HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 05:08:27

駅から少し距離がありますが、気になるほどの距離ではありませんでした。朝食のパンはどれも大変おいしかったです。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 16:16:49

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
パンの評価ありがとうございました。仕入れ先のパン屋へこのご投稿があった旨お伝えさせて頂きます。
また、弊ホテルまでのご足労をありがとうございます。駅前ホテルの立地でなくお越し頂きます皆様へお願いするばかりであります。
ハード面を超えるソフト面に魅力があるホテルとしてご提供を致して参ります。

【楽天ポイント10倍プラン】 10(ten)by day シングルA
【シングル typeA(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年06月26日 21:28:59

朝食付きだったか、ごく簡単なものしかなかった。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 13:45:58

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご感想の通り、弊ホテル朝食は、「パン・卵・バナナ」のご提供と+冷たい飲料・コーヒーのみであります。先般より、充実を・・とのお言葉を頂戴する中、一辺倒になっている所でもあります。
有料化する事も一案と考えつつ、検討をしていきたいと思います。今日の明日の結果をお出しできない事と思いますが、真摯に受け止め改善・検討をして参ります。

【楽天ポイント10倍プラン】 10(ten)by day シングルB

投稿者さん 2009年06月26日 15:32:59

スタッフのさりげなく親切な対応がありがたかった。ダイニングコーナーの夜間解放も広いスペースでゆったり読書できました。

【おめでとう料金】 お誕生月のお祝いに・・・ 【ポイント10倍】(禁煙)
シングル typeA (禁煙・朝食付)

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 13:40:24

スタッフのお心使いを頂きましたご感想をありがとうございます。これは、お客様の親切心がすべてです。私達の間違ってはいけない事は、私達の努力が親切につながっているのでなく、お客様同士がそれぞれの時間をこのホテルでお過ごしいただく際の過ごし方をお互いにお心を頂きながら、過ごして頂いています結果です。
私達はこの上でより環境面を整え、より過ごしやすさの追求をしご提供していかなけらばならないと思っています。

投稿者さん 2009年06月08日 15:44:43

この度は母が大変お世話になりました。
若干の動物の毛アレルギーがある母は、犬を飼っている我が家に泊まることが出来ず、
どうしても外で泊まる場所を探さないといけませんでした。
出来るだけ安価でキレイで安全なお宿は無いものかと、そちらを選ばさせていただきました。
お風呂とトイレが一緒で狭く母が多少不便に思ったのは、観光旅館じゃないので仕方がありませんでしたが、華美でなく感じがよく、部屋の窓も開いたし、キレイで、母1人で泊まるにはちょうどいいお部屋だったと満足しております。
また母が遊びに来たときは利用させていただきます。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月08日 18:23:57

ご連泊の中、バス・トイレが手狭でご不便をお掛けした事と思います。
私もお客様の外出時には何度かお見受け致しました。楽しい様子でお出掛けしている姿が目に浮かんでいます。
次回の機会もこのdaybydayをご活用頂けますと幸いでございます。
この度のご宿泊またご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年05月25日 12:40:23

いつも利用してます。
全体的におしゃれで部屋もきれいです。
夕方からの飲み物サービスも気に入っています。
強いて言うなら、6000円以内だと助かるのですが。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月27日 00:15:15

日頃よりHOTELdaybydayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想ありがとうございます。そうですね、宿泊料金につきしては、この浜松地区における相場と思われる料金も参考に、検討する必要もあるかと思います。また、プランによっては、若干でありますが、お得的料金もご提示させて頂いています。しかしながら、現況シングルルーム宿泊につきましては、一定料金の販売ともありますので、今後の課題とさせてください。
まだまだ、お気づきの点があるかと思います、是非是非今後もご投稿を頂けますと幸いです。

次回のご宿泊もHOTELdaybydayでお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年05月18日 16:26:35

3泊利用させて頂きました。朝食の内容は概ね〇です。欲を言えば、女性としてはヨーグルト・男性としてはウインナーがあれば完璧。
トースターの準備がない日があり、…。
常時レンジ&オーブンの用意が欲しい。
清掃が9~15時の旨のアナウンスがなかった為、清掃をしてもらえない日があり、気分×。
連泊者用にコインランドリーがあると嬉しい。
部屋は清潔で、スタッフは感じよく、何よりドリンクサービスに癒されました。この企画は続けて欲しい。

【室数限定!】コネクティングDuoステイ(シングルtypeC×2室・禁煙・朝食付)

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月19日 05:51:24

HOTELdaybydayにご連泊でのご宿泊を頂きましてありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご案内不足によりお部屋の清掃にご迷惑をお掛け致し、トースターの準備不足もあり、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。また、朝食時は混雑を致しておりまして、ご朝食時間もままならないままで、お過ごしなさられたのでなかったでしょうか。ひとつずつの行動に注意し、快適空間なホテルとして参ります。
ご出発時のお心を察しますには、申し訳なく深く反省しお詫び申し上げます。
ご感想をいただきましてありがとうございました。

【コネクティングルーム(シングルtypeC×2・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年05月12日 21:49:26

コストパフォーマンスは最高ですね。

それに
駐車場を案内しにわざわざフロントの方が出てきてくださるのは嬉しいです。このタイプのホテルさんではそういう経験が少ないので。

また、駅までは徒歩10分くらいと近くでありながら、ホテル周辺はザワザワしてない感じが好きですね。

ダブルルーム(禁煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1

2009年04月
HOTEL day by day 2009年05月13日 06:13:13

駐車場につきまして、敷地内に若干数のご用意であり、敷地真横のご用意とは言えご到着後に迷われてしまう事もあり、スタッフは敷地内の駐車場が満車になりましたら、駐車場に入庫されるお車を注視し、お客様がスムーズにチェックインしていただく事を心掛けています。駐車場につきましては、ご迷惑ご協力を皆様方に頂くばかりでございます。
また、ホテルは駅近郊とは言え、区画整理を終えこれからの発展地域でございます。大変快いご感想でありがたく頂戴したいと思います。少し寂しいとのご意見もいただく事もありますが、弊ホテルには良い環境かもしれませんね。
時節の浜松ご滞在もHOTELdaybydayでお待ち致しています。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1】

投稿者さん 2009年05月07日 21:31:41

この価格でこれだけおしゃれなホテルに泊まれるとは思っていませんでした。
価格帯的には倍するようなホテルと同程度のきれいなお部屋でした。
ただ、見た目の良さと機能性とはなかなか相容れないものです。
たとえばいすが全くクッションのないハードタイプなため、
机での長時間作業はキツいです。
冷蔵庫も動作音のほとんどしないタイプなのですが、かなり熱を出します。
でも枕が2種類(厚めと薄め)あるのはとても助かりました。
室内照明は、初めかなり暗めの落ち着いたトーンに設定されてますが、かなり明るくすることもでき、良かったです。
朝食は「いれたてコーヒー」とあったのであらかじめドリップしてあるものかと思っていたのですが、実際にはファミレス等でよくあるその場で高速でドリップするタイプでちょっと残念でした。
全般的には良いホテルだと思います。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月08日 06:12:27

先にご感想を頂きました通り、デザイン性と機能性は先般のお客様のご感想も頂戴したところでございますが、クリアをしなければならないと感じています。貸出しクッションのご提示をさせて頂いているとは言え、完全なるクリアーではございません。今後の検討としてお預かりさせてください。また、翌朝のご朝食に際しましても、表現力に乏しく、ご迷惑をお掛け致しました。
ご承知の通り、高速でドリップする機械の導入でございます。豆は私の知る限りで恐縮ですが日本に数台しかない焙煎機で焙煎し、尚且つ焙煎した日時にこだわり納入してもらっています。機械自体は、ファミレスでも納入している所もありますが、弊ホテルでは最新の高速ドリップ機を入れてございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えずお詫びを申しあげるばかりでございます。
是非、お気に入りのホテルの仲間入りが出来れば幸いに思います。
浜松へお越しの際は次回のご宿泊もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】10(ten)by day プラン ★シングルB★

投稿者さん 2009年05月04日 21:08:41

オシャレなホテルで、且つ、寝心地の良いベットで、熟睡する事ができました。また、フロントの皆様が笑顔溢れる対応で、非常に気持ちの良い気分になる事が出来ました。また利用します。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

2009年05月
HOTEL day by day 2009年05月07日 14:11:12

気持ちよくご滞在頂けた様子がお伺い出来ましてうれしい限りでございます。
ちょうど先日、他社様のご投稿で、お客様のお忘れの大切な物を弊ホテルスタッフが駅まで届けまして、お客様が大変喜ばれました。
大切な人・友人の物であればきっと届けにいくと思います。すべてがすべてとおこがましくも思うのではありませんが、当たり前の事です。この当たり前の事を見過ごさず、お客様との接客に当たりたいと思います。
またのdaybydayへのご宿泊をお待ち申しあげています。

投稿者さん 2009年04月12日 15:18:04

飲み物のサービス、期間限定でなくぜひ続けてください。
できれば、部屋に冷凍できる冷蔵庫がほしいです。
また、朝食にパンだけでなくおにぎりでもよいので、あったらうれしいです。
部屋は奇麗だし、駅からは少し離れますが、おおむね満足です。

ペアステイ(禁煙セミダブル : 2名利用)※bed:ダブルサイズ×1
シングルtypeB(禁煙・朝食付)

2009年04月
HOTEL day by day 2009年04月15日 15:45:35

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しご不便をお掛け致しました。客室の冷蔵庫には冷凍設備がなく、冷凍をご希望されますお客様へは、フロント(ホテル)にお預かりを致し、冷凍対応をさせて頂いております。ご不便をお掛け致しました。また、ご朝食に際しましてもまだまだと工夫をしていかなければならないと承知する所であります。
今回のご宿泊に懲りませず、浜松へお越しの際はdaybydayにご宿泊頂きます様お願い申しあげます。
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 19:02:19

とても気に入りました★隣の駐車場が空いておらず聞きに入ろうと思ったらすばやく外に出てきてくださり親切に案内していただきました。ホテルもとてもおしゃれで綺麗でまた行きたいと思います★

ダブルルーム(喫煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1

2009年03月
HOTEL day by day 2009年04月07日 15:14:21

敷地内の駐車場が数台のご用意でございまして、ご不便をお掛け致しました。
このおしゃれ(デザイン)を綺麗にずっと保ち、いつご来館されても、色あせていない空間のご提供をして参ります。
浜松へお越しいただく機会がありましたら、次回もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。
スタッフへの心配りを頂きまして御礼申し上げます。ありがとうございました。

【ダブルルーム(喫煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1】