投稿者さん 2022年05月20日 22:59:48

とても快適な宿泊でした。
チェックインしてすぐにドリンクサービスを案内されて、
ビールやサワーまであったので驚きました。おつまみのクラッカーも美味しかったです。
部屋はリニューアルされた和洋室でベッドの感触も良く
照明が歩く先々で点いてくれてびっくりの感動でした。
テレビの配置も大きさもちょうど良く、本当に良い部屋でした。
エレベーターの真ん前とゆうのも足がわるい者にとっては高評価です。
お風呂に馬油のセットが置いてあったのがうれしかった。
最近はなかなかみかけないので。
お風呂の椅子の背もたれのあるものが備え付けられていて
介添え人がいない足が少し不自由な者には返却しなくてよいので助かりました。
細かな心使いを感じます。
また是非うかがいます。
フロントの方をはじめレストランの係りの方皆さんいきいきと仕事をしているように感じました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 12:50:16

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【□禁煙□ 和モダン和洋室】

投稿者さん 2022年05月16日 05:25:19

朝・夕食がたいへん美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月19日 09:49:04

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

れなーなさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

れなーなさん [30代/女性] 2022年05月07日 17:08:56

いくつか大江戸温泉物語のホテルに泊まった事がありますが、こちらのホテルが一番良かったです。
お部屋も広く綺麗で窓から鬼怒川が見え、喫煙室しか空いていなかったので不安だったのですがタバコの臭いも全然しませんでした。
ビュッフェのお料理は朝夕どちらも美味しく、どれも良さそうで食べきれない程の種類があり楽しかったです。
温泉は徒歩圏内にある鬼怒川御苑の温泉も利用出来、お得感があります。

ロビーやマッサージチェアのサービスも嬉しいです。
一つだけ残念だったのは、食事の時間皆さんの移動が集中するのでエレベーターが全然乗れず朝も夜も階段移動になった事です。難しいとは思うのですが10分単位で食事時間をずらす等何か対応が出来たらエレベーターも食事会場の待ち時間もっと緩和できたかな?と感じました。
帰りは事前精算が出来たので混雑なくスムーズにチェックアウト出来よかったです^^
どのスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
また近いうちに家族で泊まりに行こうと思います。楽しい時間をありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月19日 09:41:40

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館でのひとときをお楽しみいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+8畳】

nyankees05さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nyankees05さん [50代/男性] 2022年05月05日 15:03:20

GWに家族(4人)で利用させて頂きました。

コロナ明けで2年ぶりのお出かけで少し心配しましたが、宿のコロナ対策のきめ細やかな心配りがとてもうれしかったです。

食事はバイキング方式でしたが、使い捨てのハンドカバーを付けて取り分けるので安心感があります。和洋中なんでも揃っているので、好みを気にせず自由に選べます。夕食のステーキや朝食のフレンチトースト、アジフライなどがとてもおいしかったです。

露天風呂も屋根があるため、雨でも気にせずにゆっくり満喫できました。エレベータ前には高級感あふれるマッサージチェアがあるので風呂上りにリラックスするのに最高です。

到着が遅く、ロビーでのドリンクサービス(ビール、ワイン、コーヒー他)を利用できなかったのが心残りでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

和室の布団も敷きやすいように2つ折りにしてあり、従業員との接触をしなような心配りを感じました。

設備、食事、サービスとてもよい宿だと思います。
是非また利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 19:12:59

当館サービスに好評を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参りますので、またのご利用をぜひご検討くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

なよ0697さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

なよ0697さん [50代/女性] 2022年05月02日 17:37:16

無料ラウンジとても良かったです。お酒もビール、ハイボール、サワー、ワインと色々ありました。
細かいサービスも色々ありました。無料マッサージ機や部屋に延長コードがあったり、大浴場にスリッパを入れるビニールもありました。
コロナでアメニティ等置いてないところも多いですがこちらは沢山あって3回大浴場にいきましたが毎回アメニティの補充もきちんとされてあり、ゴミ箱もほとんど片付けてありました。冷水機はもちろん大浴場を出たところにも無料の麦茶等の機械も置いてありました。
ゴールデンウィークなので食事場所は混み合っていましたが食事のメニューも沢山ありました。
これだけの細かいサービスがあるところはなかなかないと思います。
とても良かったです!また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:50:45

