HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月29日 09:51:26

駅からは少々遠いですが、全体的には満足するHOTELです。
最近、駅前に何件かHOTELが出来たので、朝食の充実等
もう少しメリットが無いと厳しいかも!!

2011年02月
【早割10日前】しっかり派のあなたに・・・!
【【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

Gabbynaさんの HOTEL day by day のクチコミ

Gabbynaさん [40代/女性] 2011年03月07日 14:20:31

2回目の利用です。前回も気持ち良く、滞在させてもらいました。
今回は、ちょっと長めの滞在でしたが、スタッフの方々の対応もよく、満足できました。

2011年03月
HOTEL day by day 2011年03月18日 11:38:37

この度は当HOTELdaybydayをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたなら、なによりでございます。
次回お越しの際更に向上したサービスをご提供できますよう、心がけてまいります。
 またのお越しを、お待ち申し上げております。
 -桑原-

【早割14日前】予定派のあなたにピッタリ!

投稿者さん 2011年03月04日 19:37:44

無くてもよいモノは極力排しながら、有って欲しいモノはちゃんと有る。
部屋も無用に豪華ではないが、必要な機能は揃っていて、清潔感もある。
サービスとコストカットを両立できていて、企業努力を感じるかなり満足できる内容だった。

しかし一点、非常に残念ながらかなり減点となる不具合があった。
シャワー使用時にバスタブの排水が悪く、最終的には詰まって流れなくなってしまった。
ヘアキャッチ部の髪の毛および他の汚れが原因だったが、普通は1回の使用でそこまでならないので、前回の清掃が不十分だったと考えられる。
おもてには見えにくい箇所だが、水周りの不具合は困惑が大きいので、清掃時の注意事項として改善を徹底して欲しい。

2011年03月
HOTEL day by day 2011年03月10日 03:25:01

浴槽の排水でございますが、度々ご指摘を受けております。
しかしながら、中々施設面での改善が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けしております。
設備の不備は、せめて人で補おうと清掃の徹底を図っておりますが、この様にご指摘を受ける結果となり、誠に申し訳ございません。
今後さらなる努力・改善を続けてまいりますので、お気づきの点はご指摘下さいますようお願い致します。
-桑原-

【早割14日前】予定派のあなたにピッタリ!
【【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2011年03月01日 00:39:50

2度目の利用です。

今回も快適に過ごさせて貰いました。
駅から遠い以外は文句なしです!

ただ、前回も感想で書いたのですが、部屋のスツールが
堅くて座りにくいです。
せめてクッションでもあれば…

2011年02月
HOTEL day by day 2011年03月02日 16:59:12

スツール用のクッションでございますが…実はご用意がありまして、ご案内が至りませんで誠に申し訳ございません。
次回お越しの際は、あらかじめご支度させて頂きたく存じます。
 またのお越しを、お待ち申し上げております。
 -桑原-

【ウォーキング】ご足労様グッズプレゼント♪

投稿者さん 2011年02月16日 00:13:50

最近、新しいHOTELが駅前に増えているので、
あまり利用する機会が少なくなりました。
朝食メニューなど充実してほしいです。

2011年01月
HOTEL day by day 2011年02月16日 03:38:16

おっしゃる通り、近年浜松駅近辺に多数のホテルがオープン致しました(我々もまだ、3年目ではありますが)。
 駅から若干距離があるというのは、やはりそれなりのハンデだと心得ております。
他館に負けないサービスのご提供の為にも、朝食の見直しなど含め、改善していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお気付きの点は、遠慮なくお申し付けくださいますようお願い致します。
 -桑原-

【ウォーキング】ご足労様グッズプレゼント♪

ozuka001さんの HOTEL day by day のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2011年01月27日 23:41:30

とにかく新しいのでお部屋が綺麗でした。
それと一階ロビー脇にあるフリーのカフェルームが天井が高く
ロケーションやインテリアも良く
その上フリードリンクだったのが満足できました。

