HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

PUREHIRO(-_-x)さんの HOTEL day by day のクチコミ

PUREHIRO(-_-x)さん [30代/女性] 2011年12月21日 17:00:59

連泊での申し込みをしていたのですが、受付での対応にミスが生じていました。
氏名も誤った記載になっていたので、直してほしいです。
今後定宿にしようと思っていますから(*^_^*)お願いしますね!

ラウンジで友人と気が済むまで話せたり、朝食や夜の軽いアルコールについては本当にうれしく感じています。楽しい時間が過ごせる素敵な場所です!
周辺へ宿泊の際には是非お勧めします。市内に住んでいる友人も「こんな素敵なホテルあったんだね・・・浜松に」と言っていました。
リーズナブルで快適でスマートなホテルです。

2011年12月
HOTEL day by day 2012年01月01日 10:21:09

この度は当ホテルdaybydayご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際の不手際、誠に申し訳ございません。(ここの返信しております、私本人が担当致しました…)
次回お越しの際には、施設に負けないスマートなチェックインをご披露できますよう努めて参ります。
 またのご利用、是非にお待ち申し上げております。

【【レディースルーム/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2011年11月19日 22:44:40

時々利用しています。部屋が清潔で快適です。こちらのホテルは、スリッパが使い捨てな点も気に入っています。ベッドの寝心地もよくぐっすり眠れます。

HOTEL day by day 2011年12月14日 16:20:14

いつも当ホテルdaybydayご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在お寛ぎ頂けましたなら、なによりでございます。
ちなみに、スリッパはお部屋でご利用になられなかった際は、お持ち帰り頂きましても結構でございます。(用途は…おまかせいたします)
 -桑原-

【直前3日前】まだ間に合う♪間際の見方・・!
【【禁煙】シングル/12平米/ベット幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2011年11月11日 14:19:50

ウェルカムドリンクが嬉しかったです

2011年11月
HOTEL day by day 2011年11月18日 11:59:59

お喜び頂けました様で、私も嬉しく思います^^
-桑原-

【ビジネスマン☆応援】ユンケル・ビジネスノート付!
【【喫煙可】シングル/シモンズベッド/12平米 【朝食付】】

投稿者さん 2011年10月07日 21:21:28

料金の割に設備等が良い。夜のフリードリンキングが良く、朝のパンも美味しい。
コーヒが美味しく感じている。満足しています。

HOTEL day by day 2011年10月30日 16:55:50

ご滞在お寛ぎ頂けましたなら、なによりでございます。
これからもより良いサービスを心掛けてまいります。
 それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 -桑原-

【当日限定】5,000円でお釣りが来ちゃう!!
【【禁煙】シングル/シモンズベッド/12平米 【朝食付】】

ゆずぽん君さんの HOTEL day by day のクチコミ

ゆずぽん君さん [20代/男性] 2011年08月26日 08:35:51

とても綺麗でオシャレなホテルで、快適に過ごせました!!
朝食のパンやジュースなどもとてもおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います!!

HOTEL day by day 2011年09月05日 16:13:56

朝食のパンは、毎朝彦八さんというパン屋さんより、焼き立てを届けて頂いております。
彦八さんにも、お褒めの言葉伝えさせて頂きたく思います。
我々も、おいしいパンに負けないサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。

【【禁煙】シングル/シモンズベッド/12平米 【朝食付】】

小藪0905さんの HOTEL day by day のクチコミ

小藪0905さん [40代/男性] 2011年08月23日 11:19:58

非常に良かったです。ありがとうございました。

HOTEL day by day 2011年08月26日 17:42:55

ご滞在、ご満足頂けましたなら、何よりでございます。
次回お越しの際もご納得頂けますサービスをご提供出来ますよう、心掛けてまいります。
 -桑原-

【強烈:日・祝日限定】プレゼント企画 1泊3,000円!

