HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月16日 01:50:03

勘違いで朝食の時間を間違えてしまい食べられませんでした。
チェックインも遅かったのでウエルカムドリンクも利用できず、今回はいつもの満足感を得られませんでした。チェックインの時に朝食の時間を言ってくれたらよかったなぁ。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年07月17日 18:10:49

この度はhOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時に端的なご案内になってしまいました事お詫び申し上げます。また端的なご案内をもしたか分からず、このご投稿のご返信を致しまして申し訳ございません。
チェックイン時は唯一お客様とお話が出来る場面でございます。この一時をもなくお部屋にご案内を致してしまい反省いたします。
お時間をかけず、ポイントを掴んだご案内をして参ります。スタッフ能力に差がない様にも致す所でございます。
今回のご利用に懲りませず、次回の浜松ご滞在もHOTELdaybydayにご宿泊いただきます様お願い申し上げます。

【dbdウルトラ】日月祝の浜松はデイバイデイに決まり!■朝食■ウエルカムドリンク付
【【女性専用フロア・禁煙】シングル/12.0平米【朝食付】

投稿者さん 2010年06月14日 18:26:05

総合的にすばらしい対応で満足しました。外観や室内もとても清潔でしたし、電話で伝えた領収書の件などをしっかり把握していてスムーズなチェックインができました。
また、朝食のパンは最高においしかったし、このサービスに満足しました。
個人的にヨーグルトがあればなお最高でしたが・・・。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月16日 17:56:51

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、御礼申し上げます。お客様の事前にお知らせいただきましたご要望など、この時点からお客様の宿泊は始まっています。ご予約から宿泊致します日時が先だけでありまして、ご予約を頂いた時点からご宿泊が始まっていると思って日々運営をしています。
しかしながら、全スタッフの力量がそこまで届かない事があります。特に日々予約が多数入ってくる事が日常で当たり前と考えがちになっている事です。1人1人のお客様を誠実に対応させていただくばかりです。
PS ヨーグルトの導入を検討した経緯がありましたが、今だ持って導入してございません。ゴメンナサイ!

【早割14日前】早期予約でとってもお得■朝食■ウエルカムドリンク付
【【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

miyabi1230さんの HOTEL day by day のクチコミ

miyabi1230さん [40代/男性] 2010年06月07日 01:50:42

5月28・29日に2泊しました。

ここでの評価通り、素晴らしいホテルでした。

楽しみにしていたd-cafeは、ホテルに戻るのが10時を過ぎてしまい、
短い時間しか利用できませんでしたが、そのサービスの良さは
十分に味わう事ができました。

朝食も楽しみにしていたのですが、両日ゆっくり寝てしまい、
食べられなかったのが残念です・・・

つい部屋でゆっくりしてしまったのも、とても居心地の良い部屋だったためで、
シンプルで洗練された空間は、ビジネスホテルにありがちな野暮ったさとは
全く無縁のものでした。
一部、電車の音が気になるとの声もありますが、窓を開けていればともかく、
閉めていれば、別に気にならない程度でした。

ちなみに、
彼女は、首都圏で活躍するインテリアデザイナーなのですが、
その彼女も、感じの良いホテルで、また利用したいと、気に入っていました。

是非次回も利用させてもらいたいと思います。
とてもお勧めのホテルです。浜松なら、ココでしょう^^

HOTEL day by day 2010年06月07日 04:54:51

この度はHOTELdaybydayをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待を裏切らず、ご満足をいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

【d-cafe】の名前まで覚えていただき大変光栄です。ドリンクサービスが23時までとなっており、ごゆっくりしたお時間を提供できず申し訳ありませんでした。”十分に味わう事ができた”とのお言葉を拝見しホッと致しました。

ご利用いただきましたダブルルームは高層階ですが、比較的電車の騒音に対するご意見を頂戴する事が多く、心配しておりましたが気にならない程度とのご意見をいただき安心致しました。
風向き等も関係あるのでしょうか。いただいたお言葉に甘える事なく、引き続き注意を払うよう致します。ありがとうございました。

