HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月16日 01:39:47

ホテルはとても新しく、外見・ロビーなどはデザイナーズホテルのようでした。部屋は特別な感じはないですがとてもきれいでした。ただドライヤーがないのが残念でした。また繁華街からはかなり外れていますので、遊んだ帰りはかなり歩きますが、そのため周囲は静かで治安もよいと思います。女性の方やカップルにはかなりお勧めだと思います。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

HOTEL day by day 2010年07月17日 18:04:57

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルがオープンして3年が経過し4年目に入ろうとしています。磨きあるホテルをお客様へご提供して行きたいと思っています。
今後、新しいホテルはこの浜松に出来る噂もございます、この新しさより磨きあるホテルをお選びいただけるホテルとなっている姿を想像しお客様サービスをして参ります。

【当日限定】当日限定スペシャルプライス☆■朝食■ウエルカムドリンク付
【【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年06月23日 15:53:43

フロントの対応がとてもよかったです。
ただ、お風呂で髪を洗った際、排水溝のネットに髪の毛がつまり
排水しませんでした。
自分の髪の毛とはいえ、ホテルの排水ネットを掃除するのは抵抗が
ありました。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月27日 17:28:18

せkっかうのお泊りでございましたが、排水に際し嫌な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。先般より弊ホテルの排水が良くないなどのご投稿をいただきまして、改善を致した所でありながら、排水口の口径が比較的小さい事もありお詫びするばかりです。一時は排水ネットを外した事もありましたが、総合的にはやはりネットを付けてご提供をする判断とした中でございました。今一度、方法(策)を考えて参ります。
今回のご宿泊に懲りませず、またのお泊りをスタッフ一同お待ちしております。

【dbdウルトラ】日月祝の浜松はデイバイデイに決まり!■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年06月21日 23:33:27

とてもキレイで、スタッフの方の対応も気持ち良く、居心地の良いホテルでした。
ウエルカムドリンクのサービスには驚きました。遠慮なく美味しく頂きました!
朝食のパンにコーヒー、バナナは美味しくて、大満足でした!
ドライヤーが使いよいものが置いてあり、嬉しかったです!

ただ、私の利用した部屋は外の音が聞こえて、天候も悪かったのもあり(雨と強風)なかなか寝付けませんでした。
空調の調節も難しく、少々寝苦しかったです。
向かいの部屋を利用した家族は音もなく、よく眠れたとの事でした。

それでもまた利用したいと思えるホテルでした。
色々とありがとうございました。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月22日 11:12:37

この度はHOTELdaybydayに皆様でのご宿泊をいただきましてありがとうございます。
雨・強風・温度調整が難しく、寝苦しいお泊りになってしまい、心苦しくお詫び申し上げます。お部屋の向きにより電車の音が大きい、高層階では比較的風の音が強いなどのご投稿をいただく事もあります。防音的な面では、比較的良い環境を整えてございますが、すべてをクリアーするまでに至っておりません。解決できる様にお言葉を受け止めさせていただきます。
お話の前後には、弊ホテルにお心使いをいただきますご投稿で申し訳なく思います。ありがたくお言葉を頂戴いたします。

【6月限定】梅雨も吹き飛ぶ?衝撃のお財布応援プラン■室数限定■朝食■ドリンク付☆タイムセール☆
【【女性専用フロア・禁煙】シングル/12.0平米【朝食付】

投稿者さん 2010年06月14日 18:26:05

総合的にすばらしい対応で満足しました。外観や室内もとても清潔でしたし、電話で伝えた領収書の件などをしっかり把握していてスムーズなチェックインができました。
また、朝食のパンは最高においしかったし、このサービスに満足しました。
個人的にヨーグルトがあればなお最高でしたが・・・。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月16日 17:56:51

お褒めのお言葉をいただきまして、御礼申し上げます。お客様の事前にお知らせいただきましたご要望など、この時点からお客様の宿泊は始まっています。ご予約から宿泊致します日時が先だけでありまして、ご予約を頂いた時点からご宿泊が始まっていると思って日々運営をしています。
しかしながら、全スタッフの力量がそこまで届かない事があります。特に日々予約が多数入ってくる事が日常で当たり前と考えがちになっている事です。1人1人のお客様を誠実に対応させていただくばかりです。
PS ヨーグルトの導入を検討した経緯がありましたが、今だ持って導入してございません。ゴメンナサイ!

【早割14日前】早期予約でとってもお得■朝食■ウエルカムドリンク付

bynさんの HOTEL day by day のクチコミ

bynさん [40代/女性] 2010年06月14日 16:19:58

シングルを4部屋家族で利用しました。
シングルでは充分なくらいの広さですが、あれで2人使用は無理だと思いました
ツインがあれば尚良かったのですが無いのが残念です。
22時頃到着なので、ウェルカムドリンクサービスは24時間して頂くともっと嬉しいです。
殆ど利用できませんでした。
朝食はほぼ満足ですが、ゆで卵以外の卵料理があればな~と欲が出てしまいました。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月16日 17:45:56

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
弊ホテルでは、ご投稿の通り「ツインルーム」のご用意がございません。このツインルームを少し使いやすく、すべて2セットをご用意しています「コネクティングルーム」のご用意がございます。お値段もございますので、ごく普通のツインルームと比べる事は出来ませんが、お泊り頂きましたお客様には好評なお部屋でございます。
是非・是非、時節この浜松にお出かけの際に、ご利用していただきますと幸いです。
私もホテルに宿泊しますと、欲が出ますのでお気持ちを理解いたします。この欲求を少しでも満たしていける、動いて(進化)いるホテルをご提供していくばかりです。

投稿者さん 2010年06月10日 21:05:29

キャンペーン価格だったのでコストパフォーマンスには大変満足です。駅から8分とやや歩きますが、アクトプラザの動く歩道を使うとあまり距離を感じません。施設や部屋の広さは必要最低限といった感じですが、必要ならカフェスペースが利用できますし、ネットワークケーブルやドライヤーは部屋に備え付けてあり、ビジネスには十分です。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月16日 17:36:48

浜松駅からの距離は、駅前ホテルでなく否めないと思っています。この距離を縮めるためには、ハード面の強化とスタッフの能力UPにて対応を計って参りたいと思っています。また、スタッフも承知をしつつ、対応をしてございます。
何よりもご到着後に、スローなスペース創りを目指し、落ち着ける・憩えるホテルを皆様にご提供し続けていきたいと思います。
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

miyabi1230さんの HOTEL day by day のクチコミ

miyabi1230さん [40代/男性] 2010年06月07日 01:50:42

5月28・29日に2泊しました。

ここでの評価通り、素晴らしいホテルでした。

楽しみにしていたd-cafeは、ホテルに戻るのが10時を過ぎてしまい、
短い時間しか利用できませんでしたが、そのサービスの良さは
十分に味わう事ができました。

朝食も楽しみにしていたのですが、両日ゆっくり寝てしまい、
食べられなかったのが残念です・・・

つい部屋でゆっくりしてしまったのも、とても居心地の良い部屋だったためで、
シンプルで洗練された空間は、ビジネスホテルにありがちな野暮ったさとは
全く無縁のものでした。
一部、電車の音が気になるとの声もありますが、窓を開けていればともかく、
閉めていれば、別に気にならない程度でした。

ちなみに、
彼女は、首都圏で活躍するインテリアデザイナーなのですが、
その彼女も、感じの良いホテルで、また利用したいと、気に入っていました。

是非次回も利用させてもらいたいと思います。
とてもお勧めのホテルです。浜松なら、ココでしょう^^

HOTEL day by day 2010年06月07日 04:54:51

この度はHOTELdaybydayをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待を裏切らず、ご満足をいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

【d-cafe】の名前まで覚えていただき大変光栄です。ドリンクサービスが23時までとなっており、ごゆっくりしたお時間を提供できず申し訳ありませんでした。”十分に味わう事ができた”とのお言葉を拝見しホッと致しました。

ご利用いただきましたダブルルームは高層階ですが、比較的電車の騒音に対するご意見を頂戴する事が多く、心配しておりましたが気にならない程度とのご意見をいただき安心致しました。
風向き等も関係あるのでしょうか。いただいたお言葉に甘える事なく、引き続き注意を払うよう致します。ありがとうございました。

プロからの「また利用したい」とのご意見を頂戴し、自信を持たせていただきました。
直接お話をさせていただきたかったな~と悔しく思ったりもしてしまいました^^;

また是非是非お越しくださいませ。その節はご意見、アドバイス等頂戴できたら嬉しいな。なんて夢見たり・・・

ご好意がギッシリ詰まった大変嬉しいご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました。

彼女様にもよろしくお伝えくださいませ。

【駐車料金無料】駅近隣接平面駐車場でラクラク♪■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】最上階ダブルルーム/18.8平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年05月29日 22:53:46

浜松駅からやや距離がありますが、歩く歩道を使う事で思ったほど時間がかかりませんでした。

お代わり自由の朝食に加え、ウェルカムドリンクが充実していたのがうれしかったです。特に意外だったのがアルコール類。ウイスキーやジンなどの他にグレープフルーツやコーラがあったので簡単なカクテルを作る事も出来ます。

HOTEL day by day 2010年06月07日 04:24:00

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで、朝食とウエルカムドリンクの無料サービスは皆様からご好評をいただいております。毎朝パン屋さんから届く6種類のパンは、惣菜パン、クロワッサン、バターロール、日替わりの甘いパン、そして自慢のサクサククリームチーズパンと毎日皆様のお楽しみいただけるようご用意させていただいております。

ウエルカムドリンクでは、カクテルをお作りいただけたご様子で、お楽しみいただけたかな。と嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ラムとコーラで作るラムコークや、グレープフルーツとウォッカで作るブルドックが人気です♪
女性のお客様には赤ワインも人気です。

また是非是非お気に入りのカクテルを見つけにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】出張でポイントゲッツ!■朝食■ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2010年05月27日 17:27:45

浜松に宿泊したのは初めてですが、いいホテルに泊まれてよかったと思います。

HOTEL day by day 2010年06月02日 20:25:36

この度は、数ある浜松のHOTELよりデイバイデイをお選びいただき誠にありがとうございます。
”いいホテルに泊まれてよかった”のお言葉。スタッフ一同大変嬉しく笑顔で拝見させていただきました。なんだかとっても自信とパワーが湧く言葉ですね。
嬉しいお言葉を今後の励みとし、より”いいホテル”を目指します。
また浜松にお越しになられる機会がございましたら、是非是非daybydayをよろしくお願い申しあげます。心よりお待ちしております!

karingonさんの HOTEL day by day のクチコミ

karingonさん [40代/男性] 2010年05月07日 20:21:13

1Fの「d-cafe」が開放的でよかった。朝食もリラックスしながら食べることができて満足しています。朝食無料、ドリンクも無料でよいサービスだと思います。

HOTEL day by day 2010年05月08日 09:18:35

「d-cafe」をお気に入りいただいたご様子、とても嬉しく存じます。「d-cafe」の名前まで覚えていただき大変光栄です。

朝食、ドリンクサービスともに、お客様にご満足いただき「デイバイデイに泊まって良かった」と笑顔でチェックアウトしていただけますように。こんな願いからご提供させていただいております。

「よいサービス」とのお言葉。「始めて、続けて、良かったな。」と、あらためて実感させていただきました。

現状に満足する事なく、維持そして進化を続けて行きます。

浜松にお越しになられる機会がございましたら是非是非daybydayを思い出していただき、お越しいただけますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

decodeco0444さんの HOTEL day by day のクチコミ

decodeco0444さん [40代/男性] 2010年05月04日 18:35:48

4月24日にお世話になりました。部屋も浴槽も広くゆっくり寛ぐことができました。
ただ部屋が東海道本線に面しており、夜中、貨物列車の音がけっこう気になりました。
防音をもっとしっかりしていれば良いかな
全体的にきれいなホテルで満足しました。
朝食はとらなかったのでコメントしません。

2010年04月
HOTEL day by day 2010年05月08日 07:32:46

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、大変お世話になりました。

電車の騒音の件、誠に申し訳ありませんでした。
せっかくお部屋でおくつろぎいただいていたのに、台無しになってしまったのでは、ご就寝の妨げになってしまったのではと、心配に思います。

比較的に、高層階へお泊まりのお客様から電車音についてのお話をお伺いします。
窓ガラス等は防音対策がされております。
今一度原因と対策を検討させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「きれいなホテルで満足した」というお言葉をありがとうございました。

今回お泊まりいただいたダブルルームですが、全て南側(線路側)のご用意となります。

オリジナルツインルームは北側にもご用意がございますので、また浜松にお越しになられる機会がございましたら、ご検討をいただけますと幸いです。

是非デイバイデイ自慢のパンを食べにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】最上階ダブルルーム/18.8平米 【朝食付】】

elise4637さんの HOTEL day by day のクチコミ

elise4637さん [30代/男性] 2010年05月03日 21:47:59

快くバイク来訪を受け入れていただきありがとうございました。デザイナーホテルは初めての利用でしたが、写真の通り美しい空間作りで感動しました。ラウンジは思っていた以上に広く、マナーの良い方ばかりで気持ちよくくつろげました。シングルルームは特別な印象はないのが残念でしたが、バスルームに用意されていた体洗い用の麻パッドはスポンジより使い心地が良かったです。ボディーウォッシュの泡切れがよく、ありがちなヌメヌメ残りがなく安心しました。バスローブ?でしょうか、麻のワンピース(男ですが)は、はだけることがなくさわり心地もいい、そのまま持ち帰りたいほど使い心地のいいものでした。腰にベルトをつければそのまま外着にできそうです・・・というのは自分が女だったらですが(^^ フリーバーもあるので知り合いにすすめましたが、このサービスを続けるのは無理でしょうか?自分でカクテル作りは非常に楽しめました。カンパリって強烈に強いのですね。浜松に寄る機会が増えそうなので、また利用したいと思います。その時、バーがフリー、もしくは1,000円だったら嬉しいです。ありがとうございました。

HOTEL day by day 2010年05月06日 11:45:22

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして、こちらこそありがとうございました。
バイクでのお越しお疲れ様でした。バイク専用駐車場のご用意がなくご不便をお掛けしました。

d-cafeを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、皆様には自然と雰囲気よく、ゆったりとお過ごしいただいております。ご協力に感謝の毎日です。

シングルルームですが、シンプルにこだわり過ぎ個性がちょっぴり足りなかったかもしれません。ご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。ベッドの寝心地はいかがでしたか。シモンズベッドを全室導入しております。自然で上質な眠りをご提供できましたでしょうか。

体洗いの麻は袋にチャックが付いており、お持ち帰りができます。ご自宅でもお使いただけますと嬉しいです。
ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLA社製です。さっぱりした使い心地と香りにこだわりました。

ナイティへのご感想。
大変楽しく拝見させていただきました。確かに!女性でしたら、スパッツ?を組み合わせると、今どきの女の子風に外出ができます!あっ、調子に乗りすぎました。ごめんなさい^^;

ウエルカムドリンクサービスですが、12月31日まで延長が決定致しました!お知り合いをご紹介いただき大変光栄でございます。

カンパリは赤色に誘惑されてついつい飲みすぎてしまいますが、強いですよね。私はロックにレモンを入れて飲むのがお気に入りです^^

また是非是非浜松にお越しの際は、daybydayをよろしくお願いします!
ドリンクをご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年04月24日 14:23:23

値段とサービスのバランスが良い

【エコ割】お掃除なしで地球にもお財布にもやさしく♪■朝食■ウエルカムドリンク付
【禁煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】

2010年04月
HOTEL day by day 2010年04月26日 14:40:24

この度は、5泊ものご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
長期間のご滞在でしたが、ご満足をいただけたご様子で安心致しました。

今回ご利用いただきました【エコ割】プランですが、シーツの交換等の清掃がございません分、お値段で還元をさせていただいております。1週間以内の長期ご滞在のお客様には大変オススメのプランです。バスタオル、フェイスタオル等の追加が必要な場合は、フロントまでお越しいただきお手数をお掛けしておりますが、アメニティの追加も含め、今後ご利用をいただける機会がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

朝食のパンですが、お気に入りはございましたでしょうか。こちらも長期のご滞在でも飽きられませんよう、約25種類のパンをローテーションしております。
季節の新作も登場致しますので、浜松にお越しになられる機会がございましたら、また是非daybydayをよろしくお願い申しあげます。

この度はお忙しい中のご投稿を、誠にありがとうございました。

【【禁煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月19日 09:21:49

食事が想像以上に良かった。

2010年02月
HOTEL day by day 2010年04月23日 15:05:57

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご想像以上に朝食にご満足をいただけたご様子。大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

パンを主食としているため、和食でしっかりとご朝食を召し上がっていらっしゃるお客様には申し訳ないな。と思う毎日です。

今回いただきましたお言葉を励みに、現状で満足することなく、デイバイデイのカタチでご朝食をさらにご満足いただける物としていくよう努力いたします。

また浜松にお越しになられる機会がございましたら、是非HOTELdaybydayにお越しいただき、朝食をお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Quo1000・プラン】ビジネスマンの味方♪

投稿者さん 2010年04月18日 00:20:30

大変清潔で綺麗な部屋で心地よく過ごせます。スタッフの方の対応も丁寧で好印象です。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。駅や繁華街から遠いので移動や食事は少し不便ですが、コンビニは近くにありました。

2010年04月
HOTEL day by day 2010年04月21日 16:02:48

この度は、数ある浜松のホテルよりdaybydayをお選びいただき誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、一同嬉しく拝見させていただきました。
いつもお客様への感謝の気持ちを心に、ご案内等させていただいております。言葉遣い等いたらぬ点も多々あったかと思いますが、丁寧との印象をお持ちいただきホッと安心致しました。
駅から徒歩8分。繁華街からですと10分から15分という距離にあり、ご不便をお掛けしました。
弊ホテルの周辺は区画整理がされたばかりで、少しずつですが、賑わってまいりました。
飲食店がひとつでも増える事を願いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。

【dbdシングル】1日10室限定 ■朝食■ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2010年04月12日 23:17:11

すごく素敵なホテルでした!!
長旅で疲れていただけに、
ウエルカムドリンクはうれしいサービスでした。
1階のカフェスペースは天井が高くてゆったり。
ここはほんとにビジネスホテル?と思うほど
まったりできました。

部屋もシンプルで、かつ静か。
ゆっくり休めました。
ただ、カーテンを開けたときに
窓際に、蚊の大きさくらいの小さな虫が死んでたのが残念でした…。
1匹ながら、部屋全体が白いだけに目立ちました。

2010年04月
HOTEL day by day 2010年04月15日 12:10:41

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
遠路大変お疲れ様でした。ウエルカムドリンクがお疲れの解消にお役に立てた事を嬉しく思います。
このドリンクサービスをはじめさせていただいたきっかけは「この素敵な空間をもっとお客様にお楽しみいただきたい」という事でした。
「ご自由にお使いください。」だけですと、広すぎて逆に使い辛いかな。という思いもありました。思い切って良かったです^^

せっかくお部屋も気に入っていただけたにもかかわらず、虫の件、大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして失礼かと思いますが、深くお詫び申しあげます。
開業当初、高層階にもかかわらず蚊のような虫の死骸が窓際にあり私どもも驚きました。
清掃時に窓を開けて空気を入れ替えている際に、前日の夜に屋上の照明に付いた虫が落ちてくる事が原因のようです。
客室清掃時、点検時には細心の注意を払うようにしておりましたが、今後はさらにスタッフ全員徹底致します。
きっと虫を見つけた瞬間から、ご滞在中ずっと気分を悪くされたでしょう。にもかかわらず、優しいお言葉でのご報告に感謝の気持ちでいっぱいです。
これに懲りませずまた是非是非HOTELdaybydayにお越しいただけますようお願い申しあげます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は大変申し訳ありませんでした。

【【女性専用フロア・禁煙】シングル/12.0平米【朝食付】

うわすきーさんの HOTEL day by day のクチコミ

うわすきーさん [20代/女性] 2010年03月13日 22:10:43

初めての利用でしたが、大変静かな気分で過ごすことができました。
一人での出張でも女性でもとても快適に過ごせるビジネスホテルとして利用でき、
またゆったりとした時間を過ごすことができました。

1階でのドリンクサービスや朝食も女性に嬉しい感じのサービスでした。

駅から少し遠いですが、それでもぜひまた利用したいです。

2010年03月
HOTEL day by day 2010年03月14日 18:05:44

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけます事が私たちの想いすべてです。弊ホテルはシティーホテルや老舗旅館ではなく、大げさな言い方かもしれませんが、お客様にとって「かけがえ」のない物になってくれる事をいつも願っています。5年後・10年後にこのホテルの事をふと思い出して頂いたりしていただく事を想うばかりです。
またのお越しをお待ちしています!

【シングル typeA (禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2010年03月02日 20:22:17

立地以外は文句無しでした。部屋も新しく清潔感があり浜松に宿泊する時はまた利用したいです。

2010年02月
HOTEL day by day 2010年03月04日 16:33:50

立地の面を現在、料金やアメニティー、はたまたその仕組みにおきまして、実行している事と実行を検討している事がございます。物理的要因は計り知れなく大きいと思いますが、計れる要因までこぎつけ、距離が心地よいと思う所まで近づけていきたいと思っています。
またのビジネスシーンにおきまして、daybydayのご利用をお待ちしています。

【ウルトラ・プラン】 日曜日の浜松はdaybydayに決まり!(朝食付)
【シングル typeA (禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2010年02月23日 19:28:04

今回初めて宿泊しましたがフロントの方が親切に対応して頂いたのでとても気持ち良く過ごせました。次回も浜松に行った際には宿泊したいと思います。

【dbd特選プラン】daybydayオススメ<限定10室>
シングル typeA(喫煙・朝食付)

2010年01月
HOTEL day by day 2010年03月01日 19:01:49

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この浜松の印象はいかがでしたでしょうか・・。
初めてお越しになられるお客様の印象をお伺いしますと、以外と都会だねって言われる事があります。現在この浜松では郊外型の施設が大変多く出来て参りました。駅周辺もより一層お迎えする体制を整えて参らなければならない所であります。
良い想い出が残ったままお帰りになられた事を願うばかりです。

【シングル typeA(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2010年02月12日 20:37:52

駅からは遠いのですが、設備、スタッフ対応の良さからいつも利用しています。いつもはとても静かで落ち着けますが、今回は男女グループの方がカフェで宴会状態だったので大声とお酒の臭いがすごくて、すぐに部屋に退散しました。
レストランがないので、飲食品の持ち込みができるのはよいと思いますし、私も利用していますが、あまり大声でさわいでいる場合は端の席に移動してもらうなど配慮があると嬉しいです。
ドリンク&朝食のパンサービスは私にはとても嬉しいサービスなので、今後も利用します。

2010年02月
HOTEL day by day 2010年02月20日 13:45:19

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。せっかくの楽しみのひと時をご提供出来ませず、申し訳ございません。パブリック的(外部のご友人・お連れ様の待合)なスペースともあり、弊ホテル側でもう一歩踏み出せる仕組みを構築し、すべてのお客様がそれぞれの時間を有意義にお過ごしいただける物として参ります。
本当にせっかくお出でいただきながら有意義な時間を壊してしまいまして、お詫び申し上げます。

【dbd特選プラン】daybydayオススメ<限定10室>
【シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)】