が付きましたが、主人は判らずに内湯だけしか入れなかったそうです、内湯の入り口に案内看板でも有ったら良かったですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:12:25

【入場チケット付】東武ワールドスクウェアチケット付プラン
【□禁煙□ 和室12畳】

k.k7912さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

k.k7912さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:49:32

一言だけ、子供達が遊ぼうとしていたゲーム機がお金を入れても動かなかったので、フロントの人に話したら、「ゲーム機?はぁ。まぁ、できる限り対処します。」と、そして何もしない。これから社会になる子供に、反面教師を見せられました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 13:24:09

せっかく当館をお選びいただきましたのに従業員の接客応対にてご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。

【春夏旅セール】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 1泊2食付
【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2021年12月17日 00:16:45

夕食時に誰かが刺身のあるあたりに何かこぼしてしまったようでスタッフの男性が文句を声に出して拭き掃除していて凄く嫌な感じがした。拭き掃除したくないなら食事会場でのお仕事には向いてないのでは?6月に東山温泉大江戸物語と比べるとかなり全体的にダメでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年01月11日 18:58:58

せっかく当館をお選びいただきましたのに、一人のスタッフの対応でご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへは事実を確認し指導徹底いたします。教育不足であった事重ねてお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【アップグレード ■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

hideko0512さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hideko0512さん [40代/女性] 2020年11月12日 16:23:55

大江戸温泉物語が好きであちこち行ってたけれど、正直 こちらは残念な感じがした。
部屋は良かった。
食事がちょっと残念。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月15日 11:33:25

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご期待に添えず残念に思います。
お言葉を真摯に受け止め、今後試行錯誤しながら改良を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2020年11月10日 20:18:03

結婚記念日を迎え、奮発して11/9「貴賓室 スイートルーム」を利用しました
当日は、学生の宿泊もあり夕食は20時からと遅めの食事となってしまいました
それにしてもレストランは超満員、スタッフもてんてこ舞、バイキングなので自分自身での配膳で、マスク着用・ビニール手袋使用は徹底していましたがこんな状態で「この時期」大丈夫なのかと心配になりました
GoToキャンペーンの時期なので我々夫婦と同じ「折角なので利用しよう」との思いなので混雑はやむを得ないものと思いますが、問題はチェックアウト時
「精算済みの利用者のルームキーはこの箱に」と書かれていたため投入し玄関に向かったところ、大きな声で呼び止められ、周囲にも聞こえる大きな声で「精算が済んでいません」と・・・
「楽天で事前精算済み」と伝えたところ、パソコンで確認し「入湯税300円」が未払いとの事でした
通常、フロンでキーを受け取り未精算の確認をするところが多いと思うのですが、効率化のために「顧客満足度」は捨てたのでしょうか?
サービス業として本末転倒では無いでしょうか?
入湯税は現地精算とはどこにも記されていなかったと思っていましたが予約詳細欄にありました
払うべきものでは有りますが小生が「無知」過ぎるのでしょうか?
しかし、呼び止められたということは「ルームキー投入箱」に入れられた直後に確認しているのですから利用客が勝手に入れることよりフロントに返却する事にした方が良いと思うが如何ですか?
それにしても、11/10に投稿したのに11/27時点で未だコメントが無いのは如何なものか

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど70分アルコール飲み放題付プラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:36

食事以外は、とっても満足感です。特にフロントと玄関前にいるベルボーイさんは親切丁寧です。館内も丁寧にリフォームされ清潔です。
夕食はビュッフェだったのですが、隣のひとと足がぶつかるほどの狭いところに通され、時間も実際のいる時間ではなく予約時間きっちり80分で帰されました。デザートとってきたばっかりだったのに笑顔もなくかなり厳しい女性スタッフが二人いました。未就学児連れでは満足に楽しめず、夕食は嫌な雰囲気で終わりました。すこしでも寛容な優しさがほしかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年10月04日 09:43:06

この度はご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点は早急に改善策を検討し、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2019年03月27日 14:31:58

チェックインしてから夜までずっと人がジャンプしているような感じで騒がしく、我慢できずにフロントに言うと、“今から部屋へ行きましょう”と行って私たちの部屋へ来て、音を確認しにきました。そして私たちの目の前で上の階へ電話し始めました。結局上の階ではないという結論で帰ってしまいました。そして次の日もうるささは変わらず... 少し対応に不満ありでした。
あと、深夜にギーギーという軋むような大きい音がずーっとしていてねれませんでした。風で建物が軋んでいたのかもしれませんが、それにしたら大音量でしたね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年03月31日 00:01:17

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変失礼致しました。お客様から頂きました
貴重なご意見を参考に改善に努めて参りたいと
思います。これに懲りずに再度御利用を頂ければ
幸いで御座います。またのご利用を心からお待ち
申し上げております。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