2011年01月
HOTEL day by day 2011年01月30日 17:14:52

快適にお過ごし頂けましたら、なによりでございます。
フリードリンクサービスは、ご好評頂きまして、さらに期間延長致しました。
よろしければ、またどうぞお越し下さいませ。

【プレミアカップル】高層階のダブルルーム確約
【【喫煙】ダブルルーム/18.8平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年11月27日 07:29:42

おしゃれでリーゾナブルなホテルでした。
ウェルカムドリンクも、とてもよかったです。
駅から少し歩きますが、アクトシティのムービングウォーク(動く歩道)も
あるのでたいしたことはない距離です。

こんな素敵なホテルですが、絶対改善してほしいことがあります。
また泊まりたいから、あえて書きます。

今回2回目なのですが、このホテルを選ぼうか迷いました。

その理由は、部屋が暑いからです。(初回は冬宿泊)
チェックインして、しばらくすると暑くて顔がほてります。
寝ているときは、下着くらいにしないと寝づらいです。
朝シャワーを浴びると、汗だくになります。(汗とまりません)
なのでチェックアウトを早くして涼しい外に出たくなります。

空調が集中管理らしく部屋で調整ができないらしくつらいです。
個別調整ができないのであれば、少し寒いくらいの方が
自分で調整できます。
夏はまだ泊まっていないのでわかりませんが。

この基本的でかつ重要なポイントを改善すれば
もっとお客さんが利用するのかなと思いました。

2010年11月
HOTEL day by day 2010年12月14日 16:12:14

2度目のお越し、誠にありがとうございます。ご好意のあるご感想を頂戴しありがとうございます。昨年もちょうど今時期前に空調のご投稿をいただきました事ございました、また、他者様よりお言葉を頂戴した事もございます。申し開きがありません、空調が集中管理型での対応となっており、一昨年に詳細な温度から、風向きを始め、各種データーをとり一部内部改造をいたしました。しかしながら、根本・抜本的解決に至っていない事であります。また、客室ドアも隙間もなく(プライバシー)施工し、かつ遮音性を重視した事も一部原因として残った事でありました。しかしながら、本質に変わりはなく、大きな課題としてクリアする事を致している最中でもあります。
ご投稿を頂戴し前向きにクリアすべく考えます。

【早割14日前】早期予約でとってもお得!

ヤス721105さんの HOTEL day by day のクチコミ

ヤス721105さん [30代/男性] 2010年10月20日 13:46:22

駅から多少離れていますが歩いて十分行けますがホテルチェックイン後周囲に食事出来るところが無く駅前に戻らないといけないのが多少不便です。
サービスについてはウェルカムドリンクが在るのが良いと思います。
部屋もきれいで大変利用しやすいとおもいました。
特別価格ということもあり割安に利用でき満足です。

HOTEL day by day 2010年10月27日 11:28:31

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿にもありました様に、弊ホテル周辺にはまだまだ飲食店が少なくお越しのお客様にはご足労をお願いしお食事にお出掛けいただかなければなりません。この距離を楽しみにお越しいただける工夫を致さなければと考えています。物理的には難しい事でもあります。これ以外のハード・ソフトの面でカバーをして行きたいと思っています。
全般的にはご満足いただけた様子が拝見できまして、少し安心をしている自分もいます・・

【10月限定】破格値プラン! ■室数限定■朝食■ドリンク付

投稿者さん 2010年10月18日 13:58:46

とにかく女子にやさしいアメニティがいい。入浴剤やローションパックも甘美。いつもはホテル設置のシャンプーを使わないのですが、なんとなくよい感じだったので使ってみると、翌朝、しっとりさらさら。自分でも買いたいくらいでした。
ロビーにあるカフェコーナーではフリー。リキュールもあって、自分でカクテルが作れちゃいます。

