HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 12:59:04

初めて宿泊させていただきましたが
部屋も非常にきれいで快適に過ごすことができました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 13:29:17

この度は弊daybydayに初めてのご宿泊、
ありがとうございました。他ホテルのコストパフォーマンスと比べいかがでございましたでしょうか。
もちろんお客様の求められている質・物が多少なり違う事もある事とも思いますが、今後も「私のホテル」と思って頂ける仕組みの確立を目指して、お客様をお迎えして参りたいと思います。

時節の浜松へのお越しの際もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

【楽天ポイント10倍プラン】 10(ten)by day シングルA
【シングル typeA(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年06月23日 10:31:54

6/21に友人と2名で宿泊させていただきました。シモンズ製ダブルベッドに超~感激でした。大変心地よくぐっすり眠れ、朝食も美味しくいただきました。お風呂は確かに狭いですが、お部屋もキレイであの料金設定は納得プライスです。
今後も浜松に行く時は、是非利用させていただきます。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 13:23:24

この度はHOTELdaybydayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休み頂けた様子がお伺い出来まして嬉しく感じます。
総評としても良い評価を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お風呂は狭くてすみません・・。

浜松へお越しの際は次回のご宿泊もHOTELdaybydayでお待ちしています。

【室数限定!】コネクティングDuoステイ(シングルtypeC×2室・禁煙・朝食付)
【コネクティングルーム(シングルtypeC×2・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年06月21日 16:44:10

6月19日に一泊しました。
友人と二人だったので、洗面所やお風呂が同時に使えるこのプランはとっても便利でした。また、ウェルカムドリンクサービスはおつまみまでついているし、朝食サービスはパンもおいしくゆでたまごやコーヒーもおいしく頂きました。
アメニティでは、入浴剤や綿棒などあれば嬉しいな、と思いましたが、レディースプランであればついていたのかもしれませんので、次回はぜひレディースフロアに泊まりたいと思いました。浜松に行く時は、定宿にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 13:20:23

お泊まり頂きましたコネクティングルームは、お友達同士でのご活用には最適で、またご家族様にも大変好評を頂いてございます。
コストパーフォーマンスの評価ももう少し納得感の出る物にして参りたいと思っています。
今後の浜松ご滞在にもdaybydayを宜しくお願い致します。

【コネクティングDuoプラン】 daybydayオリジナルツイン<2室1対>(禁煙・朝食付)

投稿者さん 2009年06月11日 22:20:55

価格・サービス・部屋、総合面において、個人的には、楽天トラベルを通じて出張の際、利用したホテルの中では、ダントツのNo.1です。ここで詳細を記すことによって、宿泊者が増え、予約がとれなくなったり、サービスレベルが落ちてしまうのが心配な位です。
なかなか、浜松近辺で宿泊する機会が無いのですが、機会があればリピ確実です。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月12日 12:59:48

この度はHOTELdaybydayにご宿泊
を頂きまして誠にありがとうございす。
何にも変えがたい、大切なお言葉を頂きまして御礼を申し上げます。
これは全て、それぞれのお客様がそれぞれの時間をお過ごし頂いている中で、お客様同士でのご理解、ご協力です。他にはございません。お客様のお心遣いがすべての事と思います。
私達は、皆様の過ごしやすさをより充実する為の仕組みを構築し提供し、改善し、より良い空間を提供する事だと思っています。
これには、この頂きますご投稿を真摯真剣に拝見
させて頂きまして、ヒントをもらいこのヒントを
目に見える形でご提供をして行きたいと考えます。
ご宿泊ならびに大変良い評価のご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 23:11:18

毎月一度の浜松への訪問が我が家に帰ってきたような温かさで出迎えてくださいます。
掃除も行き届き、毎日が開店のような新鮮さも持ち合わせています。
この価格で泊まれてこのホスピタリティは他に無いと思います。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年06月12日 12:40:51

