HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

tacryushowさんの HOTEL day by day のクチコミ

tacryushowさん [40代/男性] 2016年12月10日 08:03:02

清潔感のあるお洒落なホテルで気に入ってます。ウエルカムドリンクも充実していて、綺麗なラウンジでお酒を飲みながら仕事の後始末もできます。ただ、繁華街から離れているのが難ですが、近くに大きなコンビニがあるのでビジネスでの宿泊としては最高です。

HOTEL day by day 2016年12月12日 03:28:57

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在お寛ぎいただけましたなら、なによりでございます。
繁華顔から遠くご不便な点も多々あり、ご不便をおかけいたしております。
代わりに…と、申しますかウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただければと存じます。
12月からイチゴリキュールを提供してございます。
同時に夜間も牛乳を用意しておりますので、イチゴミルクをご堪能くださいませ。
 -桑原-

ポイント10倍!!【1泊4,700円から】ベストプライスプラン/朝食付

太刀葵さんの HOTEL day by day のクチコミ

太刀葵さん [30代/男性] 2016年11月10日 18:54:54

駅、コンビニ共に距離があります。
無料のドリンクサービスは素晴らしい(設備というよりサービスと判断して点をつけました)
宿泊時、ほぼ飲酒するが出掛けるのが面倒な自分には最高でした。

HOTEL day by day 2016年11月12日 18:57:15

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクサービス、12月からはイチゴのリキュールが入る予定でございます。
よろしければお試しくださいませ。
 又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2016年09月29日 15:50:21

駐車場の案内をしてほしくてフロントに行ったが、チェックイン待ち。
裏にスタッフが居たが出てこない。
対応中のスタッフもヘルプをかけないまま、五分以上またされ、終わった頃に裏から出てきた。
部屋も立地も申し分なく、また使いたいと思うが、スタッフの心配りが足りないと思われ悩む

HOTEL day by day 2016年10月12日 09:44:05

スタッフの対応の悪さかご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございません。
現状では電話応対などで、フロントを外すことも多く、即時の対応が難しいケースもあり、人員配置含め改善を図り、サービスの見直しをおこなって参ります。
 -桑原-

シングル料金のまま【無料アップグレード】サービスプラン/朝食付
【【禁煙】コンパクトダブル/1ベッド幅140cm/朝食付】

もかのパパさんの HOTEL day by day のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2016年06月06日 02:51:55

駅から以外に遠いのが残念。繁華街からも離れているので静かではありますが。。。
ただし、ホテルもきれいで立地以外は申し分なしです。

2016年04月
HOTEL day by day 2016年06月22日 11:11:22

これからも駅からの距離に負けないサービスと、快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
 -桑原-

4月宿泊限定・室数限定ポイント10倍!!【1泊4500円から】ベストプライスプラン/朝食付

投稿者さん 2015年08月01日 14:53:34

清潔感があり、寝心地も良かった。

2015年06月
HOTEL day by day 2015年08月10日 23:51:35

日頃のお疲れを癒す一助となれましたなら、幸いでございます。
 -桑原-

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付 6月限定ポイント10倍

投稿者さん 2014年06月01日 20:33:55

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。
設備もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
出発が早く、朝食が取れなかったのが残念ですが、機会があればまた利用したいです。

2014年05月
HOTEL day by day 2014年06月08日 20:03:34

リラックスしてお過ごし頂けましたらなら、何よりでございます。
次回お越しの際には、是非とも焼きたてパンをご賞味くださればと存じます。

【早割21日前】お得な早期予約プラン/朝食付

投稿者さん 2014年04月06日 01:31:29

いいホテルだと思います。接客・設備・サービス全てにおいて料金以上のものを提供していただいているのではないかと。
一つワガママを言わせていただけるなら、加湿器の貸出をお願いしたいです。

HOTEL day by day 2014年04月13日 20:05:38

リラックスしてお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
加湿器につきましては、フロントに用意がございますので、お申し付けくださいましたら、お部屋にお届けあがります。
ご案内至らず、申し訳ございません。