HOTEL day by day 2010年10月27日 01:39:37

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変光栄なお言葉を頂戴しお御礼申し上げます。
シャンプー・リンスなどなどもしっかりとスタッフが利用致し厳選した物をお客様にご利用いただいてございます。このほかにも、各種タオル類やごく普通にあるコーヒー豆まで焙煎した日時とおいしいとする豆の期間なども考慮しながら、ご提供をしております。
何でも無いこともしっかりと出来ている、その上で泊まりやすさを追求していきたいと考えます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女子二人旅】☆女性専用フロア☆大人気のオリジナルツイン!(禁煙・限定1室
【【女性限定・禁煙】オリジナルツイン/13.1平米×2室】

なうマンさんの HOTEL day by day のクチコミ

なうマンさん [30代/女性] 2010年07月17日 23:45:04

今回2回目の利用です。
早割を利用できたので、安価で、きれいな設備を利用できて満足です。
23時まで利用できるウェルカムドリンクもすごいと思います。
駅から遠いのと、コンビニが遠いのが難点ですね。雨の日ですと辛い。

HOTEL day by day 2010年07月19日 17:31:20

HOTELdaybydayに2度目のお越しをいただきまして誠にありがとうございます。
初回と2回目の居心地は同じ程でございましたでしょうか。ご存知の通り、駅前ホテルでない難点がございます。アクトシティー2階の空中通路を最後までお乗りいただきまして、後50mが屋根が無く、雨の日ですとちょっぴり辛いかもしれません。この距離感を縮めるために、スタッフも試行錯誤しながらご宿泊プランを検討したりする日々がございます。物理的にこの場だからこそ出来る事を探さねばなりません。
今日より明日は少しでも過ごしやすい空間をご提供していくばかりです。

【早割14日前】早期予約でとってもお得■朝食■ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2010年06月21日 23:33:27

とてもキレイで、スタッフの方の対応も気持ち良く、居心地の良いホテルでした。
ウエルカムドリンクのサービスには驚きました。遠慮なく美味しく頂きました!
朝食のパンにコーヒー、バナナは美味しくて、大満足でした!
ドライヤーが使いよいものが置いてあり、嬉しかったです!

ただ、私の利用した部屋は外の音が聞こえて、天候も悪かったのもあり(雨と強風)なかなか寝付けませんでした。
空調の調節も難しく、少々寝苦しかったです。
向かいの部屋を利用した家族は音もなく、よく眠れたとの事でした。

それでもまた利用したいと思えるホテルでした。
色々とありがとうございました。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月22日 11:12:37

この度はHOTELdaybydayに皆様でのご宿泊をいただきましてありがとうございます。
雨・強風・温度調整が難しく、寝苦しいお泊りになってしまい、心苦しくお詫び申し上げます。お部屋の向きにより電車の音が大きい、高層階では比較的風の音が強いなどのご投稿をいただく事もあります。防音的な面では、比較的良い環境を整えてございますが、すべてをクリアーするまでに至っておりません。解決できる様にお言葉を受け止めさせていただきます。
お話の前後には、弊ホテルにお心使いをいただきますご投稿で申し訳なく思います。ありがたくお言葉を頂戴いたします。

【6月限定】梅雨も吹き飛ぶ?衝撃のお財布応援プラン■室数限定■朝食■ドリンク付☆タイムセール☆
【【女性専用フロア・禁煙】シングル/12.0平米【朝食付】

elise4637さんの HOTEL day by day のクチコミ

elise4637さん [30代/男性] 2010年05月03日 21:47:59

快くバイク来訪を受け入れていただきありがとうございました。デザイナーホテルは初めての利用でしたが、写真の通り美しい空間作りで感動しました。ラウンジは思っていた以上に広く、マナーの良い方ばかりで気持ちよくくつろげました。シングルルームは特別な印象はないのが残念でしたが、バスルームに用意されていた体洗い用の麻パッドはスポンジより使い心地が良かったです。ボディーウォッシュの泡切れがよく、ありがちなヌメヌメ残りがなく安心しました。バスローブ?でしょうか、麻のワンピース(男ですが)は、はだけることがなくさわり心地もいい、そのまま持ち帰りたいほど使い心地のいいものでした。腰にベルトをつければそのまま外着にできそうです・・・というのは自分が女だったらですが(^^ フリーバーもあるので知り合いにすすめましたが、このサービスを続けるのは無理でしょうか?自分でカクテル作りは非常に楽しめました。カンパリって強烈に強いのですね。浜松に寄る機会が増えそうなので、また利用したいと思います。その時、バーがフリー、もしくは1,000円だったら嬉しいです。ありがとうございました。

