HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月14日 23:42:28

昨日から1泊2日宿泊しました。
駅から少し遠いのではと心配でしたが、荷物も少なかったため、実際歩いてみて、それほど距離は気になりませんでした。
ウェルカムドリンクは、くつろぐことができて素敵なサービスですね。ネットも使えるということで、浜松市内のことを調べられて良かったです。
また、建物及びお部屋もモダンで綺麗なので心地よく過ごせました。
受付の方も親切に市内のお店を教えてくださり、楽しく観光ができました。
カフェでの朝食もパンが美味しく満足です。
また、浜松に行く際は利用させていただきたいと思います。

【1億人突破記念 お2人で1万円以内で泊まれるプラン】<コネクティングValueステイ>
コネクティングルーム(シングルtypeC×2・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年12月17日 18:10:45

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠に
ご感想内すべてにおきまして、お心使いいただきましたご投稿を頂戴し、お礼申し上げます。
とは言え、浜松駅から当ホテルまでの距離は少なからずある事も承知を致している中、これ以上に魅力あるホテル運営をしていかなければならないとも思っています。
もっと、お客様と向き合ったホテルにするべく努力を致していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています!

投稿者さん 2008年12月08日 22:49:15

浜松に行く際はいつも利用しています。
ウェルカムドリンクは、アルコールもありホテルに戻ってからの1杯が楽しめます。
2泊中の1泊が、カフェスペースが貸切の為ウェルカムドリンクがお休みだったのですが、部屋に代わりのドリンクなどが置いてあり、無料サービスなのに申し訳ないくらいでした。
朝食のパンもとてもおいしく、いつも楽しみにしています。
一緒に泊まる友人は朝食を食べずにギリギリまで寝ている為、ドリンクコーナーに持ち帰り用のコーヒーカップがあると、コーヒーだけでも部屋で飲んでもらえるのでぜひご検討頂ければと思います。

ペアステイ(禁煙セミダブル : 2名利用)※bed:ダブルサイズ×1
シングルtypeB(禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年12月11日 13:10:01

HOTELdaybydayでのご宿泊、ありがとうございます。先日は1階dcafeスペースを貸切営業をさせて頂き、ご宿泊の皆様には大変ご迷惑をお掛けし、ご理解を頂きまして御礼申し上げます。
ご宿泊の皆様の温かいお心、誠にありがとうございました。
また、ご感想内の朝食終了後のコーヒーサービスにつきましては、貴重なご感想をありがとうございます、検討をさせて頂きます。(前進的なご投稿ありがとうございました)

投稿者さん 2008年12月08日 04:10:27

先日初めて利用させてもらいましたが、急な予約変更に対して即時に対応して頂いて本当にありがとうございました。
遅い時間帯だったのにもかかわらず、フロントの方の対応が親切でとても助かりました。
この場をかりてお礼申し上げます。
お部屋も綺麗で清潔感があり快適でした。また次回もぜひ利用させてもらいたいと思っています。

シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年12月11日 12:58:45

御礼を頂きまして、ありがとうございました。
何より、遅いお時間のチェックインともあり、弊ホテルでゆっくりとお休み頂けましたでしょうか・・。
ここ最近では、23:00頃のチェックインをされる方が多くなってきた様に思います。お越しの皆様には、もっと多くの時間をこのHOTELdaybydayでお過ごし頂けたら幸いと思っている所でございます。
次回も泊まりに来てくださいネ・・!

投稿者さん 2008年12月05日 20:23:25

スタッフの方の対応が丁寧で、女性一人でも安心して利用できるので重宝してます。こちらがオープンしてからは、浜松での宿泊はdbdに決めています。ウェルカムドリンクのサービスも、いろいろな種類とおつまみまで用意されており期待以上でした。チェックインしてからも、ホテルでゆっくりくつろぐことができて大満足です。ありがとうございました。

シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年12月11日 12:47:45

当ホテルオープン以来、大変多くのご宿泊を頂いておりまして、誠にありがとうございます。
これからも、安心して・安全で・清潔なお部屋、そして、お客様に喜んで頂ける仕組みをご提案しこのホテルを選んで頂けるお客様に「すがすがしい気持ち」でご出発を迎えられる様な気持ちのホテル作りをして行きたいと思います。

これからもdaybydayに泊まりに来てください!!

