ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

楽リーさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

楽リーさん [50代/女性] 2020年11月27日 17:53:26

幹線道路沿いでしたが、駐車場も広くとめやすく居酒屋なども近くにあったので良かった。看板も見た目も鍵も昭和レトロな感じの古いホテルですが、部屋は清潔で気持ち良かったです。

ホテルつかさ峰山 2020年12月03日 14:20:30

この度は当館ご利用いただきまして有難うございました。
    レトロな感じ・・・といえば、当館120cm本館では、ダイヤル式電話を内線で使わせて頂いております。
    若いお客様にはアニメでしか見たことがない!
    とのお言葉をいただきまながら、使い方からご説明させて頂いております。

お部屋と本館エレベーター前にも設置しておりますので、新館ご利用のお客様も是非見てやってください♪(^^)

雪が無くても、やはり冬です。
    暖かくして丹後へお越しください。

つかさ峰山

【通年】最終チェックイン24時までOK!大浴場でゆったり癒しのひと時☆素泊まりプラン
    【【新館】<禁煙>和室12帖(2~5名様) 】

たむしん5695さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:33:37

とても良かったです

ホテルつかさ峰山 2021年01月03日 15:18:29

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。

シンプルながら、我々スタッフに一番、ホッと心に染み入るお言葉ではないかと思います。

有難うございます。

又、お越し頂けます様心よりお待ち申し上げます。

【【本館】<禁煙>セミダブルベッド(120cm)】

141かろ~らさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

141かろ~らさん [40代/男性] 2020年07月31日 21:09:39

Gotoトラベルを利用して早速いってきました。
    武漢肺炎対策で、イロイロ制限(サウナ使用停止)などありましたが、
    それでも従業員さんのサービスとおもてなしには感謝感激です。
    お部屋はキレイで快適。目の前にショッピングセンターがあるので、晩御飯はこちらで調達しました。
    あ、朝ごはんは1階のレストランでなく、自室で食べられるようにすると、より良いかもしれません
    今度は天橋立から鉄道で立ち寄りたいです。

追伸。
    浴場前のガンプラの歓迎が楽しかったです。
    それでは~

ホテルつかさ峰山 2020年12月09日 14:48:41

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
    GOTOトラベルが開始され、不慣れな対応でご迷惑はお掛けしておりませんでしたか?

快適にお過ごしいただける様に、改善を日々進めております

早くコロナ禍が終息します様お祈りいたします

お客様が安心して当館をご利用頂けます様努めさせていただきます

またのご利用心よりお待ちしています。

つかさ峰山

【通年】最終チェックイン24時までOK!大浴場でゆったり癒しのひと時☆選べる(和・洋)朝食付プラン
    【【本館】<禁煙>セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2019年08月15日 14:14:13

お盆前に急遽予約し利用しました。とても綺麗な部屋で大満足でした。近くに飲食店が多いのも魅力です。

ホテルつかさ峰山 2020年02月23日 10:38:03

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。

お部屋のご提供も出来て良かったです♪
    連休のお部屋の空き状況は当日にならないとわからない場合も多く、お盆の半ば辺りは皆様のご予定が重なる事が多くご提供が困難な日も出てきますね・・・

どんな時でも、一度はお問い合わせ頂ければ幸いです(^^)
    また丹後に遊びに来られた時はぜひ当館にお越しくださいませ。お待ちしています

投稿者さん 2019年08月09日 17:13:41

大変サービスが良かったです。
    また利用したいです。

ホテルつかさ峰山 2020年02月17日 14:36:04

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    お客様のお言葉で、スタッフも笑顔になることが出来ます(^^)ありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけます様に日々改善していきます。

投稿者さん 2019年08月09日 15:37:00

部屋が広くてゆったりできました。泊まった仲間と集まって飲んでもゆったりでした。

ホテルつかさ峰山 2020年02月17日 14:31:23

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様のお選びいただいたお部屋の他にも、ネット販売はしておりませんが当館には和室が3室ございます。
    ご存じのお客様は、仲良しグループ、冠婚葬祭のご親戚への宿準備など、お問い合わせも多い人気の高いお部屋となっております。
     最大6名様で受けてはおりますが、15畳のスペースですので、ゆったりとご利用頂いております。

当館はビジネスホテルですので、お食事のご提供はできないのですが、皆様外出から戻られ「部屋でゆっくり飲みなおし!」をしっかり準備されて、大きな袋をぶら下げ、楽しそうにお部屋へ戻って行かれます。

お客様におかれましても、次回和室で足を延ばしてゆっくりされてはいかがでしょうか(^^)

また丹後にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 18:24:59

この価格なら、何一つ文句無しです。

ホテルつかさ峰山 2020年02月17日 14:19:50

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。

訳ありプランをご選択いただけるお客様は、当日1名様のみ!

喫煙室・禁煙室はお選び頂けませんが、人気の高いプランとなっております。
    是非、運試しに検索してみてくださいね♪

ホテルつかさ峰山

【通年】<1室限定>丹後のシングル最安値!見つけた方は超ラッキー☆素泊まりプラン
    【【訳あり】1日1室限定!おまかせ(禁煙/喫煙)訳ありルーム】

まりりん0103さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

まりりん0103さん [50代/女性] 2019年05月31日 19:39:49

超お安いプランで宿泊致しました。訳ありとなってますが、なにがわけありかわかりません。部屋は狭いですが、一人で泊まるには充分、掃除も行き届いており、ベッドもセミダブルでとても良かったです。この、プラン続けて頂きたいです!ありがとうございました。

ホテルつかさ峰山 2019年06月16日 21:00:06

訳ありプラン

「京丹後地域で1日1室限定、最安値!!」

という訳がございます。

投稿者さん 2019年05月28日 15:30:51

大浴場はかなりの評価up
    泊まってよかったと思えるホテルでした

ホテルつかさ峰山 2019年06月16日 15:32:15

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。

皆様にご好評いただいております天然温泉大浴場は、アルカリ性単純温泉となっており成分表にて明記させていただいております。
    適応症にあげている内容を見ていただければ、仕事の疲れをほぐすのに少しはお手伝いが出来るのではないか・・・・と、常に眺めております(^^)

お越しいただきました方々に、お客様のお声の様にに泊ってよかったと思っていただいける空間作りを心掛けて行きます。
    ご利用ありがとうございました、又お越しくださいませ。

ホテル つかさ峰山

【通年】ポイントユーザー必見!10%付き☆最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン
    【【新館】<喫煙>ダブルルーム(ベッドサイズ140cm)】

投稿者さん 2019年05月02日 19:39:44

温泉大浴場ゆっくりできました。ゴールデンウィークに直前予約でしたがとてもよかったです。

ホテルつかさ峰山 2019年06月09日 16:25:31

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。くつろいでいただけたようで嬉しく思います。またこちらにお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
    支配人 多賀野

投稿者さん 2019年01月26日 19:41:59

ラッキーな宿泊を体験できました。

ホテルつかさ峰山 2019年06月12日 13:35:21

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    「ラッキーは体験」ありがとうございます!
    最近、くじ引きにすら当たらない事が多いですよね・・・。
    当館の訳ありプランは、気まま配信に近いので宿泊されたお客様は「ラッキー」以外言えません。
    1日1室限定であり、早いもの勝ち!
    ゲットできなかった時もあるかもしれませんが、是非是非リトライしてくださ~い(^^)

いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 17:20:19

最安値プランだけあって、間違いなく地域1番の安価でした。お部屋はいつも通りでした。喫煙ルームでしたが、匂いは気になりませんでした。温泉大浴場も良かったです。Wi-Fiも繋がりました。空調も個別。全体的には、昭和のホテルの雰囲気ですが現代に必要な対応はされていて不便はありません。また、お世話になります。

ホテルつかさ峰山 2019年01月18日 13:47:18

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

昭和のホテルの雰囲気は、満喫していただけましたか?
    各お部屋に設置の黒電話は、最近では「珍しい!使い方教えて!」と若いお客様に質問される事もめずらしくはございません。
    結構面白がってくださってます(^^)

不便は無いとのご意見いただきまして誠に有難うございます。

今後とも当館をご利用いただけますよう、ご準備してお待ちしております。

つかさ峰山

【現金特価】完全復活 1日1室限定 丹後のシングル最安値ホテル「つかさ峰山」※条件多数の訳ありプラン
    【本館シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

おく2442さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

おく2442さん [60代/男性] 2018年01月30日 02:58:24

ゆったり温泉を楽しみ、部屋も余裕の広さ、満足の一泊でした。 ただ、お茶(ティーバック)や整髪料などアメニティーを少し充実すれば、私としては満足でした。

ホテルつかさ峰山 2018年01月30日 14:18:42

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございました
    新館140cmベットサイズを選択いただき有難うございます
    こちらのお部屋はお二人様で使って頂くのを基本とさせて頂いておりますが、シングルにてお使いいただく事も可能なお部屋でございます
    長期出張なお客様には、広くてゆったり!と大変ご好評いただいております

アメニティも検討はしておりますが、近頃の方は嗜好が幅広く・・・
    お気に召した物をご用意することが難しい・・・
    との意見もでております

こちらは、貴重な御意見とさせていただき検討させていただきます

次回も丹後へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう変わらない気持でお待ち申し上げます。

ホテル つかさ峰山

【現金特価】♪♪禁煙♪♪ ダブルベッド(140cm)
    【新館 ダブルベット使用 禁煙】

投稿者さん 2017年09月03日 20:06:42

事前決済で楽楽でした。

ホテルつかさ峰山 2017年10月08日 12:04:02

この度は、ホテル つかさ峰山をご利用いただきまして誠にありがとうございました

☆★事前オンラインカード決済プラン☆★ご利用有難うございました
    このプランをご利用いただく事によって、チェックインでのお手間がかなり省けて良いですよね♪

リピートのお客様ならば、尚更!
    名前をお聞きして(一応きまりなので・・・)十数秒で鍵を受取り出来ますからね(^^)

☆★☆★事前オンラインカード決済プラン☆★☆★

投稿者さん 2017年08月28日 18:27:20

風呂のシャワーが勢いあって、快適に使うことができました。些細なことですが、小さな快適性が、次回も利用したいなという気持ちになりました。

ホテルつかさ峰山 2017年10月08日 11:44:28

この度のお客様のご意見・・・
    些細な事?いえいえ、とっても大事な事だと私達も考えております

お客様が次回も利用したいと思っていただける「快適スイッチ」が「水圧」なのですね♪
    我々スタッフにとって、サービスも大事なのですが水圧を下げない努力も必要だと再確認させていただきまして、嬉しく思います(^^)
    ありがとうございました!

次回も丹後へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

ホテル つかさ峰山

【現金特価】夫婦・カップルの方にもオススメ 本館セミダブルベッドのツインプラン
    【本館ツイン(セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年07月03日 16:17:51

部屋内の風呂がトイレと別れていて利用しやすい部屋でした。また、一階にある大浴場も使いやすく、サウナもあり最高でした。ベッドも広く寝やすかったです。
    峰山駅からは少し遠いですが、タクシーや時間が合えばバス等で来れるので問題はないです。また、利用したいです。

ホテルつかさ峰山 2017年10月08日 10:59:18

水回りがセパレートに別れているお部屋は、ベット幅140cmの新館のみとなっております。

本来2名様仕様のお部屋ですので、スペースにも余裕を持たせており140cmのWベット(シングルUSE)のゆったり感は、たまらないですよね♪

お客様方のお声にもいただいています、駅からの公共のアクセスがもう少し良ければ・・・と私達も常から思って止みません。

ホテル つかさ峰山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【現金特価】新館ダブルベッド140cmのシングルユースご優待
    【新館シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年08月25日 21:22:10

1人で旅に出た。すごく楽しかったです。部屋は大きくてきれいです。安いし、温泉も付いたホテルです、
    一階にレストランもあります、とても便利です
    フロントの方も優しいです。
    おすすめのホテルです。

ホテルつかさ峰山 2016年10月31日 14:42:23

この度は、当館ご利用いただきまして、誠に有難うございました

有難いお言葉有難うございます
    1人旅ですか・・良いですね♪

旅の疲れが少しでも癒えて下さっておれば良いのですけど!
    いつでも、フラッとご予約下さい♪
    お待ち申し上げております

ホテル つかさ峰山

【現金特価】完全復活 1日1室限定 丹後の最安値ホテルは「つかさ峰山」※条件多数の訳ありプラン!
    【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年03月07日 14:08:55

大きな風呂があるのは良いですね! 店員さんの対応も丁寧でした。

2015年03月
    ホテルつかさ峰山 2015年03月21日 15:29:53

この度は当館ご利用有難うございました
    お客様が、満足していただけて、笑顔でお過ごしいただける事が一番有難い事だと思ってスタッフも対応しております

丹後へお越しの際は、又お越し下さいませ
    心よりお待ち申し上げます

つかさ峰山

【現金特価】本館セミダブル(120cm)のシングルユースご優待プラン
    【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

スリム_ワイドさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

スリム_ワイドさん [50代/男性] 2014年04月29日 18:46:39

フロントのかたがやさしく対応いただけて感謝。
    低所得のものには大変助かるプランでした。
    清潔・静かでよく眠れました。
    朝食も満足できる内容で、お得さが増しました。ありがとうございました。

2014年04月
    ホテルつかさ峰山 2014年05月18日 14:22:39

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お客様がゆっくりと過ごしていただけた事が一番でございます
    朝食もご利用いただけたのですね?
    1Fファミリーレストランでのご朝食となっており、AM7:00~の営業開始なのですが、お客様の時間が合うのでしたら是非「朝ごはん」大事にしたいですよね♪

プランとして組み込まれたものもございますが、お気軽にお尋ねしていただきましたら、更に「お得感」味わえるプランがあるかも・・・・

細かい事までフロントヘ相談してくださいね
    不便は「快適」の敵ですから!

次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ホテル つかさ峰山

【現金特価】 単に最安値にランクインしたいだけですけどそれが何か?
    【訳あり 特価 セミダブル】

ドリコ8933さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

ドリコ8933さん [40代/女性] 2014年03月23日 22:18:33

3/21に宿泊いたしました。
    急に旅行へ行く事にになり宿泊しましたが、思った以上に快適に過ごせました。
    お部屋も綺麗で広く、お部屋には氷水が入ったポットを置いて下さっていたので、入浴後に助かりました。
    近くにコンビニもありましたので不自由ではなかったです。
    駅から遠いのが難点ですかね。

2014年03月
    ホテルつかさ峰山 2014年03月31日 10:31:40

この度、つかさ峰山をご利用いただきまして誠に有難うございます

お客様からの「快適」というお言葉に感謝しております
    駅からタクシーをご利用して5~6分の位置に当館はございますが、周辺にはたくさんの店舗が集結していますので、他のお客様方にも喜んでいただいております

丹後へお越しの際は、またご利用して頂けますよう心よりお待ちしております

ホテル つかさ峰山

【現金特価】  カップルおすすめ ダブルベット ダブルルーム
    【新館ダブルベットダブルルーム】