HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 22:02:58

お風呂場の排水が悪すぎて困った。

周辺の施設を聞いた際、フロントの対応は良かった。

ウェルカムドリンクの時、消毒液はあったがみんなが共有する物に触れるのにビニール手袋がなかった。
    また、他のお客さんとの席が近い。

HOTEL day by day 2021年11月23日 08:36:40

この度はホテルデイバイデイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスルームの排水に関しご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。順にバスルームの排水管の清掃をしておりますが、今後は客室の利用頻度を考慮した上で対応をして参ります。また、ご朝食時にはビニール手袋をご用意しておりますが、ドリンクサービス時はアルコール消毒液を数カ所に設けております。イスの配置は1メートル間隔でご利用頂けるよう間引きをしております。これらは、Go Toトラベル事務局、保健所の指示に準じておりますのでご安心頂けますと幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    -フロント係-

【秋冬旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

ビギ5さんの HOTEL day by day のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年08月17日 09:04:53

駅から少し距離がありますが、その分落ち着いてます。
    ベッドと部屋着は良かったです。
    朝食は無難に美味しく可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。

HOTEL day by day 2021年08月21日 13:27:08

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在リラックスすてお過ごしいただけましたなら、幸いです。
    これからも、駅からの距離が苦とならないようなサービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのお越しを、お待ち申し上げております。
     -フロント係-

【楽天トラベルセール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

高くん@出張組さんの HOTEL day by day のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年07月19日 05:37:48

前はよく使ってたけど、値段上がったねえ。

HOTEL day by day 2021年07月26日 08:33:17

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご意見、今後の運営のご参考とさせていただきたく存じます。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

tomonarik168さんの HOTEL day by day のクチコミ

tomonarik168さん [30代/男性] 2021年04月04日 17:54:01

3/29に宿泊。
    朝食でパックされたおにぎりがあり、急いでいた為、移動中に食べれたので良かった。

HOTEL day by day 2021年04月15日 22:15:36

カードキーにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    何分、キー紛失時のためのセキュリティを重視し、このようなシステムを取っており、何卒ご理解の程願えればと存じます。
    ご朝食につきましては、やはりパンをウリにしておりますので、次回のご来館の際は是非にご賞味いただければと存じます。
     -フロント係-

day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】【アッパレしず旅】
    【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

tomonarik168さん [30代/男性] 2021年04月04日 17:52:16

3/29に宿泊しました。
    2名ダブルベッドで宿泊。
    部屋のカードが1部屋1枚しか発行されず不便。

夜のフリードリンクは良かった。

【最大21時間ステイ】12:00チェックアウト【朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

うしおちゃんさんの HOTEL day by day のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年02月27日 14:15:07

お風呂が狭かった。
    線路の近くなので、音がうるさかった。
    それ以外は特に普通

HOTEL day by day 2021年03月18日 03:31:32

ご意見今後のホテル運営のご参考とさせていただきたく存じます。
     -フロント係-

【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2020年12月29日 08:10:17

仕事でHOTEL day by dayを
    利用しました。駅近でスタッフの
    対応も良かったです。シングルの部屋でしたが内容には満足でした。
    朝食バイキングはシンプルだけどよかったです。

HOTEL day by day 2021年01月02日 21:52:39

ご滞在おくつろぎ頂けましたようで、幸いでございます。
    今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

くるつなさんの HOTEL day by day のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年09月29日 15:18:31

アルコールを飲まない、評判の朝食も早出で食べれなかった私にとっては、ごく普通のビジネスホテルでした。

HOTEL day by day 2020年10月07日 10:12:17

またのご来館の機会ございましたときは、ぜひ朝食もお召し上がりいただければと存じます。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】 day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2020年04月05日 06:09:20

お風呂排水の際逆流して足拭きマットが水浸しに。翌日フロントに状況説明しましたが、改善されてませんでした。

HOTEL day by day 2020年04月09日 08:46:04

この度は、私共スタッフの不手際により多大なるご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    今後このようなことの無きよう、改善をはかってまいります。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF デイバイデイでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

とっくん1125さんの HOTEL day by day のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2020年03月23日 20:45:59

部屋がとにかく暑かった。
    たまたま泊まった日の気温が高く、部屋の空調が集中管理で暖房のままで冷房に切り替えが出来なかった。
    館内にも暑い場合は窓を開けて下さい。と、張り紙までしてあるくらい…
    窓を開けても風通りが悪く、しかも部屋の電灯が白熱電球で更に暑くなる原因だった。お洒落重視??

今時、空調を部屋ごとに変えれないのはどうなのか?と思った。
    恐らく、夏場など寒い夜の日なども冷房に集中管理されている場合は暖房に切り替えれないんだろうなぁ…

部屋の温度湿度は泊まるに当たってかなり重要だと思う。
    スーパーホテルの方が価格も安いし、部屋の温度も自分に設定でき、加湿器まで各部屋に完備されている。
    一度他のホテルなどを勉強してみてはいかかでしょうか?

HOTEL day by day 2020年04月02日 18:28:40

空調に関しましては、ご不便多々お掛けいたしており心苦しい次第でございます。
    ホテルの南北の部屋で気温差が非常に激しいこともあり、温度設定には苦慮してございます。
    扇風機の貸出しなどもございますので、スタッフにご遠慮なくお申し付け下さればと存じます。

【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

くーに9215さんの HOTEL day by day のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2020年02月15日 11:08:24

出張で月に1-2回各地に行ってますが、最近大浴場付きを基準に選択してます。
    今回は無しだったので、部屋の浴室を利用しましたが、やっぱり厳しいですね。
    疲れを癒すには、手足を伸ばせる「お風呂」が必需です。
    スタイリッシュで良いホテルですが、再度利用するかは?です。

HOTEL day by day 2020年02月15日 12:51:30

頂きましたご意見今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月09日 19:15:20

浜松駅から距離があるので、大荷物の人は苦労するだろうが、今回は目的地が至近だったので、ここを利用した。端的に言ってしまえばどこにでもあるごくごく普通のビジネスホテルで、それ以上でもそれ以下でもない。設備はやや古びてはいるが、掃除は行き届いている。朝食はいわゆるコンチネンタルタイプというもので、パンと飲み物だけのいたってシンプルなもので、満足感はあまりない。土曜とはいえ、このレベルでこの値段は高いようにも思う。駅前に沢山のホテルがあるので、何らかの差別化をしてアドバンテージを獲得していかないと今後は厳しいのではないだろうか。

HOTEL day by day 2019年12月15日 03:35:26

多岐にわたりますご意見・ご提案拝聴致しまして、今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。
    浜松駅近隣はまさにビジネスホテル戦国時代といった様相でございます。
    サービスの向上にたゆまぬ努力を重ねて参ります。

【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月06日 20:58:16

使ってみて要望を二つ。
    ①朝食の開始時間を30分早めて欲しい。
    ②フリードリンクにビールを追加して欲しい。

HOTEL day by day 2019年08月08日 21:25:23

頂きましたご意見、今後のホテル運営のご参考とさせていただきたく存じます。
     -フロント係-

【早割り28日前!】早期割引でこんなにお得に!☆朝食&ウェルカムフリードリンク付☆
    【【レディースルーム/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2019年06月06日 22:11:27

浜松駅から徒歩ではやや遠い距離にあります。部屋から新幹線や東海道線を走る電車が頻繁に見られるので、鉄道ファンにはお薦めのホテルですね。
    バスルームが狭いのと混合栓がワンタッチじゃないのが残念でした。

HOTEL day by day 2019年06月09日 19:26:24

おっしゃる通り、南側のお部屋からは新幹線や、在来線の運行の様子がご覧いただけます。
    私自身も、幾度かドクターイエローの通過を見たこともございますので、運が良ければもしかすると…ということもございます。
    お風呂に関する意見は、当方でも度々いただき把握してございます。
    何分即時の対応の難しい課題でございますので、今後の課題とさせていただきたく存じます。
     またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【28日前】早期予約割引プラン/朝食付

投稿者さん 2019年05月09日 01:39:17

友人が泊まりました。5月1日朝にフロントにいた女性のサービスが悪かった。連泊のことを伝えた際、荷物をどうすればいいかと聞いた時に感じが悪かった。念の為荷物を持って降りてきていて、普通そこで預かってくれない?部屋に戻せ、と言われたらしい。なかなか来ない一台のエレベーターを待ってまた荷物を置きに行ったそうです。

HOTEL day by day 2019年05月09日 11:18:10

この度は当HOTELdaybydayをご利用下さり誠にありがとうございます。
    連泊であれば、お荷物はそのままお部屋に置いておいて頂いて差し支えございません。ご案内の仕方、お伝えの仕方に不手際があり、また不愉快なお思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。
    お客様のご要望を汲み取り、サービスにつなげられますよう、スタッフ一同共々励んでまいります。
     ご投稿、ありがとうございます。

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付

投稿者さん 2019年04月24日 12:05:29

駅から随分離れているので夜歩くのが怖かったです。
    到着時のウェルカムドリンクが良かったです。梅酒があると更に良かった。
    朝食もパンの種類が豊富なのでしかも無料なので美味しく頂きました。

HOTEL day by day 2019年05月04日 12:55:50

駅から距離があるため、よく言えば閑静…静かな立地であり、ご不安を覚えるのも無理からぬことかと存じます…
    ウェルカムドリンクの梅酒ですが、昨年の秋に用意してございました。
    季節代わりの枠があり、現在桜リキュールを用意してございますが、リクエストあれば参考致しますので、ご意見頂戴できればと存じます。
     またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊4,500円から】ベストプライスプラン/朝食付
    【【レディースルーム/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2019年02月11日 16:24:56

2月に仕事で4泊しました
    駅からやや遠かったですが、許容範囲内でした
    朝食のパン、おにぎりの種類が少なかったことが残念でした

HOTEL day by day 2019年02月11日 19:23:08

この度はホテルデイバイデイへご宿泊くださり誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食が日替わりパン6種類+おにぎり2種を主だってお出ししていることから満足度が少ない結果となってしまい申し訳ございません。当ホテルのパンは天然酵母菌と水は海洋深層水を使い、昔ながらのちょっと固めのこだわりパンであります。もちろん、お召し上がり前に焼き上げ、配達いただいていることでございます。また、日替わり的に内容(具材)も変化させております。皆様方へはお知らせ不足ともありまして申し訳なく思っております。
    今回のご宿泊に懲りませず、またのお越しをお待ちしております。
    フロント係

【4連泊以上で1泊4,700円から】ロングステイプラン/朝食付

投稿者さん 2018年10月24日 15:51:29

3年前に出張の際に宿泊。割と気に入ってたので、再度今回も出張の際に宿泊。
    気になった点としては、
    駅から遠い。(=繁華街からも遠い。)
    コインランドリーがホテルにない。(近くにもない。)
    スタッフ人数をぎりぎりでやられているので、朝受付に風呂に水あかが付着していたので掃除のお願いをしたが、伝わっておらず、汚れたまま。
    部屋の明かりが最近のホテルに比して暗い。
    一つ提案だが、レンタル自転車をおいてはどうか検討願いたい。

HOTEL day by day 2018年10月29日 08:34:15

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    繁華街からは遠い立地でございまして、特にお食事などでご不便をおかけしており、申しわけございません。
    清掃ならびにフロントスタッフの対応が至らず、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
    多岐にわたるご意見ありがとうございます。今後のホテル運営のご参考とさせて頂きたく存じます。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    小野田

【レイトチェックアウトプラン】高層階ダブルルーム12時チェックアウト/朝食付

投稿者さん 2018年09月24日 18:49:21

ウェルカムドリンクのサービスが良かったです。他のホテルでもありますが、今回のアルコールを含む20種の品揃えは高評価です。
    バスルームの設備が残念でした。バスルーム内に未使用のバスタオルを置く棚がなく、バスルルームのドア内側に使ったバスタオルをかけるフックが無いのは低評価です。
    トータルでは良かった方が勝りましたので、また利用したいと思います。

HOTEL day by day 2018年10月05日 10:58:04

ウェルカムドリンクサービスご満足いただけましたなら幸いでございます。
    季節毎にリキュール等の種類も変わりますのでまたご機会ございましたらご賞味下さいませ。
    バスルームの設備につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

【カップルプラン♪】コンパクトダブルルーム/朝食付
    【【禁煙】コンパクトダブル/1ベッド幅140cm/朝食付】

yosiya39さんの HOTEL day by day のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2018年08月03日 21:22:02

点数は辛口にしましたが、シンプルという点では評価できると思います。こういうスタイルを好む層もあると思いました。

HOTEL day by day 2018年08月28日 08:43:58

これからも、より良いサービスを提供できますよう、努めてまいります。
    小野田

『室数限定1名様でも2名様でも7000円から』高層階ダブルルーム/朝食付