投稿者さん 2022年04月21日 14:19:18

久しぶりに家族で泊まりに来ました。
やっぱり温泉はいいですね。
ゆっくりできました。
アイスとジュースにお酒類飲み放題
受付を済ませ部屋に行く前にホットコーヒーと茶菓子をいただきながらホット一息

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 16:02:01

ご滞在中は温泉や無料ラウンジでごゆっくりしていただけましたようで、何よりでございます。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【春夏旅セール】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 1泊2食付
【■喫煙■ 和室12畳】

ダイ8869さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年04月03日 13:50:50

4月1日に宿泊しました。部屋が、広くて、綺麗でした。外の景色も綺麗でした。部屋で、タバコが吸えるのが、良かったです。温泉も広くて、綺麗でした。夕食も美味しかったです。カラオケも楽しかったです。又は行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年04月06日 14:08:39

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
楽しいひとときをお過ごしいただくことができ、何よりでございました。
これからも皆様に充実したひとときを楽しんでいただけるよう、試行錯誤していきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 1泊2食付
【■喫煙■ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年01月19日 17:24:58

県民割を使ってお得に泊まる事が出来ました。
土曜日に泊まりましたが、とてもリーズナブルな料金で大変満足です。
大江戸温泉物語はよく利用していますが、鬼怒川観光ホテルさんはその中でも食事が大変良いですね。
何を食べても美味しいですし、種類がたくさんあり過ぎてとても全てを食べる事は出来ませんでした。笑
(贅沢な悩みですが、食べ切れないほどの種類の料理です。)
またすぐに予約して来ようと思っていた矢先、自分が住んでいる県に『まん防』が出てしまいました…
非常に残念です…(泣)
コロナ感染者が減り、少し前の時のようにコロナの感染者が一定数に落ち着き、再び県民割が利用出来る日が今から待ち遠しいです。
本当に1日も早く、少しでも皆さまの日常生活が戻りますように願うばかりです…

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 12:04:08

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
お食事におきましても、より充実したお料理を提供できたらと思っております。
また次回のお越しを従業員一同心待ちにしております。

【新春セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

ガソンシさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ガソンシさん [30代/男性] 2022年01月16日 20:17:12

温泉に行きたくて、キャンペーンを利用させていただきました。
露天風呂がよかったです。
寒かったですが温泉がいい温度で長く入っていられました。
おかげで肌がツルツルになった気がします。
アメニティも充実していました。
部屋もキレイで、部屋から見える鬼怒川の景色もよかったです。
食事も満足でした。
夕食も朝食も美味しそうなメニューが多すぎて食べ過ぎてしまいました。
感染症対策も十分されているので、個人も対策をしっかりすれば安心して宿泊できます。
久しぶりの旅行でとてもいい思い出ができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 12:02:15

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご旅行が良い思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参ります。
また当館へおでかけ頂けましたら幸いです。

【新春セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

伝平さんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

伝平さんさん [70代/男性] 2021年11月25日 17:17:56

今回は、妹夫婦と行楽を兼ねて宿泊をしました。施設、接客、コスパ、全てにおいて満足して楽しく過ごさせて頂き感謝しています。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年12月08日 13:09:51

ご満足とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【アップグレード □禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2021年11月16日 15:27:27

食事も大変美味しく、お風呂も綺麗でした!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:03:56

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
好評を伺えまして、大変嬉しく思います。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

のび太7796さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のび太7796さん [60代/女性] 2021年11月14日 17:28:20

紅葉と温泉を楽しみに出掛けました
お値段も安く食事もそこそこと思っていましたが お刺身もステーキも美味しく種類も豊富で満足しました
お部屋も清潔でベッドで快適に眠れました
お風呂も露天風呂など色々あって楽しめましたのんびり出来ました
コロナ対策も十分されていてスタッフさんのご苦労が思われました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:00:25

今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。
従業員への温かいお言葉にも心からお礼申し上げます。

【入場チケット付】東武ワールドスクウェアチケット付プラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2021年11月08日 16:05:17

急遽予約させて頂きました。
喫煙部屋しかなく、仕方なく・・感もありましたが、清掃が行き届いているせいか
タバコ臭さをあまり感じませんでした。
また、川側の部屋で鬼怒川らしさを十分満喫できました。

イベントだったのか、花火も15分程度上がり子供も喜んでいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月09日 15:30:53

楽しんで頂けましたご様子を伺え、何よりでございます。
鬼怒川温泉は今年、開湯330年の記念の年を迎え、記念事業の一環として、長期間にわたり毎週土曜日だけ花火を打ち上げております。
タイミングよくご覧いただけて良かったです。
これからもご来館の皆様に楽しい思い出を創ってもらえるように、従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】関東奥座敷“鬼怒川”を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 栃木グルメ満載>

投稿者さん 2021年11月03日 08:57:21

紅葉時期に泊まらせて頂きました。部屋からの景色が素晴らしく癒やされました。
お風呂の効能も素晴らしく、この時期感染対策をした上のサウナも営業されていてとてもリラックスできました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月04日 17:11:50

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたようで何よりでございます。
今後も引き続き除菌をはじめとした感染防止策を徹底し、快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。

【夏秋旅セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【アップグレード ■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2021年11月02日 19:57:55

11月1日に県民一家族一旅行を利用して宿泊しました。料理も美味しくつい取り過ぎてしまいました。
女湯の露天風呂が露天風呂らしさが少しかけたのが残念でした。
部屋も広く綺麗だったので、また機会があれば利用したいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月04日 17:12:56

今回のご宿泊に好評を頂戴することができ、非常に嬉しく思っております。

【夏秋旅セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【アップグレード □禁煙□ 新築 モダン和洋室】

いしいしちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

いしいしちゃんさん [50代/女性] 2021年10月18日 21:17:31

10月16日に、宿泊いたしました。
お部屋は、ホテル側のご配慮で、広いお部屋になっておりましたが、隅々まで丁寧に掃除も行き届いていて、準備されており、とても嬉しかったです。
食事は、バイキングでしたが、和洋中や、季節の品など、いろいろ美味しく頂けました。
お風呂は、露天風呂が3箇所あり、夜遅くまで、気持ち良く楽しむ事が出来ました。
感染症対策の大変な時に、しっかりしていながら、笑顔で対応されている従業員の皆様には、とても素晴らしかったです。
今回、三世代での家族旅行でしたが、どの年代やグループでも、楽しめると思います。
また、利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年10月19日 17:32:25

当館でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。ありがとうございます。
これからも皆様からのお言葉に感謝しながら、サービスの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月03日 08:38:00

先日家族4人で利用させていただきました。
子供がサーモンしか食べられない為、サーモンだけのお造りをお願いしたところ快く準備してくださいました。
料理は種類豊富ですごく美味しく、露天風呂なども清潔に保たれていました。
朝食バイキングの際9:00までなのに、8:45頃から料理の札の片付けが始まり、とても焦って食べたので片付けは9:00以降にして頂けたらと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年10月06日 18:16:02

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お褒め頂きました点やご指摘頂きました点を今後に生かしてサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、ぜひまたのご利用をお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2021年09月26日 22:28:33

サービス、アメニティ、お風呂ともにパーフェクト。とてもいい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月27日 10:18:14

これからも当館で素敵な時間を過ごして頂けます様、従業員一同努めて参ります。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

n-nana1023さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

n-nana1023さん [30代/女性] 2021年09月20日 11:54:28

先月8月に利用してとても良かったので、すぐのリピートです!!
今回特別な想いがあったので備考欄に書かせていただきました。
そしたら事前にホテルよりお電話をいただき対応をしてもらいました。
迅速かつ丁寧でとても感動しました。
当日とても楽しみにしておりました。早く着いてしまいましたが、チェックインできました。対応してくださった
スタッフの方がとても良かったです。
ホテル側の配慮があり、お部屋が川側の和洋室でした。
室内はとてもキレイです。今回、バルコニーに出る窓の鍵がうまくかからず。コツがあのかな?閉め方が悪かったかもしれません。景色は良かったです!
お風呂は、御苑のお風呂も利用しましたが私は観光ホテルのお風呂の方が落ち着き好きです!
料理は種類もたくさんありとてもおいしかったです。好きなものが食べれるので子供たちは喜んでました。外国の方が一生懸命働いてる姿がありました。
付加価値があり、是非また利用したいと思うホテルでした。
今回は本当にありがとうございました。
良い思い出が作れました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月20日 15:10:25

この度は再び当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして光栄でございます。
ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に修理を行って参ります。
また当館で良い思い出を作りにぜひいらしてくださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 16:03:29

駅前で当日に予約といういきなりの予定でしたが、大満足でした。
気づけば一年前にも吟味した結果宿泊したホテルであったと到着して気づきました。
部屋が広い!お風呂も設備も「温泉宿」として申し分ないです。コロナ禍なので使えない部分が多いのは残念ですが、この時期に問題なく宿泊できるだけでもありがたいです。
テレワークですっかりダメになった身体を癒しにいきましたが、居心地がいいのであと何連泊かしたいくらいでした。
予約の貸切風呂がとてもよかったです。初めての岩盤浴体験ができました。
是非皆さん使った方がいいです(笑)
そして食事が良い。バイキングなんて期待できない…ということは全くなく、てんぷらやステーキも本当においしいです。
川沿いにあるので窓からの景観も良く、これ以上ないリフレッシュをさせていただきました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月13日 10:59:04

数あるホテルの中から2度もお選び頂くことができ、大変嬉しく存じます。
また、当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
またぜひ疲れた身体を癒しに当館へおでかけくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月09日 15:45:29

到着が遅れる事に対してとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
食事のビュッフェには夜も朝も大満足。
お部屋は川側のお部屋にして頂いて景色も楽しめました。
スタッフの方がどなたも親切で大変気持ちよく宿泊できました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月10日 12:08:10

気持ち良くご滞在頂けましたご様子を伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■喫煙■ スタンダードツイン】

かうい555さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かうい555さん [40代/女性] 2021年08月17日 17:31:55

お風呂が広くて綺麗で最高でした!急遽予約した低価格のプランでしたので失礼ながらあまり期待をしていなかったのですが、古いながらも清潔で明るい雰囲気の和室、種類豊富なお食事、そして最高のお風呂と大変満足出来ました。お風呂や食事会場へのアクセスもよく楽でした。お土産売り場も広く買い物も楽しめましたし、フロントの方も親切丁寧で不満は何もありません。
小さい子連れでしたので、バイキングの多少騒いでも問題ない感じがありがたかったです。
また日光に遊びに行く際にはぜひお伺いしたいお宿です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年08月20日 12:34:14

ご満足いただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、またお近くにおでかけの際は是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

ポムちゃん0910さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ポムちゃん0910さん [20代/女性] 2021年05月04日 18:44:59

夕食、朝食共にバイキングがとても良かったです。
カニ食べ放題満足しました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:14:34

お食事におきましても、夕朝食ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
お言葉に恥じないように、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年05月02日 19:56:53

温泉は全体的にぬるめで長く浸かっていられます。
ただ、眠猫の湯がアロマの湯と書いてありながら、アロマの香りがするのは窓側の1つのみ。真ん中と壁側は全くアロマの匂いがしません。

それ以外はとても良かった宿泊でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:18:30

温泉に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。
その他はとても良かったとのお言葉を頂戴でき、ほっとしております。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

chamojyaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

chamojyaさん [30代/女性] 2021年04月19日 17:49:24

値段もとてもお得だったのと、サウナがあるのでここに決めました。
サウナもとてもいい温度で水風呂も気持ちよく、食事は期待してなかったのですが風呂上がりの宇都宮餃子とビール、沢山のおかずやかに、マグロも美味しくてしっかりととのうことができました。
毎月来たいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:27:34

お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。