バイキングが美味しか ったです。温泉も夜と朝で男女の場所が変わっていたので2回楽しめました。宿のベランダからの眺めも綺麗でした。チェックインの日は雨が降っていましたが、卓球、カラオケ、ゲームコーナー、漫画の読むところの設備があったので雨でもホテルで楽しめました。
バイキングが最高でした!! ぜひまた行きたいです!
家族3人で広い部屋でゆっくりくつろげてビュッフェで沢山美味しいものを食べれて最高でした。また次回も泊まりたいと思います😊
全般的に良いホテルでした。食事も質・量非常に良かったです。朝食・夕食美味しく頂きました。ただ、部屋に冷水および茶菓子が無かったこと、風呂場にはあるが、水を飲むのは風呂上りだけではない。美味しい食事後でも飲みたい ラウンジに行けば飲めるが部屋には持っていけないので、そのたびに行かなくてはならないので今後、検討して頂ければ幸いです。その他は非常に良いと思います。
赤ちゃん連れでも困る事はありませんでした。部屋にオムツ用の袋があり親切でした。バイキングは自由席だったので空いているテーブルを探すのが大変でしたがメニューはたくさんあり満足です。パウチの離乳食もあり助かりました。
Premiumラウンジに、お酒(特にビール)もあって嬉しかったです! お部屋が広くてよかったです。 ただ、入った時にちょっと匂いがして、窓を開け換気しました。空気清浄機があると嬉しかったです。 食事は、少し味付けが濃いようなきもしましたが、全体的には満足です。 海鮮が多いのにも驚きました。 テーブルで蒸したり焼いたりできるのもいいですね。 お風呂は広くゆったり入ることができました 他のお客さんもいらっしゃいましたが、混んでる感じなどせずにとてもゆったり入ることができてよかったです。 お部屋も大浴場もとても清潔で整頓されていて、気持ちよく過ごせました。
夕食と朝食バイキングは想像以上に種類豊富でした。牡蠣、鰻、蟹、イクラには大満足です。 ロビーでのウェルカムドリンクはジュース、お茶、コーヒーに加え、15時から22時まで生ビール、赤白ワイン、レモンサワーなど飲み放題でびっくりでした。
5歳の息子と3人で利用しました。 夕食朝食共に豪華で、山盛りのカニに息子のテンションは上がりっぱなし。温泉終わりのラウンジでアイスを食べながら「ここに住みたい!」と大満足だったようです。 ただひとつ残念なのが、朝方5:30ごろにあった火災報知器の誤報。急いで階段でロビーまで逃げましたが、避難経路を案内したり、状況を説明するスタッフがおらずかなり不安でした。チェックアウトの際も謝罪等なく、、誤報は致し方ないとはいえ、その後の対応がかなり残念でした。
夕食バイキングではカニが豊富で心ゆくまでいただきました。またお刺身ではマグロは赤身、トロ共に新鮮で甘みがありとても美味しかったです。 お風呂は綺麗で、広々していて気持ち良かったです。露天風呂もいろはと3種の他に小さいかけ流しの六角風呂もあり、気持ちよく独り占めが出来ました。 ただ残念なのは非常ベルがなり、朝5時に避難指示が出ました。エレベーターも停止しほんとに怖かったのですが、誤報でした。もう少し丁寧に説明をしてほしかったです。
バイキング最高に美味しかったです。建物外観が古いのは経年劣化なのでしょうがないと思います。内装は綺麗になっていて良かったです。ひとつだけお願いしたいのは温泉のスリッパ置き場で初回間違われて無くなってました。番号が振ってあるんですが、見ない人が多いと思われるので番号のついた洗濯バサミなどでスリッパをとめたりして各自が気づくようにした方が良いかと。
