HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:17:39

シャワーの温度調節が難しいのが難点。また湯船に浸かった時カビ臭がしました。

HOTEL day by day 2022年05月27日 21:16:01

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お風呂におきまして、ご不便を多々お掛け致しまして申し訳ございません。
    清掃・点検において至らぬ点があり、今後の改善の施策を講じさせて頂きたく存じます。
     ご投稿ありがとうございます。
     -フロント係-

【春夏旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2022年01月15日 17:41:26

比較的駅近でリーズナブル。
    ホテル全体のデザインもおしゃれで、ウェルカムドリンクでお酒も頂きました。
    また利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月23日 20:50:21

これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますよう、新たなサービスを提供してまいります。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

いもようかん♪さんの HOTEL day by day のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2022年01月07日 20:00:53

遅い到着でしたが気持ちよく迎えていただき、
    気分よく宿泊できました。

全館空調のことをフロントの方に確認して以降、
    一階に降りる度に気にかけていただき恐縮しましたが、ありがたかったです。

窓からの夜景はもちろん、朝日が昇る神秘的な光景にも心癒されました。

おしゃれな館内はきれいに清掃されていました。
    まさに、五感で気持ちよく過ごせるホテルです。

また利用させていただきます。

HOTEL day by day 2022年01月15日 17:59:10

スタッフの対応お褒め頂きうれしく思います。
    高級感のある接客というものは、なかなかお届けできていません…が、明るく・親切な対応を心掛けるよう常に意識を持ち、これからも「五感で気持ちよく」お過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年12月28日 11:06:27

大変満足。

HOTEL day by day 2022年01月07日 16:45:58

これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 10:46:18

連泊しました。
    事前に駐車場が、予約できるのは、有難いです。
    部屋が、やや狭いということでしたが、
    駅からは、歩くと やや遠いものの、
    車では、アクセスしやすい場所です。

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】 朝食付!

投稿者さん 2021年11月08日 22:02:26

綺麗で快適に過ごすことができました。朝食も種類こそ多くないものの大満足です。
    また、駐車場を事前に予約できるところも良い点だと思います。

HOTEL day by day 2021年11月18日 18:49:58

駐車場につきましては、台数に限りもございまして事前予約制をとらせていただいてございます。
    満車日などは近隣のコインパーキングをご案内させていただくこともあり、楽天掲載上の満車情報ご確認をお願いしてございます。
    また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

kijitoriさんの HOTEL day by day のクチコミ

kijitoriさん [80代/男性] 2021年10月23日 08:21:44

栗リンゴ酒美味しいし,
    海洋酵母バン一断と美味しくなってる。
    富士山水?のお茶も美味しい
    これらの為だけにでもくる価値ある。

HOTEL day by day 2021年10月24日 10:22:35

日頃より当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご好評いただいております、ドリンクサービスの栗とリンゴのリキュールですが、好評のあまり予定より早めに終了になりそうな気配です…
    朝食パン、お褒めの言葉パン屋さんに伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月08日 19:04:38

駅から少し離れますが、周辺地域の中では閑静な立地のため、静かに過ごせて良かったです。

HOTEL day by day 2021年10月12日 08:15:57

ご滞在、お寛ぎ頂けましたようで幸いです。
    これからも駅からの距離が苦とならないようなサービスを提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 10:59:50

出張で3泊しました。一昨年までは海外にも出張しましたが、このホテルはエントランスからとても感じが良いという印象で、国内のビジネスホテルとは雰囲気が異なり、ヨーロッパのリーズナブルなホテルの雰囲気です。朝食の部屋も広々としていて窓が大きく、窓側の席は朝日を浴びて気持ちよさそうです。朝食はビュッフェスタイルですが、感染対策がしっかりしていて、入り口で手指の消毒の後にビニール手袋をつけてからトング等をつかいます。パンの種類が多く、ゆで卵やバナナもあり、飲み物もミルクや野菜ジュース、コーヒーなどそろっていて十分です。この部屋は1階フロントのすぐ横にありますが、そもそもエントランス(建物)が道路からすこし奥まっているので落ち着いた雰囲気なのであろうと思います。朝食時間以外の時間帯は、ここでフリードリンクを飲めるようです。部屋の広さは日本の一般的なビジネスホテルと同様で、ヨーロッパのホテルほど広くありませんが、出張で宿泊するには十分でした。そして、この朝食付きの宿泊代が1泊4,000円代なのは驚きでした。

2021年09月
    HOTEL day by day 2021年10月08日 19:28:16

ご滞在、リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
    ご利用くださいました、1階の朝食会場d-cafeは天井高4メートルと、ゆとりのある造りをしており、現在でもビジネスホテルでは中々見かけることのできない設備でございます。
    また、同会場でお昼3時から夜11時までドリンクサービスをおこなってございますが、おりからの緊急事態宣言も明けまして、10月からはアルコール提供を再開してございます。
    お越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
     -フロント係-

【楽天トラベルセール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年09月12日 16:25:00

常宿です。ドリンクなどサービス最高、コスパ最高!

2021年09月
    HOTEL day by day 2021年09月16日 19:40:26

-フロント係-

【夏秋旅セール】day by dayでお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2021年08月11日 19:02:11

①駐車場を予約出来るので助かる。②フリードリンク完備は使い勝手が良い。③朝食はおにぎり、パン、共に美味い。④全般にバランスが良い。部屋は普通だが企業努力は伝わる。

HOTEL day by day 2021年08月21日 13:14:23

多岐にわたるご意見、非常に参考になります。
    これからも快適な空間を提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 07:21:37

大変気持ちよく過ごせました

HOTEL day by day 2021年06月24日 08:39:14

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    これからも、お客様に快適な滞在を提供できますよう、スタッフ一同この言葉を励みにしてまいります。
     ご投稿ありがとうございます。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】
    【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

シエンタ・シエンタさんの HOTEL day by day のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [50代/男性] 2021年04月25日 07:20:19

きれいなホテルです。客筋もいい感じで、それぞれのお客が共有スペースでくつろぐこと、
    仕事することができる雰囲気がいいです。
    初めて利用しましたが、リピートしたいホテルになりました。

HOTEL day by day 2021年04月29日 14:52:56

ご滞在、リラックスしてお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
    これからも、快適なスペースを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

みさか@さんの HOTEL day by day のクチコミ

みさか@さん [30代/男性] 2021年03月03日 22:12:12

バイクツーリングで利用しました。
    バイクは駐車場の隅っこスペースに無料で停めさせて頂けて有り難かったです。スペースは広いわけではないため、マスツーの場合は、近隣のバイク駐車場を利用するのが良いと思います。
    駅からは気持ち離れているので、ホテル回りは静かだと感じました。
    口コミにある新幹線の音は個人的には気にならなかったです。
    室内はキレイに清掃されており料金的に満足できます。
    ベッドに入る前に気づけばよかったですが、浴室の換気音が煩くよく眠れませんでした。目が覚めてから換気の音と気付き、止めてから二度寝しました。
    朝食は炭水化物メイン(パン、バナナ、おにぎり)でしたが、美味しかったです。
    浜松に宿泊するときは第一候補にしたいと思います。

HOTEL day by day 2021年03月20日 19:05:27

この度は当HOTELdaybydayをごりようくださり、誠にありがとうございます。
    換気扇の音で、お休みを邪魔してしまし大変申し訳ございません。
    今後は再発防止策を講じまして、このようなことの無きよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

やまごんみさわさんの HOTEL day by day のクチコミ

やまごんみさわさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:43:48

周りは静かでとても良い立地です。部屋の掃除も行き届ていてともて気持ちが良いです。カフェスペースもとても解放感があり、仕事もはどりました。スタッフも感じのいい方ばかり!また必ず宿泊します。朝エレバーターで1Fに降りた瞬間に香り立つコーヒーの匂いがまた良い雰囲気を醸し出していますね!!

HOTEL day by day 2020年11月17日 11:06:53

この度は当HOTELdaybydayをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    充実したご滞在をお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
    これからも「空気までおいしい」のキャッチフレーズに恥じぬサービスをお届けできますよう、励んでまいります。
     またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】 day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

高くん@出張組さんの HOTEL day by day のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:59:33

安くて最高なホテル。

HOTEL day by day 2020年11月01日 10:14:19

日頃より当HOTELdaybydayをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    これからもコストパフォーマンスに優れたサービスを提供できますよう、努めてまいります。
     次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:56:04

とにかく安くて助かる

【さき楽30】当日も受付OK!【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月22日 15:48:45

フリードリンクのサービスが素晴らしい。お酒まであって充実している。

HOTEL day by day 2020年11月01日 10:09:32

12月よりウェルカムドリンクの季節限定メニューが変更される予定です。
    どんなリキュールになるか未定ですが、それはお楽しみということで、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 08:47:34

快適のため延泊することになりました。

噂のフリードリンクバーが相当よかった。カフェにも作れるゆったりとした空間なのに、無料で宿泊者にドリンクを提供することがかなりありがたいです。朝食も美味しい。

部屋が広くて、さらに広いテーブル付きで使いやすいです。ベッドの寝心地も良かったです。
    紹介したいホテルです。

HOTEL day by day 2020年09月23日 08:37:54

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
    これからもサービスの向上・施設の維持に努め、「空気までおいしい」のホテルコンセプトに恥じぬ空間を提供できますよう、努めて参ります。

【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

雛川友里さんの HOTEL day by day のクチコミ

雛川友里さん [30代/男性] 2020年09月09日 17:31:19

フリードリンクコーナーに
    酒があり、
    特にジンやウォッカなど
    種類が多く良かった。
    歓楽街からは遠いが
    近くに地ビールレストランがあり、
    外に飲みに行くにも良い立地たった。
    リピートしたい。

HOTEL day by day 2020年09月23日 08:34:49

9月からはウェルカムドリンクサービスに梨のリキュールが登場しました。
    季節限定での提供となりますので、期間中機会があればご賞味いただければと存じます。
     -フロント係-

day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】【アッパレしず旅】