昨年の夏時期より毎月のHOTELdaybydayのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきまして、毎日新鮮な気持ちをお客様皆様にお伝えできているのか、不安な気持ちであります。
弊ホテルはこの浜松ではまだまだ新しいホテルでありますので、物(箱)に恵まれた事と思います。今後この物も少なからず古くなって参ります。また、今後新しく店舗展開するホテルもあると聞いています。物も大切でありますが、人を育ていつまでも愛されるホテル、お客様ご自身が「私のホテル」と思って頂ける様に、ホテルの仕組み創りをして行きたいと思っています。
現在では、ご要望の多かったアメニティーの充実・ニーズにあった価格設定を中心に動いています。この他、まだまだと案件も抱えた中でございますが、ひとつずつ真摯に対応を計って参ります。今後も、良いお付き合いを頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月08日 15:44:43

この度は母が大変お世話になりました。
若干の動物の毛アレルギーがある母は、犬を飼っている我が家に泊まることが出来ず、
どうしても外で泊まる場所を探さないといけませんでした。
出来るだけ安価でキレイで安全なお宿は無いものかと、そちらを選ばさせていただきました。
お風呂とトイレが一緒で狭く母が多少不便に思ったのは、観光旅館じゃないので仕方がありませんでしたが、華美でなく感じがよく、部屋の窓も開いたし、キレイで、母1人で泊まるにはちょうどいいお部屋だったと満足しております。
また母が遊びに来たときは利用させていただきます。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月08日 18:23:57

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご連泊の中、バス・トイレが手狭でご不便をお掛けした事と思います。
私もお客様の外出時には何度かお見受け致しました。楽しい様子でお出掛けしている姿が目に浮かんでいます。
次回の機会もこのdaybydayをご活用頂けますと幸いでございます。
この度のご宿泊またご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年05月29日 19:23:46

いつもチェックアウトぎりぎりまで部屋にいる感じなので、今回は仕事が原因の不眠をうまく使って初めて朝食のパンをゆっくり楽しませていただきました(笑)

ソーセージが入ったパンとクロワッサンが好きです。

決して安っぽいモノではなく、おいしいです。

それと、以前は客室が冷蔵庫の影響か絶えず室温が高めだったのが、エアコンでしっかりキンキンに冷やすこともできます。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年06月01日 13:55:03

弊ホテルのオープン当初より、浜松のご滞在にはdaybydayにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
不眠を使って頂いての朝食はおいしかったですか(笑)。本当に、オープンしてから長きに渡りましてご愛顧をいただきまして御礼を申し上げます。多少なりとも、弊ホテルスタッフも成長していますでしょうか。どしどしとご感想を入れて頂けますと幸いに思います。
冷蔵庫に際しましては、全客室の冷蔵庫を交換し、音や排気熱対策を致しました。これもすべてお客様からのご好意のご感想より、対策を取りました。今後もお泊まり頂きたく、辛口なご意見・ご感想もお伝え(ご投稿)頂けます様にお願い申し上げます。

【ポイント10倍】10(ten) by day プラン ★シングルA★【4得】
【シングル typeA(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年05月25日 12:40:23

いつも利用してます。
全体的におしゃれで部屋もきれいです。
夕方からの飲み物サービスも気に入っています。
強いて言うなら、6000円以内だと助かるのですが。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月27日 00:15:15

日頃よりHOTELdaybydayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想ありがとうございます。そうですね、宿泊料金につきしては、この浜松地区における相場と思われる料金も参考に、検討する必要もあるかと思います。また、プランによっては、若干でありますが、お得的料金もご提示させて頂いています。しかしながら、現況シングルルーム宿泊につきましては、一定料金の販売ともありますので、今後の課題とさせてください。
まだまだ、お気づきの点があるかと思います、是非是非今後もご投稿を頂けますと幸いです。

次回のご宿泊もHOTELdaybydayでお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年05月23日 13:08:39

2回目の宿泊です。ビジネスホテルとは思えないおしゃれなホテルです。朝食はもう少し品数があればと思いますが、宿泊費などを考えればやむなしとは思います。
また、浜松に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月24日 13:49:38

