HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 00:19:42

朝食のパンが美味しかった!

HOTEL day by day 2022年05月12日 08:23:29

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    朝食のパンは、毎朝彦八さんというパン屋さんに届けていただいています。
    現在ではお店を閉めてしまった為、彦八さんの味をお楽しみいただけるのは当館の朝食のみとなってしまいました。
     またのお越しの際も是非ともご賞味頂けたらと存じます。
     -フロント係-

【春夏旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

mogmog1228さんの HOTEL day by day のクチコミ

mogmog1228さん [30代/男性] 2022年05月04日 23:24:23

朝食にはパンとおにぎり
    ゆで卵やお味噌汁がありました。
    特にパンが美味しくて、程よい暖かさがあり
    とてもおいしかったです。

HOTEL day by day 2022年05月06日 08:43:39

パンは毎朝出来立てのものを配達していただいており、特に早朝にお越しいただきますと、まだホカホカで温かいこともございます。
    ベストコンディションでいただくパンは非常においしいものですから、お早目の朝食のお越しをオススメさせていただきたく存じます。
     次回お越しの際もぜひともご賞味くださいませ。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】 朝食付!
    【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:48

朝食でゆで卵とバナナを食べ放題なのがとても有難いです。

HOTEL day by day 2022年04月05日 08:50:18

いつもHOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    朝食お楽しみいただけましたようで、なによりでございます。
    ホテル自慢の焼き立てパンと共に今後ともご堪能いただければ幸いです。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

カトさとさんの HOTEL day by day のクチコミ

カトさとさん [60代/男性] 2022年03月12日 17:01:12

静かで良い

HOTEL day by day 2022年03月14日 19:20:31

この度は当HOTELdaybydayをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は駅を中心にしまして、いわゆる繁華街と反対の方角にございます為、よく言えば閑静な環境でございます。
    お食事などご不便をおかけすることもございますが、ホテルでのウェルカムドリンクサービスを楽しみつつ、静かにお過ごしいただくのもよろしいものかと存じます。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ!【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

スターフェリー1998さんの HOTEL day by day のクチコミ

スターフェリー1998さん [50代/男性] 2022年01月25日 18:40:18

浜松観光で利用しました。設備は新しく、サービスもレベル高いです。また、利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月26日 20:57:18

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    当館も先年開業14年をこえました。
    これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年12月28日 11:06:27

大変満足。

HOTEL day by day 2022年01月07日 16:45:58

これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 10:50:46

居心地のいいホテルです。
    エレベータホールから電車の線路が、きれいにみえました。
    子供が、うらやましがってましたよ。

HOTEL day by day 2021年12月10日 19:16:15

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、また、重ねての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    多々お褒めの言葉重ねていただき、面映ゆい思いでございます。
    レディースフロアにつきましては、アメニティ・設備などでさらなるリクエストがございましたら、今後の運営の参考とさせていただきたく存じますので、ご意見拝聴出来ましたなら幸いでございます。
    ポイントカードにつきましては、さらにそれをお得にご活用いただける、メールマガジン会員の募集も行ってございますので、ご興味ございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
    これからも、居心地の良さと、駅からの距離を苦としないようなサービス・設備を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     -フロント係-

【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2021年11月30日 10:47:36

居心地のいいホテルです。

投稿者さん 2021年11月30日 10:46:18

連泊しました。
    事前に駐車場が、予約できるのは、有難いです。
    部屋が、やや狭いということでしたが、
    駅からは、歩くと やや遠いものの、
    車では、アクセスしやすい場所です。

投稿者さん 2021年11月30日 10:40:39

女性専用フロアーは、基礎化粧品もあり、突然の宿泊にも便利。
    鏡も机の引き出しにありますし、居心地も、いい。
    評価の高さに納得しました。
    お風呂の湯温が、調節しにくいのとコインランドリーがないのが、残念。
    ポイントカードもいただいたので、浜松は、次回もこのホテルに。

やまぴー3390さんの HOTEL day by day のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2021年11月24日 09:44:00

誤って喫煙室を予約してしまいましたが快く禁煙室に変更してくれありがたかった。

HOTEL day by day 2021年12月05日 23:50:03

スタッフの対応をお褒めくださり、大変うれしく思います。
    これからも、お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
     またのお越しをお待ちし申し上げております。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年11月19日 19:02:12

手頃な価格でウェルカムドリンク、美味しい朝食がいただけるのでとても良いと思います。JR浜松駅からも少し離れていますが、歩いて来ることが出来るので便利です。

HOTEL day by day 2021年11月23日 16:57:10

当館でのご滞在、お楽しみいただけましたなら幸いでございます。
    これからも、駅からの距離が苦とならないようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月17日 22:37:21

朝食、フリードリンクが気軽にとれてとても良い

HOTEL day by day 2021年11月18日 22:00:19

ご滞在おくつろぎ頂けましたなら幸いです。
    フリードリンク、次回の季節限定商品はイチゴリキュールの予定でございます。
    是非ともご賞味くださいませ。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 22:02:26

綺麗で快適に過ごすことができました。朝食も種類こそ多くないものの大満足です。
    また、駐車場を事前に予約できるところも良い点だと思います。

HOTEL day by day 2021年11月18日 18:49:58

駐車場につきましては、台数に限りもございまして事前予約制をとらせていただいてございます。
    満車日などは近隣のコインパーキングをご案内させていただくこともあり、楽天掲載上の満車情報ご確認をお願いしてございます。
    また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

モニターレッドさんの HOTEL day by day のクチコミ

モニターレッドさん [50代/男性] 2021年11月01日 16:12:19

浜松出張時には必ず利用しています。星(評価)はほぼ満点ですが、風呂については至って普通のユニットバスなのでこの評価です。特に悪い訳ではありません。
    また、特筆すべき点はウェルカムドリンクの充実さ。アルコールがあるのが有り難い。朝食は焼き立てパンとバナナが良かった。

HOTEL day by day 2021年11月04日 17:05:31

日頃より、HOTELdaybydayをご利用いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在が、出張の疲れを癒す一助となれておりましたなら、幸いです。
    ウェルカムドリンクサービス、現在はマスカットのリキュールを提供してございます。
    …残念ながら味見はしていませんが、香りは非常にさわやかで是非お試しいただければと存じます。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

kijitoriさんの HOTEL day by day のクチコミ

kijitoriさん [80代/男性] 2021年10月23日 08:21:44

栗リンゴ酒美味しいし,
    海洋酵母バン一断と美味しくなってる。
    富士山水?のお茶も美味しい
    これらの為だけにでもくる価値ある。

HOTEL day by day 2021年10月24日 10:22:35

日頃より当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご好評いただいております、ドリンクサービスの栗とリンゴのリキュールですが、好評のあまり予定より早めに終了になりそうな気配です…
    朝食パン、お褒めの言葉パン屋さんに伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月05日 10:59:50

出張で3泊しました。一昨年までは海外にも出張しましたが、このホテルはエントランスからとても感じが良いという印象で、国内のビジネスホテルとは雰囲気が異なり、ヨーロッパのリーズナブルなホテルの雰囲気です。朝食の部屋も広々としていて窓が大きく、窓側の席は朝日を浴びて気持ちよさそうです。朝食はビュッフェスタイルですが、感染対策がしっかりしていて、入り口で手指の消毒の後にビニール手袋をつけてからトング等をつかいます。パンの種類が多く、ゆで卵やバナナもあり、飲み物もミルクや野菜ジュース、コーヒーなどそろっていて十分です。この部屋は1階フロントのすぐ横にありますが、そもそもエントランス(建物)が道路からすこし奥まっているので落ち着いた雰囲気なのであろうと思います。朝食時間以外の時間帯は、ここでフリードリンクを飲めるようです。部屋の広さは日本の一般的なビジネスホテルと同様で、ヨーロッパのホテルほど広くありませんが、出張で宿泊するには十分でした。そして、この朝食付きの宿泊代が1泊4,000円代なのは驚きでした。

2021年09月
    HOTEL day by day 2021年10月08日 19:28:16

ご滞在、リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
    ご利用くださいました、1階の朝食会場d-cafeは天井高4メートルと、ゆとりのある造りをしており、現在でもビジネスホテルでは中々見かけることのできない設備でございます。
    また、同会場でお昼3時から夜11時までドリンクサービスをおこなってございますが、おりからの緊急事態宣言も明けまして、10月からはアルコール提供を再開してございます。
    お越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
     -フロント係-

【楽天トラベルセール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年09月12日 16:25:00

常宿です。ドリンクなどサービス最高、コスパ最高!

2021年09月
    HOTEL day by day 2021年09月16日 19:40:26

これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますよう、新たなサービスを提供してまいります。
     -フロント係-

【夏秋旅セール】day by dayでお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年08月11日 19:02:11

①駐車場を予約出来るので助かる。②フリードリンク完備は使い勝手が良い。③朝食はおにぎり、パン、共に美味い。④全般にバランスが良い。部屋は普通だが企業努力は伝わる。

HOTEL day by day 2021年08月21日 13:14:23

多岐にわたるご意見、非常に参考になります。
    これからも快適な空間を提供できますよう、努めて参ります。

【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年07月23日 10:12:30

朝食はパンが美味しいです。部屋は普通です。値段相応です。

HOTEL day by day 2021年07月28日 19:30:38

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    コストパフォーマンスに優れたサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】