投稿者さん 2011年07月06日 23:30:45

6月末の2連泊、とても快適な滞在をさせていただきました。間引き運転されているとは言え、動く歩道を利用出来たので、地図で見るほどの距離感はありませんでした。開放的なラウンジ、十分な飲み物(朝から夜)、食べ物(朝)の無料提供には感動すら覚えました。朝食の際、加えてインスタントコーヒーが用意されていた点も”ホスピタリティー”の真髄を見た気がしました。過去のお客様からのコメントを受けて改善したであろう箇所も随所に見られ、できることはすぐやるという姿勢を感じました。スタッフの方の距離感も心地よく、お部屋も12平米を感じさせないデザインでした。価格も含めて総合評価は5点で、近年宿泊した中ではベストワンです。一点、『シャワーの水圧にこだわるお客様』のために、お風呂の評価は2点とさせていただきました。排水能力が低いために仕方なく吐水量で制御しておられるのかな?とは思いますが、冷水栓側を絞っておられたようで温度調節にちょっと苦労しました。それでも、また機会を作ってでも宿泊したいと思う良いホテルでした。

2011年06月
HOTEL day by day 2011年07月11日 12:42:02

スタッフの対応お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けますサービスを心掛けていきたく思います。
シャワーの件でございますが、ご指摘の通りでございまして、過去、シャワーヘッドの交換などで改善を試みましたが、なかなかはかどらなかった経緯がございます。
今後も新たな改善策を模索して参る所存でございます。
 また、お気付きの点などござましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいます様、御願い致します。
 ご投稿ありがとうございます。

【早割10日前】しっかり派のあなたに・・・!
【【レディースフロア禁煙】シモンズシングル/12平米【朝食付】】

ほっちゅろあすかちゃみさんの HOTEL day by day のクチコミ

ほっちゅろあすかちゃみさん [50代/女性] 2011年05月17日 22:25:22

あたらしい。価格安い。無駄のないシンプル&おしゃれなデザイン。ウェルカムドリンクにアルコールもあり。朝食のパンがおいしい。お風呂の広さ以外はすべて大満足しました。

HOTEL day by day 2011年05月24日 18:01:54

ご滞在お寛ぎ頂けましたなら、なによりです。
オープンして3年半を迎えましたが、お客様より新しいと今でも仰っていただく事があり、大変嬉しく思っております。
これからも、せっかくの綺麗な施設を劣化させること無きよう努めてまいります。

【女子二人旅】☆女性専用☆大人気のオリジナルツイン
【【女性限定・禁煙】オリジナルツイン/13.1平米×2室】

投稿者さん 2011年02月13日 21:01:43

また、次もdbd泊まります。三人で行きました全員大満足でした。アメニティー、サービス共に最高の施設でした。

【早割7日前】早い者勝ち1週間前プラン・・
【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】

2011年02月
HOTEL day by day 2011年02月16日 03:32:36

この度は当HOTELdaybydayをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたらなら、なによりです。
更なるサービスの充実を図ってまいりますので、これからも、お仕事で浜松にお見えの際などは、どうぞご利用下さいませ。

【早割7日前】早い者勝ち1週間前プラン・・
【【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

samurai sammyさんの HOTEL day by day のクチコミ

samurai sammyさん [40代/男性] 2011年01月01日 22:51:46

あけましておめでとうございます

去年も何度となくお邪魔しました。いつもどおり過ごしやすいです。

最近は予約できない日も多くなりそこだけは残念ですが、相変わらず手抜きのない対応には到着した時点でほっとできます。

今年もまた何度も伺うと思います。

2010年12月
HOTEL day by day 2011年01月14日 17:29:46

あけましておめでとうございます。
本年も、旧年と変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致します。

ご予約のお受付できぬ日があったということで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
net上でお受付できぬ日でも、直接のお問い合わせを下されば、別のご案内が可能なこともございますので、お手数では御座いますがお電話など頂ければと存じます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

-桑原-

【早割14日前】早期予約でとってもお得!

