HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 10:47:36

居心地のいいホテルです。

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】 朝食付!

投稿者さん 2021年11月30日 10:46:18

連泊しました。
    事前に駐車場が、予約できるのは、有難いです。
    部屋が、やや狭いということでしたが、
    駅からは、歩くと やや遠いものの、
    車では、アクセスしやすい場所です。

投稿者さん 2021年11月30日 10:40:39

女性専用フロアーは、基礎化粧品もあり、突然の宿泊にも便利。
    鏡も机の引き出しにありますし、居心地も、いい。
    評価の高さに納得しました。
    お風呂の湯温が、調節しにくいのとコインランドリーがないのが、残念。
    ポイントカードもいただいたので、浜松は、次回もこのホテルに。

【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

やまぴー3390さんの HOTEL day by day のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2021年11月24日 09:44:00

誤って喫煙室を予約してしまいましたが快く禁煙室に変更してくれありがたかった。

HOTEL day by day 2021年12月05日 23:50:03

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めくださり、大変うれしく思います。
    これからも、お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
     またのお越しをお待ちし申し上げております。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年11月20日 22:02:58

お風呂場の排水が悪すぎて困った。

周辺の施設を聞いた際、フロントの対応は良かった。

ウェルカムドリンクの時、消毒液はあったがみんなが共有する物に触れるのにビニール手袋がなかった。
    また、他のお客さんとの席が近い。

HOTEL day by day 2021年11月23日 08:36:40

この度はホテルデイバイデイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスルームの排水に関しご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。順にバスルームの排水管の清掃をしておりますが、今後は客室の利用頻度を考慮した上で対応をして参ります。また、ご朝食時にはビニール手袋をご用意しておりますが、ドリンクサービス時はアルコール消毒液を数カ所に設けております。イスの配置は1メートル間隔でご利用頂けるよう間引きをしております。これらは、Go Toトラベル事務局、保健所の指示に準じておりますのでご安心頂けますと幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 19:02:12

手頃な価格でウェルカムドリンク、美味しい朝食がいただけるのでとても良いと思います。JR浜松駅からも少し離れていますが、歩いて来ることが出来るので便利です。

HOTEL day by day 2021年11月23日 16:57:10

当館でのご滞在、お楽しみいただけましたなら幸いでございます。
    これからも、駅からの距離が苦とならないようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 22:37:21

朝食、フリードリンクが気軽にとれてとても良い

HOTEL day by day 2021年11月18日 22:00:19

ご滞在おくつろぎ頂けましたなら幸いです。
    フリードリンク、次回の季節限定商品はイチゴリキュールの予定でございます。
    是非ともご賞味くださいませ。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 22:02:26

綺麗で快適に過ごすことができました。朝食も種類こそ多くないものの大満足です。
    また、駐車場を事前に予約できるところも良い点だと思います。

HOTEL day by day 2021年11月18日 18:49:58

駐車場につきましては、台数に限りもございまして事前予約制をとらせていただいてございます。
    満車日などは近隣のコインパーキングをご案内させていただくこともあり、楽天掲載上の満車情報ご確認をお願いしてございます。
    また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月06日 10:01:15

フリードリンクが最高

HOTEL day by day 2021年11月08日 17:30:01

ウェルカムドリンクサービス、11月より卸しましたマスカットリキュール、おかげさまで好評いただいてございます。
    提供は今月いっぱいまでとなりますので、是非ご来館のうえご賞味くださいませ。

【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

モニターレッドさんの HOTEL day by day のクチコミ

モニターレッドさん [50代/男性] 2021年11月01日 16:12:19

浜松出張時には必ず利用しています。星(評価)はほぼ満点ですが、風呂については至って普通のユニットバスなのでこの評価です。特に悪い訳ではありません。
    また、特筆すべき点はウェルカムドリンクの充実さ。アルコールがあるのが有り難い。朝食は焼き立てパンとバナナが良かった。

HOTEL day by day 2021年11月04日 17:05:31

日頃より、HOTELdaybydayをご利用いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在が、出張の疲れを癒す一助となれておりましたなら、幸いです。
    ウェルカムドリンクサービス、現在はマスカットのリキュールを提供してございます。
    …残念ながら味見はしていませんが、香りは非常にさわやかで是非お試しいただければと存じます。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

kijitoriさんの HOTEL day by day のクチコミ

kijitoriさん [80代/男性] 2021年10月23日 08:21:44

栗リンゴ酒美味しいし,
    海洋酵母バン一断と美味しくなってる。
    富士山水?のお茶も美味しい
    これらの為だけにでもくる価値ある。

HOTEL day by day 2021年10月24日 10:22:35

日頃より当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご好評いただいております、ドリンクサービスの栗とリンゴのリキュールですが、好評のあまり予定より早めに終了になりそうな気配です…
    朝食パン、お褒めの言葉パン屋さんに伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月11日 23:25:39

夕食後にホテルに戻ると1階のカフェコーナーでお酒をいただくことができて、驚きましたがそこで少しくつろがせていただきました。またセルフサービスの朝食で提供されていたパンはとってもおいしく、それだけでもいただく価値があると思います。
    お部屋はコンパクトでビジネスユースですのでそれ自体は充分なのですが、温度調節が上手くできなかったのでそこだけが残念です。
    また利用させていただきます。

HOTEL day by day 2021年10月21日 08:46:54

朝食で提供してございますパンは、毎朝焼きたてのものを届けていただいており、特に早朝ですとまだホカホカしていることもあるくらいでございます。
    空調につきましては、全館一括でのコントロールとなっており、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    暑い/寒いいずれのケースにおきましても、お気づきの際はフロントにお申し付けくださいますようお願い致します。冷風機、毛布等のお貸出しが可能でございます。
     またのご利用を是非にお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

よごれんさんの HOTEL day by day のクチコミ

よごれんさん [40代/男性] 2021年10月11日 19:56:57

立地や設備は普通、朝食は簡易な感じですが、それで十分。夜、フリードリンクで寛げるのがとても気に入っています。今後、浜松で泊まるならここですね。

HOTEL day by day 2021年10月21日 08:38:02

ご好評頂いてございます、夜間のドリンクサービスですが、現在リンゴと栗の一風変わったリキュールを提供中でございます。
    ハロウィンの雰囲気を感じる、こちらのお酒を是非ご賞味いただければと存じます。
     またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 19:04:38

駅から少し離れますが、周辺地域の中では閑静な立地のため、静かに過ごせて良かったです。

HOTEL day by day 2021年10月12日 08:15:57

ご滞在、お寛ぎ頂けましたようで幸いです。
    これからも駅からの距離が苦とならないようなサービスを提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 10:59:50

出張で3泊しました。一昨年までは海外にも出張しましたが、このホテルはエントランスからとても感じが良いという印象で、国内のビジネスホテルとは雰囲気が異なり、ヨーロッパのリーズナブルなホテルの雰囲気です。朝食の部屋も広々としていて窓が大きく、窓側の席は朝日を浴びて気持ちよさそうです。朝食はビュッフェスタイルですが、感染対策がしっかりしていて、入り口で手指の消毒の後にビニール手袋をつけてからトング等をつかいます。パンの種類が多く、ゆで卵やバナナもあり、飲み物もミルクや野菜ジュース、コーヒーなどそろっていて十分です。この部屋は1階フロントのすぐ横にありますが、そもそもエントランス(建物)が道路からすこし奥まっているので落ち着いた雰囲気なのであろうと思います。朝食時間以外の時間帯は、ここでフリードリンクを飲めるようです。部屋の広さは日本の一般的なビジネスホテルと同様で、ヨーロッパのホテルほど広くありませんが、出張で宿泊するには十分でした。そして、この朝食付きの宿泊代が1泊4,000円代なのは驚きでした。

2021年09月
    HOTEL day by day 2021年10月08日 19:28:16

ご滞在、リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
    ご利用くださいました、1階の朝食会場d-cafeは天井高4メートルと、ゆとりのある造りをしており、現在でもビジネスホテルでは中々見かけることのできない設備でございます。
    また、同会場でお昼3時から夜11時までドリンクサービスをおこなってございますが、おりからの緊急事態宣言も明けまして、10月からはアルコール提供を再開してございます。
    お越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
     -フロント係-

【楽天トラベルセール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年09月12日 16:25:00

常宿です。ドリンクなどサービス最高、コスパ最高!

2021年09月
    HOTEL day by day 2021年09月16日 19:40:26

これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますよう、新たなサービスを提供してまいります。
     -フロント係-

【夏秋旅セール】day by dayでお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

ビギ5さんの HOTEL day by day のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年08月17日 09:04:53

駅から少し距離がありますが、その分落ち着いてます。
    ベッドと部屋着は良かったです。
    朝食は無難に美味しく可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。

HOTEL day by day 2021年08月21日 13:27:08

ご滞在リラックスすてお過ごしいただけましたなら、幸いです。
    これからも、駅からの距離が苦とならないようなサービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 11:43:29

思っていたよりも部屋が広くて快適でした。
    まん防でアルコール提供が無かったのは残念でしたが、フリードリンクを利用して部屋で寛げました。
    朝食のパンも美味しかったです。
    駐車場の出し入れ自由なのも助かりました。
    ただ、最初はホテルの隣しか駐車場が無いかと思い、奥まで入ってから他にも駐車場がある事に気付きました。
    駐車場の入口にもよく見たら案内がありましたが、予約時にもわかるような写真があったら良かったかな?と思います。
    でも、フロントや清掃の方もとても感じが良く、チェックアウトも簡単でとても満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

HOTEL day by day 2021年08月21日 13:25:49

ご滞在お寛ぎいただけましたなら、幸いでございます。
    まんえん防止措置にともない、アルコール提供を一時停止しており、お客様にはご不便をお掛けしてございますが、何卒ご理解願えればと存じます。
    駐車場の案内写真は、楽天トラベルさん上に掲載するように改めたいと存じます。
     ご投稿ありがとうございます。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】
    【【喫煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年08月11日 19:02:11

①駐車場を予約出来るので助かる。②フリードリンク完備は使い勝手が良い。③朝食はおにぎり、パン、共に美味い。④全般にバランスが良い。部屋は普通だが企業努力は伝わる。

HOTEL day by day 2021年08月21日 13:14:23

多岐にわたるご意見、非常に参考になります。
    これからも快適な空間を提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月23日 10:12:30

朝食はパンが美味しいです。部屋は普通です。値段相応です。

HOTEL day by day 2021年07月28日 19:30:38

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    コストパフォーマンスに優れたサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】