投稿者さん 2008年12月04日 23:55:31

11/29 1泊でお世話になりました。
友人にも紹介して、予約はバラバラでしたが一緒に宿泊しました。
全員より好評で今後はお気に入りになりそうです。

シングルtypeB(喫煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年12月11日 12:26:47

この度はHOTELdaybydayにご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご紹介いただきましたお客様方々に喜んでいただけた様子が拝見出来まして、非常にうれしく思います。先日もご紹介いただきましたお客様がグループでお見え頂いた時も、お蔭様で良かったよ・・とお声を頂いた所でもございます。お越し頂きますお客様がベストの状態でお部屋をご提供する努力をこれからも継続をして行きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しています。

投稿者さん 2008年11月29日 20:52:25

駅からは遠かったけど お洒落で綺麗なホテルでした♪

スタッフの方の接客も素晴らしくて絶対に また泊まりたいです(*^_^*)

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年12月04日 21:39:04

お褒めのお言葉に恥じない様にスタッフ一同気を引き締め、業務に当たりたいと思います。

絶対に泊まりに来てくださいね・・!

投稿者さん 2008年11月25日 21:13:26

建物良し、接客良し、朝食良し。大変満足でした。
特に従業員の方々の控えめでありつつ親切な接客は、大変好印象でした。
駐車場が平面で、出し入れ自由なのも便利でした。

ペアステイ(喫煙セミダブル : 2名利用)※bed:ダブルサイズ×1
シングルtypeB(喫煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年11月29日 11:57:35

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご好意のあるお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
最近のお客様のお言葉では、言葉使いに誤りがあるご指摘等々を受けておりますので、注意しつつ接客に当たりたいとスタッフ一同気を引き締めている所でもあります。
またの機会も、このdaybydayにお泊まり頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月22日 15:20:07

2泊の予定でしたが、もう1日延泊しました。
駅より少し遠いと思いましたが、お部屋も綺麗で無駄のないモダンな設備だったので、快適にすごせました。朝食も美味しく頂き、コーヒーもいつでも熱いものが飲めるので嬉しかったです。フロントの方は言葉遣いで気になる点がありましたが、感じが良く親切にしていただきました。
 全体として、サービスを考えると、とてもリーズナブルだと思います。浜松へ行く時には、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ポイント10倍】10(ten) by day プラン ★シングルA★
シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年11月22日 17:02:55

この度は連泊でのご宿泊ありがとうございました。フロント係の言葉使いに際しまして、客室内のアンケートも拝見させて頂きました。ご記入頂きました通りかと思います。それぞれのスタッフのくせを十分注意し、接客にあたります。
弊ホテルスタッフへのお心遣いを頂きましてありがとうございました。
また、ご投稿ではご利用している姿が浮かぶ様なご投稿を頂きました事お礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげています。

投稿者さん 2008年11月20日 12:26:00

お部屋は清潔で快適に過ごせました。

シングルtypeB(喫煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年11月22日 16:47:30

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊場所でおくつろぎ頂けるスペース(空間)を今後も努力してご提供していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしています。
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月17日 15:54:14

今回コネクティングルームのシステムが面白く、初めて利用させてもらいましたが、それ以外の事も大満足です。
値段と比較して、部屋も広くて綺麗、ベットも広くて満足、ウエルカムドリンクもいろいろあり、翌日の朝食も美味しく頂きました。
なにより受付の皆さまの対応が親切でフレンドリー、心がこもっており、本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
次回浜松宿泊の際は必ず利用させて頂きます。

【室数限定!】コネクティングDuoステイ(シングルtypeC×2室・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年11月18日 10:54:24

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。総合的には良いホテルの思い出であったと思わせて頂いて良かったでしょうか。私達スタッフへのお心遣い頂きましたお言葉ありがとうございました。私達もご来館頂きましたお客様へもっとこのホテル全体を楽しめる仕組み作りをしていかなければならないと感じている所でございます。かれこれOPENして1年を経過しました、弊ホテルへのご要望も大変多く頂いている所でございます。このお言葉にチャンスを見出して改善していきたいと考えております。
お気遣い頂きましたご投稿、ありがとうございました。また、泊まりに来て下さい!