【のんびりプラン】12時チェックアウト/朝食付
【【喫煙】コンパクトダブル/1ベッド幅140cm/朝食付】

zoo3701さんの HOTEL day by day のクチコミ

zoo3701さん [50代/男性] 2014年03月04日 15:56:36

初めての利用でしたが、十分満足です。
コンパクトに作られた設備も備品も十分だと思います。
ウエルカムドリンクの充実は驚きでした。
アルコール迄無料だとは、思いませんでした。
朝食もパンの種類も十分でした。
ただ、牛乳が日光が直接当たる暖かい所に置かれているので、今の時期はともかく夏場などは、食中毒などの原因にもなりかねないので、一考されることを望みます。
もう一つは、フロントさんの笑顔は無かったかな?と思います。
施設は十分綺麗に管理されていたと思います。

HOTEL day by day 2014年03月09日 08:14:42

ご指摘大変恐れ入ります。
まず、夏場につきましては、日の高さ関係から、直接日光が当たることは無く、また空調も冷房の為それほど温度は上がることはございません。
むしろ、冬場から春にかけてが最も日光に晒される為、スクリーンカーテンをしっかりと下げるなど、対策をとらせて頂きたく存じます。
至らぬ点多々あり申し訳ございません。
 今後もお気づきの点ございましたら、お申し付けくださいます様お願い致します。

【50歳以上限定50%off】高層階ダブルルーム/朝食付
【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

king_eiichiさんの HOTEL day by day のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2013年11月24日 00:22:03

他の方の口コミには無かったけど、アメニティのボディ洗いが麻を使ったもので、あれ見たら、マジもってかえろ~って思いました。
普通に買ってもいいようなものだし。
あと、結構ホテルから遠いのと、歩く歩道を通って来たら楽だよ的な文章あったけど、
歩く歩道自体が故障中とかで動いてないし。
別にホテルの問題ではないけどね。
ホテルはこれまで多々泊まった中でも非常に綺麗。
はっきりこの金額では満足かな。
飲屋街から遠かったのだけはちょっとね。

2013年11月
HOTEL day by day 2013年12月06日 21:00:52

朝食のパンと、麻の身体洗い、お気に召して頂けました様で、うれしく思います。
朝食は最終日だけご利用になられたとのことでございますが、連泊される方が飽きること無い様、種類を多くしておりますので、次回は毎朝お召しあがり頂ければと存じます。
麻の身体洗いも、お持ち帰り頂けるよう、ジップの付いた袋でご提供してございます。
お持ち帰りになられ、ご自宅でお使い頂き…駄目になってしまった時は、また是非ご来館くださいませ。

【QUOカード3,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付

投稿者さん 2013年09月17日 21:09:43

部屋はきれいで、ベッドも寝易く、ロビー横のスペースではコーヒーやお茶などのサービスもほとんどの時間利用できます。非常に過ごし易いホテルで、値段以上のものはありました。
難点としましては、部屋の椅子がおしゃれなのは良いのですが、あまりに固く、椅子本来の役割としてはなかなかつらいところです。

2013年09月
HOTEL day by day 2013年10月01日 01:35:45

この度は当HOTELdaybydayをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在お寛ぎ頂けましたなら、なによりでございます。
お部屋のイスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
案内が至らず恐縮ですが、専用のクッションをフロントにてご支度してございます。
次回お越しの際、ご用命頂ければ幸いでございます。
 その機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】お得な駆け込みプラン/朝食付

投稿者さん 2013年07月28日 15:20:18

この度、自転車を輪行袋に入れてお邪魔しましたが、入るのに遠慮してしまうような、お洒落な外観でした。
お部屋も非常に綺麗で、フロントの方も丁寧な対応をしてくださり、気持ち良く宿泊することができました。

ただチェックイン後に気づきましたが、マッサージサービスは無いようです。
外部のマッサージを呼んでもOKだと助かるのですが…。

2013年07月
HOTEL day by day 2013年07月31日 03:21:32

マッサージにつきましてですが、フロントにお申しつけ下されば、業者さんを紹介させて頂くことは出来ます。
ご案内至らず、大変申し訳ございません。
案内方法など検討させていただきたく存じます。

