HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

chocksanさんの HOTEL day by day のクチコミ

chocksanさん [40代/男性] 2010年11月15日 16:03:42

大変きれいでおしゃれな雰囲気がありました。やはり女性客が多いみたいですね。
夜1階で、お酒が無料で呑めるサービス(セルフ)には驚きました。

HOTEL day by day 2010年11月23日 14:28:55

はい、ご投稿の通りです。とお答えさせていただいてよろしいでしょうか。女性のお客様のご宿泊は他ホテル様より多いと感じております。女性のお客様の目は男性の私にとって非常に怖い所です。毎日、各所のチェックを怠らず隅々まで目を凝らす事をこのホテルで学んだ気がします。ズルを1回でもすれば、すべて泡と消え信用がなくなると思って行動しています。
また、これがお客様をお迎えする当たり前のホテルでもありますが・・。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げています。

【楽天ポイント10倍】出張でポイントゲッツ!■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

ヤス721105さんの HOTEL day by day のクチコミ

ヤス721105さん [30代/男性] 2010年10月20日 13:46:22

駅から多少離れていますが歩いて十分行けますがホテルチェックイン後周囲に食事出来るところが無く駅前に戻らないといけないのが多少不便です。
サービスについてはウェルカムドリンクが在るのが良いと思います。
部屋もきれいで大変利用しやすいとおもいました。
特別価格ということもあり割安に利用でき満足です。

HOTEL day by day 2010年10月27日 11:28:31

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿にもありました様に、弊ホテル周辺にはまだまだ飲食店が少なくお越しのお客様にはご足労をお願いしお食事にお出掛けいただかなければなりません。この距離を楽しみにお越しいただける工夫を致さなければと考えています。物理的には難しい事でもあります。これ以外のハード・ソフトの面でカバーをして行きたいと思っています。
全般的にはご満足いただけた様子が拝見できまして、少し安心をしている自分もいます・・

【10月限定】破格値プラン! ■室数限定■朝食■ドリンク付

投稿者さん 2010年10月18日 13:58:46

とにかく女子にやさしいアメニティがいい。入浴剤やローションパックも甘美。いつもはホテル設置のシャンプーを使わないのですが、なんとなくよい感じだったので使ってみると、翌朝、しっとりさらさら。自分でも買いたいくらいでした。
ロビーにあるカフェコーナーではフリー。リキュールもあって、自分でカクテルが作れちゃいます。

HOTEL day by day 2010年10月27日 01:39:37

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変光栄なお言葉を頂戴しお御礼申し上げます。
シャンプー・リンスなどなどもしっかりとスタッフが利用致し厳選した物をお客様にご利用いただいてございます。このほかにも、各種タオル類やごく普通にあるコーヒー豆まで焙煎した日時とおいしいとする豆の期間なども考慮しながら、ご提供をしております。
何でも無いこともしっかりと出来ている、その上で泊まりやすさを追求していきたいと考えます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女子二人旅】☆女性専用フロア☆大人気のオリジナルツイン!(禁煙・限定1室
【【女性限定・禁煙】オリジナルツイン/13.1平米×2室】

まあくん219さんの HOTEL day by day のクチコミ

まあくん219さん [40代/男性] 2010年10月08日 13:21:10

聞いていた通りのデザインされた空間と解放感が素敵でした。立地は浜松の幹線からわかりやすいところにありました。ただ浜松の繁華街の反対側に位置しているところが残念でした。

HOTEL day by day 2010年10月15日 08:38:11

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなりましてすみません。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。繁華街とはちょうど反対方向ともありお出かけいただきます様には、ご足労をお掛け致しました。この距離は私達の努力にて縮めていかなければならない事と承知しています。
サービスを始め、接客などに至る所にも今以上の積み重ねをし、お越しのお客様に良い想い出を持ち帰っていただきたいと思っています。
次回の機会にもHOTELdaybydayにお越しいただきます様願うばかりです。

【10月限定】破格値プラン! ■室数限定■朝食■ドリンク付
【【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年10月04日 00:18:04

とてもオシャレでキレイなホテルでした。
フロントの方の対応も親切ですし、朝ご飯のパンも美味しかったです。

駅から少し遠いですが大満足でした。浜松に泊まる際はまたお願いします

【ウォーキング】ご足労様グッズプレゼント♪ ■朝食■ウエルカムドリンク付
【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】

HOTEL day by day 2010年10月07日 15:40:10

この度は、お連れ様とご一緒にdaybydayにお泊りくださいまして誠にありがとうございます。有意義にホテルをご利用いただけましたでしょうか。お部屋・パブリック等々もすげてが私達スタッフはお客様のお部屋と思ってございます。
今後も清潔・安心してご宿泊いただけるホテルをお客様皆様にご提供するばかりです。
また、きてネ!

投稿者さん 2010年09月30日 18:45:51

初めての浜松。
雨で少し残念でした。
こちらのホテルに決めたのは、クチコミに対するホテルの方のコメントが
よかったからです。

HOTEL day by day 2010年10月07日 15:37:13

この度はHOTELdaybydayにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
口コミでの様相と実際にお泊りをいただきましていかがでございましたでしょうか。ある物・ない物などもありご不都合はございませんでしたでしょうか。
次回の晴れた日に、またdaybydayでお待ちしています。
ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。

【dbdカップル】最もお手軽価格の2名様ご宿泊プラン■朝食付■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】】

multibillionaireさんの HOTEL day by day のクチコミ

multibillionaireさん [30代/男性] 2010年09月28日 22:20:03

美しいホテルでした。良かったです。

HOTEL day by day 2010年10月07日 15:33:58

有意義にホテルをご利用いただけましたでしょうか。お越しいただきますお客様がすがすがしく朝を迎え、気持ちよくご出発していただく事に就きます。
次回も浜松へのご滞在にはHOTELdaybydayをご活用いただけますと幸いです。

【9月限定】大人気! ■室数限定■朝食■ドリンク付

tomokun216さんの HOTEL day by day のクチコミ

tomokun216さん [40代/男性] 2010年09月20日 22:44:06

近くにコンビニがあれば言うこと無しです。

HOTEL day by day 2010年09月23日 16:13:55

浜松駅周辺とは言え、近郊には飲食店がまだまだ乏しくお越しいただきますお客様へはご理解をいただくばかりです。コンビニエンスストアも徒歩3分程度かかる場所のため、ご足労をお願いするばかりです。この度のご利用に懲りませず、次回の浜松ご滞在もお待ちするばかりです。より快適な空間をご提供して参ります。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

jennyCさんの HOTEL day by day のクチコミ

jennyCさん [40代/女性] 2010年09月20日 16:24:19

中学生の娘の誕生日に2人だけでお泊まりをしたのですが、おしゃれなエントランスから既に大喜び。
カフェの夕食もとっても気に入ったらしく、「楽しい!!」を連発していました。
都会へ行かなくても、十分おしゃれに楽しめることを実証できた感じです。
下の娘の誕生日が来月なので、ちょうどキャンペーン期間の終了間際にもう一度
利用させてもらおうと思います。
とっても楽しかったです。

HOTEL day by day 2010年09月23日 16:09:39

楽しいひとときをご提供できまして、ホテルスタッフとして、一番うれしく感じます。
私も、かれこれ40歳を越えましたが、今でも、小学生時や中学生時に行った旅行(ホテル)の楽しい記憶が昨日の様に残っています。一流ホテルでなかったのですが、かけがえのないホテルです。
今でも、近郊に用事がある際には、ソコに泊まります。
「かけがえ」のないホテルとして、いつ来ても新鮮さがあるホテルをご提供していきたいと常に思っています。

次回の機会もHOTELdaybydayでお待ちするばかりです!

【1泊2食付】提携のカフェで夕食を♪■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】最上階ダブルルーム/18.8平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年09月06日 12:36:29

朝食、ウエルカムドリンクのサービス、思っていた以上によかったです。
部屋も綺麗で広かったです。
ただ、駅からちょっと遠かったですが。

HOTEL day by day 2010年09月11日 15:35:44

駅前ホテルでなく、お越しいただきますお客様にはご足労をいただくばかりでございます。この距離感をお越しいただきました中(ホテル)で、お返しをしていかなければなりません。より良い環境の中で、お過ごしいただける様に最善の努力をしていきたいと思います。

【早割14日前】早期予約でとってもお得■朝食■ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2010年08月27日 12:46:04

今回2度目の利用です。

ホテルの駐車場が少ないのがちょっと不便です。
提携駐車場で、もう少し安価にご用意いただけると助かります。

ホテルの雰囲気、スタッフの対応はとても良く気に入ってます。
また、浜松へ出張の際は利用させていただきます。

HOTEL day by day 2010年09月01日 16:16:23

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。始めてと違い、ホテルの有効性を見て頂いたのかも知れません。この中でお言葉のありました様に駐車場のお言葉がございました。現在31区画でお客様にご予約をいただきつつ運営をしてございます。この2~3ヶ月間は6割程度が満車日となってしまいご迷惑をお掛けした所でもございました。
お話の通り、検討項目として提携・契約を考えて参りたいと思います。
3回目のご宿泊をお待ち致します!

【8月限定】大人気! 人気度No1 ■室数限定■朝食■ドリンク付

投稿者さん 2010年08月24日 11:06:04

とても綺麗でオシャレなホテルでした、フロントの方達の接客も大変気持ちいいものでした。

駅から少し離れていますが、また是非利用しようと思いました。

HOTEL day by day 2010年09月01日 16:08:41

大変快いお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。弊ホテルは駅前ホテルとは行かず、徒歩8~10分程度駅より距離のあるホテルでありますが、この距離を少しでも有意義に、またご到着後に快適にお過ごしいただける様に努力をするばかりです。
これには、皆様が予約をしていただきます、インターネットのご宿泊プランの充実を図り、それぞれのお客様ニーズを先取りするプラン発掘が不可欠であります。努力を怠らず努めてまいります。
ご投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 00:33:52

基本的に満足出来るHOTELです。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年08月20日 18:25:25

以前より数多くのご宿泊を皆様でしていただきまして御礼申し上げます。
ビジネスやレジャーなど、多目的にご利用いただくホテルでございます。各々のご利用方法が必衰となる中、デザイン性との融合を図り、実用性にも乏しくない備品のご提供、空気感を今後もご提供して参ります。
時節のお泊りもHOTELdaybydayをよろしくお願い致します。

【6月限定】梅雨も吹き飛ぶ衝撃・・・■室数限定■朝食■ウエルカムドリンク付

ホテルコメンテーターさんの HOTEL day by day のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2010年08月16日 11:00:45

よく利用しています。【立地】駅から動く歩道を使っても10分弱です。歩くにはちょっと遠いです。【部屋】狭いです。が、小奇麗でシャープな感じです。薄暗くなっていますが、不潔感は全然ありません。よく清掃されています。臭いもありません。【食事】朝はサービスです。パンとバナナ程度ですが、バナナも新鮮で美味しいです。コーヒーも機械入れで美味しいです。同場所での夜のパータイムがありがたいですね。【風呂】普通です。狭くはありません、清潔です。【総合】浜松にはよく出張します。周辺と比べ、やはり清潔感が一番あります。お洒落なホテルですので、総合的にはかなり上位です。

HOTEL day by day 2010年08月20日 18:16:30

日頃より、HOTELdaybydayをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルに欠かせない「立地」「食事」「総合」とそれぞれのポイントをご記載いただきありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきまして、何度と無くお越しいただきますお客様のご感想がお伺いできまして、うれしく思います。
より向上したホテルをお届けして参ります。今後もHOTELdaybydayにお越しいただきます様お願い申し上げるばかりです。

【7月限定】衝撃のお財布応援プラン■室数限定■朝食■ドリンク付☆タイムセール☆

投稿者さん 2010年08月13日 15:21:45

*ウエルカムドリンクのコーナー、10分程度しか利用できませんでしたが、テラスやお洒落な雑誌などがあり一人でも心地よく過ごせました。今後もこのサービスが継続されることを期待します。

*ここでの朝食、クチコミどおりパンが美味しかったです。後ろにトースターがあったのは後から気がつきましたが。

*部屋は線路側でしたが、騒音は全く気になりませんでした。

*ベットがゆったりで、寝巻きのチュニックはリラックスできてよかったです。サイズはワンサイズですか?

*洗面台の熱湯がものすごく熱くて、やけどしそうになりました。一言添えていただけたらありがたかったです。

*朝食時スタッフさんと、目が合わないのが気になりました。こちらから挨拶をしたら気持ちよく返してくださったし、チェックイン・アウトの時はそうではなかったので、客側の邪魔にならないよう黒子に徹しているのかなという印象をうけました。
滞在時間は短かったですが、ゆったりくつろげて期待どおりのホテルでした。浜松滞在の折にはまた宿泊します!

HOTEL day by day 2010年08月13日 16:12:11

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変多くのご感想を頂戴し御礼申し上げます。
先に、「スタッフさんと、目が合わないのが気になりました」とのご感想をいただきま事、非常に気になりました。「黒子」と言う快い表現を使っていただきました事感謝するばかりです。これは以前より朝食の際に見られている様な気がして・・とのご投稿が続いた事がございました。この際に各スタッフにきつく注意をした事がありました。この事がお客様に冷たい印象を与えてしまった事と思います。接客・サービスのあり方を注意できず、事だけを注意してしまった事でないかと反省いたします。
また、お湯蛇口から出ます熱湯の件に際しましても表記などの改善策やご案内を致さねばなりません。
早々に状況を把握し適所に改善をして参りたいと思います。
このほか、ご投稿内での「チェニック」にさいしましては、現在ワンサイズのみのご提供でございます。
至る所、至らぬ所が明確のお言葉であり、いただきましたお言葉やそのお言葉の意とする事を改善して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
多くのご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【【女性専用フロア・禁煙】シングル/12.0平米【朝食付】

1014naonaoさんの HOTEL day by day のクチコミ

1014naonaoさん [40代/男性] 2010年08月10日 15:58:57

何度もおせわになっていますが今回も家族で関西方面への車の旅行途中の宿として利用させていただきました。家族みな気に入っています。

HOTEL day by day 2010年08月13日 15:04:04

浜松へご滞在のある事に、HOTELdaybydayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの初めてお泊りいただきました印象と変わりありませんでしょうか。また、それなりに進化しておりましたでしょうか。毎日居る私達にとっては変化に気づかず見過ごしてしまう事が少なかれありますが、少し期間の開いたお客様で何度もご利用いただきますお客様にはきっと気づかれる事が往々にしてあるのでないかと思います。
初めより2回目、2回目より3回目のご利用がより良い居心地である事を願うばかりです。
時節のお泊りをお待ちしております!

ご投稿誠にありがとうございました。

【dbdファミリー】ご家族に人気のコネクティングルーム■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】オリジナルツイン/13.1平米×2室【朝食付】】

投稿者さん 2010年08月05日 02:03:56

素敵なホテル気分をこの値段で味わえるのはいいです!

特に部屋にはいると、見苦しい物が一つも置いてないところが素敵でした。

ダ~さい立て札や案内、マッサージの宣伝etc・・が置いてあってそれを引き出しに片付けるのがパターンなので。お茶の粉末はどうかと思いましたが。

冷蔵庫の電源の切り方が分かりませんでした。音とディスプレイの灯りが寝る時邪魔でした。

1階のラウンジでフリードリンクが飲める、との事で楽しみしてに行きましたが、まさか自分でサーブする形式とは。ちょっと意外でしたが、気楽でいいかもですね。

膝掛けが置いてあったり、カップやお茶もホテルらしさを演出してたり
細かいところがよかったです。

本当にいいホテルでした。
クーラーが弱風でも強すぎで、止めると暑いしで、一睡も出来なかったのが残念ですが!

HOTEL day by day 2010年08月08日 11:45:42

ホテル(宿泊施設)でありながら、眠れない一日をご提供してしまいまして申し訳ございません。
様々と快いご感想をいただいた所でございますが、ホテルで眠れないでは、ホテルのあり方が問われる事であります。ご提供するお部屋につきましては、しっかりと実体験を踏まえ、改善をして参ります。
ご感想を頂戴し感謝申し上げます。
今回のご宿泊に懲りませず、次回のご来館をお待ち致しています。

投稿者さん 2010年08月03日 09:18:03

5000円以下でウェルカムドリンクと朝食が付くので宿泊費は満足しています。
ロビーも部屋も清潔感があります。
天井から下がったルームランプが空調の風でフラフラと揺れるのが少し気になりました。

【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】

HOTEL day by day 2010年08月03日 15:40:57

都度のHOTELdaybydayのご利用誠にありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますが、おっしゃる通りルームライトと冷暖房設備の位置関係におきましてオープン当初でもご感想を頂いた事がございました。照度など様々な点を考慮しましたが、現在におきましても大きな改善に至ってございません。少しながら、風向の設定を変更したり、ライトの垂れ下がる長さの調整など致して参りましたが、完全完了ではありません。引き続きストレスのないお部屋創りをして参ります。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

なうマンさんの HOTEL day by day のクチコミ

なうマンさん [30代/女性] 2010年07月17日 23:45:04

今回2回目の利用です。
早割を利用できたので、安価で、きれいな設備を利用できて満足です。
23時まで利用できるウェルカムドリンクもすごいと思います。
駅から遠いのと、コンビニが遠いのが難点ですね。雨の日ですと辛い。

HOTEL day by day 2010年07月19日 17:31:20

HOTELdaybydayに2度目のお越しをいただきまして誠にありがとうございます。
初回と2回目の居心地は同じ程でございましたでしょうか。ご存知の通り、駅前ホテルでない難点がございます。アクトシティー2階の空中通路を最後までお乗りいただきまして、後50mが屋根が無く、雨の日ですとちょっぴり辛いかもしれません。この距離感を縮めるために、スタッフも試行錯誤しながらご宿泊プランを検討したりする日々がございます。物理的にこの場だからこそ出来る事を探さねばなりません。
今日より明日は少しでも過ごしやすい空間をご提供していくばかりです。

投稿者さん 2010年07月16日 01:50:03

勘違いで朝食の時間を間違えてしまい食べられませんでした。
チェックインも遅かったのでウエルカムドリンクも利用できず、今回はいつもの満足感を得られませんでした。チェックインの時に朝食の時間を言ってくれたらよかったなぁ。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年07月17日 18:10:49

この度はhOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時に端的なご案内になってしまいました事お詫び申し上げます。また端的なご案内をもしたか分からず、このご投稿のご返信を致しまして申し訳ございません。
チェックイン時は唯一お客様とお話が出来る場面でございます。この一時をもなくお部屋にご案内を致してしまい反省いたします。
お時間をかけず、ポイントを掴んだご案内をして参ります。スタッフ能力に差がない様にも致す所でございます。
今回のご利用に懲りませず、次回の浜松ご滞在もHOTELdaybydayにご宿泊いただきます様お願い申し上げます。

【dbdウルトラ】日月祝の浜松はデイバイデイに決まり!■朝食■ウエルカムドリンク付