HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月29日 20:17:43

ホテル内にあるもの全てが吟味されて選択されたんだな、と感じました。
とても気持ち良く宿泊できました。

ダブルルーム(禁煙・朝食付)※bed:ダブルサイズ×1

HOTEL day by day 2009年04月02日 13:54:37

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。弊ホテルの各所に配置させて頂いています備品類は、華美な物はございませんが、ひとつずつお客様に居心地よくご宿泊いただける様な備品を揃えさせて頂きました。
次回の機会もdaybydayでお待ち致しています。

投稿者さん 2009年03月29日 08:21:58

いつも利用させて頂いております。浜松駅から歩いて行くには若干遠いのですが、駐車場があり、車で行くにはとても便利です。部屋も特別広くはありませんが、綺麗です。朝食は無料ですが、その割にはおいしいパンとドリンク類がそろい、満足しています。

【ポイント10倍】10(ten) by day プラン ★シングルA★
シングル typeA(喫煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月29日 18:05:14

昨年来より、弊ホテルdaybydayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都度ご利用を頂いていまして、スタッフ一同御礼を申しあげます。
本当に多くのご宿泊を頂いておりますので、きっとお気づきの点などもあろうかと思います。ご宿泊の際、またこの様なご投稿などで様々なご意見・ご感想をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりスタッフ一同お待ちしています!

投稿者さん 2009年03月27日 15:48:24

清潔感があり、雰囲気もいいです。
ただし、思ってたより駅から遠く、バス・トイレ・洗面所が狭いです。ちょっと残念です。
フロント横のドリンクバーは想像以上に充実していて感激しました。
朝食は有料にして、もっと充実させたらいかがでしょうか。あの場所がもったいないと思うのですが。

シングルtypeB(禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月27日 17:36:28

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シングルルームのユニットバスにつきましては、おっしゃる通りであるかと思います。少なからず大きいと言う表現でないかと思っています。この他のダブルルームやデラックスルームにつきましては、比較的大きめのユニット形式の物、デラックスにつきましては、バス・トイレ別々にご用意を致しています。是非、今後のお泊まり等がありましたら、若干お値段が今回のご宿泊より高めとなりますが、お勧めさせていただきたいと思います。
その他、私どももこの1階dcafe(パブリックスペース)の有効活用を今後ももっと進めて行きたいと考えています。
次回の機会も弊ホテルでお待ち申しあげています。

投稿者さん 2009年03月23日 16:00:33

ビジネスホテル以下の価格で建物はきれい、サービスは充実と大変満足できました。また利用したいと思います。

ペアステイ(禁煙セミダブル : 2名利用)※bed:ダブルサイズ×1
シングルtypeB(禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月27日 17:31:13

今回お泊まり頂きました宿泊プランは非常にお得な価格帯でのご提供を通年してございます。やはり人気ともあり週末などは混み合う事がしばしばございます。早めのご予約を皆様にお願いするばかりでございます。
機会がありましたら、このdaybydayでお待ち致しています!

投稿者さん 2009年03月22日 10:50:23

ホテルが清潔感あふれるシンプルなデザインとなっており、パッと見は美容院のようでした。
アルコール・ソフトドリンクが飲み放題、朝食もパンが食べ放題。
是非、また宿泊したいホテルでした。

ペアステイ(喫煙セミダブル : 2名利用)※bed:ダブルサイズ×1
シングルtypeB(喫煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月27日 17:27:53

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルでの印象を良く思って頂けましてお礼申しあげます。デザインと実用性を兼ね備えたホテルに作り上げて行きたいと思っています。
またのご宿泊もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。
お待ち致しています!

投稿者さん 2009年03月19日 08:50:32

1Fのフロント脇のフリースペースに、セルフサービのドリンクが準備されており、アルコールまでフリーでした。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月19日 12:25:55

1階のdcafe(パブリックスペース)のご活用をいただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。私達スタッフはこのホテルすべてがお部屋だと感じお部屋のご提供をしております。
ただ最近は禁煙が主となっており喫煙スペースの確保が少なくなっている状況でもございます。
お客様にはご理解を頂きながら運営させて頂いている現状でございます。
浜松へお越しの際は次回もdaybydayでお待ち致しています。

投稿者さん 2009年03月16日 08:18:20

浜松出張の際にはよく利用します。価格の割には設備もお洒落でキレイで出張利用よりはカップルで旅行の際にも使えるホテルだと思います。
朝食はパンやゆでたまごの軽食バイキング形式が無料なので、助かりました。ランドリーやレンジ等の設備が見当たらなかったので、長期泊の出張にはちょっと厳しい様な気がします。バスについているアメニティーは糸瓜ボディーブラシ?っていうんですかね。チョットしたこだわりもあり細かい気配り・目配りがあるホテルですね。このホテルは特に女性の方にオススメと思います。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月16日 13:34:33

日頃より、ご本人様を始めお連れ様のご宿泊も頂戴致し誠にありがとうございます。
多くのご宿泊を頂いています中で弊ホテルに不足しているご感想やお勧めご感想を頂きまして参考にさせて頂きながら、改善できる仕組みを考えさせて頂きたいと思います。
今後のご宿泊もお待ち致しています。
ご好意のご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 17:10:24

また機会があれば泊まりたいと思います。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月16日 13:22:01

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初のdaybydayのご宿泊はいかがでございましたでしょうか。お客様が、すがすがしくお出掛けいただける事が私達のすべてであります。驕り無いホテルであり続けたいと思います。
ご感想ありがとうございました。またの機会もこのdaybydayでお待ち致しています。

投稿者さん 2009年03月13日 21:45:09

いつも大変快適に過ごさせていただいています。

シングル typeA(喫煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月16日 13:15:26

日頃より、大変多くのご宿泊をお受けさせて頂きまして誠にありがとうございます。ホテル内もきっと熟知していらっしゃるかと思います。弊ホテルに不足している物、事など是非是非お聞かせ(ご投稿)を頂けますと幸いに思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しています。
毎度、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月12日 14:49:44

3/8~11までお世話になりました。
客室は、必要最低限のものしか設置させていませんが、
これ位でちょうど良いと思います。
インテリアもシンプルでかつ、素敵なデザイン。

当初、掛け布団が見た目、薄く感じたので、「夜は寒いかも?」と
思いましたが、全くそんなことがなかったです。
シモンズ社(かな?)のベットも寝心地がよかったです。

大きな窓で素敵なインテリアのパブリックスペース☆
朝食も数種類のドリンクや小さめサイズのパン。
このサイズなら、全種類も制覇可能です(笑)
もちろん、どれを食べても美味しかったです。

あとは、ホテル周辺マップはとても役立ちました。
マップで見つけて徒歩5分程のところに、お洒落で美味しいカフェが
数件あったので、毎日、散策できました。

浜松に出張に行く際は、迷いも無くday by day さんにします。
お世話になりました。ありがとうございました。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月13日 16:09:39

この度はHOTELdaybydayに連泊ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、大変多くのお言葉を頂きまして御礼申しあげます。
ベットはシモンズ社のベットでございます。また、シーツ・パジャマ・タオル類などは綿100%の物をご提供させて頂いています。寝心地良かったですか・・・。
ご朝食はパン食となり、お言葉通り少し小ぶりのパンでございます。全種類制覇は食べすぎかな(笑い)。とは言え、小ぶりのパンですので男性の方は比較的全種類を食べて行かれる様子です。

浜松は比較的散歩をする場所(範囲)が広くなくどの様に浜松が映ったか心配するところでもあります。しかしながら、少しながらでもこの浜松を楽しんでいただけたご様子で何よりです。
出張!待ってます。

投稿者さん 2009年03月11日 10:11:33

はじめての利用で1泊しました。

スタッフの方の対応もとても感じがよくあたたかい感じで快適にすごせました。
朝食も、パンもドリンクも種類が豊富で、
玉子とフルーツも用意されており、大満足でした。

おしゃれでいごこちのよいロビーでは、フリードリンクのバーがあり、
雑誌や新聞をよみながら、ゆっくりすごすことができました。
さすがおもてなしの街、浜松の心遣いだと思いました。

また、浜松にいくことがあれば、ぜひ利用したいとおもいます。

シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月13日 16:02:44

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変光栄なお言葉を頂きまして頭が下がる思いです。ホテル(=)イコール寝る、ではなくくつろぐと言ったスペースでなければならないと思っています。「私のホテル」と思って頂ける様な工夫を今後も力を入れて、お部屋のご提供をしていかなければならないと感じます。
浜松にお越しの際は次回もHOTELdaybydayを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月04日 13:42:55

毎月1回ほど利用しますが、アクトシティからの動く歩道を利用すれば、浜松駅からのアクセスも良いです。部屋も綺麗で手入れが行き届いていますし、スタッフのみなさまの温かい対応は洗練されています。

シングルtypeB(禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月05日 18:14:33

昨年の夏より都度都度のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。大変温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私も、ホテルに行く機会がありますと、職業病のせいか接客対応には様々な仕方があるなと関心してしまう事が多くあります。その中で弊ホテルスタッフは引出しの容量がまだまだ乏しく、恥ずかしく思うばかりです。規律は大切な部分である事は基より、接客の幅をフルに活かせるスタッフにしていかなくてはならないと感じています。
私も接客サービスを約20年しておりますが難しいですね。
またのご来館を心よりお待ち申しあげています。
今後も気がねないご投稿を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2009年03月02日 14:41:35

今回、初めて利用しました。
駅からちょっと歩きましたが、アクトの動く歩道も使いましたので遠いと言う程のレベルではなかったように感じました。
ただ初日、手前のホテルの看板で遮られていてdbdさんが見えず、少し不安にはなりましたが…

朝の食事のパンも丁度良い大きさで、数種類食べられたのは満足です。

部屋はシンプルで使い易い広さでした。

スタッフの方々も朝晩笑顔で挨拶して下さり、とても良いと思います。

心地良くリラックスできる空間を提供して下さって、ありがとうございます。

浜松に来る時は、また利用したいと思います。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年03月03日 06:02:14

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変多くのご感想を頂きまして御礼申しあげます。また、弊ホテルの立地状況や心地よさを表現して頂きました事重ねて御礼を申しあげます。
よりお客様に使い勝手の幅が広がるホテルにして行きたいと思います。
浜松に来られます際は、次回もdaybydayを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月28日 15:57:05

光あふれる素敵な1Fのパブリック・スペースでいろいろな飲み物を(夜はアルコールも)いただきながら ゆっくり新聞を読んだり おしゃべりしたりできて とっても気持ち良く過ごせました。お部屋もおしゃれなシンプルさかげんが とっても私好みで ぜひぜひまた浜松に来る時は泊まりたいと思っています。朝食に野菜があればもっと嬉しいですが これ以上を望むのは申し訳なさ過ぎですね。  できれば人に教えたくないホテルです。

シングル typeA (レディースフロア・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年02月28日 20:06:26

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテルを有効活用して頂けた様子が拝見できまして嬉しい限りです。私達がお客様皆様にこのホテルをこんな形で使ってもらいたいな! と思っているホテルライフでありまして、本当に嬉しいです。これは、お客様皆様のそれぞれの方々のご協力を頂きまして成り立っているとも感じています。弊ほてるにお泊まり頂きますお客様へは私達スタッフも全力でホスピタリティーを持ってお迎えを致していきたいと思います。野菜・・そうですよね、検討事項にさせて下さい!
また、ご自身の時間をこのHOTELdaybaydayでご利用を頂けますと幸いです。

お待ちしています!

投稿者さん 2009年02月28日 09:17:34

2月26日に宿泊しました。新しい感覚のホテルで快適に過ごせました。ウェルカムドリンクがあって、ゆっくりとしたひとときを、一階の大きな空間のもとで味わえました。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年02月28日 19:29:06

この度はHOTEldaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様がゆっくりとくつろげ、華美ではありませんが何となく居心地がある(良い)空間をこれからもご提供をして行きたいと思います。また、お客様皆様は弊ホテルスタッフが未熟ながらも、快くご協力を頂けます事を御礼申し上げたいと思います。
次回の機会もdaybydayに遊びに(お泊まり)に来て下さい。スタッフ一同お待ち申しあげています。
ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 13:39:28

初めて泊まりましたが、快適に泊まれました。

良かった点
 ・全体的にスタイリッシュできれい。
  インテリア、アメニティも凝ってます。
 ・フロントの方の対応が丁寧でした。
 ・共有スペースが居心地が良かったです。

改善点
 ・椅子がデザインに凝ってますが座ってられない。。
 ・駅からちょっと遠いです。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年02月22日 13:08:30

こちらこそ、この度は弊ホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。ご感想ありがとうございます。総評価としてはいかがでありましたでしょうか。お話を頂いた所であり、周知不足で申し訳ございません。この椅子につきましては、おっしゃる通り座面が硬いとのお話を頂戴してございまして、フロント貸出しにて座布団をご用意してございました。お越し頂きますお客様皆様には、周知が乏しくこの度お越し頂きましたお客様にもご迷惑をお掛け致しました。もとより、全室にとのご要望もある中、現況としまして貸出しとさせていただいています。
また、駅からの距離に際しまして、もっと魅力のあるホテルでありましたら、きっとこの距離を楽しめる思いでお越し頂ける物と思っています。これは、弊ホテルに課せられた課題であります。頂きましたご感想にて再認識致した所存でございます。魅力的なホテルのご提供をして参ります。
浜松ご滞在は次回もdaybydayをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月20日 20:28:56

入り口から カフェが広く開放的で
スタッフも親切でした。
部屋も静かで 落ち着いた雰囲気で グッドです

シングル typeA(喫煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年02月22日 12:57:20

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ストレートなご感想ありがとうございます。また、ご好意のあるご感想で感謝申し上げます。
お越し頂きます皆様がいつもと同じように、いつもより気持ちよくお帰り頂けるホテルであり続けたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申しあげています。

投稿者さん 2009年02月17日 23:39:31

とてもおしゃれで、きれいなホテルで驚きました。
フロントスタッフの方も礼儀正しくて、非常に好感が持てました。

今回はウェルカムドリンクが無料(で飲み放題!)でしたし、朝食も付いてこの値段は、かなりお得です。部屋は非常に狭いですが、この価格とサービスならナットクです(^-^)
無料で使用できる PC も 2 台あって、便利に使わせていただきました。

駅からもそれほど離れてないですし、すぐ裏にはコンビニもあって便利。
浜松に行くときは、また利用したいと思います。

シングル typeA (禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年02月19日 08:13:34

この度はHOTELdaybydayにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご予約の際にちょっと期待してお申込み頂き、ご到着後のチェックイン時より気持ちよくお過ごしなされ、いつもよりぐっすり眠り、いつもより目覚め良く過ごされ、すがすがしくご出発されます事が私達のすべてです。私達スタッフは何気ない普通の事を普通と思わず、快適さを追求し続ける事が物より大切な物でないかと思います。また、お客様がこのホテルでの喜ばしく思う先に、このホテルに泊まったからではなく、ストーリーが出来るホテルである事を望んでいきたい、そんなホテルであり続けたい気持ちです。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ち致しています!

投稿者さん 2009年02月16日 19:38:35

先日静岡の愛野(エコパアリーナ)でライブがあり友人と初めて浜松に行ってお洒落な外観と皆さんのコメントを見て駅から近いという事でこちらに一泊宿泊しました。ただ皆さん駅から大した距離では無いと言っていますが少し遠かったですね。周りは何も無く、コンビニもホテルからは遠くて夜中や早朝に歩いて行こうと思える距離ではありませんでした。アクトシティを利用するには近くて便利だと思います。
ホテルの外観はとても綺麗でシンプルで部屋の中もモダンでお洒落な雰囲気が漂っていました。何と言っても一部屋に一つユニットバス、トイレがついてる事に感動しました!ベッドも大きく寝心地が最高で友人もこのホテルに大変喜んでくれました★
ただ友人がお風呂使っている時、すぐ浴槽に水が溜まって流れなかったみたいです。浴槽等の清掃は徹底して頂きたいですね。
あと部屋には電子レンジ、フロントへ繋ぐ電話が無いので不便さを感じました。しかし従業員様の接客も感じが良くとてもいいホテルなので一つ一つ改善をしてより良いホテルを創って頂きたいです。

【室数限定!】コネクティングDuoステイ(シングルtypeC×2室・禁煙・朝食付)
コネクティングルーム(シングルtypeC×2・禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年02月19日 07:50:57

この度はご友人の方とご一緒にHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご期待以上のサービスにお応えできませず、大変申し訳ございませんでした。お言葉の通り、弊ホテルでは全室におきまして電話設備を設けてございません。これは、携帯電話の普及や、お部屋内でストレスなくお過ごし頂きたく全室に電話を設置する事を見合わせ致しました。実用性のホテルの仕組みからはご意見を頂く事が確かにございます。何卒、ご理解を得たい所でもございます。また、排水のお言葉も頂きました。改善をいたして参りたいと思います。せっかくくつろぎのひとつの場所での不手際をお詫び申し上げます。その中でも、喜んで頂けた所がありまして少しホットしている所でもございます。
常に心をもったホテルでお迎えをして参ります。今回に懲りませず、イベントなどの際やビジネスのご利用としてもご滞在頂けますと幸いでございます。多くのご投稿を頂きましてありがとうございました。ご感想をしっかりと受け止め、より魅力のあるホテルにして行きたいと考えます。

投稿者さん 2009年02月16日 01:55:33

2部屋中、端部屋の温度は快適でした。

シングルtypeB(禁煙・朝食付)

HOTEL day by day 2009年02月19日 07:34:37

この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の温度調整につきまして、ご満足のいく結果となりましてご迷惑をお掛けいたしました。現在は暖房と送風のご用意となってございます。この後春先前に冷房・送風・ドライがご利用頂ける切替えを致す予定でございます。最近では冬とは言え、比較的暖かい日も続き、冷房をとのお声もある日もやはりございます。大変お越し頂きますお客様にはご迷惑をお掛けする所でございます。弊ホテルでは、扇風機のご用意もございますので、何卒フロントへお申し付け頂きますと幸いでございます。ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げています。