HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 18:20:41

部屋は狭いです。一人用の部屋に無理矢理二人分の用意をされている感じです。
コンパクトダブルは、ちょっと狭すぎる気がします。

HOTEL day by day 2016年10月27日 09:19:43

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、まことにありがとうございます。
ご滞在ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
コンパクトダブルルームはベッドサイズはダブルと同等のものをご用意しておりますが、お二人様でのご利用ですと、代わりにお部屋が多少手狭になっている感も否めないところでございます…
ダブルルームのお手ごろなプランも空室によってはご用意がございますので、またご検討くださればと存じます。
 ご投稿ありがとうございます。

【カップルプラン♪】コンパクトダブルルーム/朝食付
【【禁煙】コンパクトダブル/1ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2016年09月13日 21:31:37

浜松駅から徒歩で15分程度離れていますが、アクトシティ内を通行すれば、雨に濡れる時間は5分くらいと感じました。駐車場が隣接されているため車が便利ですが、台数に限りがあるので駐車場を利用する場合は早めに連絡をすることをお勧めします。
ウエルカムドリンクバーにはアルコール類も準備されているので、お酒好きにはお勧めです。浴室のシャワーが混合水栓になっていないため温度調節が面倒でした。
部屋はきれいで、大変良かったです。

HOTEL day by day 2016年09月22日 13:18:49

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
雨天時に浜松駅からおこしの際は、アクトシティより通じております2階の連絡通路をご利用くださいますと、より雨に濡れにくくなるかぞ存じます。
(楽天トラベルサイト内の私どもページより
施設紹介>浜松駅より徒歩MAPをご覧くださいませ)

【カップルプラン♪】コンパクトダブルルーム/朝食付
【【禁煙】コンパクトダブル/1ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2015年11月08日 00:02:13

フロントの対応は丁寧で良かったです。また朝食のパンも美味しく二重丸。ただ部屋の液晶テレビがもうちょっとおおきければもっと良かったです。

HOTEL day by day 2015年11月10日 03:30:11

TVサイズはダブルルームとデラックスはより大きなものを入れてございます。
ホテルポイントカードがたまったときになど、ご利用をご検討くださればと存じます。
 またのご越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 12:10:48

駅からは少し遠い。歩く歩道が便利とあったのですが、残念ながら半分は故障中だったので、予想以上に時間がかかってしまいました。
部屋は清潔で、スタッフさんの対応はてきぱきしていてさわやか。とても良かったです。
ウエルカムドリンク、朝食サービスも、パンの種類は多すぎて食べられないくらいあり、お得に感じました。。欲を言えばサラダか、バナナ以外のさっぱりフルーツを希望します。
加湿器を借りられるのですが、音が大きくて夜は使用できませんでした。
パソコンが2台あったのですが、1台は故障中、もう1台はお客さんなのか、同じ人がずっと使用中。せっかくあるのに使えず残念でした。

2014年04月
HOTEL day by day 2014年05月11日 20:46:14

動く歩道の修理は、だいぶ長引いているようでして、通勤につかっております私も大変困っております……
加湿器とパソコンに関しましては、現在新型の導入を検討いるところでございます。
今しばらくご不便お掛けいたしますが、何卒ご容赦頂けます様、お願い致します。
 -桑原-

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援プラン/朝食付】【ふじ春旅】

投稿者さん 2010年07月16日 01:39:47

ホテルはとても新しく、外見・ロビーなどはデザイナーズホテルのようでした。部屋は特別な感じはないですがとてもきれいでした。ただドライヤーがないのが残念でした。また繁華街からはかなり外れていますので、遊んだ帰りはかなり歩きますが、そのため周囲は静かで治安もよいと思います。女性の方やカップルにはかなりお勧めだと思います。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

HOTEL day by day 2010年07月17日 18:04:57

この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルがオープンして3年が経過し4年目に入ろうとしています。磨きあるホテルをお客様へご提供して行きたいと思っています。
今後、新しいホテルはこの浜松に出来る噂もございます、この新しさより磨きあるホテルをお選びいただけるホテルとなっている姿を想像しお客様サービスをして参ります。

【当日限定】当日限定スペシャルプライス☆■朝食■ウエルカムドリンク付
【【喫煙】スタンダードシングルA/12.0平米 【朝食付】】

投稿者さん 2023年06月28日 19:22:49

値段がかなり安く、ホテルも綺麗だった。
ただ、ホテルはかなり狭い。
飲み放題も23時まであるので良かった。

HOTEL day by day 2023年07月08日 19:30:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございました.
23:00迄のドリンクコーナーにもご満足頂き嬉しく思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルデイバイデイ
  スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【ご朝食&フリードリンク付】
【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

peke002さんの HOTEL day by day のクチコミ

peke002さん [50代/男性] 2014年05月10日 17:37:56

全然冷えないわりに、意外と発熱する冷蔵庫をなんとかしてって感じですね。それ以外は快適なホテルです。

2014年05月
HOTEL day by day 2014年05月25日 04:48:37

いつも当HOTELdaybydayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫は現在新型への切り替えを行ってございますが、実施に年単位を要するかというところでございまして…
ご迷惑お掛けいたしますが、長い目で見て頂ければと存じます。
 ご投稿ありがとうございます。

【50歳以上限定50%off】高層階ダブルルーム/朝食付
【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

newのらさんの HOTEL day by day のクチコミ

newのらさん [40代/男性] 2022年12月18日 22:13:02

リピーターです。
暖房を切っても暑い部屋に困りました…。

HOTEL day by day 2022年12月22日 17:14:21

この度は数ある宿泊施設の中か当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
 今回はお部屋の暖房設備の件で不快な思いをさせてしまいお詫び致します。
 客室内の空調システムで冷暖房の切り替えが致しかねる状況であり、暑く感じられる際には喚起窓を開けて頂くが扇風機のレンタルでのご対応の手法のみになってしまうのが現状でございます。
 お客様の貴重なご意見も検討事案として参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルデイバイデイ
  スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ!【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2009年06月29日 22:03:44

ウェルカムドリンク、朝食、どちらも無料で大変に満足しました。
またd-cafeというお洒落な休憩スペースもあり、リラックスできました。。

ちょっと残念だと思ったことは3点あります。
1点目。
ユニットバスのお湯の調節が難しかったような気がします。
ちょっとぬるま湯を出したかったんですが、熱いか冷たいかの両極端だったような・・。
2点目。
所要時間です。「動く歩道」を使ったとしても結構な距離だったような気がします。
地上を使えば、もっとだと思います。。疲れている時にはちょっと辛いかも・・・です。
3点目。
たまたまだと思いますが、朝食での出来事です。d-cafeを使用した人の後にスタッフさんがテーブルを拭いて片付けている風景を見ていました。たまたま下を見ると、そのテーブルの下にパン粕やゴミが落ちていました。きれいに片付けてもらえるのかなと見ていましたが、そのままの状態で新しい人を迎えているようでした。もしかしたらスタッフさんは落ちているのに気づいていなかったかもしれませんが・・・
朝は特にきれいな状態で迎えてもらえいたいですね。。

色々と書きましたが総合評価は高いです。
次回浜松へ行った際には是非また利用させて頂きます!

2009年06月
HOTEL day by day 2009年07月01日 13:01:41

この度はHOTELdaybydayにご連泊を頂きましてありがとうございました。
お気づきの点を頂きまして御礼申し上げます。
湯温の調整につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。今回、初めてこの湯温のご感想を頂いた事でもあります。現場の確認と合わせて、メーカーへのこのユニットの仕組みを確認致します。
また、弊ホテルまでの距離に際しまして、お越し頂きますお客様皆様にご足労を頂く事をお願いするばかりでございます。この距離を縮めるべく、ホテル内でよりくつろぎのあるホテルをご提供して参りたいと考えてございます。そして、「たまたま」とお心使いを頂きましたお言葉をすみません。たまたま、たまにが、すべての始まりであります、理由はホテルの事情であります、事情があるので許される事でもありません。ご感想の通り朝は特にきれいな状態をご提供する様にスタッフに周知し意思(仕事)確認を統一していきたいと思います。
ご感想を頂きましてありがとうございます。このご感想により弊ホテルはまたひとつ成長をさせて頂きます。

次回の浜松ご滞在を心よりお待ち申し上げています。

【シングル typeA (禁煙・朝食付)】