投稿者さん 2010年09月04日 22:08:21

評判通りのとてもよいホテルで、ゆっくりさせていただきました!
コストパフォーマンスも最高で、申し訳ないくらいです。
浜松出張の際には、また、ぜひ、利用させていただきます。

HOTEL day by day 2010年09月11日 15:33:06

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快いご投稿をいただきまして御礼申し上げます。
浜松ご滞在の機会がございましたら、次回もHOTELdaybydayにお越しいただきます様お願いするばかりです。

【8月限定】大人気! 人気度No1 ■室数限定■朝食■ドリンク付
【【女性専用フロア・禁煙】シングル/12.0平米【朝食付】

COOLSRCさんの HOTEL day by day のクチコミ

COOLSRCさん [40代/男性] 2010年08月12日 16:29:41

出張で使用しました。
駅からも近く、大変奇麗なホテルでした。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年08月13日 15:33:56

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お心使いいただきましたご投稿をいただきましてありがとうございます。駅前ホテルでなく、8~10分程度お歩きいただいたのでないでしょうか。
駅近ホテルと言う表現が良いのでしょうか。この駅近ホテルが益々駅前にあるかのごとく、思っていただけるサービスや仕組みをお客様にご提供して参りたく思っています。
ご投稿をいただきまして御礼申し上げます。次回の機会もHOTELdaybydayへお越しくださいませ。

【6月限定】梅雨も吹き飛ぶ?衝撃のお財布応援プラン■室数限定■朝食■ドリンク付☆タイムセール☆
【【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

samurai sammyさん [40代/男性] 2010年07月09日 18:42:17

常宿です。今回もゆっくり休ませていただきました。
今回の朝のパンはカレーパンとクロワッサンをいただきました。相変わらずおいしいパンです。得した気分にさせてくれます。ごちそうさまでした。
寝心地のいいベッドのおかげでパンの時間に間に合うように起きるのがなかなか大変ですが、今回もちゃんといただきましたし、ま、あたくしの場合浜松から帰るときのシメみたいなもんです。

また伺います。

HOTEL day by day 2010年07月10日 11:36:51

日頃よりHOTELdaybydayをご愛顧いただきまして御礼申し上げます。
私の出勤回数より多いぐらいにお泊りをいただいており、ホテルの事もスタッフより知っていらっしゃる事でないかと思います。
最近は、より一層お客様が多くなって参りました。これもお客様がお客様を直接的でなくとも間接的な所で呼んでいただいているのでないかと思う今日この頃です。これは今お越しいただいていますお客様のホテルのご利用方法が非常に紳士的でございまして、また、それぞれのお客様の時間を尊重しつつご利用いただいいる事の賜物であります。私達は黒子です。より主役の皆様が快適にお過ごしいただけるホテル(空間)をご提供していくばかりです。
早速の次回のご宿泊予約もいただきまして、ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】出張でポイントゲッツ!■朝食■ウエルカムドリンク付

mt703さんの HOTEL day by day のクチコミ

mt703さん [40代/男性] 2010年06月19日 00:56:44

とても素敵なカフェです。
壁・ファニチャー・掛けてある写真にいたるまで色調が統一されて、居心地が良い空間でした。
廊下や、決して広くありませんが部屋も同様。
とにかく落ち着けます。
スタッフの方々の心配りも細やか。
浜松へ出向く際は必ずまたお世話になるつもりです。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月19日 10:50:13

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。私事ですみません、ご投稿を拝見させていただきまして「その通り」と言う印象かもしれません。商い的には、通路も広くなどなどと書きたい所ですが・・。
言葉を選ばずにご投稿をしてしまった様な気がしますが、お許しください。
良い印象の中でお帰りいただいた・・と勝手な解釈をさせていただき、御礼を申し上げます。
次回の機会もHOTELdaybydayにお越しいただきます様スタッフ一同心よりお待ちしています。

【駐車料金無料】駅近隣接平面駐車場でラクラク♪■朝食■ウエルカムドリンク付
【【喫煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年05月30日 21:47:43