投稿者さん 2008年11月17日 00:45:52

いつも泊まっているホテルが満室で、初めて利用させてもらいました。
ちょっと遠いな、というのが率直なところですが、ホテル全体としては
デザインセンス、サービス等かなり良い印象でした。

敢えて不満に思った点を挙げさせていただきます。
・パジャマが、私には小さくて結局脱いでしまいました
・朝食のパンが、焼きたての暖かいものなら最高なんですが
・送風にしても暖かい風が送られてきて暑く、窓を開けて寝ました

これらの点を考えてもそれを上回る満足度でした。
たぶん、次回も利用させていただくことになると思います。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年11月18日 10:41:37

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。全体的での印象、また弊ホテルへのご要望、改善面のご感想を頂きましてありがとうございました。パジャマのサイズにつきましては、現在ワンサイズのみのご提供でございますので、大サイズを早速調調整を計り、解決に向けていきたいと思います。ご朝食のパンにつきましては現在毎日午前6:00頃焼き上がりのパンをホテルへ運んで頂きご提供をする仕組みの中で運営をさせて頂いております。やはりパンが冷めてしまうとのご感想を頂く中、トースターをご用意致す所でお願いをしている所でございます。根本的解決には程遠いご感想も頂く事もございますが、お客様のご要望に近い物を進め改善をして参ります。そして何よりもゆっくりとお休み頂くお部屋での温度調整に際しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
最後にはお心遣い頂きましたお言葉を頂戴しましてお礼申し上げます。このお言葉には期待を込めて頂きましたお言葉として受け賜わらせて頂きます。
ホテルを思って頂きましたお言葉(ご投稿)を頂きまして誠にありがとうございました。
また、是非是非泊まりにお越し頂きます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月15日 11:23:33

初めて宿泊させてもらいました。
立地は浜松駅からも近く便利だし,リーズナブルな価格も納得です。
またモーニングも,こういうタイプの朝食サービスは初めてでしたが,気軽なスタイルで,とてもよかったです。

ダブルルーム(禁煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1

HOTEL day by day 2008年11月15日 16:18:57

リラックスしてお泊まりいただけた様子がお伺いでき、うれしく思います。
弊ホテル朝食は、ご承知の通りパン食でございまして、ガッチリ食べる方についてはちょっぴり物足りないかもしれませんね。パンのほかも食のバランスを考えてご提供をさせて頂いています。
もっと様々な点で充実を計り、もっと楽しめるホテル作りをして行きたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年11月13日 23:09:07

ホテル内や部屋の雰囲気が都会的で、しかもリーズナブルな値段で気持ちよく泊まれました。コネクティングルームも面白い仕組みで、妻と二人で気に入りました。また次回も利用したいと思います。
ただ、気づきが何点か。
・受付カウンタの前に荷物置き場の配慮をしてほしい。
・寝間着はオシャレではあるが、着脱が不便で窮屈。
・固形の椅子は柔らかいものに変えるべき。
・駐車場が料金だけ取って何も管理されてない。

HOTEL day by day 2008年11月14日 15:32:08

この度はHOTELdaybydayへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想のご投稿につきまして、お気遣い頂きましてありがとうございます。頂戴致しましたご感想を真摯に受止め、今後の検討とさせて頂きまして、ご意見を活かして参りたいと思います。
私どもホテルを想って頂きました事感謝申し上げます。
次回の機会もこのdaybydayでお待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年11月03日 21:07:20

10月30日に友人と2人で利用しました。
コネクティングルームは初めてだったのですが
バスルームが別というのは思った以上に気楽で便利でした。
内装も落ち着いたセンスの良いもので
タオル、ベット、アメニティの質も文句なしです。
フロントの対応も丁寧で、朝食もとても美味しくいただきました。
パンの種類も豊富でしたし、野菜ジュースがあるのがうれしかったです。
快適さにもう一泊したくなったくらいです(^^)
歩いてすぐのところにコンビニもあり
駅から少し距離がありますが、不自由さは感じませんでした。

友人もとても喜んでくれて、旅の楽しい思い出の一つとなりました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL day by day 2008年11月04日 05:52:27

この度はHOTELdaybydayにご友人とお二人様でご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
旅の1ページに入れて頂きましてありがとうございます。旅の楽しみでもあります「宿泊」は大きな思い出になりうる楽しみであると思っています。これは何よりお友達とのお話が進み、楽しい時間を一緒に過ごして頂けた事が今回お泊まり頂きまして良かった印象が残って頂けたのでないかと思います。何より、花よりダンゴ、ダンゴよりお友達との話(会話)ですよね!
本当にご好意のあるご感想を頂きましてありがとうございました。
時節にもこのHOTELdaybydayでお待ち致しています。

