HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

みー79760731さんの HOTEL day by day のクチコミ

みー79760731さん [30代/女性] 2022年05月27日 19:56:47

初めて口コミします
    それはこのホテルの受付の方がすごく親切だったからです
    母と一緒に行きましたがすごく良かった言っていました
    もちろんホテル自体も綺麗でした
    ただ、浴槽の排水の所が綺麗ではなかったのでそれだけはマイナス点です
    しかしそれを補えるほどの接客でした
    ウェルカムドリンクも良かったです
    ありがとうございました
    また行きたいです

ご家族・小グループにオススメ!!【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル2部屋/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

投稿者さん 2022年05月25日 17:17:39

シャワーの温度調節が難しいのが難点。また湯船に浸かった時カビ臭がしました。

HOTEL day by day 2022年05月27日 21:16:01

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お風呂におきまして、ご不便を多々お掛け致しまして申し訳ございません。
    清掃・点検において至らぬ点があり、今後の改善の施策を講じさせて頂きたく存じます。
     -フロント係-

【春夏旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

まぁくん8052さんの HOTEL day by day のクチコミ

まぁくん8052さん [30代/男性] 2022年05月22日 18:35:32

仕事の用事で宿泊しました。
    無料サービスのドリンクサービスや朝食のパンのサービスは有り難かった。
    ただ、部屋の照明が余りにも暗めの設定にしすぎかなと。
    夜、荷物の片付けなどをするには暗いので、何かスタンドライトとか、明るく出来る手段が欲しいと思いました。

HOTEL day by day 2022年05月25日 03:31:24

ドリンクサービスや朝食をお気に召していただけましたようでうれしく思います。
    お部屋の照明につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    なお貸出備品として電気スタンドのご用意はございますが、ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
     次回お越しの際には、是非ともフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 23:08:44

良かった

HOTEL day by day 2022年05月25日 03:28:42

これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上・施設の維持に努めてまいります。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
     -フロント係-

静岡・愛知県民限定!お得にコンパクトダブルルーム【朝食&フリードリンク付き】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2022年05月11日 00:19:42

朝食のパンが美味しかった!

HOTEL day by day 2022年05月12日 08:23:29

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    朝食のパンは、毎朝彦八さんというパン屋さんに届けていただいています。
    現在ではお店を閉めてしまった為、彦八さんの味をお楽しみいただけるのは当館の朝食のみとなってしまいました。
     またのお越しの際も是非ともご賞味頂けたらと存じます。

【【喫煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

mogmog1228さんの HOTEL day by day のクチコミ

mogmog1228さん [30代/男性] 2022年05月04日 23:24:23

朝食にはパンとおにぎり
    ゆで卵やお味噌汁がありました。
    特にパンが美味しくて、程よい暖かさがあり
    とてもおいしかったです。

HOTEL day by day 2022年05月06日 08:43:39

パンは毎朝出来立てのものを配達していただいており、特に早朝にお越しいただきますと、まだホカホカで温かいこともございます。
    ベストコンディションでいただくパンは非常においしいものですから、お早目の朝食のお越しをオススメさせていただきたく存じます。
     次回お越しの際もぜひともご賞味くださいませ。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】 朝食付!
    【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2022年05月04日 18:43:30

女性専用ルームで静かに過ごす事が出来ましたが、遅くにチェックインした時、ウェルカムドリンクコーナーで大事で騒いでいる人を注意して下さいと伝えたら、お部屋にお持ちになって下さって大丈夫です。何か違いませんか?注意書きには大声厳守とありますが見せかけですか?WiFiもクルクル全く繋がらないのも不満。連泊で掃除無しにしたら、タオル催促したらアメニティも部屋着もありません。駅からも遠いので、なんのメリットもないので、今後利用する事はないと思います。

HOTEL day by day 2022年05月06日 08:41:26

チェックイン時などでのスタッフの対応におきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    特にホテルの接客においてはお客様のご要望に対し、その意を汲んで応対すべきところ、的外れな応答に終始したことは非常に恥ずべきで、今後のスタッフ教育におきまして課題とさせていただき、改善に努めてまいります。
     -フロント係-

【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:48

朝食でゆで卵とバナナを食べ放題なのがとても有難いです。

HOTEL day by day 2022年04月05日 08:50:18

いつもHOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    朝食お楽しみいただけましたようで、なによりでございます。
    ホテル自慢の焼き立てパンと共に今後ともご堪能いただければ幸いです。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

wildlifeさんの HOTEL day by day のクチコミ

wildlifeさん [50代/男性] 2022年03月20日 16:20:32

朝食のパンが、とても美味しかった。

HOTEL day by day 2022年03月20日 19:02:03

この度は当HOTELdaybydayをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のパンは月2回ほどのお休みを除き、毎朝彦八さんというパン屋さんが焼き立てのものを届けてくださっております。
    日替わりで6種類のパンをご用意しておりますが、名物のクロワッサンだけは、毎日ご提供してございます。
    ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

カトさとさんの HOTEL day by day のクチコミ

カトさとさん [60代/男性] 2022年03月12日 17:01:12

静かで良い

HOTEL day by day 2022年03月14日 19:20:31

当館は駅を中心にしまして、いわゆる繁華街と反対の方角にございます為、よく言えば閑静な環境でございます。
    お食事などご不便をおかけすることもございますが、ホテルでのウェルカムドリンクサービスを楽しみつつ、静かにお過ごしいただくのもよろしいものかと存じます。
     またのお越しをお待ち申し上げております。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ!【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2022年02月10日 13:46:54

ランドリールームと屋根付き駐車場が欲しい

2022年02月
    HOTEL day by day 2022年02月16日 11:18:26

この度はホテルデイバイデイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ランドリールームは、連泊でご利用頂くお客様のご要望が多い為、2022年2月18日(金)より設置致しました。洗剤は自動投入式で便利です。次回是非ご利用くださいませ。また駐車場に屋根を増設する件に関しましては、現在の所予定はございません。何卒ご理解賜りたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月29日 19:48:05

部屋は綺麗でしたが、バスルームの扉の内側が汚れていた。もう少し綺麗に掃除すると良いと思います。

HOTEL day by day 2022年01月30日 09:13:39

今回私どもの清掃の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことの無きよう、客室点検の項目に反映させ、改善に当たらさせて頂きます。
    今後ともお気づきの点がございましたら、忌憚のないご意見くださいますよう、宜しくお願い致します。
     -フロント係-

day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】【アッパレしず旅】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

スターフェリー1998さんの HOTEL day by day のクチコミ

スターフェリー1998さん [50代/男性] 2022年01月25日 18:40:18

浜松観光で利用しました。設備は新しく、サービスもレベル高いです。また、利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月26日 20:57:18

当館も先年開業14年をこえました。
    これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。
     またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2022年01月15日 17:41:26

比較的駅近でリーズナブル。
    ホテル全体のデザインもおしゃれで、ウェルカムドリンクでお酒も頂きました。
    また利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月23日 20:50:21

これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますよう、新たなサービスを提供してまいります。
     またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

みー68270614さんの HOTEL day by day のクチコミ

みー68270614さん [50代/女性] 2022年01月15日 17:29:28

何度か仕事で浜松に来た時に利用させて頂いてます。今回は駐車場が敷地内に止められて良かったです。ウエルカムドリンクが充実してありがたいです。私はお酒は飲まないけどアルコールもあります。シンプルだけどおしゃれな感じです。

HOTEL day by day 2022年01月15日 18:37:00

日頃より当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    駐車場満車の際はご不便をおかけしており、心苦しく思っています。
    ウェルカムドリンクサービスは先日リニューアルを行いまして、専用のディスペンサーを設けました。
    グレープフルーツジュースは、ラインナップより消えましたが、代わりに加わったアップルが非常に美味しいのでオススメさせてください。
     また、お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

いもようかん♪さんの HOTEL day by day のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2022年01月07日 20:00:53

遅い到着でしたが気持ちよく迎えていただき、
    気分よく宿泊できました。

全館空調のことをフロントの方に確認して以降、
    一階に降りる度に気にかけていただき恐縮しましたが、ありがたかったです。

窓からの夜景はもちろん、朝日が昇る神秘的な光景にも心癒されました。

おしゃれな館内はきれいに清掃されていました。
    まさに、五感で気持ちよく過ごせるホテルです。

また利用させていただきます。

HOTEL day by day 2022年01月15日 17:59:10

スタッフの対応お褒め頂きうれしく思います。
    高級感のある接客というものは、なかなかお届けできていません…が、明るく・親切な対応を心掛けるよう常に意識を持ち、これからも「五感で気持ちよく」お過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月04日 16:18:08

メリット:
    フリードリンクは大変便利
    スタッフの接客が良い

デメリット:
    全館空調なので、室温を調整できない
    冷蔵庫が古く、可動音が大変うるさく眠りにくかった

いいホテルなのに、設備面が残念でした。
    料金がお安いので、割り切って宿泊される方にはとても良いホテルかもしれません。

HOTEL day by day 2022年01月07日 17:00:28

多岐にわたるご意見、今後のホテル運営のご参考とさせていただき今後の改善と、向上につなげて参ります。
     -フロント係-

【新春セール】ポイント5倍! day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年12月28日 11:06:27

大変満足。

HOTEL day by day 2022年01月07日 16:45:58

これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

やまぴー3390さんの HOTEL day by day のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2021年12月15日 21:39:24

毎回利用してます
    いつも思う事にお風呂のお湯の温度調節がなかなかうまくいかず、適温に苦労します
    是非修理願います

HOTEL day by day 2021年12月21日 10:59:37

いつもホテルデイバイデイをご利用頂きありがとうございます。当ホテルの給湯システムは、屋上の貯湯槽から客室に送られます。貯湯槽の水量が減りますと自動的に水を補充する仕組みとなっており、その為に客室の稼働状況によりましては、完全に一定温度とはなりません。温度はおおよそ56度~61度の間で保てるような仕組みとなっておりますので、稼働状況により湯温が5度前後する場合がございます。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒上記ご理解頂ければ幸でございます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2021年11月30日 10:50:46

居心地のいいホテルです。
    エレベータホールから電車の線路が、きれいにみえました。
    子供が、うらやましがってましたよ。

HOTEL day by day 2021年12月10日 19:16:15

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、また、重ねての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    多々お褒めの言葉重ねていただき、面映ゆい思いでございます。
    レディースフロアにつきましては、アメニティ・設備などでさらなるリクエストがございましたら、今後の運営の参考とさせていただきたく存じますので、ご意見拝聴出来ましたなら幸いでございます。
    ポイントカードにつきましては、さらにそれをお得にご活用いただける、メールマガジン会員の募集も行ってございますので、ご興味ございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
    これからも、居心地の良さと、駅からの距離を苦としないようなサービス・設備を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。