プロからの「また利用したい」とのご意見を頂戴し、自信を持たせていただきました。
直接お話をさせていただきたかったな~と悔しく思ったりもしてしまいました^^;

また是非是非お越しくださいませ。その節はご意見、アドバイス等頂戴できたら嬉しいな。なんて夢見たり・・・

ご好意がギッシリ詰まった大変嬉しいご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました。

彼女様にもよろしくお伝えくださいませ。

【駐車料金無料】駅近隣接平面駐車場でラクラク♪■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】最上階ダブルルーム/18.8平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年05月29日 22:53:46

浜松駅からやや距離がありますが、歩く歩道を使う事で思ったほど時間がかかりませんでした。

お代わり自由の朝食に加え、ウェルカムドリンクが充実していたのがうれしかったです。特に意外だったのがアルコール類。ウイスキーやジンなどの他にグレープフルーツやコーラがあったので簡単なカクテルを作る事も出来ます。

HOTEL day by day 2010年06月07日 04:24:00

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで、朝食とウエルカムドリンクの無料サービスは皆様からご好評をいただいております。毎朝パン屋さんから届く6種類のパンは、惣菜パン、クロワッサン、バターロール、日替わりの甘いパン、そして自慢のサクサククリームチーズパンと毎日皆様のお楽しみいただけるようご用意させていただいております。

ウエルカムドリンクでは、カクテルをお作りいただけたご様子で、お楽しみいただけたかな。と嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ラムとコーラで作るラムコークや、グレープフルーツとウォッカで作るブルドックが人気です♪
女性のお客様には赤ワインも人気です。

また是非是非お気に入りのカクテルを見つけにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】出張でポイントゲッツ!■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月24日 14:23:23

値段とサービスのバランスが良い

【エコ割】お掃除なしで地球にもお財布にもやさしく♪■朝食■ウエルカムドリンク付
【禁煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】

2010年04月
HOTEL day by day 2010年04月26日 14:40:24

この度は、5泊ものご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
長期間のご滞在でしたが、ご満足をいただけたご様子で安心致しました。

今回ご利用いただきました【エコ割】プランですが、シーツの交換等の清掃がございません分、お値段で還元をさせていただいております。1週間以内の長期ご滞在のお客様には大変オススメのプランです。バスタオル、フェイスタオル等の追加が必要な場合は、フロントまでお越しいただきお手数をお掛けしておりますが、アメニティの追加も含め、今後ご利用をいただける機会がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

朝食のパンですが、お気に入りはございましたでしょうか。こちらも長期のご滞在でも飽きられませんよう、約25種類のパンをローテーションしております。
季節の新作も登場致しますので、浜松にお越しになられる機会がございましたら、また是非daybydayをよろしくお願い申しあげます。

この度はお忙しい中のご投稿を、誠にありがとうございました。

【【禁煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年03月02日 20:22:17

立地以外は文句無しでした。部屋も新しく清潔感があり浜松に宿泊する時はまた利用したいです。

2010年02月
HOTEL day by day 2010年03月04日 16:33:50

立地の面を現在、料金やアメニティー、はたまたその仕組みにおきまして、実行している事と実行を検討している事がございます。物理的要因は計り知れなく大きいと思いますが、計れる要因までこぎつけ、距離が心地よいと思う所まで近づけていきたいと思っています。
またのビジネスシーンにおきまして、daybydayのご利用をお待ちしています。

【ウルトラ・プラン】 日曜日の浜松はdaybydayに決まり!(朝食付)

投稿者さん 2010年02月23日 19:28:04

今回初めて宿泊しましたがフロントの方が親切に対応して頂いたのでとても気持ち良く過ごせました。次回も浜松に行った際には宿泊したいと思います。

【dbd特選プラン】daybydayオススメ<限定10室>
シングル typeA(喫煙・朝食付)