当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
無料ラウンジもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
これからも快適にご滞在いただけますよう、創意工夫を凝らしていきたいと思います。
また次回のお越しを楽しみにしております。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+10畳】

チャールズ5030さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

チャールズ5030さん [80代/男性] 2022年04月27日 10:24:58

年に数回利用しますが、全てにおいて不足なし不満なしで満足しています。これからも利用し続けたいホテルです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:28:12

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけましたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も変わらずご利用し続けたいとお思い頂けますよう、精進して参ります。
また次回のお越しを心待ちにしております。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2022年04月21日 14:23:48

今までも宿泊させていただきましたが、今回はサービスが何より嬉しいかったです。
ジュース酒類飲み放題
アイスに茶菓子と
また宿泊にきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 17:45:51

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館におきまして新サービスの無料ラウンジにもお喜びいただけまして何よりでございます。
これからもよりご満足いただけますよう、サービスの見直し、改善を図っていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 和室12畳】

ダイ8869さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年04月03日 13:50:50

4月1日に宿泊しました。部屋が、広くて、綺麗でした。外の景色も綺麗でした。部屋で、タバコが吸えるのが、良かったです。温泉も広くて、綺麗でした。夕食も美味しかったです。カラオケも楽しかったです。又は行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年04月06日 14:08:39

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
楽しいひとときをお過ごしいただくことができ、何よりでございました。
これからも皆様に充実したひとときを楽しんでいただけるよう、試行錯誤していきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年03月17日 00:10:29

ケーキのサプライズが出来て良かった

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年04月06日 14:03:22

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
大切な記念日に当館をお選びいただき光栄でございます。
今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン

投稿者さん 2022年03月11日 15:21:52

食事がとっても美味しかったです。
部屋もとてもきれいでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年04月06日 14:02:29

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご満足いただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 23:40:16

禁煙部屋の空きが出たとのことで、振り替えていただき感謝です。今まで鬼怒川温泉では、同じ大江戸温泉物語系列の宿を利用していましたが、今回初めて観光ホテルさんにお世話になりました。キャンペーンを利用してお得な料金でしたので大満足です。特に、朝食バイキングのメニューでは、アジフライ、豚肉の生姜焼き、あさりの酒蒸しなどは私好みでした。館内・部屋は昭和の風情が残るクラシカルな作りが味わいがあります。部屋でWiFiを利用できたのも嬉しかったです(やや不安定でしたが、他の大江戸温泉物語系列の宿では部屋で使えないことが多いので……)。気になった点は、部屋の暖房の利きが悪いこと(布団にくるまっていました)、冷蔵庫のポケットに髪の毛が2,3本落ちていたこと(目につきやすいので清掃の際に気付いてほしかったです)。また機会があればお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 13:31:36

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
大満足とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
不備がございましてご不便をお掛けしてしまいました点につきましては、早急に確認、改善をおこなって参ります。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2022年01月19日 17:24:58

県民割を使ってお得に泊まる事が出来ました。
土曜日に泊まりましたが、とてもリーズナブルな料金で大変満足です。
大江戸温泉物語はよく利用していますが、鬼怒川観光ホテルさんはその中でも食事が大変良いですね。
何を食べても美味しいですし、種類がたくさんあり過ぎてとても全てを食べる事は出来ませんでした。笑
(贅沢な悩みですが、食べ切れないほどの種類の料理です。)
またすぐに予約して来ようと思っていた矢先、自分が住んでいる県に『まん防』が出てしまいました…
非常に残念です…(泣)
コロナ感染者が減り、少し前の時のようにコロナの感染者が一定数に落ち着き、再び県民割が利用出来る日が今から待ち遠しいです。
本当に1日も早く、少しでも皆さまの日常生活が戻りますように願うばかりです…

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 12:04:08

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
お食事におきましても、より充実したお料理を提供できたらと思っております。
また次回のお越しを従業員一同心待ちにしております。