いつ訪れてもスタッフ(フロント・清掃の方)の対応のすばらしさに感心します。宿泊客との距離感が絶妙です。建物の雰囲気は個人的にイイ感じです。華美でなくシンプルで清潔感が漂う居心地の良いホテル。朝食のパン・コーヒーが絶品ですから、もっとそれをウリにしても良いと思います。

HOTEL day by day 2010年06月07日 04:38:42

いつもHOTELdaybydayをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
開業の2007年からのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
清掃スタッフには、お客様からのお言葉を印刷し、回覧させていただきました。
全員満面の笑みを浮かべておりました。
元気をいただきました。本当にありがとうございます。

距離感についてのお言葉ですが、私達が目指していたスタイルが実現できているんだ!と大変励みになりました。
例えばですが、朝お会いした時にあまり元気過ぎるのも・・・ですし、かといって何もお声をお掛けしないのも・・・ たどりついた所は、自分達がお客様の立場に立たせていただいた時、気持ちの良いご挨拶=心からのご挨拶 という事でした。お客様に伝わったご様子でとてもとても嬉しく存じます。

「シンプルで清潔感が漂う居心地の良いホテル。自慢のパンとコーヒーをお召し上がりにいらしてください!」
キャッチフレーズに使わせていただいてよろしいでしょうか。

何から何まで本当にありがとうございます。

次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

【早割14日前】早期予約でとってもお得■朝食■ウエルカムドリンク付

ベアハウスさんの HOTEL day by day のクチコミ

ベアハウスさん [50代/男性] 2010年05月24日 21:52:28

5月22日に宿泊しました。初めてでしたが、とても綺麗で素敵なホテルで正直とても驚きました。朝食もパンの種類など十分満足出来ました。
ただとても残念なことがありました。【ウオーキング】ご足労様グッズプレゼントのプランで宿泊したのですが、グッズをいただけませんでした、私もチエックインの際は気づかずに請求もし損ねてしまいました。
ホテル自体にはとても満足していたので、余計に残念な気がしました。次も是非利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

HOTEL day by day 2010年05月25日 11:51:01

ご予約いただきましたご宿泊サービス内容の提供がホテル側の不手際により、楽しみのホテルライフをご提供出来ませず、深くお詫び申し上げます。ご投稿のお言葉までも、お気遣をいただきまして、大変申し訳なく反省するばかりであります。部屋(物)を販売している意識が気持ちを販売する意識より高くなってしまっている事に気づかされました。私の意識が物になってしまっていると思います。これがスタッフに伝わっていると感じます。意識をして今後の接客に努めて参ります。
このたびのご宿泊、ご投稿をいただきまして御礼申し上げます。
今後の対応を早急に致したくお願い申し上げます。

【ウォーキング】ご足労様グッズプレゼント♪ ■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】オリジナルツイン/13.1平米×2室【朝食付】】

投稿者さん 2010年05月18日 21:15:42

とても快適でした。

【QUO1000】ビジネスマンの味方♪QUOカード1000円付■朝食■ウエルカムドリンク付
【喫煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】

HOTEL day by day 2010年05月25日 10:11:19

いつもHOTELdaybydayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一昨年よりのご愛顧に感謝の気持ちでいっぱいです。
”とても快適”とのお言葉大変嬉しく存じます。
今回ご利用をいただきました、広めのシングルルームBタイプのお部屋は、ベッドは140cm幅のダブルサイズをご用意させていただいております。
全室にシモンズベッドを導入しており、快適な眠りにこだわっております。
また、Bタイプのお部屋には、一人掛けのソファタイプの椅子をご用意させていただいておりますが、ゆったりとご利用いただけましたでしょうか。
次回のお越しもスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 21:03:14

今回三回目の宿泊です。
ウエルカムドリンクサービスが良かったです。
駐車場がないとのことでしたが、近くを紹介していただきました。
ただ、インターネットが接続できませんでした。
翌日カウンターで尋ねたけれども、要領を得ない回答で残念でした。

HOTEL day by day 2010年05月08日 08:23:13

一昨年よりご愛顧をいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りをいただいた際は、浜松まつりの日程と重なり、満車のため駐車場をご用意出来ず、大変ご不便をお掛けしました。申し訳ありませんでした。