HOTEL day by day 2010年05月06日 11:45:22

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして、こちらこそありがとうございました。
バイクでのお越しお疲れ様でした。バイク専用駐車場のご用意がなくご不便をお掛けしました。

d-cafeを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、皆様には自然と雰囲気よく、ゆったりとお過ごしいただいております。ご協力に感謝の毎日です。

シングルルームですが、シンプルにこだわり過ぎ個性がちょっぴり足りなかったかもしれません。ご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。ベッドの寝心地はいかがでしたか。シモンズベッドを全室導入しております。自然で上質な眠りをご提供できましたでしょうか。

体洗いの麻は袋にチャックが付いており、お持ち帰りができます。ご自宅でもお使いただけますと嬉しいです。
ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLA社製です。さっぱりした使い心地と香りにこだわりました。

ナイティへのご感想。
大変楽しく拝見させていただきました。確かに!女性でしたら、スパッツ?を組み合わせると、今どきの女の子風に外出ができます!あっ、調子に乗りすぎました。ごめんなさい^^;

ウエルカムドリンクサービスですが、12月31日まで延長が決定致しました!お知り合いをご紹介いただき大変光栄でございます。

カンパリは赤色に誘惑されてついつい飲みすぎてしまいますが、強いですよね。私はロックにレモンを入れて飲むのがお気に入りです^^

また是非是非浜松にお越しの際は、daybydayをよろしくお願いします!
ドリンクをご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年04月18日 00:20:30

大変清潔で綺麗な部屋で心地よく過ごせます。スタッフの方の対応も丁寧で好印象です。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。駅や繁華街から遠いので移動や食事は少し不便ですが、コンビニは近くにありました。

2010年04月
HOTEL day by day 2010年04月21日 16:02:48

この度は、数ある浜松のホテルよりdaybydayをお選びいただき誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、一同嬉しく拝見させていただきました。
いつもお客様への感謝の気持ちを心に、ご案内等させていただいております。言葉遣い等いたらぬ点も多々あったかと思いますが、丁寧との印象をお持ちいただきホッと安心致しました。
駅から徒歩8分。繁華街からですと10分から15分という距離にあり、ご不便をお掛けしました。
弊ホテルの周辺は区画整理がされたばかりで、少しずつですが、賑わってまいりました。
飲食店がひとつでも増える事を願いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。

【dbdシングル】1日10室限定 ■朝食■ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2010年02月12日 20:37:52

駅からは遠いのですが、設備、スタッフ対応の良さからいつも利用しています。いつもはとても静かで落ち着けますが、今回は男女グループの方がカフェで宴会状態だったので大声とお酒の臭いがすごくて、すぐに部屋に退散しました。
レストランがないので、飲食品の持ち込みができるのはよいと思いますし、私も利用していますが、あまり大声でさわいでいる場合は端の席に移動してもらうなど配慮があると嬉しいです。
ドリンク&朝食のパンサービスは私にはとても嬉しいサービスなので、今後も利用します。

2010年02月
HOTEL day by day 2010年02月20日 13:45:19

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。せっかくの楽しみのひと時をご提供出来ませず、申し訳ございません。パブリック的(外部のご友人・お連れ様の待合)なスペースともあり、弊ホテル側でもう一歩踏み出せる仕組みを構築し、すべてのお客様がそれぞれの時間を有意義にお過ごしいただける物として参ります。
本当にせっかくお出でいただきながら有意義な時間を壊してしまいまして、お詫び申し上げます。

【dbd特選プラン】daybydayオススメ<限定10室>
【シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2010年01月05日 21:01:56

部屋はあまり広くありませんが、キレイに清掃されている上、
モダンで落ち着いた雰囲気でとても満足しました。
朝食のパンも美味しかったし、この金額でこのプランはお得だなと思いました。

2010年01月
HOTEL day by day 2010年01月11日 17:20:38

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良い想い出が出来ましたでしょうか。ビジネス的なホテル客室カテゴリーの中、旅行を致しますお客様が弊ホテルをご利用頂きます姿を最近目にする機会が多くなって参りました。
様々なお客様に応えれるサービス内容や施設にしていかなければなりません。
この浜松地区はホテル激戦区でもあります、お客様が必要とするホテルとして、ご提供するばかりです。
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【ウルトラ・プラン】 日曜日の浜松はdaybydayに決まり!(朝食付)
【シングル typeA (禁煙・朝食付)】

東京太郎3号さんの HOTEL day by day のクチコミ

東京太郎3号さん [50代/男性] 2009年10月22日 09:58:13

駅からは少し歩きますが、歩いていけないほどではありませんでした。
周辺はあまりお店はありませんが、コンビニが近くにありました
部屋はとてもきれいで良かったです。朝食も品数は少ないですが、良かったです。
バスタオルがとても気持ち良かったです。

2009年10月
HOTEL day by day 2009年10月25日 19:19:35

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
OPEN当初はタオルの柔らかさ、シャンプーの使い心地の良いご感想が多かったのですが、近況では、このお声が少なくなり心配しておりました。ビジネス的なホテル+αを延ばせる様に、今後も皆様からのご意見・ご感想の意をいしっかりと受け止め、努めていきたいと思っています。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げています。

【エコ割・2連泊プラン】 お掃除なしで地球にもお財布にも優しく♪(朝食付)
【シングル typeA(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年09月07日 21:36:13

値段に対してのサービス、スタッフの対応、ホテルの設備などは、とてもいいと思います。気持ちよく対応してくれるし、朝食も美味しいパンとカフェがあるので満足でした。

唯一気になったのがフロントとのホットラインが廊下の隅の非常口の方に一つということでもし、何か会ったら大丈夫かな??なんて思ったことでした。

機会があれば、是非また利用したいと思います。

HOTEL day by day 2009年09月11日 17:09:27

近年のビジネスタイプのホテルでは、やはり気がかりになりました、電話の設置がないところが増えて参りました。やはり携帯電話の普及が進んだ事が大きいところであります。この進化した事での利便性を弊ホテルでは、二重にお電話を設置する事を取りやめ、また、お部屋でのひとときをくつろげる場としてご提供していきたいとの考え方より見送らせていただいております。と申しましても全員が携帯をもっているかとなりますと、ご不便をお掛けする方も確かにお見受け致します。この時点では、弊ホテルで出来る限りの対応をさせて頂いてございます。また、今までのホテルであった物がなくなりますと心配するお気持ちも分かります。これには、夜間時間に宿泊者以外の方をシャットアウトする仕組み、また安全性を高める工夫をしてございます。
ご心配になった事ですよね。この他でも深夜にフロントにシャッターが下りていて無人なのかな~と、お言葉を頂いた事もあります。しっかりと弊スタッフはお客様の安全を見守ってございます。
各それぞれのご理解をお願いするばかりでございます。

【エコ割・3連泊プラン】 お掃除なしで地球にもお財布にも優しく♪(朝食付)

投稿者さん 2009年08月23日 11:50:09

楽天トラベルの検索で偶然見つけたのですが、迷わず選択。このタイプのホテルは随分増えていて、いくつか泊まっていますが、その中でもレベルの高いほうだと思います。朝食やウエルカムドリンクの評価が皆さん高いようですが、加えて、ドリンクと一緒にサービスされるおつまみ(1人1つ)のお菓子のセレクトもオシャレで、いい感じでした。そのカフェスペースの空間がぜいたく(吹き抜け)で、客室を削っても、この空間を確保されたのは賢明だったと思います。こういう部分が、くつろぎや癒しにつながるので。客室・浴室は狭いのですが、インテリアやベッド、リネン類等がよく吟味されているので、快適に過ごすことができ、コストパフォーマンスを考えれば、十分以上に満足できるものでした。浜松に行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

HOTEL day by day 2009年08月26日 19:19:31

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想の通りです。ここ近年では、デザイン性も高く、サービス面も凝り、従業員の接客も高いとは言えなくとも程度良い接客をするホテルが増えてきた様に感じます。私達もそのひとつかもしれません。一歩先に抜け出さなくてはならない事とも思っています。
多様性があれば、程々に満足をして頂ける事もありますが、他のホテルに宿泊しても変わらず、突出しますと賛否の開きが大きく現われる所でもあります。これには、弊ホテルのコンセプトを見失わず、お客様としっかり向き合うほか無いと思っています。
出来ない事を悩む時間はないと思っています。何が出来るかを今後悩んで行きたいと思います。
またの機会もスタッフ一同お待ちしています!
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プラン】 10(ten)by day シングルB
【シングルtypeB(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年08月03日 12:09:34

チェックイン時間より15分ほど早く着いてしまいましたが5分前には部屋に入れるようにしてくれました。広くて綺麗な喫茶コーナーが素敵でした。アルコールも含めてたくさんのドリンク類が用意してあって(無料で飲めるようになっていて)快適です。コーナーの一角には座って自由に使えるパソコンもありました。

部屋にもAQUOSが置いてあったり、着心地のいいパジャマの用意があったのはうれしかったです。

ひとつだけ残念だったのは、部屋の匂い。なんと表現すればいいのかわかりませんが、動物タンパク質系のいやな匂いがしました。水まわりで何らかのトラブルがあるのかも。また、天候不順で梅雨明けしてないせいか、部屋全体や布団にも湿気みたいなものを感じて、ちょっと気持ち悪かったです。ほかの季節なら快適に過ごせたのかもしれません。

HOTEL day by day 2009年08月07日 02:03:23

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
申し訳ございませんでした、せっかくお選び頂きましたホテルでの不手際を起こしてしまいました。お気遣いを頂きましたお言葉をすみません、季節の理由にはなりませず、しっかりとお客様皆様がお入りいただくチェックがなされていない事が原因です、深くお詫び申し上げます。
現在は、すべてのお部屋をメイクリーダーチェックそしてフロントスタッフにおけるチェックを欠かさず致しておりながら、気付かずお部屋をご提供致してしまいました。
気付かないは、やっていないと同じです。反省し改善を計りたいと思います。

【シングルtypeB(禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年07月27日 21:01:12

部屋の冷房の風がじかにあたり、ちょっと寒かったので温度を上げてみたのですが、今度は逆に暑くなり、温度調節が難しかったです。それ以外はとても満足ができ、気持ちよくすごす事ができました。綺麗なホテルでしたし、1階のカフェスペースもお洒落で、なによりドリンクサービスがとても良かったです。
どうもありがとうございました。

シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

2009年07月
HOTEL day by day 2009年07月30日 01:35:07

この度は連続してのご滞在をありがとうございました。めっきり暑くなり、湿度の高い中でのご滞在にあたり、冷房機材の配置や風量調整にお手間を取らせてしまいました。申し訳ございません。
お話はだいぶ前になりますが、基本部屋のエアコン機の配置とお客様の椅子に掛けている場面での
このエアコン配置が直接的位置になり、ご迷惑をお掛けする結果となった事がありました。その後この風量(最低風量)の見直しと風向の見直しを全室におきまして対策を致しました。しかしながら、ご満足の行く結果になりませず、申し訳なくお詫びをするばかりでございます。
せっかくのご宿泊の中でお礼まで頂戴しまして、誠に恥ずかしい限りです。出来ないとのお言葉を発せず、ひとつずつ改善しホテルのご提供をして行きたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。