2010年01月
HOTEL day by day 2010年03月01日 19:01:49

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この浜松の印象はいかがでしたでしょうか・・。
初めてお越しになられるお客様の印象をお伺いしますと、以外と都会だねって言われる事があります。現在この浜松では郊外型の施設が大変多く出来て参りました。駅周辺もより一層お迎えする体制を整えて参らなければならない所であります。
良い想い出が残ったままお帰りになられた事を願うばかりです。

【シングル typeA(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2010年02月12日 20:37:52

駅からは遠いのですが、設備、スタッフ対応の良さからいつも利用しています。いつもはとても静かで落ち着けますが、今回は男女グループの方がカフェで宴会状態だったので大声とお酒の臭いがすごくて、すぐに部屋に退散しました。
レストランがないので、飲食品の持ち込みができるのはよいと思いますし、私も利用していますが、あまり大声でさわいでいる場合は端の席に移動してもらうなど配慮があると嬉しいです。
ドリンク&朝食のパンサービスは私にはとても嬉しいサービスなので、今後も利用します。

2010年02月
HOTEL day by day 2010年02月20日 13:45:19

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。せっかくの楽しみのひと時をご提供出来ませず、申し訳ございません。パブリック的(外部のご友人・お連れ様の待合)なスペースともあり、弊ホテル側でもう一歩踏み出せる仕組みを構築し、すべてのお客様がそれぞれの時間を有意義にお過ごしいただける物として参ります。
本当にせっかくお出でいただきながら有意義な時間を壊してしまいまして、お詫び申し上げます。

【dbd特選プラン】daybydayオススメ<限定10室>
【シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2010年01月29日 16:15:53

浜松駅からはちょっと離れているかな?けど、ミービングウォークでず~っと行って辿り着くので、分かりやすかったです(^-^)コンビニまでがちょっと遠いのが残念(-ω-;
チェックインしてからのフリードリンクと無料朝ごはんのパンとドリンクにも大満足!
「アルコールってどうせビールとかでしょ?」と思っていたら良い意味で裏切られました。
お風呂はちょっと狭く感じましたが、設備は清潔でキレイでした!
アメニティも基本的なものはそろっています。わがままを言えば、綿棒とかもあればもっと嬉しいかな(笑)
なによりもチェックインした時のフロントのお姉さんの笑顔が素敵で、ホテルに着いた途端に移動の疲れが癒されました。
お値段もお手ごろで、浜松に宿泊する際には、また利用したいです☆

2010年01月
HOTEL day by day 2010年02月02日 10:50:18

快いご感想を頂きまして御礼を申し上げます。弊ホテルは駅前ホテルと呼べる立地でなく、お越しいただきましてからの勝負が出来るのか、また今後は、気軽にお越しいただける仕組み(タクシーチケット付き)を充実して行こうと思っています。立地が遠い近いは表裏の部分がございますので、良い方向性の中でホテルを提供して行きたいと思います。
「ホテルフロントのお姉さんの笑顔が素適で」のご投稿ありがとうございました。「おばさん」って書かれていたらどうしようかと・・・(笑)
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしています。

【ウォーキングプラン】ご足労様グッズプレゼント♪
【シングルtypeB(禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2010年01月05日 21:01:56

部屋はあまり広くありませんが、キレイに清掃されている上、
モダンで落ち着いた雰囲気でとても満足しました。
朝食のパンも美味しかったし、この金額でこのプランはお得だなと思いました。

2010年01月
HOTEL day by day 2010年01月11日 17:20:38

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良い想い出が出来ましたでしょうか。ビジネス的なホテル客室カテゴリーの中、旅行を致しますお客様が弊ホテルをご利用頂きます姿を最近目にする機会が多くなって参りました。
様々なお客様に応えれるサービス内容や施設にしていかなければなりません。
この浜松地区はホテル激戦区でもあります、お客様が必要とするホテルとして、ご提供するばかりです。
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル typeA (禁煙・朝食付)】

井上9111さんの HOTEL day by day のクチコミ

井上9111さん [40代/男性] 2009年12月02日 22:11:36

アクトタワー駐車場までは駅から動く歩道があるため距離の割には移動が楽。
設備もよく、電話はないが携帯あるし不便はなかった。
朝食もよかった。
ただ部屋の空調が調整ができず、暑かった。
欲を言うと携帯の充電器があるとよかった。

2009年11月
HOTEL day by day 2009年12月04日 16:04:06

空調調整が整わず、不快なお部屋提供をしてしまいまして申し訳ございません。空調設備が一括ともありご不便をお掛け致しました。
弊ホテルでは空調一括ともあり、様々とこの暑さ対策の仕組みを作っておりますが、結果として有効でなく、検討をし直すばかりです。
また、ご案内が少ない中携帯電話の貸し出し提案、表示等がなくご不便をお掛け致しました。
パブリックスペース、またフロント貸出しのご用意をさせて頂いてございますので、お申し出くださいます様お願い申し上げます。
次回、2度目のHOTELdaybydayのご利用をお待ち致しています。

【シングル typeA (禁煙・朝食付)】

bkk255さんの HOTEL day by day のクチコミ

bkk255さん [40代/男性] 2009年11月03日 22:41:52

浜松散策で一泊させてもらいました。14時頃に到着したので先にチェックインだけを済まして近所に散歩に出かけましたが、フロントの男性が非常に礼儀正しくて、親切にグルメスポットを教えて下さり好感が持てました。一階のフロント横のトイレは綺麗で申し分なかったのですが、手洗い場のが水の出が弱く不便を感じました。部屋はコンパクトにまとめられていてとても綺麗で良かったです。お風呂はシャワーの水圧が強くて気分爽快だったのですが、7階のせいか排水の流れが悪くイライラしました。この値段で朝食のパンが食べ放題はお得な印象です。ただ、食後にインターネットをしていたところ、タバコの臭いがしたので食堂を見たところ、外の喫煙者が扉を開けたままタバコを吸っていたのに気づいたのですぐに係の方に注意してもらいました。吸わない人にとっては迷惑なので扉に必ず閉める様にと明記してはどうでしょう?

2009年11月
HOTEL day by day 2009年11月15日 19:13:16

おっしゃる通りとお返事すると怒られますが。喫煙されますお客様と禁煙の区分が不明確なため、ご迷惑をお掛けしてございます。現在、お言葉もあり、サッシに取っ手をつけ、両者の方が過ごしやすくなる様に改善致す所であります。申し訳ございませんでした。また、排水につきましても、以前からお話を頂いていながら、良い改善提案が生まれずご迷惑をお掛けしてございます。クリアするべく考えております。
弊ホテルにとって、向上するべくお声を頂きまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊に懲りませず、次回の浜松ご滞在にもHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月31日 15:26:38

エコプランで2日間お世話になりました。駅から徒歩8分は、予想外に遠かったですが、静かなエリアでした。出発日、着払いで荷物を送った時、配送料金をお知らせいただければよかったのですが。
 朝食のパンが日替わりなのは意外にも嬉しかったですが、ついでに果物もバリエーションがあってもいいかも知れません。

2009年10月
HOTEL day by day 2009年11月03日 17:56:45

宅配便のお取扱いが不十分でございまして、申し訳ございません。スタッフ一同宅配の料金に際しては、承知していながらも不完全の接客であり申し訳ございません。
また、ご朝食のバリエーション(内容)につきましては、各皆様よりもご感想を頂いております。
ホテル全般のサービス内容として、それぞれに工夫をしながら進めて参りたいと思います。

【エコ割・2連泊プラン】 お掃除なしで地球にもお財布にも優しく♪(朝食付)

投稿者さん 2009年10月20日 16:08:44

駅から10分ほど歩きますが、それほど気になりませんでした。
1Fのカフェは日が差し込む素敵な雰囲気でいろいろな飲み物が用意されていました。
また、PCも2台あって、調べものをするのに便利でした。
今回は一人で泊まりましたが、友人と一緒であれば、外から戻った後、カフェでゆっくり過ごすのもよいと思いました。
部屋(シングルルーム)は広くはありませんがベッドが広く、息苦しい感じはありませんでした。
ただ、テーブルはそれほど大きくないので、部屋でお仕事をするのは少し窮屈かもしれません。
バストイレは典型的なユニットバスですが、清潔感があり、問題ありません。
総合的に、シンプルできれいな部屋で快適に過ごせ、この値段であれば言うことなしです。
次回もまた利用したいと思います。

2009年10月
HOTEL day by day 2009年10月25日 19:04:40

ビジネス利用を重視しますと、弊ホテルのデスク幅が確かに気になる事もあります。もう10cm幅が広めでありましたら、もっと使いやすいデスクかと思います。申し訳ございません。
各所におきまして、皆様から頂きますご投稿を注視しより良い(使いやすい)環境に努めて参ります。
次回の浜松ご滞在もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月22日 09:51:04

コストパフォーマンスの高いホテルです。
おしゃれな感じでリラックスできました。
お部屋の場所も要望に応えて頂き安心しました。

あと、是非、改善をお願いしたいところがあります。
HPで【空気のおいしいホテル】とうたっているのにもかかわらず、
朝食会場の外にテラス席があったのですが、
そちらの客が煙草を吸っていてすべて中の
テーブル席に煙が入ってきて、朝食時に
煙草の臭いがして大変不快でした。
髪の毛もくさくなるし、あわてて食事を済ませた次第です。
喫煙席にするのでしたら、きちんと、中と仕切を
つけて扉を閉めて、煙が入らないよう改善願います。
テラス席は喫煙席として設けているのでしょうか?
そのお客もホテルの物と思われる灰皿を持っていました。
あと、前の方が書かれている、ゆで卵が半熟で皮がむきにくい
という改善点はまだされていませんでした。
私が向いたときもきれいにめくれず、がたがたに
なっています。きちんとゆでて水に浸した後
出せば改善されるはずです。
その点さえ改善されれば次回の浜松への来訪時に
宿泊したいと思いました。

HOTEL day by day 2009年09月26日 19:07:49

それぞれの改善点を伺いました所でございますが、ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お煙草は、禁煙ホテルが進む中で弊ホテルはまだまだ出遅れ感があります。現況、館内(室内)は禁煙とし、屋外(テラス含む)は喫煙とし分煙をしてございます。そこには、工夫もなく風の流れで煙草の煙・臭いが入る予測もありながら、対策を講じておりませんでした。申し訳ございません。早速、解決に向けた動きをして参ります。
また、指導が行き届かず、むき難い「ゆで卵」をご提供しまして重ねてお詫び申し上げます。
今回のご宿泊に懲りませず、次回のご来訪時も、HOTELdaybydayにご宿泊頂けますと幸いです。

【早割り21・プラン】21日前早期予約で断然お得 (朝食付)

投稿者さん 2009年09月17日 16:25:02

9月15日に宿泊しました。駅からは徒歩10分弱(動く歩道で直近まで行ける)と少し離れてはいますが問題になるほどではありません。皆さんも書かれているようにウェルカムドリンクにアルコール(ウィスキー,バーボン,ジン,ウォッカ,ワイン,日本酒,焼酎、他ソフトドリンクも)がボトルで置いてあって自由に飲めるのにはびっくりしました。
朝食はパンと飲み物、バナナ、ゆで卵とシンプルですが小ぶりでおいしいパンが10種弱あって十分満足できました。部屋も広くはありませんが清潔で寝心地のいいダブルベットで問題はありません。贅沢を言うと、風呂にもう少し早くお湯が貯まればいいんですけど!

HOTEL day by day 2009年09月19日 19:35:59

楽しめるアイテムを増やし、心地よいホテルとして皆様をお迎えしていきたいと思っています。
ご感想内での風呂の湯量の件でありますが、ゴメンナサイ、私事ですが比較的湯量が強いと思っておりましたが、私事で終わっておりまして、ご迷惑をお掛け致しました。
至らぬ点反省し、今後のお客様に役立たせて頂きたく思います。この度のご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プラン】 10(ten)by day シングルB
【シングルtypeB(禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年09月14日 19:31:57

スタッフの方も部屋もとても清潔な感じでした。備品なども必要なものは用意されており総合的にはとても満足しました。
朝食もおいしく、ウェルカムドリンクも良かったです。

一点だけ残念だったのが、お風呂の排水が悪かったことです。なかなか流れていかず、足元にいつまでもソープの泡がたまっていました。

HOTEL day by day 2009年09月15日 14:42:54

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊の中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
先般より、この排水につきましては、清掃を常々致している中でございますが、結果ご迷惑をお掛けする事となりまして申し開きがありません。
それぞれの部屋の状況を確認し、適切な対応を計ります。
さらなる、居心地を追求したホテル、「私のホテル」と思って頂けるホテルを創り上げていきたいと思います。
この度のご宿泊に懲りませず、次回もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月27日 21:33:37

宿泊した部屋のベッドも大きくてナイトウェアも
ゆかたみたいなタイプじゃなかったのが
よかったです。
朝食もパンがおいしかったですし、カフェが
広くて落ち着きました。ウェルカムドリンクも
うれしいサービスでした。
ひとつ気になったのが朝食のときコーヒーを
入れようとカップを取ったら底の方にコーヒー
の後があるカップがありました。
(それ一つだったのですが)カップが真っ白なので
ちょっと気になりました。
駅から少し遠かったですが、歩いてもあまり
苦にならない距離だと思います。

HOTEL day by day 2009年09月05日 10:52:08

ひとつずつの積み重ねが出来ての良いお部屋・良い空間です。一つのご感想を頂きました、このお声を大切にして参ります。せっかくのご宿泊でございましたが、緊張感が足りずご迷惑をお掛け致しました。
次回のご宿泊もdaybydayを宜しくお願い致します。

【コネクティングDuo・女性専用フロア】daybydayオリジナルツイン<2室1対>(禁煙・朝食付)
【レディースコネクティング(シングルC×2・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年08月23日 11:50:09

楽天トラベルの検索で偶然見つけたのですが、迷わず選択。このタイプのホテルは随分増えていて、いくつか泊まっていますが、その中でもレベルの高いほうだと思います。朝食やウエルカムドリンクの評価が皆さん高いようですが、加えて、ドリンクと一緒にサービスされるおつまみ(1人1つ)のお菓子のセレクトもオシャレで、いい感じでした。そのカフェスペースの空間がぜいたく(吹き抜け)で、客室を削っても、この空間を確保されたのは賢明だったと思います。こういう部分が、くつろぎや癒しにつながるので。客室・浴室は狭いのですが、インテリアやベッド、リネン類等がよく吟味されているので、快適に過ごすことができ、コストパフォーマンスを考えれば、十分以上に満足できるものでした。浜松に行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

HOTEL day by day 2009年08月26日 19:19:31

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想の通りです。ここ近年では、デザイン性も高く、サービス面も凝り、従業員の接客も高いとは言えなくとも程度良い接客をするホテルが増えてきた様に感じます。私達もそのひとつかもしれません。一歩先に抜け出さなくてはならない事とも思っています。
多様性があれば、程々に満足をして頂ける事もありますが、他のホテルに宿泊しても変わらず、突出しますと賛否の開きが大きく現われる所でもあります。これには、弊ホテルのコンセプトを見失わず、お客様としっかり向き合うほか無いと思っています。
出来ない事を悩む時間はないと思っています。何が出来るかを今後悩んで行きたいと思います。
またの機会もスタッフ一同お待ちしています!
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルtypeB(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年08月02日 23:04:26

費用対効果に優れたビジネスホテル。
駅からやや遠い。

2009年07月
HOTEL day by day 2009年08月07日 01:53:01

パフォーマンス的なご感想を頂きましてありがとうございました。飛びぬけていく様なパフォーマンスをご提示していかなければならないですね。
また、デザインだけでなく実用性にもご満足頂けるスペース創りをして行きたいと思います。

【7・8月限定・Summerプラン】 夏得で納得!!