HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

まぁくん8052さんの HOTEL day by day のクチコミ

まぁくん8052さん [30代/男性] 2022年05月22日 18:35:32

仕事の用事で宿泊しました。
    無料サービスのドリンクサービスや朝食のパンのサービスは有り難かった。
    ただ、部屋の照明が余りにも暗めの設定にしすぎかなと。
    夜、荷物の片付けなどをするには暗いので、何かスタンドライトとか、明るく出来る手段が欲しいと思いました。

【春夏旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2022年05月13日 23:08:44

良かった

静岡・愛知県民限定!お得にコンパクトダブルルーム【朝食&フリードリンク付き】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

スターフェリー1998さんの HOTEL day by day のクチコミ

スターフェリー1998さん [50代/男性] 2022年01月25日 18:40:18

浜松観光で利用しました。設備は新しく、サービスもレベル高いです。また、利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月26日 20:57:18

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    当館も先年開業14年をこえました。
    これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2022年01月15日 17:41:26

比較的駅近でリーズナブル。
    ホテル全体のデザインもおしゃれで、ウェルカムドリンクでお酒も頂きました。
    また利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月23日 20:50:21

これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますよう、新たなサービスを提供してまいります。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2021年12月28日 11:06:27

大変満足。

HOTEL day by day 2022年01月07日 16:45:58

これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月30日 10:50:46

居心地のいいホテルです。
    エレベータホールから電車の線路が、きれいにみえました。
    子供が、うらやましがってましたよ。

HOTEL day by day 2021年12月10日 19:16:15

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、また、重ねての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    多々お褒めの言葉重ねていただき、面映ゆい思いでございます。
    レディースフロアにつきましては、アメニティ・設備などでさらなるリクエストがございましたら、今後の運営の参考とさせていただきたく存じますので、ご意見拝聴出来ましたなら幸いでございます。
    ポイントカードにつきましては、さらにそれをお得にご活用いただける、メールマガジン会員の募集も行ってございますので、ご興味ございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
    これからも、居心地の良さと、駅からの距離を苦としないようなサービス・設備を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】 朝食付!
    【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2021年11月30日 10:47:36

居心地のいいホテルです。

投稿者さん 2021年11月30日 10:46:18

連泊しました。
    事前に駐車場が、予約できるのは、有難いです。
    部屋が、やや狭いということでしたが、
    駅からは、歩くと やや遠いものの、
    車では、アクセスしやすい場所です。

投稿者さん 2021年11月30日 10:40:39

女性専用フロアーは、基礎化粧品もあり、突然の宿泊にも便利。
    鏡も机の引き出しにありますし、居心地も、いい。
    評価の高さに納得しました。
    お風呂の湯温が、調節しにくいのとコインランドリーがないのが、残念。
    ポイントカードもいただいたので、浜松は、次回もこのホテルに。

投稿者さん 2021年11月19日 19:02:12

手頃な価格でウェルカムドリンク、美味しい朝食がいただけるのでとても良いと思います。JR浜松駅からも少し離れていますが、歩いて来ることが出来るので便利です。

HOTEL day by day 2021年11月23日 16:57:10

当館でのご滞在、お楽しみいただけましたなら幸いでございます。
    これからも、駅からの距離が苦とならないようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 22:37:21

朝食、フリードリンクが気軽にとれてとても良い

HOTEL day by day 2021年11月18日 22:00:19

ご滞在おくつろぎ頂けましたなら幸いです。
    フリードリンク、次回の季節限定商品はイチゴリキュールの予定でございます。
    是非ともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 22:02:26

綺麗で快適に過ごすことができました。朝食も種類こそ多くないものの大満足です。
    また、駐車場を事前に予約できるところも良い点だと思います。

HOTEL day by day 2021年11月18日 18:49:58

駐車場につきましては、台数に限りもございまして事前予約制をとらせていただいてございます。
    満車日などは近隣のコインパーキングをご案内させていただくこともあり、楽天掲載上の満車情報ご確認をお願いしてございます。
    また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

モニターレッドさんの HOTEL day by day のクチコミ

モニターレッドさん [50代/男性] 2021年11月01日 16:12:19

浜松出張時には必ず利用しています。星(評価)はほぼ満点ですが、風呂については至って普通のユニットバスなのでこの評価です。特に悪い訳ではありません。
    また、特筆すべき点はウェルカムドリンクの充実さ。アルコールがあるのが有り難い。朝食は焼き立てパンとバナナが良かった。

HOTEL day by day 2021年11月04日 17:05:31

日頃より、HOTELdaybydayをご利用いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在が、出張の疲れを癒す一助となれておりましたなら、幸いです。
    ウェルカムドリンクサービス、現在はマスカットのリキュールを提供してございます。
    …残念ながら味見はしていませんが、香りは非常にさわやかで是非お試しいただければと存じます。
     またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

kijitoriさんの HOTEL day by day のクチコミ

kijitoriさん [80代/男性] 2021年10月23日 08:21:44

栗リンゴ酒美味しいし,
    海洋酵母バン一断と美味しくなってる。
    富士山水?のお茶も美味しい
    これらの為だけにでもくる価値ある。

HOTEL day by day 2021年10月24日 10:22:35

日頃より当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご好評いただいております、ドリンクサービスの栗とリンゴのリキュールですが、好評のあまり予定より早めに終了になりそうな気配です…
    朝食パン、お褒めの言葉パン屋さんに伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2021年09月12日 16:25:00

常宿です。ドリンクなどサービス最高、コスパ最高!

2021年09月
    HOTEL day by day 2021年09月16日 19:40:26

-フロント係-

【夏秋旅セール】day by dayでお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年08月15日 11:43:29

思っていたよりも部屋が広くて快適でした。
    まん防でアルコール提供が無かったのは残念でしたが、フリードリンクを利用して部屋で寛げました。
    朝食のパンも美味しかったです。
    駐車場の出し入れ自由なのも助かりました。
    ただ、最初はホテルの隣しか駐車場が無いかと思い、奥まで入ってから他にも駐車場がある事に気付きました。
    駐車場の入口にもよく見たら案内がありましたが、予約時にもわかるような写真があったら良かったかな?と思います。
    でも、フロントや清掃の方もとても感じが良く、チェックアウトも簡単でとても満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

HOTEL day by day 2021年08月21日 13:25:49

ご滞在お寛ぎいただけましたなら、幸いでございます。
    まんえん防止措置にともない、アルコール提供を一時停止しており、お客様にはご不便をお掛けしてございますが、何卒ご理解願えればと存じます。
    駐車場の案内写真は、楽天トラベルさん上に掲載するように改めたいと存じます。
     ご投稿ありがとうございます。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】
    【【喫煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年06月19日 07:21:37

大変気持ちよく過ごせました

HOTEL day by day 2021年06月24日 08:39:14

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    これからも、お客様に快適な滞在を提供できますよう、スタッフ一同この言葉を励みにしてまいります。
     ご投稿ありがとうございます。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】
    【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

中京七街さんの HOTEL day by day のクチコミ

中京七街さん [40代/男性] 2021年04月26日 23:04:33

ちょっと歩くけど、浜松駅から線路沿いを進んでいくので、ホテルまでのアクセスはシンプル。
    また、繁華街からは離れていて、意外に静かなところだった。
    ちなみに、ここの部屋のカードキーは薄型で、最初、ドアに差せば開錠するものだと思ったが、やり方が違って、入室の仕方を理解するのに、時間かかった。チェックイン時に説明がほしかったな。
    あとは、軽めですが、朝食つきなのはありがたい。一応おにぎりがあったけど、パンのほうがおいしかった。食事で利用するラウンジも広く、お客同士の距離も保っていて、安心。1泊だけでしたが、お得に過ごせたと思う

HOTEL day by day 2021年04月30日 09:22:54

ご滞在、お寛ぎいただけましたならうれしくおもいます。
    カードキーにつきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
    キー自体に説明を記載するなど、対応を講じたく存じます。
    これからも、駅からの距離が苦とならないようなサービスの提供をできますよう、精進してまいります。
     今後ともHOTELdaybydayをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

シエンタ・シエンタさんの HOTEL day by day のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [50代/男性] 2021年04月25日 07:20:19

きれいなホテルです。客筋もいい感じで、それぞれのお客が共有スペースでくつろぐこと、
    仕事することができる雰囲気がいいです。
    初めて利用しましたが、リピートしたいホテルになりました。

HOTEL day by day 2021年04月29日 14:52:56

ご滞在、リラックスしてお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
    これからも、快適なスペースを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

みさか@さんの HOTEL day by day のクチコミ

みさか@さん [30代/男性] 2021年03月03日 22:12:12

バイクツーリングで利用しました。
    バイクは駐車場の隅っこスペースに無料で停めさせて頂けて有り難かったです。スペースは広いわけではないため、マスツーの場合は、近隣のバイク駐車場を利用するのが良いと思います。
    駅からは気持ち離れているので、ホテル回りは静かだと感じました。
    口コミにある新幹線の音は個人的には気にならなかったです。
    室内はキレイに清掃されており料金的に満足できます。
    ベッドに入る前に気づけばよかったですが、浴室の換気音が煩くよく眠れませんでした。目が覚めてから換気の音と気付き、止めてから二度寝しました。
    朝食は炭水化物メイン(パン、バナナ、おにぎり)でしたが、美味しかったです。
    浜松に宿泊するときは第一候補にしたいと思います。

HOTEL day by day 2021年03月20日 19:05:27

この度は当HOTELdaybydayをごりようくださり、誠にありがとうございます。
    換気扇の音で、お休みを邪魔してしまし大変申し訳ございません。
    今後は再発防止策を講じまして、このようなことの無きよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。