インターネットの接続が出来なかったとの事。それだけでなく、しっかりとしたご対応ご回答が出来ず、大変失礼致しました。深くお詫び申しあげます。

お泊まりいただいたお部屋の接続確認、スタッフへの教育を再度徹底させていただきます。

これに懲りませず、次回もdaybydayへお越しいただけますよう、大変勝手ですがお願い申しあげます。

ウエルカムドリンクサービスは今年の12月末まで延長させていただく事となりました。

是非是非ゆったりとしたお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
インターネット接続はじめ不備のないよう細心の注意をし、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、数々のご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでた。

elise4637さんの HOTEL day by day のクチコミ

elise4637さん [30代/男性] 2010年05月03日 21:47:59

快くバイク来訪を受け入れていただきありがとうございました。デザイナーホテルは初めての利用でしたが、写真の通り美しい空間作りで感動しました。ラウンジは思っていた以上に広く、マナーの良い方ばかりで気持ちよくくつろげました。シングルルームは特別な印象はないのが残念でしたが、バスルームに用意されていた体洗い用の麻パッドはスポンジより使い心地が良かったです。ボディーウォッシュの泡切れがよく、ありがちなヌメヌメ残りがなく安心しました。バスローブ?でしょうか、麻のワンピース(男ですが)は、はだけることがなくさわり心地もいい、そのまま持ち帰りたいほど使い心地のいいものでした。腰にベルトをつければそのまま外着にできそうです・・・というのは自分が女だったらですが(^^ フリーバーもあるので知り合いにすすめましたが、このサービスを続けるのは無理でしょうか?自分でカクテル作りは非常に楽しめました。カンパリって強烈に強いのですね。浜松に寄る機会が増えそうなので、また利用したいと思います。その時、バーがフリー、もしくは1,000円だったら嬉しいです。ありがとうございました。

HOTEL day by day 2010年05月06日 11:45:22

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして、こちらこそありがとうございました。
バイクでのお越しお疲れ様でした。バイク専用駐車場のご用意がなくご不便をお掛けしました。

d-cafeを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、皆様には自然と雰囲気よく、ゆったりとお過ごしいただいております。ご協力に感謝の毎日です。

シングルルームですが、シンプルにこだわり過ぎ個性がちょっぴり足りなかったかもしれません。ご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。ベッドの寝心地はいかがでしたか。シモンズベッドを全室導入しております。自然で上質な眠りをご提供できましたでしょうか。

体洗いの麻は袋にチャックが付いており、お持ち帰りができます。ご自宅でもお使いただけますと嬉しいです。
ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLA社製です。さっぱりした使い心地と香りにこだわりました。

ナイティへのご感想。
大変楽しく拝見させていただきました。確かに!女性でしたら、スパッツ?を組み合わせると、今どきの女の子風に外出ができます!あっ、調子に乗りすぎました。ごめんなさい^^;

ウエルカムドリンクサービスですが、12月31日まで延長が決定致しました!お知り合いをご紹介いただき大変光栄でございます。

カンパリは赤色に誘惑されてついつい飲みすぎてしまいますが、強いですよね。私はロックにレモンを入れて飲むのがお気に入りです^^

また是非是非浜松にお越しの際は、daybydayをよろしくお願いします!
ドリンクをご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年04月19日 09:21:49

食事が想像以上に良かった。

2010年02月
HOTEL day by day 2010年04月23日 15:05:57

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご想像以上に朝食にご満足をいただけたご様子。大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

パンを主食としているため、和食でしっかりとご朝食を召し上がっていらっしゃるお客様には申し訳ないな。と思う毎日です。

今回いただきましたお言葉を励みに、現状で満足することなく、デイバイデイのカタチでご朝食をさらにご満足いただける物としていくよう努力いたします。

また浜松にお越しになられる機会がございましたら、是非HOTELdaybydayにお越しいただき、朝食をお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Quo1000・プラン】ビジネスマンの味方♪