2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスを考慮頂きました中でのご感想をありがとうございます。弊ホテルスタッフも現在の朝食サービスについては、考える事も多く確かにございます。先般もこのご朝食の内容につきましても、5/22日に検討会を開催しました。すぐにとも行かないかもしれませんが、進化していく様に努力を致します。

次回の浜松にお越しの際はdaybydayにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月18日 16:54:23

部屋の内装がシンプルでとても気に入りました。
また、部屋に内線の電話がないのは驚きでしたが
携帯で用事は足りるので
余計な装備がないという点も好印象です。
フロント等での対応もしっかりしていました。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月19日 06:03:22

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をいただきました様に弊ホテルにはフロアとフロントを結ぶ内線電話以外の電話設備がございません。この電話の設置否かにつきましては、OPEN当初よりご理解を頂きますには、様々なご意見やご感想、お叱りも確かにございました。
現況では、お越し頂きますお客様に多くを支えられながら、お過ごしをいただいている所でございます。ホテルにはあって当然だった物が無い、確かに使うかは別と致しましても、何となく不安との事も理解してございます。それ以上に、気兼ねなくお部屋でのくつろぎに賭けたのかもしれません。
しっかりと地に足をつけた、施設、接客、サービスを心掛けてお客様をお迎えして参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月18日 16:26:35

3泊利用させて頂きました。朝食の内容は概ね〇です。欲を言えば、女性としてはヨーグルト・男性としてはウインナーがあれば完璧。
トースターの準備がない日があり、…。
常時レンジ&オーブンの用意が欲しい。
清掃が9~15時の旨のアナウンスがなかった為、清掃をしてもらえない日があり、気分×。
連泊者用にコインランドリーがあると嬉しい。
部屋は清潔で、スタッフは感じよく、何よりドリンクサービスに癒されました。この企画は続けて欲しい。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月19日 05:51:24

HOTELdaybydayにご連泊でのご宿泊を頂きましてありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご案内不足によりお部屋の清掃にご迷惑をお掛け致し、トースターの準備不足もあり、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。また、朝食時は混雑を致しておりまして、ご朝食時間もままならないままで、お過ごしなさられたのでなかったでしょうか。ひとつずつの行動に注意し、快適空間なホテルとして参ります。
ご出発時のお心を察しますには、申し訳なく深く反省しお詫び申し上げます。
ご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月16日 12:49:54

4日間滞在させていただきました。
口コミでありますように、清潔でフロントの方の対応も丁寧で、
朝食や夕方のドリンクサービスも文句なしでした。

また利用させていただきます。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月19日 05:34:15

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在が有意義にお過ごしいただけた様子がお伺い出来まして嬉しく思います。ご滞在も4日間に渡りまして同一ホテルをご選択して頂きましたこと御礼申し上げます。
次回の機会もHOTELdaybydayにご滞在くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月12日 21:49:26

コストパフォーマンスは最高ですね。

それに
駐車場を案内しにわざわざフロントの方が出てきてくださるのは嬉しいです。このタイプのホテルさんではそういう経験が少ないので。

また、駅までは徒歩10分くらいと近くでありながら、ホテル周辺はザワザワしてない感じが好きですね。

ダブルルーム(禁煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1

2009年04月
HOTEL day by day 2009年05月13日 06:13:13

駐車場につきまして、敷地内に若干数のご用意であり、敷地真横のご用意とは言えご到着後に迷われてしまう事もあり、スタッフは敷地内の駐車場が満車になりましたら、駐車場に入庫されるお車を注視し、お客様がスムーズにチェックインしていただく事を心掛けています。駐車場につきましては、ご迷惑ご協力を皆様方に頂くばかりでございます。
また、ホテルは駅近郊とは言え、区画整理を終えこれからの発展地域でございます。大変快いご感想でありがたく頂戴したいと思います。少し寂しいとのご意見もいただく事もありますが、弊ホテルには良い環境かもしれませんね。
時節の浜松ご滞在もHOTELdaybydayでお待ち致しています。

