HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

まっし~まっし~さんの HOTEL day by day のクチコミ

まっし~まっし~さん [50代/男性] 2020年08月17日 09:49:55

コロナ影響の中、出張で利用しました。スタッフさんの応対が気持ちよく、楽しく利用することができました。ウェルカム・ドリンクサービスで迎えていただき、ついて早々ゆっくりすることができました。簡単な朝食とありましたが、5種類のパン、ゆで卵、バナナ、コーヒー紅茶以外にも牛乳・のむヨーグルト・オレンジジュース・リンゴジュース、おにぎり2種類(温めてある)に味噌汁など、予想以上で良かったです。次回もまた、浜松に来た際は利用したいと思います。

HOTEL day by day 2020年08月24日 15:31:45

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在が出張のお疲れを癒す一助となれましたなら、幸いでございます。
    ウェルカムドリンクサービスも9月より秋の限定ドリンク登場の予定でございますので、よろしければご賞味くださればと存じます。
     -フロント係-

day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年08月09日 23:56:01

駅から少し遠いのが残念ですが、1Fのフリードリンクがすごくよかったです!

HOTEL day by day 2020年08月15日 19:47:12

ウェルカムドリンクサービスご堪能頂けましたようでうれしく思います。
    これからも、駅からの距離に負けないサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのお越しを、お待ち申し上げております。
     -フロント係-

【楽天トラベルセール】10%OFF デイバイデイでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

高くん@出張組さんの HOTEL day by day のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:02:13

必要最低限、かつ快適という、一度利用したらリピーターになってしまうホテル。

HOTEL day by day 2020年08月09日 09:57:58

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    これからも、ホテルコンセプトを大切にし、快適にお過ごしいただける空間を提供できるように努めて参ります。
     -フロント係-

【さき楽30】当日も受付OK!【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月30日 17:17:54

チェックイン、チェックアウトがスムーズ。特にチェックアウトが楽。朝食サービスは種類は少ないがパンはおいしく満足。

HOTEL day by day 2020年08月05日 10:21:25

当館のチェックアウトはカードキーをキードロップに返却するのみという方式をとっています。
    このスタイルは開業以来変わりがないのですが、現在の時節柄安心感のある方式であるかと存じます。
     また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださればと存じます。

投稿者さん 2020年07月25日 15:38:23

とてもきれいなホテルで清掃も行き届いていました。また従業員の方々の対応も大変丁寧で快適に過ごすことができました。

HOTEL day by day 2020年07月25日 17:57:29

この度は当HOTELdaybydayをごりようくださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在快適にお過ごしいただけましたならうれしく思います。
    当館も、本年の9月を持ちまして開業14周年を迎えます。
    これからも、施設の維持・サービスの向上につとめ、「空気までおいしい」というコンセプトに恥じぬホテルでありつづけるよう、精進してまいります。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

サンピソさんの HOTEL day by day のクチコミ

サンピソさん [30代/男性] 2020年07月15日 23:20:34

浜松駅からも徒歩圏内で駐車場もあるので電車、車どちらでもアクセスしやすいです。
    部屋は一般的なビジネスホテルですが、コンセントがたくさんあるのは助かりました。
    ウェルカムドリンクの種類が豊富でアルコールもあるのにびっくりしました!
    スタッフの方がとても親切でした。感染症対策もバッチリなので安心して宿泊できます。
    お世話になりました!

HOTEL day by day 2020年07月18日 22:29:26

ご滞在お寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。
    何分時勢のこともあり、チェックインの際などご確認事項などで煩わしい思いをさせていないかと心配することもございますが、協力的なご意見非常にうれしく思います。
    これからもよりよいサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

K.rexさんの HOTEL day by day のクチコミ

K.rexさん [40代/男性] 2020年06月29日 23:45:51

部屋は普通に静かでキレイでした。
    ドリンクの飲み放題サービスがよかった。なんといっても朝食のパンがどれもおいしくておいしくて食べ過ぎました!

