HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 22:35:36

カップル旅のお部屋に丁度良かったです。
    是非また利用したいです。

HOTEL day by day 2022年07月01日 08:40:59

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご滞在お寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
    これからも、コストパフォーマンスにすぐれ、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
     -フロント係-

day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】【アッパレしず旅】
    【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

やまぴー3390さんの HOTEL day by day のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2022年06月17日 19:28:57

静岡元気たびを利用して一泊しました
    ホテルのスタッフ達が親切丁寧に対応していただき楽しい一泊ヲ満喫しました

HOTEL day by day 2022年06月21日 00:14:53

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在リラックスしてお過ごしいただけましたようで、うれしく思います。
    しずおか元気旅は現在7月15日までご利用可能でございます。(※6/25追記*以降のスケジュールは現在未定です)
    お得にお泊りいただけるチャンスでもございます、来浜の際には是非ともご活用くださいませ。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】6%OFF レイトOUT12時&ポイント20倍!朝食&ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2022年06月13日 17:42:38

部屋は至って普通だけれど、必要なものは揃っていて、ベッドの寝心地も良いし、空調も自分でコントロールできるし、窓も隙間程度開くので、外気を入れることも出来る。

1番好印象なのは、共有スペースであるロビー(飲食でき、朝は朝食の提供もある)である。

天井も高く、ホールのよう。それぞれが寛いだり、仕事などの作業もできるようなテーブルや椅子が用意されている。

日中はドリンクサービスがあるようだが、夜はお酒やちょっとしたおつまみの提供もあり、みな思い思いに時間を過ごしている感じが心地良い。

地理的には繁華街も遠くて、やや不便なのだが、こうしてホテルが場所を提供してくれるのであれば、落ち着いて過ごせるのはありがたいとも言える。

トータルに好印象なホテルだった。

HOTEL day by day 2022年06月13日 21:07:56

ご好評いただいてございますウエルカムドリンクサービスでございますが、お昼3時から夜11時までの間ソフトドリンクと共に、アルコール類も提供してございます。
     ※利用に際しまして、特に制限などは設けてございませんが、飲みすぎにはご注意ください。
    ご歓談に、ちょっとした作業・お仕事に、思い思いにお過ごしいただければ幸いでございます。
     -フロント係-

【【禁煙】シングル2部屋/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2022年06月11日 08:00:50

繁華街からは少々離れますが、その分、駐車場がすぐ隣にあり、助かります。朝食も簡素ですが、おいしく頂きました。贅沢を言えば、パンの種類がもう1・2種プラスであると嬉しいです。個人的にはバナナがあり良かったです。

HOTEL day by day 2022年06月13日 21:03:08

朝食のでは、毎朝焼き立ての6種類のパンを日替わりでご用意してございます。
    何分提供スペースの都合などもあり、種類をさらに増やすことはなかなか難しい事情はございますが、それぞれが逸品であると自負しております。
    次回ご来館の際も、バナナともどもご賞味くださいませ。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】 朝食付!
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

Daradaraさんの HOTEL day by day のクチコミ

Daradaraさん [30代/男性] 2022年06月08日 17:45:50

浜松駅から徒歩圏内にあり、近くにコンビニもあるので、立地的には良い場所です。
    部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    その割に非常にお安く宿泊できるので、おすすめです。
    ぜひまた宿泊したいです。

HOTEL day by day 2022年06月13日 21:00:34

ご滞在お寛ぎいただけましたようで、嬉しく思います。
    これからも駅からの距離が苦とならないような、サービスを提供できますよう、努めてまいります。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ!【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

ゆうちゃん父さんさんの HOTEL day by day のクチコミ

ゆうちゃん父さんさん [60代/男性] 2022年06月01日 18:42:13

ウェルカムドリンクが種類が豊富です。食堂には観光地の写真もありBGMもおしゃれです。

HOTEL day by day 2022年06月07日 17:36:30

ご好評いただいてございますウエルカムドリンクサービス。
    夏の季節限定アイテムとして、桃のリキュールをご用意してございます。
    ご機会ございましたら、ぜひにご賞味くださいませ。
     -フロント係-

【春夏旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

エリック1765さんの HOTEL day by day のクチコミ

エリック1765さん [20代/男性] 2022年06月01日 13:02:07

ビジネスホテルみたいな感じでカップルには微妙かもしれないです。
    朝食はパンと味噌汁といった軽いものでした。
    夜のアルコールや駅から近いというメリットもあるので気になる方は行っても良いのかなって思います

HOTEL day by day 2022年06月07日 17:35:11

私どもも、いわゆるビジネスホテルにカテゴリされる施設ではございますが、カップル・女性のお一人様ご利用、いずれにおきましてもご満足いただけるホテルを目指してございます。
    頂戴しましたご意見参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
     -フロント係-

【最大30時間ステイ】12:00イン翌日18:00アウトテレワークにも最適【朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2022年05月29日 13:57:18

いつもお世話になっております。ホテルの雰囲気やサ-ビス内容が、自分にとって合っているホテルだと思っております。これからも宜しくお願い致します。

HOTEL day by day 2022年05月29日 16:25:35

日頃より当HOTELdaybydayをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    これからもリピーターの方に、浜松の家だと感じていただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
     次回のご来館もお待ち申し上げております。
     -フロント係-

静岡・愛知県民限定!お得にコンパクトダブルルーム【朝食&フリードリンク付き】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

みー79760731さんの HOTEL day by day のクチコミ

みー79760731さん [30代/女性] 2022年05月27日 19:56:47

初めて口コミします
    それはこのホテルの受付の方がすごく親切だったからです
    母と一緒に行きましたがすごく良かった言っていました
    もちろんホテル自体も綺麗でした
    ただ、浴槽の排水の所が綺麗ではなかったのでそれだけはマイナス点です
    しかしそれを補えるほどの接客でした
    ウェルカムドリンクも良かったです
    ありがとうございました
    また行きたいです

HOTEL day by day 2022年05月29日 16:30:02

スタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。
    高級感や、行き届いたサービスをお届けできているかは自信の程はございませんが、親切・親身な接客を心掛けてございます。
    お言葉を励みに、これからも研鑽してまいります。
    また、お風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことの無きよう、日常の清掃作業・点検において改善を図る所存でございます。
     -フロント係-

ご家族・小グループにオススメ!!【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2022年05月25日 17:17:39

シャワーの温度調節が難しいのが難点。また湯船に浸かった時カビ臭がしました。

HOTEL day by day 2022年05月27日 21:16:01

お風呂におきまして、ご不便を多々お掛け致しまして申し訳ございません。
    清掃・点検において至らぬ点があり、今後の改善の施策を講じさせて頂きたく存じます。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

まぁくん8052さんの HOTEL day by day のクチコミ

まぁくん8052さん [30代/男性] 2022年05月22日 18:35:32

仕事の用事で宿泊しました。
    無料サービスのドリンクサービスや朝食のパンのサービスは有り難かった。
    ただ、部屋の照明が余りにも暗めの設定にしすぎかなと。
    夜、荷物の片付けなどをするには暗いので、何かスタンドライトとか、明るく出来る手段が欲しいと思いました。

HOTEL day by day 2022年05月25日 03:31:24

ドリンクサービスや朝食をお気に召していただけましたようでうれしく思います。
    お部屋の照明につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    なお貸出備品として電気スタンドのご用意はございますが、ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
     次回お越しの際には、是非ともフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 23:08:44

良かった

HOTEL day by day 2022年05月25日 03:28:42

これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上・施設の維持に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月11日 00:19:42

朝食のパンが美味しかった!

HOTEL day by day 2022年05月12日 08:23:29

朝食のパンは、毎朝彦八さんというパン屋さんに届けていただいています。
    現在ではお店を閉めてしまった為、彦八さんの味をお楽しみいただけるのは当館の朝食のみとなってしまいました。
     またのお越しの際も是非ともご賞味頂けたらと存じます。

【【喫煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

mogmog1228さんの HOTEL day by day のクチコミ

mogmog1228さん [30代/男性] 2022年05月04日 23:24:23

朝食にはパンとおにぎり
    ゆで卵やお味噌汁がありました。
    特にパンが美味しくて、程よい暖かさがあり
    とてもおいしかったです。

HOTEL day by day 2022年05月06日 08:43:39

パンは毎朝出来立てのものを配達していただいており、特に早朝にお越しいただきますと、まだホカホカで温かいこともございます。
    ベストコンディションでいただくパンは非常においしいものですから、お早目の朝食のお越しをオススメさせていただきたく存じます。
     次回お越しの際もぜひともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 18:43:30

女性専用ルームで静かに過ごす事が出来ましたが、遅くにチェックインした時、ウェルカムドリンクコーナーで大事で騒いでいる人を注意して下さいと伝えたら、お部屋にお持ちになって下さって大丈夫です。何か違いませんか?注意書きには大声厳守とありますが見せかけですか?WiFiもクルクル全く繋がらないのも不満。連泊で掃除無しにしたら、タオル催促したらアメニティも部屋着もありません。駅からも遠いので、なんのメリットもないので、今後利用する事はないと思います。

HOTEL day by day 2022年05月06日 08:41:26

チェックイン時などでのスタッフの対応におきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    特にホテルの接客においてはお客様のご要望に対し、その意を汲んで応対すべきところ、的外れな応答に終始したことは非常に恥ずべきで、今後のスタッフ教育におきまして課題とさせていただき、改善に努めてまいります。
     -フロント係-

【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:48

朝食でゆで卵とバナナを食べ放題なのがとても有難いです。

HOTEL day by day 2022年04月05日 08:50:18

いつもHOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    朝食お楽しみいただけましたようで、なによりでございます。
    ホテル自慢の焼き立てパンと共に今後ともご堪能いただければ幸いです。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

wildlifeさんの HOTEL day by day のクチコミ

wildlifeさん [50代/男性] 2022年03月20日 16:20:32

朝食のパンが、とても美味しかった。

HOTEL day by day 2022年03月20日 19:02:03

この度は当HOTELdaybydayをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のパンは月2回ほどのお休みを除き、毎朝彦八さんというパン屋さんが焼き立てのものを届けてくださっております。
    日替わりで6種類のパンをご用意しておりますが、名物のクロワッサンだけは、毎日ご提供してございます。
    ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

カトさとさんの HOTEL day by day のクチコミ

カトさとさん [60代/男性] 2022年03月12日 17:01:12

静かで良い

HOTEL day by day 2022年03月14日 19:20:31

当館は駅を中心にしまして、いわゆる繁華街と反対の方角にございます為、よく言えば閑静な環境でございます。
    お食事などご不便をおかけすることもございますが、ホテルでのウェルカムドリンクサービスを楽しみつつ、静かにお過ごしいただくのもよろしいものかと存じます。

投稿者さん 2022年02月10日 13:46:54

ランドリールームと屋根付き駐車場が欲しい

2022年02月
    HOTEL day by day 2022年02月16日 11:18:26

この度はホテルデイバイデイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ランドリールームは、連泊でご利用頂くお客様のご要望が多い為、2022年2月18日(金)より設置致しました。洗剤は自動投入式で便利です。次回是非ご利用くださいませ。また駐車場に屋根を増設する件に関しましては、現在の所予定はございません。何卒ご理解賜りたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月29日 19:48:05

部屋は綺麗でしたが、バスルームの扉の内側が汚れていた。もう少し綺麗に掃除すると良いと思います。

HOTEL day by day 2022年01月30日 09:13:39

今回私どもの清掃の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことの無きよう、客室点検の項目に反映させ、改善に当たらさせて頂きます。
    今後ともお気づきの点がございましたら、忌憚のないご意見くださいますよう、宜しくお願い致します。