ぼけ5493さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぼけ5493さん [50代/男性] 2017年11月10日 19:36:54

進学で離れ離れになっていた家族と、久々集まり一泊しました。建物は古さは隠せませんが、綺麗に掃除されていました。温泉も色々な種類があり、楽しめました。ただ食事は、バイキングでやや出遅れたせいか、食べたいものがあったものの補充頂けず、残念でした。終了の1時間前にお願いしてもアウトなんですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年11月11日 17:05:29

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2015年10月13日 16:52:02

部屋はそれなり・・。食事は、おいしかったです。
特に朝食のお茶漬けが一番おいしかった!!
従業員の接客は、良い人もいれば普通の人も・・・。仕方ないですかね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年10月15日 09:16:09

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事等ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂きましたご意見を参考に、改善努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

なつハル☆さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

なつハル☆さん [30代/女性] 2013年10月30日 23:06:22

母のお誕生日をかねて主人と子供達と親子で宿泊しました。

建物の外観はさすがに古さを感じますが
館内は綺麗に内装されていました。

お部屋も人数の割には狭かった。
夜はそこに無理やり布団敷き詰めた感じです。
圧迫感ありすぎです。
空調は部屋で調整できないから凄く不便!

部屋の中は綺麗に清掃はされてる印象です。

食事のバイキングはかなり種類があり
子供達も大変喜んでいました。
色々な物があってとっても良かったのですが
ステーキや天ぷらは焼きたて、揚げたてと
うたっていますがどれも時間がたってしまって冷たい…
オーダーされたら焼く、揚げるといった感じではなく
とりあえず焼いて、揚げてるってかんじです。
冷めた肉だからすごく固かった…
天ぷらべちゃべちゃだし

そしてテーブル間隔が狭い!!!
窮屈すぎます。
しかも使った食器は自分で下げるって…
従業員たくさんいるんだから下げてよ
狭い通路でお年寄りや子供が片付けるお皿持ってウロウロ危ない

従業員達は飲み放題のドリンク運んでくるんだから
その帰りにでも下げ物すればいいのに…

下げたお皿持っていっても
従業員 何も言わないし
無視かよ…感じ悪い

後 売店の従業員も対応悪いですよ。
一応接客業なんだから少しぐらい感じ良くしないと…
ただのバイト?パート?じゃあ仕方ないんですかね?
ここでお土産買わなきゃ良かったと後悔しました。

男性のお風呂は広くて露天風呂もあって
良かったと言っていました。

女性は…微妙です
半露天風呂ってあれは露天風呂ではないです
とっても残念なお風呂です。
せっかく温泉に来たのになんだか
温泉気分味わえませんでした。

ホテル内にエレベーターが3基ありますが
朝食、夕食時などはとても混み合って
全然乗れません!!
あれなんとかなりませんか??
何回もエレベーター見送り…
いったいいつ乗れるんだろか
きっとみんな思っていました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月31日 17:06:33

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご家族旅行の楽しいひとときにご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉は支配人・女将はじめ各部門担当責任者へ申し伝え、
お客様の視点に立ったサービス、おもてなしをスタッフ一丸となって見直してまいる所存でございます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、ひとつひとつを真摯に受け留め、
ご期待を励みに、精進してまいります。
従業員一同身を引き締め、同じ事を繰り返さぬ様、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月27日 15:41:40

部屋のエアコンの音がかなり煩くて、寝れませんでした。
お茶の葉をこす物が無かったです。
バイキングは思っていたほど、ライブ感が無かったです。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月27日 20:03:22

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの休暇で、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう日々努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【和室又は和洋室】

こうさ2963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こうさ2963さん [30代/男性] 2013年10月16日 18:03:58

畳に赤いシミが沢山あり、直接ゴロンと横になる気分になれなかった。
お客からお金を取っていながらあのような汚い畳に泊らせるのは宿泊施設では
言語道断と思う。

また、夕飯がバイキング形式だったのだが、会場内が満席だからと別室に
通された。料理が置かれている場所まで遠く非常に不便だった。そして
会場内の席が空いても私達には何の声もかけずに、後から来た人を会場内の
席に通していた。
私たちのくじ運が悪いだけとは云え不愉快であった。

そして、スタッフが理由として『予約が入ったので席が少ない』と言って
いたのはさすがに腹が立った。
私たち、【夕飯・朝食込みの宿泊客】は予約と言わないのか?