HOTEL day by day 2020年06月30日 16:39:15

ご滞在リラックスしてお過ごし頂けましたようで、大変うれしく思います。
    ウェルカムドリンクサービスにおけるアルコール類の提供時間も、夜11時までに戻させていただきました。
    なにぶんご時勢のこともございますので、ようすを見ながらの運営となりますが、お気づきの点ございましたら、お伝えくださいますようお願いいたします。

【楽天限定】ポイント10倍ビジネス応援プラン/朝食付

投稿者さん 2020年06月10日 09:59:54

先日利用させて頂きました
    23時までウェルカムドリンクサービスがある事でこのホテルに決めました
    コロナの影響で当日は19時でウェルカムドリンクサービスが終了していてとても残念でした
    予約時にその事を確認する事が出来なかったのでHPでの記載をして頂きたかったです
    朝食が品祖なのを我慢して泊ったのにとても残念でした

HOTEL day by day 2020年06月12日 16:02:49

この度は当HOTELdaybydayをご利用下さり誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見今後のホテル運営のご参考とさせていただきたく存じます。
     ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2020年06月04日 23:15:28

5月31日に宿泊しました。ビジネス使用で1泊だったのですが、ゆっくり過ごすことができました。朝食はセルフサービス方式で、パン(6種類位あった)おにぎり、ゆで卵、バナナ、ジュース、コーヒー、紅茶、みそ汁が自由に選べる形でした。パンとゆで卵とバナナをいただいたのですが、パンがとても美味しかったです。1Fロビーはゆったりとした空間で、快適でした。美味しい朝食をいただいて、気持ちよく出かけることができました。また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    HOTEL day by day 2020年06月07日 08:44:42

ご滞在お寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。
    コロナ禍にともないまして、朝食の提供方法など日々変わってまいりますが、換気を行う際などお客様にはご迷惑をおかけすることもあろうかと存じますが、何卒ご協力の程お願い致します。
     -フロント係-

【女性専用プラン】 For Ladies 【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】ポイント10倍
    【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2020年05月22日 17:14:37

方向音痴なので探すのに苦労しましたが全体的に満足です
    ウェルカムドリンクにお酒やおつまみがあるのが嬉しかったです
    セルフでカクテルが作れます
    駐車場も立体ではないのが良かったし他のホテルより駐車場代が安いと思いました
    おしゃれなホテルでした

2020年05月
    HOTEL day by day 2020年05月23日 08:21:13

ご滞在リラックスしてお過ごしいただけましたようで、うれしく思います。
    何かと騒がしい昨今でございますが、お疲れを癒す一助となれましたなら、幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
     -フロント係-
    ※駐車場代につきましては、1泊1台につき800円頂戴してございます。
    事前予約制となってございますので、ご予約の際はお申し付けくださいますようお願いいたします。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

まさのり0543さんの HOTEL day by day のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年05月08日 10:45:15

駅から800m 離れていますが、動く歩道があるので、傘がいるのは150m ぐらいです。お酒やソフトドリンク飲み放題はいいです。僕はウイスキーをご馳走になりました。おいしかったです。朝食はパンやおにぎりやコーヒージュースのバイキングです。おいしかったです。

2020年05月
    HOTEL day by day 2020年05月14日 03:44:55

駅から離れていることもあり、特に雨の日などは
    ご不便おかけしてございます。
    ウェルカムドリンクサービスでは暖かい飲み物の用意もございますので、お疲れを癒す助けとなりましたなら、うれしく思います。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

農業はじめ2011さんの HOTEL day by day のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2020年05月06日 17:16:55

朝食基本は、パンですが
    おにぎりとみそ汁があるので、
    ありがたいです。
    夕方のドリンクサービス
    色々楽しみました。(^-^)v

2020年04月
    HOTEL day by day 2020年05月11日 10:12:30

夕方のウェルカムドリンクサービスですが、現在は緊急事態宣言発令にともないまして、アルコール類の提供を時短してございます。
    ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
    なお、ソフトドリンク類は従前どおり、夜11時まで提供しておりますので、ご利用いただければと存じます。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

fumi232336さんの HOTEL day by day のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2020年04月26日 17:52:38

浜松に行く時は毎回ホテルデイバイデイを利用させてもらっています・
    今回は夜のドリンクを利用するのをやめましたが、毎回リラックスさせてもらっています・
    朝の大好きなチーズパンも大好きですし、オレンジジュースも美味しいです・
    とってもリーズナブルで毎回満足させてもらっています・

2020年04月
    HOTEL day by day 2020年04月28日 12:46:45

日頃よりHOTELdaybydayをごあいこくださり、誠にありがとうございます。
    現在静岡県下の緊急事態宣言発令にともないまして、ウェルカムドリンクサービスにおけるアルコール類の提供を19時までとさせていただいてございます。
    何かと騒がしい昨今でございますが、ホテルスタッフも一丸となりまして、乗り越えていく所存でございます。
     これからもHOTELdaybydayをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月22日 20:14:35

駅や繁華街まで少し距離があるのでどうしても駅前が良い方にはお勧めしないけど少し歩くだけ。
    雰囲気の良いホテルでフリードリンクサービスで朝食も付いていてコスパも設備もとても良い。
    スタッフの対応も良い。

2020年04月
    HOTEL day by day 2020年04月28日 12:12:05

ご滞在お寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。
    いわゆる「密」からは離れた立地のため、ご不便おかけすることもございますが、それに負けぬサービスを提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月19日 19:06:47

トイレのウオシュレットのノズルが汚い。

2020年04月
    HOTEL day by day 2020年04月23日 07:50:28

この度は、私共スタッフの不手際により多大なるご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    今後このようなことの無きよう、改善をはかってまいります。
     ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月17日 17:13:13

他のホテルと比べると、dbdは家に居る空間みたいな感じだからスッキリする。
    ドリンクサービスも良いし、スタッフいつも笑顔でご対応していただきます。

HOTEL day by day 2020年04月23日 07:50:05

何かと騒がしい時勢ではございますが、皆様の日常の疲れを癒す一助となれましたなら、幸いでございます。
     -フロント係-

【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】ポイント10倍!

投稿者さん 2020年04月17日 17:11:57

投稿者さん 2020年04月13日 12:48:32

女性ワンフロアが安心
    部屋が綺麗
    静かで落ち着いている
    チェックアウト時に監視されないのが良い
    宿泊代が安い

2020年04月
    HOTEL day by day 2020年04月19日 03:41:15

当館は開業当時より、女性のお客様お一人でもご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいりました。
    レディースフロアにおきましては、各お部屋に専用アメニティとミネラルウォーターを備えており、お得にご利用頂けます。
    専用のプランもございますので、ぜひお目通しくださいませ。
     -フロント係-

お尻丸出しさんの HOTEL day by day のクチコミ

お尻丸出しさん [40代/男性] 2020年04月09日 21:43:59

初めてだったので駐車場がよくわかりませんでしたが、裏手にあります。
    夜のドリンクサービスが嬉しかったです。1Fのラウンジでの提供なので昨今は人が集まっての感染が心配なのですが、ホテルにとっては好ましくないでしょうが非常に空いていたので(笑)安心して過ごせました。
    駅というか線路が近いので新幹線の音がよく聞こえます。気にする人もいるかもね。私は気にしませんで窓から電車の往来を眺めたりしました。
    料金もお手頃で、また浜松来訪の際には利用させてもらいたいです。

2020年04月
    HOTEL day by day 2020年04月16日 03:28:32

駐車場の場所については、分かちづらくご不便をおかけして申し訳ございません。
    何かと大変な時勢ではございますが、なんとか乗り切り、日常が戻ってくることを祈願して止みません。

【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

しんちゃん0211さんの HOTEL day by day のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年04月08日 18:56:44

駅からは少し歩きますがその分リーズナブルな価格で助かりました。浜松餃子を堪能してホテルに戻ってからもフリードリンクでまだ飲むことが出来ありがたかったです。朝食もパンの種類が豊富でそのうえおにぎりまでついていたのでびっくりでした。もう一度宿泊するとプレゼントがもらえるので是非またお伺いしたいと考えています。

2020年04月
    HOTEL day by day 2020年04月16日 03:26:33

ご滞在お寛ぎいただけましたようで、うれしく思います。
    現在ホテルオリジナルポイントカードにボーナスポイントを差し上げています。
    何かと騒がしい昨今でございますが、浜松へお立ち寄りの際は是非ともHOTELdaybydayへおこしくださいますようお願い申し上げます。