【早割28日前】お得な早期予約プラン/朝食付
【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

soupjournalさんの HOTEL day by day のクチコミ

soupjournalさん [40代/男性] 2012年12月19日 21:07:26

駅からは徒歩10分から15分ほど離れている上に繁華街とは反対方向なので、ご飯を食べる場所を探すのに苦労したが、フロントの対応が心地よく、結果的には美味しいお店で食事をする事が出来ました。
室内はキレイな造りで特に問題もありません。
アメニティも金額の割には揃っている気がします。
結構乾燥していて翌朝喉が痛かった・・・

2012年12月
HOTEL day by day 2013年01月03日 08:13:24

繁華街と駅を挟んで反対方向になりますため、飲食などではご不便なことも多かろうかと存じます。
しかしながら、喧騒を離れた良い店もホテル近隣にございまして、私共も発見の日々でございます。
 お部屋が乾燥していたということで、申し訳ございません。
加湿器の貸し出しもございますので、御用の際はお気軽にお申し出下さいませ。
台数に限りがございますので、出来ましたらご予約の際に備考にご記入いただければ幸いです。

【早割14日前】お得な早期予約プラン/朝食付
【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

PANDA777さんの HOTEL day by day のクチコミ

PANDA777さん [50代/男性] 2012年05月02日 22:52:42

立地・設備・料金 満足です。
また、フロントの方々も親切丁寧で恐れ入りました。

2012年04月
HOTEL day by day 2012年05月12日 16:22:08

この度は当ホテルdaybydayご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在お寛ぎ頂けましたなら、なによりでございます。
今後も、更なるサービスの向上を心がけて参ります。

【早割10日前】お得な早期予約プラン/朝食付

投稿者さん 2011年09月26日 22:28:02

オープン当初より気になっていたホテルで、初めて利用しました。部屋やお風呂の広さなどは、普通だとは思いますが、駐車場が予約できることと、24時間出入り自由なのは、大変満足です。予約不可のホテルだと、チェックインが遅くなれば、駐車場が満車だったり、時間指定で出入り不可だったりと、不便だったりしましたが、車利用者にとっては、とても利用しやすいと思いました。朝食無料サービスは、残念ながら利用していませんが、無料ドリンクサービスも人が多く集まっていたと思います。12時チェックアウトプランも、のんびりできて嬉しかったです。快適な2泊を過ごさせていただきました。

HOTEL day by day 2011年10月12日 04:20:11

開業当初より気に掛けて下さっていたとのことで…おかげ様で先日(9/27)オープン4周年を迎えさせて頂きました。
特にどこにも告知はしなかったのですが、個人的に祝杯をあげさせて頂きました。
来年5周年を迎えますので、その際にはなにか企画したく …しますよね支配人?
 …話がそれましたが、駐車場は台数の少なさから必然予約制となっている面もございまして、その様な中でお褒め頂誠にありがたく思います。
 5周年目指してさらなる向上を図りたく思いますので、今後もお気に掛けて頂ければと存じます。
 それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 -桑原-

【カップルプラン】朝はのんびり12:00チェックアウト!
【【喫煙可】コンパクトダブルルーム/13平米 【朝食付】】

miyabi1230さんの HOTEL day by day のクチコミ

miyabi1230さん [40代/男性] 2010年06月07日 01:50:42

5月28・29日に2泊しました。

ここでの評価通り、素晴らしいホテルでした。

楽しみにしていたd-cafeは、ホテルに戻るのが10時を過ぎてしまい、
短い時間しか利用できませんでしたが、そのサービスの良さは
十分に味わう事ができました。

朝食も楽しみにしていたのですが、両日ゆっくり寝てしまい、
食べられなかったのが残念です・・・

つい部屋でゆっくりしてしまったのも、とても居心地の良い部屋だったためで、
シンプルで洗練された空間は、ビジネスホテルにありがちな野暮ったさとは
全く無縁のものでした。
一部、電車の音が気になるとの声もありますが、窓を開けていればともかく、
閉めていれば、別に気にならない程度でした。

ちなみに、
彼女は、首都圏で活躍するインテリアデザイナーなのですが、
その彼女も、感じの良いホテルで、また利用したいと、気に入っていました。

是非次回も利用させてもらいたいと思います。
とてもお勧めのホテルです。浜松なら、ココでしょう^^

HOTEL day by day 2010年06月07日 04:54:51

この度はHOTELdaybydayをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待を裏切らず、ご満足をいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

【d-cafe】の名前まで覚えていただき大変光栄です。ドリンクサービスが23時までとなっており、ごゆっくりしたお時間を提供できず申し訳ありませんでした。”十分に味わう事ができた”とのお言葉を拝見しホッと致しました。

ご利用いただきましたダブルルームは高層階ですが、比較的電車の騒音に対するご意見を頂戴する事が多く、心配しておりましたが気にならない程度とのご意見をいただき安心致しました。
風向き等も関係あるのでしょうか。いただいたお言葉に甘える事なく、引き続き注意を払うよう致します。ありがとうございました。

プロからの「また利用したい」とのご意見を頂戴し、自信を持たせていただきました。
直接お話をさせていただきたかったな~と悔しく思ったりもしてしまいました^^;

また是非是非お越しくださいませ。その節はご意見、アドバイス等頂戴できたら嬉しいな。なんて夢見たり・・・

ご好意がギッシリ詰まった大変嬉しいご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました。

彼女様にもよろしくお伝えくださいませ。

【駐車料金無料】駅近隣接平面駐車場でラクラク♪■朝食■ウエルカムドリンク付
【【禁煙】最上階ダブルルーム/18.8平米 【朝食付】】

decodeco0444さんの HOTEL day by day のクチコミ

decodeco0444さん [40代/男性] 2010年05月04日 18:35:48

4月24日にお世話になりました。部屋も浴槽も広くゆっくり寛ぐことができました。
ただ部屋が東海道本線に面しており、夜中、貨物列車の音がけっこう気になりました。
防音をもっとしっかりしていれば良いかな
全体的にきれいなホテルで満足しました。
朝食はとらなかったのでコメントしません。

2010年04月
HOTEL day by day 2010年05月08日 07:32:46

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、大変お世話になりました。

電車の騒音の件、誠に申し訳ありませんでした。
せっかくお部屋でおくつろぎいただいていたのに、台無しになってしまったのでは、ご就寝の妨げになってしまったのではと、心配に思います。

比較的に、高層階へお泊まりのお客様から電車音についてのお話をお伺いします。
窓ガラス等は防音対策がされております。
今一度原因と対策を検討させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「きれいなホテルで満足した」というお言葉をありがとうございました。

今回お泊まりいただいたダブルルームですが、全て南側(線路側)のご用意となります。

オリジナルツインルームは北側にもご用意がございますので、また浜松にお越しになられる機会がございましたら、ご検討をいただけますと幸いです。

是非デイバイデイ自慢のパンを食べにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】最上階ダブルルーム/18.8平米 【朝食付】】

elise4637さんの HOTEL day by day のクチコミ

elise4637さん [30代/男性] 2010年05月03日 21:47:59

快くバイク来訪を受け入れていただきありがとうございました。デザイナーホテルは初めての利用でしたが、写真の通り美しい空間作りで感動しました。ラウンジは思っていた以上に広く、マナーの良い方ばかりで気持ちよくくつろげました。シングルルームは特別な印象はないのが残念でしたが、バスルームに用意されていた体洗い用の麻パッドはスポンジより使い心地が良かったです。ボディーウォッシュの泡切れがよく、ありがちなヌメヌメ残りがなく安心しました。バスローブ?でしょうか、麻のワンピース(男ですが)は、はだけることがなくさわり心地もいい、そのまま持ち帰りたいほど使い心地のいいものでした。腰にベルトをつければそのまま外着にできそうです・・・というのは自分が女だったらですが(^^ フリーバーもあるので知り合いにすすめましたが、このサービスを続けるのは無理でしょうか?自分でカクテル作りは非常に楽しめました。カンパリって強烈に強いのですね。浜松に寄る機会が増えそうなので、また利用したいと思います。その時、バーがフリー、もしくは1,000円だったら嬉しいです。ありがとうございました。

HOTEL day by day 2010年05月06日 11:45:22

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして、こちらこそありがとうございました。
バイクでのお越しお疲れ様でした。バイク専用駐車場のご用意がなくご不便をお掛けしました。

d-cafeを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、皆様には自然と雰囲気よく、ゆったりとお過ごしいただいております。ご協力に感謝の毎日です。

シングルルームですが、シンプルにこだわり過ぎ個性がちょっぴり足りなかったかもしれません。ご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。ベッドの寝心地はいかがでしたか。シモンズベッドを全室導入しております。自然で上質な眠りをご提供できましたでしょうか。

体洗いの麻は袋にチャックが付いており、お持ち帰りができます。ご自宅でもお使いただけますと嬉しいです。
ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLA社製です。さっぱりした使い心地と香りにこだわりました。

ナイティへのご感想。
大変楽しく拝見させていただきました。確かに!女性でしたら、スパッツ?を組み合わせると、今どきの女の子風に外出ができます!あっ、調子に乗りすぎました。ごめんなさい^^;

ウエルカムドリンクサービスですが、12月31日まで延長が決定致しました!お知り合いをご紹介いただき大変光栄でございます。

カンパリは赤色に誘惑されてついつい飲みすぎてしまいますが、強いですよね。私はロックにレモンを入れて飲むのがお気に入りです^^

また是非是非浜松にお越しの際は、daybydayをよろしくお願いします!
ドリンクをご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております!

【【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2009年08月03日 12:09:34

チェックイン時間より15分ほど早く着いてしまいましたが5分前には部屋に入れるようにしてくれました。広くて綺麗な喫茶コーナーが素敵でした。アルコールも含めてたくさんのドリンク類が用意してあって(無料で飲めるようになっていて)快適です。コーナーの一角には座って自由に使えるパソコンもありました。

部屋にもAQUOSが置いてあったり、着心地のいいパジャマの用意があったのはうれしかったです。

ひとつだけ残念だったのは、部屋の匂い。なんと表現すればいいのかわかりませんが、動物タンパク質系のいやな匂いがしました。水まわりで何らかのトラブルがあるのかも。また、天候不順で梅雨明けしてないせいか、部屋全体や布団にも湿気みたいなものを感じて、ちょっと気持ち悪かったです。ほかの季節なら快適に過ごせたのかもしれません。

HOTEL day by day 2009年08月07日 02:03:23

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
申し訳ございませんでした、せっかくお選び頂きましたホテルでの不手際を起こしてしまいました。お気遣いを頂きましたお言葉をすみません、季節の理由にはなりませず、しっかりとお客様皆様がお入りいただくチェックがなされていない事が原因です、深くお詫び申し上げます。
現在は、すべてのお部屋をメイクリーダーチェックそしてフロントスタッフにおけるチェックを欠かさず致しておりながら、気付かずお部屋をご提供致してしまいました。
気付かないは、やっていないと同じです。反省し改善を計りたいと思います。

【シングルtypeB(禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年04月06日 19:02:19

とても気に入りました★隣の駐車場が空いておらず聞きに入ろうと思ったらすばやく外に出てきてくださり親切に案内していただきました。ホテルもとてもおしゃれで綺麗でまた行きたいと思います★

ダブルルーム(喫煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1

2009年03月
HOTEL day by day 2009年04月07日 15:14:21

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
敷地内の駐車場が数台のご用意でございまして、ご不便をお掛け致しました。
このおしゃれ(デザイン)を綺麗にずっと保ち、いつご来館されても、色あせていない空間のご提供をして参ります。
浜松へお越しいただく機会がありましたら、次回もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。
スタッフへの心配りを頂きまして御礼申し上げます。ありがとうございました。

【ダブルルーム(喫煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1】