otokam45さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

otokam45さん [40代/男性] 2017年03月26日 15:46:42

3月24日に家族4人で宿泊しました。グルメバイキング2食付きに家内と子供達は大満足だった様です。あえて書かせて頂くなら、エレベーターが足りない!ぐらいでしょうか。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年03月27日 19:22:53

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が気になられた事柄につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

注文の多い料理店さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

注文の多い料理店さん [40代/男性] 2013年05月19日 16:13:59

長年母親の希望だった鬼怒川温泉への旅行を計画し家族でお世話になりました。初めての場所だったのでどんな宿かと期待しながらも到着して部屋からの景観は絶景で最高で、想像以上の素晴らしさでとても感激しました。部屋内部も素敵でベッドもあったので膝の悪い母にはありがたかったです。食事はとても良くて素晴らしかったのですが、あまりの人の多さもあって空きの座席を探すのに戸惑い、料理を取るのにも大混雑し長い行列ができてたりとかがあって、食事時間に余裕がなかった感がありました。ビユッフェスタイルは便利だけど、混雑緩和が改善されればと思います。お風呂もとてもよくて総合的にも大満足でした。

ただ、お部屋にあるティッシュの残量が少なく予備も備えてなくて困ったことが唯一の汚点かと思います。
また私個人としては旅のスケジュール確認のためパソコン持参だったので、部屋でインターネットが使えなかったのが残念です。ロビーでは使えるとのことでしたが、部屋でも使えるように無線LANでもあればと思います。なおロビーに無料のパソコンがありましたが、セキュリティがかかっており使えませんでした。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年05月20日 17:02:04

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事の際の混雑、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品、インターネットの件でも、ご不便をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2012年02月08日 20:55:16

2月の始めに、主人と小学生の子供二人と4人で宿泊させてもらいました。 ナビを設定して行きましたが、ホテルがたくさん並んでるほうから行ってしまい、建物の立地がが他のホテルより下がった場所にあるせいかなかなか見つけられませんでした。
ホテル自体は隅々まで綺麗で
お部屋もきれいで、従業員の方達もすごく感じが良くて気分よく
すごせました。
気になったのはアメニティをもう少し充実してほしかったのと、お風呂に行くときに備品を入れる袋か巾着がほしかったです。

食事はバイキングでしたが
とにかく、夕食も朝食も本当に
おいしかったです。大満足でした。

鬼怒川に行ったらまた利用したいと思います。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月09日 09:01:16

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのひとときをご満喫頂けたご様子で、大変うれしく思います。
ご指摘いただきました部分につきましては社内で検討し、ひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう改善してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルに起こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月07日 23:35:14

4人家族になって初めての旅行でしたが、とても良い思いでニなりました。
まず、食事(バイキング)はたくさんの種類があり、味もGOODでした。ステーキや寿司は作りたてなので、美味しく食べられました。できたら、デザートがもう少し上品な甘さに仕上がっていたら・・・と思いました。
お風呂は貸切風呂(岩盤浴付き)を利用しました。子供が小さい(下の子は1月半)だったので、岩盤浴は使用しませんでしたが、とても綺麗で、脱衣所も広くて良かったです。アメニティは、中身が空で使えないものがあったのが残念です。
お部屋は綺麗で、とても広々としていたので、快適でした。大人4人でも十分な広さだと思います。
最後に、1Fの売店はもう少し遅くまでやっていたら良かったのにと思いました。
全体としては、とても良かったと夫婦共に、満足しています。また日光方面に旅行する際は、是非利用させていただきたいと思ってます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月10日 17:42:35

この度は、ご家族様にて鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングは、天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、約50種類のお料理をご提供させていただいております。今後も高い評価をいただけるように努めて参ります。デザートに対しての貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討して参りたいと思います。貸切風呂(岩盤浴付き)のご利用、ありがとうございます。ご指摘いただきましたアメニティの件、担当者へも連絡を致し、充分注意して参ります。お部屋では、お寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。売店の営業時間は、夜10時までオープン致しておりますが、検討して参りたいと思います。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡部ホテルグループの【大感謝】プラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月08日 23:13:05

今回、初めて利用させていただきました。
鬼怒川全体的に、古い建物が多いですがとても良い宿でした。
スタッフの方の対応もよく、親切にして頂きありがとうございました。

ただ、お部屋の水道が麦茶のようにまっちゃ色!
びっくりして問い合わせたら、配管が古いためと説明がありました。
お水さえきれいだったら、最高でした。
いつか、メンテナンスして下さい!
そうしたら、また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月09日 19:30:35

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘のありました、お部屋の水道につきましては、メンテナンスを見直してまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
またの機会のご来館をお待ち申しております。
有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】