投稿者さん 2008年11月03日 20:33:21

今回はアクトシティ展示イベントホールでの催しに参加するため女性2人で宿泊した者です。この部屋はシングルなのに二人でお互いの部屋を行き来できるので大変満足、良かったです。ベットも寝るのには快適だし、何といってもタオル類がふわふわって肌さわりが良くとても気に入りました。部屋も落ち着いたシックなデザインだし、飲食スパースもおしゃれ~。ただ残念だったのはパソコンが使いたかったのですが持っていなく、1階で貸してもらおうと思ったのですが、順番があるらしく結局使えませんでした。それに暖房はまだついていなかったように思うのですが夜中暑すぎて目が覚めてしまい、汗びっしょり・・・?(布団が羽毛であつかったのかな~)友人に聞いたら同じく暑く夜中着替えていたそうです。私たちが熱く燃えていたのかも知れませんね(^。^;)

HOTEL day by day 2008年11月04日 05:38:48

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお泊まり頂きましたホテルで寝苦しい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。外気温はだんだんと寒くなって来た今日この頃ですが、当ホテルでは現在、空調を「冷房・ドライ・送風」の3切り替えがお部屋で出来る様になってございます。もしかしましたら、スタッフのご案内が不足しておりまして、このお部屋での切り替えスイッチ位置が分かりづらかった事でなかったでしょうか。ご迷惑をお掛け致しました。
「熱く燃えていた」のお言葉ありがとうございました。
また、パソコンコーナーに際しこちらもスタッフの言葉が足らなかった事もあり、ご利用頂けなくお帰り頂いた事と思います。重ねてお詫び申し上げます。パソコンコーナーでは誰もが自由にお使い頂ける様に特に順番制(予約制)ではありませんでした。ただ、特に時間制限を設けていない為に、前者の方が終了するまでお待ちいただくほかございません。今後はこのPCコーナーのご利用方法ももう少し詳細にしないとならないかもしれませんね。

全般的な所では気に入って頂けたお部屋がご提供出来た様子がお伺いでき、うれしく感じます。

また、この冬HOTELdaybydayに「燃え」に来て下さい!
多くのご感想をお聞き出来まして、お礼申し上げます。

投稿者さん 2008年11月01日 14:05:55

とても気に入っています。
価格がとても良心的です。
それに、おしゃれですし、サービスもしっかりしています。
カフェのいごこちがとてもよく、朝食も満足です。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年11月01日 15:48:58

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お休み頂きますお部屋・ゆっくりとおくつろぎ頂きたいと願うばかりの1階dcafeのご利用を頂きましたご様子で、居心地が「良い」とのご感想をありがとうございました。スタッフもオープン以来約1年が過ぎようとしています。まだ熟していない接客やサービス面を充実させ、いつでも一定以上のクオリティーを発揮できる様に努力していきたいと考えます。
浜松でのご滞在がありましたら、またのお越しをお待ち致しています。
ご感想のご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月29日 14:11:22

いつも浜松に出張の時は利用させてもらっています。部屋等には満足してますが、立地が駅から遠く、また食事をするところも駅までいかないとあまりなく、いつも困っております。一階のラウンジを使って夜に軽食でも出せないでしょうか?
検討下さい。一周年記念でのフリードリンクはこれからも是非続けてもらいたいです!

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年10月29日 19:01:19

日頃よりHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想の中でのお食事に際しましてご利用の都度、浜松駅周辺までお出掛け頂きまして、大変ご迷惑をお掛け致しております。夜食(軽食)のご提供に当たりましては以前にも検討をさせて頂いた経緯もある中で、自社製作・外注業者アプローチなどを含めまだまだ課題が残る所でございます。
しかしながら、お客様のご意向(ご要望)を再確認しつつ上記件に際しましては再検討を致したいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年10月27日 19:18:51

建物は清潔感たっぷりで大変におしゃれです。
特にカフェの居心地の良さは特筆ものです。
ウェルカムドリンクは種類豊富でお酒におつまみまであったのにはびっくり。
優雅なひとときをすごせました。(残念ながら10/26で終了だそうですが)
部屋も落ち着いた感じで、ちょっとしたシティホテルみたいないい雰囲気です。
シングルBでしたが部屋の広さは標準的かな。
ただ難点もあって、あの白くて堅い椅子はいただけません。
黒い肘付き椅子をデスクに移動して使いましたが、今度は一気にデスク周りが狭く・・・
やたらカッコイイ冷蔵庫もちょっと使い方に悩みました。
朝食は普段あまり食べないので、数種類ある小さめなパンで私は充分でしたが、
朝からしっかり派には物足りないかも。
コーヒーは大変おいしかったです。
周辺環境としては、他の方も書かれてるように駅や繁華街からは若干距離がありますね。
時間に余裕があったのでぶらぶら散歩がてら夕食に行きましたが、
遅くなってからの到着だと厳しいかも。
実は隣のホテルをキャンセルしてこちらに変更しましたが、
数百円~1000円差なら浜松に来た際にはまたこちらに泊まろうと思います。
あ、そうそう。事前の質問事項に素早く丁寧な返信メールをいただいたのは
非常に好印象でした。

シングルtypeB(禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年10月29日 03:31:22

この度はお隣ではなくこのHOTELdaybydayにご宿泊頂きましてありがとうございました。非常に多くの率直なご感想を頂きましてお礼申し上げます。ひとつずつ丁寧にご感想を拝見させて頂き今後のお客様をお迎えするに当たり、課題を克服していきたいと感じます。
ご感想のウェルカムドリンクサービスでございますが、お蔭様でご好評を頂きまして今年いっぱい延長をさせて頂きました。また、Bタイプへのお泊まりを頂いたにも関わらず、黒い肘付きの椅子もありながらご不便をお掛け致しました。白椅子につきましては、ご感想を頂くお客様より、座り心地が堅い・・。のご感想を頂く事がございまして貸出しクッションをご用意させて頂いておりましたが、このクッションの貸出しをしている表記も少なく、恥ずかしい限りでございます。
このご感想を頂き反省する箇所を改善し喜んで頂けた内容を精査進行させて行きたいと感じております。
ご感想には皆様からの夢が詰まっていると思っています。ご感想の「宝箱」を開けて頂きましたので、開けて頂いた宝をしっかりと磨きたいと思います。
長きに渡り、ご感想を頂きまして本当にありがとうございました。またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年10月27日 11:31:40

初めての利用でした。場所は、駅から離れているものの、徒歩で3分ほど歩けばコンビニもありますし、食事や飲みに出ても、それほど問題のある距離ではありません。部屋が綺麗で、ベッドや枕が気持ちよく、とてもいい目覚めでした。1周年記念のドリンクサービスを利用させていただき、朝食も美味しいパンとコーヒーをいただきました。残念に感じた事は、部屋のカーテンを開けると、目の前にアパートのような建物があり、カーテンを開けておくと、丸見えな事。冷蔵庫のモードスイッチが、現在スイッチが入っている状態なのかが分からなくて、入れておいた食べ物が温くなってしまった事、朝食にスープかサラダがあったらいいなって思いました。とてもいいホテルだとは思います。

シングルtypeB(喫煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年10月29日 03:17:24

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊ともあり色々とご心配な点があったかと思いますが全般的には程々に快適にお過ごし頂けたでしょうか。当ホテルは市街地にもあり一部の客室においてはマンションに平行している事から眺望において窓を開放的に開ける事が困難な客室もございます。せっかくのお泊まりに際し、ご迷惑をお掛け致する所でございます。また、この他にも冷蔵庫の作動状況が一目で分かりづらく運転の有無においてもご心配をお掛け致しました。この冷蔵庫においては、画面表記が非常に少ない事により、今までにもご意見を頂く事がございました。その中で、改善をしつつ進めて参りましたが、まだまだ分かりづらい表記にて申し訳ございませんでした。
ご感想の最後には、お心使いを頂きまして「いいホテル」のご感想をありがとうございます。都度都度改善を致し、より快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。

投稿者さん 2008年10月26日 22:31:44

長い間ありがとうございました。仕事の方も目処がたち、浜松出張も少なくなります。色々無理を聞いて頂き有難うございました。安心して仕事ができました。ポイントカードも6枚たまり、使い方で以前聞い時嫁に行った娘夫婦でもいいですか?とお聞きした時、いいですといわれたので今度娘夫婦がポイントカードで宿泊したいと。近いうちに電話が行くと思います。よろしくお願いします。肥山晶子といいます。 安心して泊まれた。この一言につきます。ありがとうございます。今度は遊びで伺います。感謝

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2008年10月26日 22:53:18

この度は非常に長きに渡りましてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お仕事も目処がたちました様子で何よりでございます。お話の通り当ホテルポイントカードが多く貯まっていらっしゃるかと思います。是非、有効活用して頂きたいと私達も思っています。
おっしゃる通り、今度のご宿泊はお仕事ではなくゆっくりと休暇(遊び)を取りに来てください。
お心使い頂きました「感謝」のお言葉が私達スタッフの喜びすべてであります。

お越しいただく際は是非、時間に余裕を持ってこのHOTELdaybydayの全てを部屋としてご利用いただきたく願うばかりです。

本当に長きに渡りましてのご宿泊を頂きまして、御礼を申し上げます。