【ダブルルーム(禁煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1】

投稿者さん 2009年05月10日 05:43:06

ホテルは新しくて綺麗でした。サービスも丁寧で気持ちよかったです。
朝食のサービスだけではなく、夜待っていてもらった友人にもコーヒーを勧めてくれるなど、さりげないサービスを感じました。
ただ、ちょっと駅から遠かったのと、周辺にまだお店が出来ていないのでさびしい感じがしました。
お部屋は気持ちよかったのですが、バスルームが狭かったなと思います。(ビジネスホテルには良くあるタイプですが、もう少し使いやすいともっと良いお部屋だと思ったため)

2009年04月
HOTEL day by day 2009年05月10日 16:10:32

ご感想の通りかもしれませんね、シングルルームにご用意していますバス・トイレは手狭まで、けっして広いスペースのご用意ではありません。この広さを克服するためにも、ホテル滞在中の魅力感をUPさせる事と思っています。現況のユニットバスの変更は難しいと考えています。このユニットに設置する備品や、この他のサービス面でカバーをして行きたいと考えます。
また、ココ最近では周辺に少しながらもお店が出来てきましたが、まだまだご宿泊のお客様に満足なるお店が非常に少ない中での立地でございます。よりインフォメーションにも力を入れなければならないと、ご感想を拝見しました。
この皆様から頂くお言葉を大切に今後のdaybydayを創り上げていきたいと思います。

投稿者さん 2009年05月07日 21:31:41

この価格でこれだけおしゃれなホテルに泊まれるとは思っていませんでした。
価格帯的には倍するようなホテルと同程度のきれいなお部屋でした。
ただ、見た目の良さと機能性とはなかなか相容れないものです。
たとえばいすが全くクッションのないハードタイプなため、
机での長時間作業はキツいです。
冷蔵庫も動作音のほとんどしないタイプなのですが、かなり熱を出します。
でも枕が2種類(厚めと薄め)あるのはとても助かりました。
室内照明は、初めかなり暗めの落ち着いたトーンに設定されてますが、かなり明るくすることもでき、良かったです。
朝食は「いれたてコーヒー」とあったのであらかじめドリップしてあるものかと思っていたのですが、実際にはファミレス等でよくあるその場で高速でドリップするタイプでちょっと残念でした。
全般的には良いホテルだと思います。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月08日 06:12:27

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
先にご感想を頂きました通り、デザイン性と機能性は先般のお客様のご感想も頂戴したところでございますが、クリアをしなければならないと感じています。貸出しクッションのご提示をさせて頂いているとは言え、完全なるクリアーではございません。今後の検討としてお預かりさせてください。また、翌朝のご朝食に際しましても、表現力に乏しく、ご迷惑をお掛け致しました。
ご承知の通り、高速でドリップする機械の導入でございます。豆は私の知る限りで恐縮ですが日本に数台しかない焙煎機で焙煎し、尚且つ焙煎した日時にこだわり納入してもらっています。機械自体は、ファミレスでも納入している所もありますが、弊ホテルでは最新の高速ドリップ機を入れてございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えずお詫びを申しあげるばかりでございます。
是非、お気に入りのホテルの仲間入りが出来れば幸いに思います。
浜松へお越しの際は次回のご宿泊もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】10(ten)by day プラン ★シングルB★

投稿者さん 2009年05月07日 16:50:47

立地も良く、実際に宿泊をしてみるとお値段はとてもリーズナブルだと感じました。
部屋に嫌な匂いも無く、思っていたよりも広く、とてもきれいで居心地がとてもよかったです。
フロントの方も丁寧で感じがよく、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。

朝食は小振りなパンと飲み物が何種類か用意されていて美味しく、食事をするところもきれいでやっぱり居心地がよかったです。

また浜松へ行くことがあれば、ぜひお世話になりたいと思います。

ダブルルーム(禁煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月08日 05:58:07

違和感なく普通にお過ごしを頂ける、そんな普通の事の積み重ねかもしれません。その上でよりホテル滞在が魅力的になる仕組みをご提供していく事が我々スタッフの役目でないかと思います。
5年後・10年後に色あせていないホテルをハード面・ソフト面を合わせ作り上げてお迎えをして参りたいと考えます。
厳しいお言葉を頂く事もございます。このお言葉を見過ごさず、改善をして行く事もお約束をして参ります。
今後、この浜松にお越しの際もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

