HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

みー79760731さんの HOTEL day by day のクチコミ

みー79760731さん [30代/女性] 2022年05月27日 19:56:47

初めて口コミします
    それはこのホテルの受付の方がすごく親切だったからです
    母と一緒に行きましたがすごく良かった言っていました
    もちろんホテル自体も綺麗でした
    ただ、浴槽の排水の所が綺麗ではなかったのでそれだけはマイナス点です
    しかしそれを補えるほどの接客でした
    ウェルカムドリンクも良かったです
    ありがとうございました
    また行きたいです

ご家族・小グループにオススメ!!【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル2部屋/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2022年05月25日 17:17:39

シャワーの温度調節が難しいのが難点。また湯船に浸かった時カビ臭がしました。

HOTEL day by day 2022年05月27日 21:16:01

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お風呂におきまして、ご不便を多々お掛け致しまして申し訳ございません。
    清掃・点検において至らぬ点があり、今後の改善の施策を講じさせて頂きたく存じます。
     ご投稿ありがとうございます。
     -フロント係-

【春夏旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2022年05月13日 23:08:44

良かった

HOTEL day by day 2022年05月25日 03:28:42

これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上・施設の維持に努めてまいります。
     -フロント係-

静岡・愛知県民限定!お得にコンパクトダブルルーム【朝食&フリードリンク付き】

投稿者さん 2022年05月11日 00:19:42

朝食のパンが美味しかった!

HOTEL day by day 2022年05月12日 08:23:29

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    朝食のパンは、毎朝彦八さんというパン屋さんに届けていただいています。
    現在ではお店を閉めてしまった為、彦八さんの味をお楽しみいただけるのは当館の朝食のみとなってしまいました。
     またのお越しの際も是非ともご賞味頂けたらと存じます。

【【喫煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

mogmog1228さんの HOTEL day by day のクチコミ

mogmog1228さん [30代/男性] 2022年05月04日 23:24:23

朝食にはパンとおにぎり
    ゆで卵やお味噌汁がありました。
    特にパンが美味しくて、程よい暖かさがあり
    とてもおいしかったです。

HOTEL day by day 2022年05月06日 08:43:39

パンは毎朝出来立てのものを配達していただいており、特に早朝にお越しいただきますと、まだホカホカで温かいこともございます。
    ベストコンディションでいただくパンは非常においしいものですから、お早目の朝食のお越しをオススメさせていただきたく存じます。
     次回お越しの際もぜひともご賞味くださいませ。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】 朝食付!
    【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:48

朝食でゆで卵とバナナを食べ放題なのがとても有難いです。

HOTEL day by day 2022年04月05日 08:50:18

いつもHOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    朝食お楽しみいただけましたようで、なによりでございます。
    ホテル自慢の焼き立てパンと共に今後ともご堪能いただければ幸いです。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

スターフェリー1998さんの HOTEL day by day のクチコミ

スターフェリー1998さん [50代/男性] 2022年01月25日 18:40:18

浜松観光で利用しました。設備は新しく、サービスもレベル高いです。また、利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月26日 20:57:18

当館も先年開業14年をこえました。
    これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。
     またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2022年01月15日 17:41:26

比較的駅近でリーズナブル。
    ホテル全体のデザインもおしゃれで、ウェルカムドリンクでお酒も頂きました。
    また利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月23日 20:50:21

これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますよう、新たなサービスを提供してまいります。
     またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

いもようかん♪さんの HOTEL day by day のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2022年01月07日 20:00:53

遅い到着でしたが気持ちよく迎えていただき、
    気分よく宿泊できました。

全館空調のことをフロントの方に確認して以降、
    一階に降りる度に気にかけていただき恐縮しましたが、ありがたかったです。

窓からの夜景はもちろん、朝日が昇る神秘的な光景にも心癒されました。

おしゃれな館内はきれいに清掃されていました。
    まさに、五感で気持ちよく過ごせるホテルです。

また利用させていただきます。

HOTEL day by day 2022年01月15日 17:59:10

スタッフの対応お褒め頂きうれしく思います。
    高級感のある接客というものは、なかなかお届けできていません…が、明るく・親切な対応を心掛けるよう常に意識を持ち、これからも「五感で気持ちよく」お過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月28日 11:06:27

大変満足。

HOTEL day by day 2022年01月07日 16:45:58

これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

やまぴー3390さんの HOTEL day by day のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2021年12月15日 21:39:24

毎回利用してます
    いつも思う事にお風呂のお湯の温度調節がなかなかうまくいかず、適温に苦労します
    是非修理願います

HOTEL day by day 2021年12月21日 10:59:37

いつもホテルデイバイデイをご利用頂きありがとうございます。当ホテルの給湯システムは、屋上の貯湯槽から客室に送られます。貯湯槽の水量が減りますと自動的に水を補充する仕組みとなっており、その為に客室の稼働状況によりましては、完全に一定温度とはなりません。温度はおおよそ56度~61度の間で保てるような仕組みとなっておりますので、稼働状況により湯温が5度前後する場合がございます。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒上記ご理解頂ければ幸でございます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2021年11月30日 10:50:46

居心地のいいホテルです。
    エレベータホールから電車の線路が、きれいにみえました。
    子供が、うらやましがってましたよ。

HOTEL day by day 2021年12月10日 19:16:15

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、また、重ねての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    多々お褒めの言葉重ねていただき、面映ゆい思いでございます。
    レディースフロアにつきましては、アメニティ・設備などでさらなるリクエストがございましたら、今後の運営の参考とさせていただきたく存じますので、ご意見拝聴出来ましたなら幸いでございます。
    ポイントカードにつきましては、さらにそれをお得にご活用いただける、メールマガジン会員の募集も行ってございますので、ご興味ございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
    これからも、居心地の良さと、駅からの距離を苦としないようなサービス・設備を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     -フロント係-

【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2021年11月30日 10:47:36

居心地のいいホテルです。

投稿者さん 2021年11月30日 10:46:18

連泊しました。
    事前に駐車場が、予約できるのは、有難いです。
    部屋が、やや狭いということでしたが、
    駅からは、歩くと やや遠いものの、
    車では、アクセスしやすい場所です。

投稿者さん 2021年11月30日 10:40:39

女性専用フロアーは、基礎化粧品もあり、突然の宿泊にも便利。
    鏡も机の引き出しにありますし、居心地も、いい。
    評価の高さに納得しました。
    お風呂の湯温が、調節しにくいのとコインランドリーがないのが、残念。
    ポイントカードもいただいたので、浜松は、次回もこのホテルに。

投稿者さん 2021年11月19日 19:02:12

手頃な価格でウェルカムドリンク、美味しい朝食がいただけるのでとても良いと思います。JR浜松駅からも少し離れていますが、歩いて来ることが出来るので便利です。

HOTEL day by day 2021年11月23日 16:57:10

当館でのご滞在、お楽しみいただけましたなら幸いでございます。
    これからも、駅からの距離が苦とならないようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 22:37:21

朝食、フリードリンクが気軽にとれてとても良い

HOTEL day by day 2021年11月18日 22:00:19

ご滞在おくつろぎ頂けましたなら幸いです。
    フリードリンク、次回の季節限定商品はイチゴリキュールの予定でございます。
    是非ともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 22:02:26

綺麗で快適に過ごすことができました。朝食も種類こそ多くないものの大満足です。
    また、駐車場を事前に予約できるところも良い点だと思います。

HOTEL day by day 2021年11月18日 18:49:58

駐車場につきましては、台数に限りもございまして事前予約制をとらせていただいてございます。
    満車日などは近隣のコインパーキングをご案内させていただくこともあり、楽天掲載上の満車情報ご確認をお願いしてございます。
    また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月06日 10:01:15

フリードリンクが最高

HOTEL day by day 2021年11月08日 17:30:01

ウェルカムドリンクサービス、11月より卸しましたマスカットリキュール、おかげさまで好評いただいてございます。
    提供は今月いっぱいまでとなりますので、是非ご来館のうえご賞味くださいませ。

【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

モニターレッドさんの HOTEL day by day のクチコミ

モニターレッドさん [50代/男性] 2021年11月01日 16:12:19

浜松出張時には必ず利用しています。星(評価)はほぼ満点ですが、風呂については至って普通のユニットバスなのでこの評価です。特に悪い訳ではありません。
    また、特筆すべき点はウェルカムドリンクの充実さ。アルコールがあるのが有り難い。朝食は焼き立てパンとバナナが良かった。

HOTEL day by day 2021年11月04日 17:05:31

日頃より、HOTELdaybydayをご利用いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在が、出張の疲れを癒す一助となれておりましたなら、幸いです。
    ウェルカムドリンクサービス、現在はマスカットのリキュールを提供してございます。
    …残念ながら味見はしていませんが、香りは非常にさわやかで是非お試しいただければと存じます。
     またのご利用をお待ちしております。