子ども6人と夫婦の家族旅行で利用させていただきました。 チェックインの際に列ができていましたが,子供たちはラウンジ待っていたので,飲み物やアイスに喜んでいました。 お風呂は広く,内風呂,外風呂共にのんびり入ることができました。リクライニングチェアもあったので入浴と休憩を繰り返し,長風呂してしまいました。 夕食は三ツ星だけあってレベルが高かったです。やわらかいお肉やお刺身,お寿司,うなぎ・・・ 何かもお替りしてしまいました。みんな大満足でした(ホテルを選んだお父さんのポイントが上がりました)! 朝食も,夕食同様に質の高いものが多く,2食連続食べすぎという結果になりました。。。 お部屋も広くくつろげました。できたら,コンセントやUSB充電が欲しいと ころでした。 夜のラウンジでコーヒーマシンにエラーがあったり,カップがなくなったりしていたので,改善があるとよいと思います。 あと2,3日泊まりたいホテルでした。来年も止まりたいと思います。。。
家族3世代お邪魔しました。 外観は古く見えますが、中はとても綺麗でびっくりしました。 また、食事、風呂、ラウンジどれも大満足で特に食事は夕飯、朝飯ともにとても美味しかったです。 夕飯の鰻と刺身は何回もおかわりしてしまいました。カニも子どもたちは大興奮でした。 ありがとうございました。
外観は古いが、内装はリノベーションされていてとても綺麗。 プレミアムラウンジのお酒がおいしい。 夕飯の刺身と黒毛和牛のすき焼きがとてもおいしかった。 カラオケは1時間1人550円。 部屋も広くて布団もよかった。掛け布団が暑かったから冷房を効かせて寝ればよかった。 お風呂も綺麗。 全体的にとてもよかったので満足。
フロントの方が優しい方で夕食時間を調節してくれました。バイキングも色々あり食べすぎてしまい。大満足です。 ラウンジでは、雰囲気もよくビール、サワーを飲んでゆっくりできました。 お部屋が2人だと広すぎだねと話していたので今度はもう少し狭いお部屋で泊まりたいです。
家族からももう一度泊まりたい!と好評でした。 食事時間がチェクインの時に選べますが17時チェクインすると時間が最後とその前しかありません。 朝ごはんも、9時の最後でしたがアップルパイがありませんでした。30分頃から片付けが始まります。 朝は残念でした。
【楽天トラベルサマーSALE】鬼怒川の渓谷に佇む温泉ホテル 1泊2食付 基本バイキングプラン
お部屋がベッドとソファのセットで広々して とてもリッチな気分になりました 6~7年前に初めて利用させていただいたのですが その時よりも とてもよくなっていました お食事のバイキングも びっくりするくらい おいしかったです 特に お刺身やお寿司が新鮮でトロっとして 感激しました みんなと またこちら方面の旅行の時は ここだねと 言いました
子供が卓球、温泉、バイキングをリクエスト、期待通り、子供の素顔が物語っていました。ゲームコーナーはちょっと渋め設定だったので残念でした。 フリードリンクやアイスのサービスもありお風呂も清潔感があって良かったです、チェックアウトも自動精算で空いているタイミングの説明もありとってもスムーズでした。また利用したいです。
海鮮メインの豪華なバイキングでした。 刺身、寿司、カニ、蒸し鮑やホタテなど、豪華なラインナップです。 子供は海鮮が苦手ですが、ステーキやすき焼き、餃子など食べるものはたくさんありました。 漫画や卓球やカラオケもあり、大浴場も広くて良かったです。
エントランス入ってすぐのフリードリンクスペース(アルコール、アイスあり)はソファや椅子が多く、大変のんびりと寛げました。 お盆で混んでいた為、卓球が出来なかったのが残念でした。漫画スペースも満喫出来ました。 お風呂や設備はリノベーションされており、新しく清潔でしたが、トイレの匂いがやや気になりました。 ご飯もお腹いっぱいで満足出来ました。 施設内でゆっくりと楽しむことが出来ました。
夕飯のバイキングの海鮮せいろ蒸しが美味しかった★ 特にエビが良かった◎ お部屋のクーラーの効きが良くなかったのが残念でした。 でも、無料ラウンジや湯上がりの無料ドリンク等のサービスには満足です★お風呂も良かったです♪