【新春セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

ガソンシさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ガソンシさん [30代/男性] 2022年01月16日 20:17:12

温泉に行きたくて、キャンペーンを利用させていただきました。
露天風呂がよかったです。
寒かったですが温泉がいい温度で長く入っていられました。
おかげで肌がツルツルになった気がします。
アメニティも充実していました。
部屋もキレイで、部屋から見える鬼怒川の景色もよかったです。
食事も満足でした。
夕食も朝食も美味しそうなメニューが多すぎて食べ過ぎてしまいました。
感染症対策も十分されているので、個人も対策をしっかりすれば安心して宿泊できます。
久しぶりの旅行でとてもいい思い出ができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 12:02:15

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご旅行が良い思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。
また当館へおでかけ頂けましたら幸いです。

【新春セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

ゆーきゃん1976さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ゆーきゃん1976さん [40代/男性] 2021年12月26日 23:51:57

今年から大江戸温泉物語グループをちょくちょく利用しています。
今回は初めて兄弟3人だけで泊まりに行きました。
日にち限定の価格で宿泊するとかなりコスパ良いと思います。
食事、温泉、大変満足できました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年01月11日 16:03:56

今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【アップグレード □禁煙□ 新築 モダン和洋室】

KS0227さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2021年11月28日 23:36:01

非常に落ち着いた部屋で且つ温泉は言うまでもないほどの環境で素晴らしいの一言で有ります。また食事もバイキング形式で好きな物をたらふく食べられるので最高で有りました。
唯一、チェックインに時間を要するのが難点かと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年12月08日 14:25:26

頂きました貴重なご指摘につきましては、今後の改善に努めて参ります。

お日にち限定お得なプラン
【アップグレード ■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

あきさと621さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

あきさと621さん [40代/女性] 2021年11月27日 18:18:30

コロナ禍でしたが、楽しく過ごせました。和洋室に泊まりましたが、充分広く、清潔感があって良かったです。お風呂も脱衣所が広くて、密にならずにいいなと思います。近隣のグループのホテルのお風呂を無料で入れるのは良かったですが、そこに行くまでに、長い階段があり、登りは結構キツかったです。事前に「行くまでに、一部階段あります」みたいな一言を聞いていたら、ちょっと気持ちが違うかなと思いました。
全体的に良かったです。今度は両親を連れていきたいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年12月08日 14:47:35

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お言葉を参考とさせていただきながら、今後のより良いサービスを創り上げていけたらと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】関東奥座敷“鬼怒川”を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 栃木グルメ満載>

投稿者さん 2021年11月16日 15:27:27

食事も大変美味しく、お風呂も綺麗でした!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:03:56

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
好評を伺えまして、大変嬉しく思います。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

のび太7796さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のび太7796さん [60代/女性] 2021年11月14日 17:28:20

紅葉と温泉を楽しみに出掛けました
お値段も安く食事もそこそこと思っていましたが お刺身もステーキも美味しく種類も豊富で満足しました
お部屋も清潔でベッドで快適に眠れました
お風呂も露天風呂など色々あって楽しめましたのんびり出来ました
コロナ対策も十分されていてスタッフさんのご苦労が思われました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:00:25

従業員への温かいお言葉にも心からお礼申し上げます。

【入場チケット付】東武ワールドスクウェアチケット付プラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2021年11月03日 08:57:21

紅葉時期に泊まらせて頂きました。部屋からの景色が素晴らしく癒やされました。
お風呂の効能も素晴らしく、この時期感染対策をした上のサウナも営業されていてとてもリラックスできました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月04日 17:11:50

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたようで何よりでございます。
今後も引き続き除菌をはじめとした感染防止策を徹底し、快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。

【夏秋旅セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【アップグレード ■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2021年11月02日 19:57:55

11月1日に県民一家族一旅行を利用して宿泊しました。料理も美味しくつい取り過ぎてしまいました。
女湯の露天風呂が露天風呂らしさが少しかけたのが残念でした。
部屋も広く綺麗だったので、また機会があれば利用したいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月04日 17:12:56

今回のご宿泊に好評を頂戴することができ、非常に嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。

【夏秋旅セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング