HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

tomokun216さんの HOTEL day by day のクチコミ

tomokun216さん [40代/男性] 2010年12月17日 23:14:34

クオカードプランは非常に魅力的です。いつも利用しています。

2010年11月
HOTEL day by day 2010年12月21日 16:02:40

ご投稿ありがとうございます。
他ホテルでも昨今多くお見受けする商品かもしれません。弊ホテル内にレストラン設備がありましたら、このプランをお出ししていたかな・・
と思う事もございます。夕食が館内施設でお召し上がりいただけない事もありまして、QUOカードでご夕食などをお買い求めいただく事をお許しいただかなければなりません。
クオリティー高くと言え、現実味ありすぎましていかがかなと思う事もございますが、より良い方法が見つかりませず、ご提案力がない私たちに、いささか嫌になる事があります。

【QUOカード2,000円付】ビジネスマンの味方♪
【【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

tomokun216さん [40代/男性] 2010年12月17日 23:12:58

他のビジネスホテルと比べて、綺麗だし、朝のパンがとてもおいしいので、浜松では、ここ以外には泊まれません。

2010年11月
HOTEL day by day 2010年12月21日 15:57:32

日頃よりHOTELdaybydayをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
光栄なお言葉を頂戴し感謝申しあげます。
多くのホテルよりお選びいただける事を私たちスタッフはしっかりと認識し、なぜお選びいただけたのか、またなぜお選びいただかず、他ホテルにお泊りになられたのかをスタッフそれぞれが、自分の気持ちも中で理解をし、言葉にし新しいHOTELdaybydayを創りあげていきたい志です。
この短期的な所でも非常に多くのご宿泊を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

【QUOカード2,000円付】ビジネスマンの味方♪
【【喫煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年11月27日 07:29:42

おしゃれでリーゾナブルなホテルでした。
ウェルカムドリンクも、とてもよかったです。
駅から少し歩きますが、アクトシティのムービングウォーク(動く歩道)も
あるのでたいしたことはない距離です。

こんな素敵なホテルですが、絶対改善してほしいことがあります。
また泊まりたいから、あえて書きます。

今回2回目なのですが、このホテルを選ぼうか迷いました。

その理由は、部屋が暑いからです。(初回は冬宿泊)
チェックインして、しばらくすると暑くて顔がほてります。
寝ているときは、下着くらいにしないと寝づらいです。
朝シャワーを浴びると、汗だくになります。(汗とまりません)
なのでチェックアウトを早くして涼しい外に出たくなります。

空調が集中管理らしく部屋で調整ができないらしくつらいです。
個別調整ができないのであれば、少し寒いくらいの方が
自分で調整できます。
夏はまだ泊まっていないのでわかりませんが。

この基本的でかつ重要なポイントを改善すれば
もっとお客さんが利用するのかなと思いました。

2010年11月
HOTEL day by day 2010年12月14日 16:12:14

2度目のお越し、誠にありがとうございます。ご好意のあるご感想を頂戴しありがとうございます。昨年もちょうど今時期前に空調のご投稿をいただきました事ございました、また、他者様よりお言葉を頂戴した事もございます。申し開きがありません、空調が集中管理型での対応となっており、一昨年に詳細な温度から、風向きを始め、各種データーをとり一部内部改造をいたしました。しかしながら、根本・抜本的解決に至っていない事であります。また、客室ドアも隙間もなく(プライバシー)施工し、かつ遮音性を重視した事も一部原因として残った事でありました。しかしながら、本質に変わりはなく、大きな課題としてクリアする事を致している最中でもあります。
ご投稿を頂戴し前向きにクリアすべく考えます。

【早割14日前】早期予約でとってもお得!
【【禁煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年10月18日 13:58:46

とにかく女子にやさしいアメニティがいい。入浴剤やローションパックも甘美。いつもはホテル設置のシャンプーを使わないのですが、なんとなくよい感じだったので使ってみると、翌朝、しっとりさらさら。自分でも買いたいくらいでした。
ロビーにあるカフェコーナーではフリー。リキュールもあって、自分でカクテルが作れちゃいます。

HOTEL day by day 2010年10月27日 01:39:37

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変光栄なお言葉を頂戴しお御礼申し上げます。
シャンプー・リンスなどなどもしっかりとスタッフが利用致し厳選した物をお客様にご利用いただいてございます。このほかにも、各種タオル類やごく普通にあるコーヒー豆まで焙煎した日時とおいしいとする豆の期間なども考慮しながら、ご提供をしております。
何でも無いこともしっかりと出来ている、その上で泊まりやすさを追求していきたいと考えます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女子二人旅】☆女性専用フロア☆大人気のオリジナルツイン!(禁煙・限定1室
【【女性限定・禁煙】オリジナルツイン/13.1平米×2室】

投稿者さん 2010年08月27日 12:46:04

今回2度目の利用です。

ホテルの駐車場が少ないのがちょっと不便です。
提携駐車場で、もう少し安価にご用意いただけると助かります。

ホテルの雰囲気、スタッフの対応はとても良く気に入ってます。
また、浜松へ出張の際は利用させていただきます。

HOTEL day by day 2010年09月01日 16:16:23

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。始めてと違い、ホテルの有効性を見て頂いたのかも知れません。この中でお言葉のありました様に駐車場のお言葉がございました。現在31区画でお客様にご予約をいただきつつ運営をしてございます。この2~3ヶ月間は6割程度が満車日となってしまいご迷惑をお掛けした所でもございました。
お話の通り、検討項目として提携・契約を考えて参りたいと思います。
3回目のご宿泊をお待ち致します!

【8月限定】大人気! 人気度No1 ■室数限定■朝食■ドリンク付
【【女性専用フロア・禁煙】シングル/12.0平米【朝食付】

投稿者さん 2010年08月13日 15:21:45

*ウエルカムドリンクのコーナー、10分程度しか利用できませんでしたが、テラスやお洒落な雑誌などがあり一人でも心地よく過ごせました。今後もこのサービスが継続されることを期待します。

*ここでの朝食、クチコミどおりパンが美味しかったです。後ろにトースターがあったのは後から気がつきましたが。

*部屋は線路側でしたが、騒音は全く気になりませんでした。

*ベットがゆったりで、寝巻きのチュニックはリラックスできてよかったです。サイズはワンサイズですか?

*洗面台の熱湯がものすごく熱くて、やけどしそうになりました。一言添えていただけたらありがたかったです。

*朝食時スタッフさんと、目が合わないのが気になりました。こちらから挨拶をしたら気持ちよく返してくださったし、チェックイン・アウトの時はそうではなかったので、客側の邪魔にならないよう黒子に徹しているのかなという印象をうけました。
滞在時間は短かったですが、ゆったりくつろげて期待どおりのホテルでした。浜松滞在の折にはまた宿泊します!

HOTEL day by day 2010年08月13日 16:12:11

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変多くのご感想を頂戴し御礼申し上げます。
先に、「スタッフさんと、目が合わないのが気になりました」とのご感想をいただきま事、非常に気になりました。「黒子」と言う快い表現を使っていただきました事感謝するばかりです。これは以前より朝食の際に見られている様な気がして・・とのご投稿が続いた事がございました。この際に各スタッフにきつく注意をした事がありました。この事がお客様に冷たい印象を与えてしまった事と思います。接客・サービスのあり方を注意できず、事だけを注意してしまった事でないかと反省いたします。
また、お湯蛇口から出ます熱湯の件に際しましても表記などの改善策やご案内を致さねばなりません。
早々に状況を把握し適所に改善をして参りたいと思います。
このほか、ご投稿内での「チェニック」にさいしましては、現在ワンサイズのみのご提供でございます。
至る所、至らぬ所が明確のお言葉であり、いただきましたお言葉やそのお言葉の意とする事を改善して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
多くのご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【早割14日前】早期予約でとってもお得■朝食■ウエルカムドリンク付
【【女性専用フロア・禁煙】シングル/12.0平米【朝食付】

投稿者さん 2010年06月23日 15:53:43

フロントの対応がとてもよかったです。
ただ、お風呂で髪を洗った際、排水溝のネットに髪の毛がつまり
排水しませんでした。
自分の髪の毛とはいえ、ホテルの排水ネットを掃除するのは抵抗が
ありました。

2010年06月
HOTEL day by day 2010年06月27日 17:28:18

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
せkっかうのお泊りでございましたが、排水に際し嫌な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。先般より弊ホテルの排水が良くないなどのご投稿をいただきまして、改善を致した所でありながら、排水口の口径が比較的小さい事もありお詫びするばかりです。一時は排水ネットを外した事もありましたが、総合的にはやはりネットを付けてご提供をする判断とした中でございました。今一度、方法(策)を考えて参ります。
今回のご宿泊に懲りませず、またのお泊りをスタッフ一同お待ちしております。

【dbdウルトラ】日月祝の浜松はデイバイデイに決まり!■朝食■ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2010年05月29日 22:53:46

浜松駅からやや距離がありますが、歩く歩道を使う事で思ったほど時間がかかりませんでした。

お代わり自由の朝食に加え、ウェルカムドリンクが充実していたのがうれしかったです。特に意外だったのがアルコール類。ウイスキーやジンなどの他にグレープフルーツやコーラがあったので簡単なカクテルを作る事も出来ます。

HOTEL day by day 2010年06月07日 04:24:00

この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで、朝食とウエルカムドリンクの無料サービスは皆様からご好評をいただいております。毎朝パン屋さんから届く6種類のパンは、惣菜パン、クロワッサン、バターロール、日替わりの甘いパン、そして自慢のサクサククリームチーズパンと毎日皆様のお楽しみいただけるようご用意させていただいております。

ウエルカムドリンクでは、カクテルをお作りいただけたご様子で、お楽しみいただけたかな。と嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ラムとコーラで作るラムコークや、グレープフルーツとウォッカで作るブルドックが人気です♪
女性のお客様には赤ワインも人気です。

また是非是非お気に入りのカクテルを見つけにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】出張でポイントゲッツ!■朝食■ウエルカムドリンク付

karingonさんの HOTEL day by day のクチコミ

karingonさん [40代/男性] 2010年05月07日 20:21:13

1Fの「d-cafe」が開放的でよかった。朝食もリラックスしながら食べることができて満足しています。朝食無料、ドリンクも無料でよいサービスだと思います。

HOTEL day by day 2010年05月08日 09:18:35

この度はHOTELdaybydayをご利用いただき誠にありがとうございます。

「d-cafe」をお気に入りいただいたご様子、とても嬉しく存じます。「d-cafe」の名前まで覚えていただき大変光栄です。

朝食、ドリンクサービスともに、お客様にご満足いただき「デイバイデイに泊まって良かった」と笑顔でチェックアウトしていただけますように。こんな願いからご提供させていただいております。

「よいサービス」とのお言葉。「始めて、続けて、良かったな。」と、あらためて実感させていただきました。

現状に満足する事なく、維持そして進化を続けて行きます。

浜松にお越しになられる機会がございましたら是非是非daybydayを思い出していただき、お越しいただけますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月05日 21:01:56

部屋はあまり広くありませんが、キレイに清掃されている上、
モダンで落ち着いた雰囲気でとても満足しました。
朝食のパンも美味しかったし、この金額でこのプランはお得だなと思いました。

2010年01月
HOTEL day by day 2010年01月11日 17:20:38

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良い想い出が出来ましたでしょうか。ビジネス的なホテル客室カテゴリーの中、旅行を致しますお客様が弊ホテルをご利用頂きます姿を最近目にする機会が多くなって参りました。
様々なお客様に応えれるサービス内容や施設にしていかなければなりません。
この浜松地区はホテル激戦区でもあります、お客様が必要とするホテルとして、ご提供するばかりです。
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【ウルトラ・プラン】 日曜日の浜松はdaybydayに決まり!(朝食付)

投稿者さん 2009年09月07日 21:36:13

値段に対してのサービス、スタッフの対応、ホテルの設備などは、とてもいいと思います。気持ちよく対応してくれるし、朝食も美味しいパンとカフェがあるので満足でした。

唯一気になったのがフロントとのホットラインが廊下の隅の非常口の方に一つということでもし、何か会ったら大丈夫かな??なんて思ったことでした。

機会があれば、是非また利用したいと思います。

HOTEL day by day 2009年09月11日 17:09:27

近年のビジネスタイプのホテルでは、やはり気がかりになりました、電話の設置がないところが増えて参りました。やはり携帯電話の普及が進んだ事が大きいところであります。この進化した事での利便性を弊ホテルでは、二重にお電話を設置する事を取りやめ、また、お部屋でのひとときをくつろげる場としてご提供していきたいとの考え方より見送らせていただいております。と申しましても全員が携帯をもっているかとなりますと、ご不便をお掛けする方も確かにお見受け致します。この時点では、弊ホテルで出来る限りの対応をさせて頂いてございます。また、今までのホテルであった物がなくなりますと心配するお気持ちも分かります。これには、夜間時間に宿泊者以外の方をシャットアウトする仕組み、また安全性を高める工夫をしてございます。
ご心配になった事ですよね。この他でも深夜にフロントにシャッターが下りていて無人なのかな~と、お言葉を頂いた事もあります。しっかりと弊スタッフはお客様の安全を見守ってございます。
各それぞれのご理解をお願いするばかりでございます。

【エコ割・3連泊プラン】 お掃除なしで地球にもお財布にも優しく♪(朝食付)
【シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年08月12日 00:55:31

大変綺麗なホテルで、部屋もゆとりがありベッドの寝心地も良かったです。

朝食も、飲み物とバナナとゆで卵と、中でもパンが明太やクロワッサンなど何種類もあり美味しくいただきました。
食べるところのラウンジも広くてゆったりでとても良かったです。

ただ、前の投稿の方も書いておられましたが、バストイレの匂いは残念でした。
アンモニア臭?のような感じで、掃除の問題?と最初、匂いの根源を探してみたりしましたが、よく分からず、換気扇を常時まわしていても抜けなかったところが残念です。
あの日は結構な雨が夕方まで降っていたので、水の匂いなのかなと思ったりもしました。

ただ、それを差し引いても、値段面でもサービス面でもまた利用したいと思います。

HOTEL day by day 2009年08月14日 16:45:11

ご感想を頂きました通り排水廻りの件、先般もご指摘を頂きました事でございます。原因をしっかりと確認し改善を計らせて頂きます。せっかくのご宿泊での大切なひとときを壊してしまいました。申し訳ございませんでした。
ご投稿を頂きまして御礼を申し上げます。ありがとうございました。時節はしっかりと改善されたお部屋をご提供する事をお約束致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年07月19日 02:18:06

09年7月15日宿泊。駅から10分ほど歩きますが、新しいホテルで、部屋はきれいでした。なにより朝食のパンは絶品!夜のドリンクサービスも助かりました。

2009年07月
HOTEL day by day 2009年07月19日 16:42:51

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど天候もままならない時期でのご来館にあたり、弊ホテルは駅前ともなくご足労を頂きお礼を申し上げます。
お客様から価値のあるホテルとして位置づけられるホテルとして、お客様皆様をお迎えし、お返しし、またのご来館をお待ちする魅力的ホテルとしてご提供を心掛けて参りたいと考えます。
現況、お叱りのお言葉をいただく場面もございます。お叱りを魅力に変えれる力を持つスタッフ創りをして参りたいと思います。お叱りを共有する仕組みも持ち合せてございます。すべてのお言葉に対応するべくスタッフ教育に力を注いで行きたいと思います。
夜のドリンクサービス・・良かったですか、ビールがあるともっと格別かもしれませんね・・。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます!

【楽天ポイント10倍プラン】 10(ten)by day シングルB
【シングルtypeB(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年06月29日 22:03:44

ウェルカムドリンク、朝食、どちらも無料で大変に満足しました。
またd-cafeというお洒落な休憩スペースもあり、リラックスできました。。

ちょっと残念だと思ったことは3点あります。
1点目。
ユニットバスのお湯の調節が難しかったような気がします。
ちょっとぬるま湯を出したかったんですが、熱いか冷たいかの両極端だったような・・。
2点目。
所要時間です。「動く歩道」を使ったとしても結構な距離だったような気がします。
地上を使えば、もっとだと思います。。疲れている時にはちょっと辛いかも・・・です。
3点目。
たまたまだと思いますが、朝食での出来事です。d-cafeを使用した人の後にスタッフさんがテーブルを拭いて片付けている風景を見ていました。たまたま下を見ると、そのテーブルの下にパン粕やゴミが落ちていました。きれいに片付けてもらえるのかなと見ていましたが、そのままの状態で新しい人を迎えているようでした。もしかしたらスタッフさんは落ちているのに気づいていなかったかもしれませんが・・・
朝は特にきれいな状態で迎えてもらえいたいですね。。

色々と書きましたが総合評価は高いです。
次回浜松へ行った際には是非また利用させて頂きます!

2009年06月
HOTEL day by day 2009年07月01日 13:01:41

この度はHOTELdaybydayにご連泊を頂きましてありがとうございました。
お気づきの点を頂きまして御礼申し上げます。
湯温の調整につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。今回、初めてこの湯温のご感想を頂いた事でもあります。現場の確認と合わせて、メーカーへのこのユニットの仕組みを確認致します。
また、弊ホテルまでの距離に際しまして、お越し頂きますお客様皆様にご足労を頂く事をお願いするばかりでございます。この距離を縮めるべく、ホテル内でよりくつろぎのあるホテルをご提供して参りたいと考えてございます。そして、「たまたま」とお心使いを頂きましたお言葉をすみません。たまたま、たまにが、すべての始まりであります、理由はホテルの事情であります、事情があるので許される事でもありません。ご感想の通り朝は特にきれいな状態をご提供する様にスタッフに周知し意思(仕事)確認を統一していきたいと思います。
ご感想を頂きましてありがとうございます。このご感想により弊ホテルはまたひとつ成長をさせて頂きます。

次回の浜松ご滞在を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年06月27日 17:22:55

コストパフォーマンスの面から大変満足しました。本クチコミにあるとおり、既存のビジネスホテルとは全く異なる、デザイン・機能・サービスともハイレベルなホテルです。特に女性におすすめ。朝食はもちろんのこと、期間限定(ぜひ続けてください!)のウェルカムドリンクサービス(要はアルコール類フリー)も使えます。

あえて弱点を挙げるとすれば、以下の二点。
①駅から徒歩8分とありますが、これはアクトシティの「動く歩道」を使った場合の所要時間です。行きは一般道路を歩いたので、15分ほどかかり、帰りは「動く歩道」を利用しました。
②ユニットバスのバススペースが狭い。大柄な男性だったら体を流すのも一苦労かと思います。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 16:46:14

この度はHOTELdaybydayにご宿泊をいただきまして、また大変お心のあるご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
弱点はチャンスとなります、この弱点をいかに魅力にするかが、私達スタッフに課せられた課題ですね。
時間を少し頂きまして、考えさせて頂きたく思います。
ご満足いただけたご投稿はありがたくお受けさせて頂きます。ありがとうございます。

【シングルtypeB(喫煙・朝食付)】

投稿者さん 2009年06月27日 11:27:49

ウェルカムドリンク、朝食がどちらも無料で大変に満足するものです。
総合的には、大満足ですが残念な点としては、ドライヤーと綿棒です。
最近のホテルは、いいドライヤーが設置されてます。
あと綿棒がないと、なぜかむずかゆいですね。改善できれば幸いです。

ただ、本当に綺麗で満足するホテルでした。

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 16:26:50

この度はHOTELdaybydayにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大変有効的なご感想を頂戴しました。回答が出来る様に検討致します。
この中綿棒に際しては、全室設置とはいかないかもしれませんが、どなたにでもお渡し出来る体制をする運びとなってございます。これも皆様より頂きますご感想よりであります。ひとつずつ改善をして参ります。
いただきましたご感想を無にする事なく受け止め今後の環境をより良くして参ります。

ご宿泊、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プラン】 10(ten)by day シングルA

投稿者さん 2009年06月26日 15:32:59

スタッフのさりげなく親切な対応がありがたかった。ダイニングコーナーの夜間解放も広いスペースでゆったり読書できました。

【おめでとう料金】 お誕生月のお祝いに・・・ 【ポイント10倍】(禁煙)
シングル typeA (禁煙・朝食付)

2009年06月
HOTEL day by day 2009年06月28日 13:40:24

スタッフのお心使いを頂きましたご感想をありがとうございます。これは、お客様の親切心がすべてです。私達の間違ってはいけない事は、私達の努力が親切につながっているのでなく、お客様同士がそれぞれの時間をこのホテルでお過ごしいただく際の過ごし方をお互いにお心を頂きながら、過ごして頂いています結果です。
私達はこの上でより環境面を整え、より過ごしやすさの追求をしご提供していかなけらばならないと思っています。

【シングル typeA (禁煙・朝食付)】

ぱわふる0645さんの HOTEL day by day のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2024年06月06日 10:54:47

フロントの方は、皆様親切でとても癒されます。
楽天の「備品・部屋設備」には、「個別空調」が記載されていなかったのですが、実際には個別空調で助かりました。個別空調はホテル選択の際の大きな要素ですので、記載した方が良いと思います。

ホテルの近くには、飲食店、スーパー等は何もありません。その代わり静かです。
徒歩で3~4分のところにファミリーマートがあります。

23時まで1Fで酒類が無料で飲めるビジネスホテルは初めてです。2晩とも、ウイスキー、ワインをいただきました。

2024年06月
HOTEL day by day 2024年06月09日 16:06:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルの空調設備は夏季は冷房・冬季は暖房でのシステムの為、夏季の暖房運転や冬季に冷房運冷をする事が出来ない設備ではございますが、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
 今回大変貴重なご意見を頂戴し今後のサービス向上の為に周知して参りますの今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】
【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2024年05月26日 21:22:54

とても居心地よいホテルです。
夜のフリードリンク、朝食、ゆったり過ごせます。
浜松に来るときは毎回こちらに滞在させていただいています!

2024年05月
HOTEL day by day 2024年05月30日 17:14:05

いつもホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ドリンクサービスやご朝食にご満足頂きいつも嬉しく思います。
 今後とも当ホテルをご愛顧賜ります楊よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【朝食&フリードリンク付】
【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2024年05月17日 12:01:44

浜松駅から遠いこと以外は悪いところがありません。

2024年05月
HOTEL day by day 2024年05月21日 11:41:56

当ホテルは浜松駅から徒歩8分の距離にございますがその分、お客様にお寛ぎ頂けるスペースの提供を心掛けサービス向上に努めております。
 引き続き当ホテルをご愛顧頂けますと幸いにございます。

スタッフ一同

ポイント最大10倍!【事前決済限定】 朝食付!
【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】