HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 18:43:30

女性専用ルームで静かに過ごす事が出来ましたが、遅くにチェックインした時、ウェルカムドリンクコーナーで大事で騒いでいる人を注意して下さいと伝えたら、お部屋にお持ちになって下さって大丈夫です。何か違いませんか?注意書きには大声厳守とありますが見せかけですか?WiFiもクルクル全く繋がらないのも不満。連泊で掃除無しにしたら、タオル催促したらアメニティも部屋着もありません。駅からも遠いので、なんのメリットもないので、今後利用する事はないと思います。

HOTEL day by day 2022年05月06日 08:41:26

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    チェックイン時などでのスタッフの対応におきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    特にホテルの接客においてはお客様のご要望に対し、その意を汲んで応対すべきところ、的外れな応答に終始したことは非常に恥ずべきで、今後のスタッフ教育におきまして課題とさせていただき、改善に努めてまいります。
     -フロント係-

【春夏旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2022年01月04日 16:18:08

メリット:
    フリードリンクは大変便利
    スタッフの接客が良い

デメリット:
    全館空調なので、室温を調整できない
    冷蔵庫が古く、可動音が大変うるさく眠りにくかった

いいホテルなのに、設備面が残念でした。
    料金がお安いので、割り切って宿泊される方にはとても良いホテルかもしれません。

HOTEL day by day 2022年01月07日 17:00:28

多岐にわたるご意見、今後のホテル運営のご参考とさせていただき今後の改善と、向上につなげて参ります。
     -フロント係-

【新春セール】ポイント5倍! day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2020年04月02日 10:48:53

こちらは気に入って何度も何度も利用させていただいておりますが、今回はとても残念なことに、トイレの掃除がしてありませんでした。非常に不快でしたが、気づいたのが夜遅かったのもあり、自分でささっと掃除を済ませましたが、このご時世でなくても一番気をつけていただきたいところです。今後はこのようなことがなきよう、お願いします。

HOTEL day by day 2020年04月08日 21:57:28

日頃より当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    この度は、私共清掃の不手際により、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    今後このようなことの無きよう、清掃スタッフ及び、点検の係の業務の流れの改善を行い、再発防止策とさせて頂きたく存じます。
     またの機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。
     -フロント係-

【女性専用プラン】 For Ladies 【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】ポイント10倍

投稿者さん 2018年08月18日 19:16:53

〇良い点
    ・料金が安い!
    ・朝食はメニューこそ少ないですが、シンプルで食べやすいもので美味しかったです!

×悪い点
    ・806号室の匂い!
    部屋中に栄養ドリンクの匂いが漂っていました。
    トイレにはアンモニア臭がありました。
    我慢できるレベルでしたが、また利用したいので改善を希望します!
    ・ルームシアター使いづらい。リモコンのボタンを押しても画面などの切り替わりが遅い。

HOTEL day by day 2018年08月28日 09:00:52

この度は清掃の不備で大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
    特に臭いの発生しがちなシーズンですので、最新の注意をもって清掃・チェックを行うよう徹底して参ります。
    ルームシアター回線の不備でご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    動作点検の手順を見直し、改善を図っていきたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    小野田

【当日限定タイムセール】チェックイン18時以降のショートステイ/朝食付
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2017年07月21日 22:46:12

有線、無線ともにネット速度が遅い
    遅いというよりももはや使えるものではない
    そこさえ改善されればかなり良いホテルだと思います
    宿泊される方はwifi等には期待しない方が吉です

HOTEL day by day 2017年07月26日 11:21:40

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ネット回線の不備でご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見参考と致しまして、上長とも掛け合ってまいります。
    改善のあかつきには告知させて頂きますので、何卒お時間頂戴できればと存じます。

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付
    【【喫煙】コンパクトダブル/1ベッド幅140cm/朝食付】

sun70さんの HOTEL day by day のクチコミ

sun70さん [40代/女性] 2016年08月15日 18:43:45

以前、8年前ほどに利用させていただき、とても良い印象を持っていたので、結婚前の思い出のホテルでもありましたので、今回久しぶりに利用させていただきました。が、とても残念だったのが、1点。ユニットバスの排水溝の酷い悪臭に驚きました。もう、シャワーやトイレ、洗面も息を止めて入らなければいけないほどでした。すぐにフロントにお話ししようかと
    思いましたが、我慢しました。ユニットバスのドアを開けると、すぐに悪臭が・・・。
    本当に残念でした。他のお客様にこのような不快な思いをさせないためにも、ぜひ一度確かめて、清掃していただきたいと思います。直接フロントの方にお話しすれば、他の部屋に移ることも提案していただけたかもしれませんが、時期的にも、空いていないと察しましたので、
    今回はこのまま我慢して宿泊しました。排水溝の悪臭については、ホテルとして致命的です。
    ぜひ、改善してただきたく、お願いいたします!直接フロントにお話しではなく、ここで口コミとして投稿する無礼をお許し下さい。

HOTEL day by day 2016年08月17日 03:40:16

ご結婚前の思い出ということで、せっかくのお泊まりを頂戴しておきながら、お部屋のご用意に至らぬ点があり大変申し訳ございません。
    お部屋の清掃後、スタッフにて点検を行ってございますが、見落としがありこのような次第となってしまい、言葉もございません。
    今後このようなことの無きよう、点検作業の手順を含め、見直しを図ってまいります。
    またお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださればと存じます。
     この度は誠に申し訳ございませんでした。

【のんびりプラン】12時レイトチェックアウト/朝食付
    【【禁煙】コンパクトダブル/1ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2015年02月16日 23:14:56

評価が高く期待したのに料金が高い割りに朝食がいまいちでした。食べるものがありません。
    他のコストを削減して朝食を良くした方が良いと思います。ただキレイでおしゃれなだけで駅から遠いし、お得感が全くありません。このままでは次の利用はないです。フリードリンクはなしでウェルカム1杯だけでかまわないので、朝食をどうにかした方がいいです。おしゃれでキレイなホテルなのにもったいないです。浜松駅前に別々のホテルに3泊しましたが、前日や前々日のホテルの方が総合的によかったです。後日予約をとってあげて泊まった父も同じ評価でした。朝食に食べるものがなかったそうで、申し訳ない思いをしましたが。

2015年02月
    HOTEL day by day 2015年02月17日 09:05:03

この度は当HOTELdaybydayをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    至らぬ点が多々あり申し訳ございません。
    貴重なご意見として参考・反省し、これからの運営に反映させていきたく存じます。
     -桑原-

クチコミ投稿でお得!!【室数限定クチコミモニタープラン】2月限定楽天ポイント10倍/朝食付
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2014年06月02日 08:38:52

最上階の部屋でごく普通の部屋でした。
    トイレは段差があり新しいホテルなのに?と感じました。
    投稿されていた方が「電車の音がうるさくて眠れなかった」と
    書いていましたがその通りでした(耳栓していたのにも関わらず)。
    防音対策されないと再利用しようと思う人はいないかと・・・。

2014年05月
    HOTEL day by day 2014年06月06日 17:56:06

至らぬ点が多々あり申し訳ございません。

【50歳以上限定50%off】高層階ダブルルーム/朝食付
    【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2013年06月25日 00:59:11

ソフトドリンク飲み放題やチョコ、ナッツ、クッキー詰め合わせ袋のサービスは良かったのですが
    お部屋のソファーに白い大きなシミが…
    それは気持ち悪かったです。

2013年05月
    HOTEL day by day 2013年07月01日 06:56:20

この度は当HOTELdaybydayご利用下さいまして、まことにありがとうございます。
    客室の清掃・備品点検の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    作業行程の改善・見直しを図り、今後このような事が無きよう今回の件を糧としまして、努めてまいります。

【カップルプラン】高層階ダブルルームプラン/朝食付
    【【喫煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2010年07月18日 08:55:45

駐車場が、分かりにくいかもしれません。
    デザイナーズホテルかもしれませんが・・・
    フロントとレストラン以外は、普通のホテルですね。

残念です。

2010年07月
    HOTEL day by day 2010年07月21日 11:50:05

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場の場所に際しご不便をお掛け致しました。ちょうど半年前程にも駐車場案内が不足していませんか・・とのお言葉をいただきまして、駐車看板を2枚追加を致しました。しかしながら、お客様
    よりこのお言葉を頂きました事でございます。改めてお客様目線で考えさせてください。
    せっかくのご滞在でございましたが、ご満足とまでいかず申し訳ございませんでした。
    今回のご利用に懲りませず、HOTELdaybydayをよろしくお願い致します。

【7月限定】衝撃のお財布応援プラン■室数限定■朝食■ドリンク付☆タイムセール☆
    【【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2010年07月07日 07:19:10

出張で2泊しました。設備やアメニティ、接客には紹介通りのこだわりを感じましたが、意外だったのは部屋に電話機がないこと。朝起きるのが苦手なのでホテルではよくモーニングコールを利用するのですが、目覚まし時計だけでは苦戦を強いられました。タクシーを呼んでもらったり、清掃の希望時間を伝えたりするのも、部屋から出てフロアに1台の内線電話を使うか直接フロントに行くしかないのは不便でした。携帯電話が普及している現代とはいえ、外線電話の取り次ぎができないのも緊急時を考えると不安が残ります。

立地は周囲が静かな一方、繁華街まではやや遠く感じました。動く歩道もあるので浜松駅からのアクセスは悪くないのですが、最初と最後が階段なので重いキャリーバッグなら普通に下を歩いた方が楽でした。車でのレジャー利用なら快適なホテルだろうなというのが正直な感想です。

2010年06月
    HOTEL day by day 2010年07月09日 14:34:19

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    電話の利便性と安心感、これは携帯電話が普及しているからとは言え、拭い去れない事であると思っています。全国的なビジネス系ホテルでは、電話設備を設けないホテルが増えている一方、この浜松では弊ホテルだけかもしれません。緊急時の対応はスタッフも電話設備が無い事を理解し努めております。
    また、ご投稿をいただきました立地につきましては、表裏一体の部分があり、静かな一方で繁華街が遠い事は隠しきれないところであいます。ビジネス利用・旅行利用など多様な過ごし方をされるホテルです、様々な視点から弊ホテルでならではのご提供をしていくばかりです。

【楽天ポイント10倍】出張でポイントゲッツ!■朝食■ウエルカムドリンク付
    【【禁煙】広めのシングルルームB/13.1平米 【朝食付】】