【ダブルルーム(禁煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1】

投稿者さん 2009年05月04日 21:08:41

オシャレなホテルで、且つ、寝心地の良いベットで、熟睡する事ができました。また、フロントの皆様が笑顔溢れる対応で、非常に気持ちの良い気分になる事が出来ました。また利用します。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月07日 14:11:12

気持ちよくご滞在頂けた様子がお伺い出来ましてうれしい限りでございます。
ちょうど先日、他社様のご投稿で、お客様のお忘れの大切な物を弊ホテルスタッフが駅まで届けまして、お客様が大変喜ばれました。
大切な人・友人の物であればきっと届けにいくと思います。すべてがすべてとおこがましくも思うのではありませんが、当たり前の事です。この当たり前の事を見過ごさず、お客様との接客に当たりたいと思います。
またのdaybydayへのご宿泊をお待ち申しあげています。

投稿者さん 2009年05月03日 13:56:06

この値段でこんなお洒落で落ち着けるホテルは、ないと思います。
コストパフォーマンスが素晴らしいです。
また、冷蔵庫など部屋の備品にまでこだわりが感じられ、雑貨好きインテリア好きの私はとても楽しめました。

1階のカフェでのウェルカムドリンクのサービスは、とても良かったです。
1日遊んで少し疲れていましたが、夜に利用させて頂き
部屋で過ごすより、あの場所でゆっくり過ごしたことで身も心もリフレッシュできたように思います。
とても居心地が良かったです。

朝食もおいしく頂きました。

私は一度利用したホテルは、再度利用しない方なのですが
浜松にまた行く機会があれば、是非利用したいです。

ペアステイ(禁煙セミダブル : 2名利用)※bed:ダブルサイズ×1
シングルtypeB(禁煙・朝食付)

2009年04月
HOTEL day by day 2009年05月04日 20:41:42

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申しあげます。弊ホテルにお越しを頂きましてきっと様々な備品なども見られたかと思います。お気づきかもしれませんが華美な備品はございません。それぞれがデザインとして楽しめ、また実用性も兼ね備えた備品を配置してございます。
しかしながら、実用性とデザイン(洗練)性の両立の難しさは超えなければならない壁もあり、難しさを実感しています。

ビジネスタイプのホテルではありますが、泊まるを超えた挑戦を今後も展開していきたいと思います。
お客様の大切な時間です、この大切な時間をより有効的に使って頂ける様に努力をして参ります、時節の機会もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月27日 23:15:08

いたれりつくせりの最高のホテルでした。
私が宿泊したときは雨天でしたが、ジャズコンサートがたまたま行われている日で、部屋は洒落で、フリードリンクもあって、贅沢な時間を過ごすことができました。朝食も絶品!調子にのって、いっぱい朝ごはんを食べちゃいました!また絶対行きたいホテルです!

シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

2009年04月
HOTEL day by day 2009年04月28日 19:41:19

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い気持ちの中でお過ごし(ご滞在)いただけた様子がお伺い出来まして、嬉しく思います。
ご感想でもございました様に、当日はジャズの生演奏をご宿泊の皆様へご提供をさせて頂きました。今回は初めての企画で皆様に助けて頂いた事も多かったのでないかと思います。今後も皆様のご滞在がより楽しくなる企画を行って参りたいと思います。
また、絶対に来てください!!ネ

投稿者さん 2009年04月22日 17:20:13

メイク落としもあると嬉しかったです。が、建物もお部屋も綺麗で、従業員の方の感じも良かったです。機会があれば又行きたいです。
あ、あと、近くに飲食店あると良いですよね。

シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年04月25日 16:42:14

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お泊まり頂きましたお部屋は女性専用フロアーのご用意だったかと思います。アメニティー等を充実させ、より女性のお客様に長くご愛顧いただける様に努力して参りたいと思います。
また、飲食店が近くになくお越し頂きますお客様へはご迷惑をお掛けしてございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげています。