HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL day by day のクチコミ

投稿者さん 2020年06月10日 09:59:54

先日利用させて頂きました
    23時までウェルカムドリンクサービスがある事でこのホテルに決めました
    コロナの影響で当日は19時でウェルカムドリンクサービスが終了していてとても残念でした
    予約時にその事を確認する事が出来なかったのでHPでの記載をして頂きたかったです
    朝食が品祖なのを我慢して泊ったのにとても残念でした

HOTEL day by day 2020年06月12日 16:02:49

この度は当HOTELdaybydayをご利用下さり誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見今後のホテル運営のご参考とさせていただきたく存じます。
     ご投稿ありがとうございます。
     -フロント係-

day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】【アッパレしず旅】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

ぽっち0631さんの HOTEL day by day のクチコミ

ぽっち0631さん [30代/男性] 2020年03月09日 17:46:28

最悪!駅からは遠いし周りにコンビニすらない
    ここいいよと知人に紹介されたが何がいいのか全く不明
    30日前予約プラン?
    予約30日前になるとキャンセル料100%?
    30日切ってキャンセル不可になったとたん
    同じ部屋の宿泊代が半額になってるとか
    客を馬鹿にしてるのかと思う!
    ホテルの設備は普通なだけで
    あとはすべて馬鹿にしている
    2度と泊まるか!!!と思う

HOTEL day by day 2020年03月10日 10:04:45

この度は当HOTELdaybydayをご利用いただきありがとうございます。
    立地等々、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    また、料金につきましても頂戴しましたご意見参考に、適宜見直しをはかってまいります。
     ご投稿ありがとうございます。
     -フロント係-

【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

明るい悪魔さんの HOTEL day by day のクチコミ

明るい悪魔さん [40代/女性] 2014年08月10日 09:35:40

1214号室、8月9日に1泊。
    チェックアウト前ですが、腹立たしくて仕方ないので書き込みします。
    部屋おそらくはベッドがダニで汚染されていて酷い目に遭いました。寝て起きたら全身虫刺されの赤い斑状態です。
    酷すぎる。
    バスタブの排水溝も詰まってて全然水がハケないし。
    見える所は非常に小綺麗にされてますが、一体どういう管理体制なのですか。ご説明頂きたいです。

2014年08月
    HOTEL day by day 2014年08月11日 19:13:33

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しましておかけ致しました数々のご迷惑、大変申し訳ございません。
    害虫に関しましては、毎月一度、防虫・殺虫の定期点検を行ってございます。
    でありながら、この様な事態を招き慙愧に堪えない次第でございます。
    排水溝の清掃不備も合わせ、各業務の見直しを図り、万全のお部屋をご提供できる体制作りを課題とさせて頂きたく存じます。
    お気づきの点などございましたら、お申し付け下さいますよう、お願いいたします。
     誠に申し訳ございませんでした。
     -桑原-

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】