HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

Barbarian1103さんの HOTEL day by day のクチコミ

Barbarian1103さん [40代/男性] 2009年12月21日 10:12:13

12月17日に宿泊しましたが、毎度ながらスタッフ皆さんの対応が良くとても気持ち良く利用させて頂いています。ありがとうございます。
チェックイン~23:00まで1Fのカフェを開放してくれていて、空港のラウンジの様に好きなドリンクをセルフサービスで好きなだけ頂けるところは気に入ってます。

2009年12月
HOTEL day by day 2009年12月23日 12:28:57

昨年より浜松にお越しの際には、HOTELdaybydayをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの仕様・スタッフの対応は当時と比べ僅かながら良くなっておりますでしょうか・・・
現在では、特にお客様からのご要望やお言葉の多い、冷暖房やユニットの排水におきましての対策をしておる最中です。
ごく普通の事が出来ていない事もあり、お越し頂きますお客様のご期待を損なわない様に努めて参ります。また、より好印象に残るホテルであり続けたいと思っております。
次回のご宿泊にもHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

【dbd特選プラン】daybydayオススメ<限定10室>
【シングル typeA(喫煙・朝食付)】

スーさん1220さんの HOTEL day by day のクチコミ

スーさん1220さん [40代/男性] 2009年11月13日 20:27:32

駅までの距離が半分ならオール5になりますが満足です。
雨予報も1日だけで良かったです。
また浜松に来るときはまた利用させて頂きます。
マウスパットも頂きデザインがとても良く気にいってます。
フロントの皆さんも親切で洒落たホテルです。
居心地最高でした。

2009年11月
HOTEL day by day 2009年11月15日 20:44:42

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ちょうど弊ホテルの冷暖房の切替え日時にあたりご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフはまだまだ未熟であります、一辺倒のお返事しか出来ないケースも多々あり、悩む日々が続きます。
ホテルの事は分かっても、ホテル周辺の事を尋ねられると、しどろもどろであります。
お客様からお尋ねをいただきました際のお返事が的確にポイントを掴んだご提案などになるべく努めるばかりです。
またの機会も、お越しくださいませ。
(スタッフ一同)

【dbd特選プラン】出張の秋ですね。d-cafeで素敵な秋の夜長を☆///
【シングル typeA (禁煙・朝食付)】

りんね。さんの HOTEL day by day のクチコミ

りんね。さん [20代/女性] 2009年10月20日 23:02:15

何度もお世話になっています。
お洒落な雰囲気と、落ち着いた部屋、アメニティの良さがお気に入りです。
カフェの雑誌や新聞が増えたような気がしますが、すごくうれしいです。本当はフリードリンクのお酒を飲みながらのんびりしたいなぁと思うのですが、仕事の都合でなかなか実現しません。
フリードリンクのサービスはこの先もずっと続いていただけるとうれしいです。

【開業2周年特別プラン】ありがとうを未来へ。GOGOdaybyday☆
シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年10月25日 19:11:24

日頃からご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。最近は、ご宿泊日時間隔が短くなり、ありがたくご宿泊依頼を承っています。
ここ最近、新聞を少しながら増やしました。これもご利用頂きますお客様からのお声から、増やしたしだいです。十分とは言い切れませんが、対応させていただきました。このほかにも、様々とご感想内のヒントを頂いております、ひとつずつ工夫をし、解決して参りたいと思います。

次回の浜松へのお出掛けの際にもHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしています!

【シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年09月20日 17:03:07

駅からの距離は事前に理解していたつもりでしたが少し遠い感じは否めません。しかしながら入口やカフェスペースも綺麗で、室内もアクオスのテレビ、デバイスタイルの冷蔵庫、ティファールのポット、無印良品のドライヤー、オリジナルのタオルやカップなど、隅々まで気を使っているのが感じられる印象でした。朝食も十分な内容で、コストパフォーマンスも非常に高かったといえます。また浜松泊の機会があれば利用させて頂こうと思います。

HOTEL day by day 2009年09月22日 18:31:35

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
あれもこれもあるホテルでなく、もしかしましたらちょっぴりシンプル過ぎて、物足りない様な感時を受けたかもしれません。良く言えば、シンプル・スリム!また、もしかしましたら、ご案内不足・物足りなさ!もあるのかも知れません。弊ホテルではこの差を縮めて行ける工夫と新しい事に挑戦する気持ちを持ち、今後のお客様をお迎えして行きたいと思っています。
どっちつかずでは、どのホテルにご宿泊頂きましても同じ事でもありますが、良いバランスの中、工夫で心地よい物・事をご提案していきます。
次回の機会もHOTELdaybydayをよろしくお願い致します。

【シングルtypeB(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年09月14日 11:29:12

遠方からのお客様(女性2名)を浜松にお呼びするにあたり、御社ホテルを利用させていただきました。
以下宿泊者の感想です。
・アメニティグッズ、音姫様など、女性への配慮が非常に良く行き届いている点が素晴らしかった。
・ナイティがユカタだとはだけやすく、お洒落な部屋や旅の気分を壊してしまいがちだが、オリジナルのナイティはそういった心配もなく、お洒落で着心地も良く大変気に入りました。
・広いベッド、シーツやマットも素晴らしく熟睡できました。
・今回コネクティング・ルームを利用させていただきましたが、それぞれの部屋に洗面所があるため、外出や出発時の支度にも困らずとても快適でした。
・コーヒーが美味しかった。

というわけで、大絶賛でした。
ゲストの満足が得られ、ホスト側としても御社ホテルを選んで本当に良かったと思います。
ありがとうございました!
地元ですが、今度は自分が宿泊させていただこうと思います。

HOTEL day by day 2009年09月15日 14:29:07

この度はHOTELdaybydayをご選定頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお客様に感謝申し上げます。常々、お客様ご本人様とこの他ご宿泊いただいていますお客様同士がそれぞれ、このホテルでお過ごし頂きます時間を尊重しご協力していただきますお陰です。各仕様につきましては、やはり賛否のある事も事実でありますが、工夫の中で今後も対応をしていかなければならないと思っています。
今回のご宿泊では、お選びいただきましたホテルでゲスト様が気持ちよくお帰りいただけまして、うれしく思うばかりです。
今度は是非、ご本人様のご宿泊を心よりお待ち申し上げています。

大変快いご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【コネクティングDuo・女性専用フロア】daybydayオリジナルツイン<2室1対>(禁煙・朝食付)
【レディースコネクティング(シングルC×2・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年07月22日 10:46:05

満足度高いです。
対応がとても丁寧で、cafeスペースがとてもくつろぎやすい空間でした。cafeスペースの一角に雑誌類が置いていたのもうれしかったです。浜松市のタウン情報や周辺観光等が充実していると喜ぶ人が多いのでは思います。朝食のパンもおいしく頂きました。
部屋の中は無駄なものがなくすっきりした印象を持ちました。

浜松駅繁華街と逆方向へ少し歩かなければいけない点、周辺に飲食店が少ない点が少し気になりました。満足度が高いだけに残念です。cafeスペースの居心地がとてもいいので、ちょっとした軽食を販売してくれると買ってしまいそうになります。

2009年07月
HOTEL day by day 2009年07月22日 12:51:22

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのご感想を頂きましてお礼申し上げます。弊ホテルの今後の課題、出来る事、出来ない事をどの様に工夫し提供するかが、映し出されるご感想でございます。
精度を高め、ご愛顧して頂ける努力とご愛顧していただいていますお客様へのお返しをして参りたいと思います。
またのdaybydayへのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【ペアステイ・プラン】 2名利用 ※bed:ダブルサイズ×1 (朝食付)
【シングルtypeB(禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年06月30日 21:53:39

デザイン性抜群です。
要らないものはきっちりと省き徹底しています。
ベッドは寝心地最高です!

2009年06月
HOTEL day by day 2009年07月01日 13:28:25

過ごしやすいホテルでありましたでしょうか・・。デザインに凝ると実用性が乏しかったり、あって当たり前だった備品(電話)がなく不便だったりと、ご不都合はございませんでしたでしょうか。
直球でのご感想でありましたので、心配になりました。
次回も浜松ご滞在にはHOTELdaybydayにお泊まり頂きますと幸いです。
ご感想を頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】10(ten) by day プラン ★シングルA★【4得】

投稿者さん 2009年06月30日 21:51:38

駅から若干離れているので移動が大変かも…
玄関先からきっちりとデザインされており期待が高まります。
部屋も入り口からしっかりとデザインされ良い感じです。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年07月01日 13:21:05

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
期待の高まるホテルの雰囲気と実際にご宿泊頂きまして、いかがでありましたでしょうか・・。
デザインをも上回る接客対応でありましたでしょうか。
デザインは清潔感あるものでありましたでしょうか。常々と各所にこだわりを持ち対応しているつもりですが、「つもり」になっていませんでしたでしょうか。サービスとは何か、またサービスの原点を忘れず、お越し頂きますお客様をお迎えして参りたいと思います。

投稿者さん 2009年06月27日 02:00:06

2回目の利用でしたが今回もとても満足しました。トータルでコストパフォーマンスはとても高いと感じています。朝食も軽食派な方であれば問題ないと思います。ただお洒落すぎるので高齢者層には不向きと思います。

2009年05月
HOTEL day by day 2009年06月28日 16:10:25

月々でのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの関わりとなりますと、ホテルスタッフとお客様の関係はごくごく当たり前に発生します。
私事ですが、実際にご満足いただける事の中で、確かにアメニティーが豊富であったり、お風呂が広かったり、と様々な要因があると思いますが、もっと先、もしくはこの前提にお客様方々のそれぞれの過ごされ方の尊重が満足感高いホテルとして見ていただいているのでないでしょうか。
この想いをしっかりと私達は形にし、より良い仕組みを創り、発信してお返しをしなければならないと感じています。
どしどし、皆様からの宝(ご投稿)をお受けさせていただき、すべてに目を通し真摯に受け止め、検討改善を計りたいと考えます。

【シングル typeA(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年06月11日 22:20:55

価格・サービス・部屋、総合面において、個人的には、楽天トラベルを通じて出張の際、利用したホテルの中では、ダントツのNo.1です。ここで詳細を記すことによって、宿泊者が増え、予約がとれなくなったり、サービスレベルが落ちてしまうのが心配な位です。
なかなか、浜松近辺で宿泊する機会が無いのですが、機会があればリピ確実です。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月12日 12:59:48

この度はHOTELdaybydayにご宿泊
を頂きまして誠にありがとうございす。
何にも変えがたい、大切なお言葉を頂きまして御礼を申し上げます。
これは全て、それぞれのお客様がそれぞれの時間をお過ごし頂いている中で、お客様同士でのご理解、ご協力です。他にはございません。お客様のお心遣いがすべての事と思います。
私達は、皆様の過ごしやすさをより充実する為の仕組みを構築し提供し、改善し、より良い空間を提供する事だと思っています。
これには、この頂きますご投稿を真摯真剣に拝見
させて頂きまして、ヒントをもらいこのヒントを
目に見える形でご提供をして行きたいと考えます。
ご宿泊ならびに大変良い評価のご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 18:27:17

もう何度御世話になってるんでしょうかね、こちらにはwww
いつも気分良く利用できています。
設備とかアメニティとか、もちろん料金とかも含めて「気に入ったホテル」と言うのは誰にでも多くあると思いますが、「また来たいホテル」と思うところってそうそう無いんじゃないかと思います。
いつも一番印象に残るのはスタッフさんの笑顔です。到着してすぐに来てよかったと思うんです。で、部屋に入るといつも手抜きの無い掃除がしてあって。フリードリンクもありがたいですし、朝食の時間が30分伸びたところもうれしいですね。
また何度も御世話になると思いますが、ちょっと褒めすぎですかねwww

【ポイント10倍】10(ten)by day プラン ★シングルB★
シングルtypeB(喫煙・朝食付)

2009年04月
HOTEL day by day 2009年04月07日 15:10:35

日頃よりHOTELdaybydayをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
私も好きなホテルがあります。何故好きなのか尋ねられても、何となくと思っていましたが、料理でもホテル自体の箱でもなく、スタッフとの位置関係が心地よいからでないか・・と、このご感想を拝見し思いました。
私達にとっては1/133部屋かもしれませんが、お客様は1/1部屋です。常に真面目にホテル(お部屋)全体を提供する事はかかせません。
また、ふと立ち止まって見ますと、スタッフが良いのではなく、お越し頂きますお客様に恵まれている事に気付かされます。
このお越し頂きますお客様皆様へ、気持ちをしっかりお返ししなければならないと考えます。
最後になりますが、「ちょっと褒めすぎ」かも・・・ ご投稿を頂きましてありがとうございました!また、泊まりに来てください!!

【シングルtypeB(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2022年05月13日 23:08:44

良かった

HOTEL day by day 2022年05月25日 03:28:42

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上・施設の維持に努めてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 -フロント係-

静岡・愛知県民限定!お得にコンパクトダブルルーム【朝食&フリードリンク付き】
【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

tk11201120さんの HOTEL day by day のクチコミ

tk11201120さん [50代/男性] 2019年10月07日 01:19:52

部屋もベッドも大変綺麗で清潔感があります。23時迄ウエルカムドリンクが飲めて、朝も豪勢ではないですが、適度な種類の朝食が用意されていて大変助かりました。若干駅から遠いですが、値段も安く次回も利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2019年11月05日 18:20:03

ご滞在が、お仕事の疲れを癒す一助となれましたなら幸いでございあます。
これからもより良いサービスを提供できますよう、精進いたします。
 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 -フロント係-

【楽天限定】ポイント10倍ビジネス応援プラン/朝食付

投稿者さん 2018年05月12日 15:59:03

浜松駅からアクトシティーのベルトコンベア(?)をひたすら東に乗り継ぎ終点まで、立体駐車場の横の階段で地上に降りて道路を渡り、バスの車庫の向こうの別のビジネスホテルのビルを過ぎるとその隣に突然出現します。
手前のビジネスホテルがあまりに目立つので一瞬迷子になったかと思いましたが、気がつきました。立地としてはそのあたりがやや残念ですが、静かな環境でゆっくり休めることは間違いなしです。
ロビー横のラウンジはとても清潔で高級感があり、夜出歩かないでのんびり滞在したい方にはお勧めです。
朝食もこのラウンジですが、他の安価な朝食付きビジネスホテルよりもゆったり感があります。
メニューは洋食(各種パン)中心です。和食メニューもおにぎりがありますが、もう少し和食(ごはん)など工夫していただいてもいいように思いました。
お部屋は決して広くないですが清潔感があり静かに過ごせる場所でした。浴槽が深めで肩までゆっくり浸かってくつろげました。
総合的にはまた泊まりたいホテルです。

HOTEL day by day 2018年05月15日 17:46:34

多岐に渡るご意見・ご感想ありがとうございます。
私自身も駅から徒歩で通勤しておりますが、仰って頂いた通りのルートを利用してございます。
繁華街から離れた、良く言えば閑静な立地でのラウンジご利用が、日常の疲れを癒す一助となれましたなら、幸いでございます。
また、頂戴しましたご意見今後のホテル運営の参考・教訓とさせて頂きたく存じます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【1泊4,200円から】ベストプライスプラン/朝食付

投稿者さん 2017年02月21日 14:36:49

駅から少し離れていますが、非常に綺麗なデザイナーズホテルです。
朝食に、もう少しバリエーションがあると嬉しいです。

HOTEL day by day 2017年02月22日 10:02:16

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、限られたスペースで工夫を凝らしておりますが、これからもお客様のニーズに沿う品揃えを目指しまして、創意して参ります。
 -桑原-

ポイント10倍!!【1泊4,200円から】ベストプライスプラン/朝食付

投稿者さん 2016年10月14日 05:54:18

ウェルカムドリンクに最高!
大好きなホテルです。

HOTEL day by day 2016年10月19日 13:00:58

お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも最高とおっしゃって頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付
【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

gysrさんの HOTEL day by day のクチコミ

gysrさん [20代/男性] 2015年09月02日 21:42:36

いつも利用させてもらってます。
満足しておりますが、要望としては、部屋に衣類の消臭スプレーがあるともっと良いですね。
また、チェックインの時間がもっと遅くできると助かります。
よろしくお願いします。

HOTEL day by day 2015年09月06日 21:56:07

日頃より、当HOTELdaybydayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
消臭スプレーにつきましては、現在十分な数のご用意が無く、フロントでご希望の方にお貸し出しする仕組みとなってございます。
何卒ご理解いただきますようお願い致します。
また、チェックインの時間につきましては、夜11時を一応の境とさせていただいておりますが、前もってご連絡くだされば対応致しますので、こちらも合わせてご承知おきくださいませ。
 -桑原-

【ミネラルウォーター付】ベストプライスプラン4800円から/朝食付
【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

mimimatoさんの HOTEL day by day のクチコミ

mimimatoさん [40代/女性] 2013年09月15日 22:25:03

イベントのため宿泊しました。
ウェルカムドリンク、夜はカクテルを作ったりして楽しめました。おいしかったです。
朝食も、パンはいろんな種類がありおいしかったです。ゆで卵もちょうどいい感じでした。
部屋に電話がないのがちょっと不便で、外線はいらないですがフロント直通のみあればよかったと思いました。
駅から動く歩道を使いましたが、ある程度歩く必要もあり荷物があると少し大変でした。
ただ立地のことを考えても、雰囲気やサービスなど内容はよかったのでまた機会があれば利用したいです。

2013年07月
HOTEL day by day 2013年09月24日 06:32:10

この度は当HOTELdaybydayをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お電話におきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋にはご支度ございませんが、各階の廊下にフロント直通の電話を設けております。
やはり、お部屋にある場合と比較しますと、お手間かとは存じますが、ご利用下さいます様お願い致します。
 次回のお越しをご検討頂けるということで、そのお言葉を励みにし、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28日前】お得な早期予約プラン/朝食付
【【レディースルーム/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2013年05月01日 10:07:28

良かったです

2013年04月
HOTEL day by day 2013年05月05日 20:19:59

ご滞在、ご満足頂けました様で、なによりでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】お得な早期予約プラン/朝食付
【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2012年11月03日 23:44:51

何回泊まってもいいホテルです。
ちょっと、浜松駅から少し離れているけど、
その距離感だからこそ、
スタイリッシュでいいホテルなのかも。

2012年11月
HOTEL day by day 2012年11月19日 18:52:20

いつも当HOTELdaybydayをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
繁華街の喧騒から距離があるからこその環境という面は、確かにあろうかと思います。
ご不便な点も多いかと存じますが、その様に仰って頂けますとうれしく思います。
 またの次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】お得な駆け込みプラン/朝食付
【【レディースルーム/禁煙】シングル/12平米/朝食付】