ないがしろにされた気分たっぷりの宿であった。

旅の疲れをとる為に泊る施設としては選ばない事をお勧めする。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月16日 19:26:06

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様皆様が気持ち良くお帰りいただき、またお越しいただけるよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

emilleさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

emilleさん [40代/女性] 2013年08月19日 21:03:20

夏休みの家族旅行で一泊しました。
混雑する時期でしたが、フロントの人数も多くセルフサービスなところもあったので大きな混乱なく過ごせたと思います。(エレベーターは混んでいて各階止まりになること多々あり)

夏休みのこども向けイベント(有料・無料)も開催されていたので家族で楽しむにはもってこいでしょう。プールや卓球・カラオケも楽しめました。

バイキング料理の質もかなり高く、特に板前さんが出来立てをサービスしてくれる料理は
どれもこれも美味しかったです。
築年数からくる老朽化で部屋や廊下・階段などは傷みも目立ちましたが、総じて清潔なので
イヤな匂いがすることもなく気持ちよく過ごせました。

また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月20日 19:28:02

当館でのご滞在中、イベントや卓球、バイキングとご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
また鬼怒川温泉にお越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。

【和室又は和洋室】

たんこレッドさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

たんこレッドさん [50代/男性] 2013年01月29日 14:09:44

1/25~26と1泊2日の滞在をさせて頂きました。15時にチェックインし早速、お風呂を頂きました。男性風呂は屋内に大浴場、露天に2風呂ありましたが露店は季節のせいなのかお湯もぬるめで、外気温も厳冬の地ですので長くは入っていられませんでした。また翌朝もいただいたのですが、何かあったのか警察官の取り調べの最中で更衣室もあわただしく、従業員の方々で洗面所を囲んでしまっていたのでドライヤーも使うことができず部屋に戻りました。夕食はバイキングで種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた自分流の鍋のコーナーが見当たらず、またステーキも味は美味しいのですがつくり置きのせいか冷たくて残念でした。でもデザートにあったメロンと朝食のパイナップルは甘くて新鮮で大満足です。部屋は和洋コンビで広々とした空間でゆっくりくつろげました。また誕生日の500円チケットは粋な計らいで嬉しかったです。鬼怒川は年に数回、お邪魔する地ですが、それぞれに特色をもった宿が多く毎回楽しみに訪れております。そんな中で観光ホテルさんもまた泊まってみたいホテルのひとつになりました。2日間、お世話になりました。
PS:この時期、部屋が乾燥するので加湿器などのオプションがあると喜ばれるかと思います

2013年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年01月29日 14:47:23

また泊まってみたいホテルのひとつにお選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
また、おいで下さるお日にちをお待ち申しております。
なお、空気清浄器・加湿器は台数に限りがあるのですが、ご用意できますので、おっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 16:05:09

8月20日から親子4人で格安プランで宿泊しました。
チェックイン時フロントの対応は良かったです。部屋の案内は研修中の中国の女性でしたが、部屋にて必死に覚えたと思われる日本語で館内の説明をしてくれましたが、おそらく質問には答えられないでしょうね!
部屋は7階で眺望は良かったです。男子風呂は温度が低くていまいち、貸切風呂は良かった!夕食は二回に分かれていので後半7時15分からとなりましたが、値段から考えれば贅沢を言ってはいけないのでしょうがあえて言うならば、蟹、刺身、寿司は最悪ですね。(山間なので期待していませんでしたが。)
他も、これといった物はありませんでした。しかし、食後の縁日や盆踊りは子供が楽しめて良いアイデアだと思います。
親子4人で24800円!夏休み期間中にこの料金で頑張っている姿勢には頭が下がります。
最後に岡部グループには、会社の忘年会、家族旅行で何度も利用しています。
不況でホテル業界も大変でしょうが頑張ってください。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月22日 08:17:45

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客応対及びご用意致しましたお部屋、貸切風呂を評価いただけて、嬉しく思います。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。今後とも、お客様にご満足いただけるように指導、教育をして参ります。男子風呂につきましては、メンテナンス・温度管理に再度、注意して参ります。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどは実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。社員による夏休みのイベントとして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8/29(土)まで開催しております。お子さまにお楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。忘年会、家族旅行にて、何度も岡部ホテルグループをご利用との事、また、励ましのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後も、従業員一同、一生懸命頑張って参る所存です。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆8月のスペシャルウィークプラン☆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月22日 16:33:02

ドライヤーを使いたいのに、鏡の側にコンセントが無く使用出来なかった事が不満でした。

【□禁煙□ スタンダードツイン】

osaru5963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

osaru5963さん [20代/男性] 2023年10月11日 22:08:41

久しぶりの鬼怒川!お酒やお菓子が飲み食べ放題のサービス(期間限定ですかね?)よかったです。金額の割にはブュッフェの料理は残念でしたかね。大江戸温泉系列なので仕方ないですが。温泉やお部屋は過ごしやすく概ね満足でした。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング