ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

たむしん5695さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:33:37

とても良かったです

ホテルつかさ峰山 2021年01月03日 15:18:29

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。

シンプルながら、我々スタッフに一番、ホッと心に染み入るお言葉ではないかと思います。

有難うございます。

又、お越し頂けます様心よりお待ち申し上げます。

ホテルつかさ峰山

【通年】最終チェックイン24時までOK!大浴場でゆったり癒しのひと時☆素泊まりプラン
    【【本館】<禁煙>セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2019年08月09日 17:13:41

大変サービスが良かったです。
    また利用したいです。

ホテルつかさ峰山 2020年02月17日 14:36:04

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    お客様のお言葉で、スタッフも笑顔になることが出来ます(^^)ありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけます様に日々改善していきます。
    また丹後に遊びに来られた時はぜひ当館にお越しくださいませ。お待ちしています

【【新館】<禁煙>ダブルルーム(ベッドサイズ140cm)】

まりりん0103さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

まりりん0103さん [50代/女性] 2019年05月31日 19:39:49

超お安いプランで宿泊致しました。訳ありとなってますが、なにがわけありかわかりません。部屋は狭いですが、一人で泊まるには充分、掃除も行き届いており、ベッドもセミダブルでとても良かったです。この、プラン続けて頂きたいです!ありがとうございました。

ホテルつかさ峰山 2019年06月16日 21:00:06

訳ありプラン

「京丹後地域で1日1室限定、最安値!!」

という訳がございます。

喫煙室・禁煙室はお選び頂けませんが、人気の高いプランとなっております。

また丹後にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルつかさ峰山

【通年】<1室限定>丹後のシングル最安値!見つけた方は超ラッキー☆素泊まりプラン
    【【訳あり】1日1室限定!おまかせ(禁煙/喫煙)訳ありルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 15:30:51

大浴場はかなりの評価up
    泊まってよかったと思えるホテルでした

ホテルつかさ峰山 2019年06月16日 15:32:15

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。

皆様にご好評いただいております天然温泉大浴場は、アルカリ性単純温泉となっており成分表にて明記させていただいております。
    適応症にあげている内容を見ていただければ、仕事の疲れをほぐすのに少しはお手伝いが出来るのではないか・・・・と、常に眺めております(^^)

お越しいただきました方々に、お客様のお声の様にに泊ってよかったと思っていただいける空間作りを心掛けて行きます。
    ご利用ありがとうございました、又お越しくださいませ。

ホテル つかさ峰山

【通年】ポイントユーザー必見!10%付き☆最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン
    【【新館】<喫煙>ダブルルーム(ベッドサイズ140cm)】

mo1714さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

mo1714さん [70代/男性] 2018年11月27日 08:42:12

10数年ぶりに利用しました。経年で古く感じるようになりました、便器も温水暖房にしていただきたい。何度も利用しているので愛着のあるホテルです。

ホテルつかさ峰山 2019年04月25日 15:52:40

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました

皆様のお声になかなかお応え出来ずだったのですが・・・

本年度、本館(120cmタイプ)リニューアルをいたしました!!!!

今ならお値段そのままにご利用頂いておりますので、お得な今、お越しくださいませ!!
    (税率が上がると世間ではいわれておりますので。)

サイズは従来とかわりませんが、これを機に禁煙フロアを増設致しました!!!
    お客様のご希望されております温水便座も全室設置完了致しました(^^)

次回丹後へお越しの際は、是非見に来てやってください!

ホテル つかさ峰山

毎日2室限定格安 本館セミダブル(120cm)喫煙ダブル素泊プラン
    【【本館】<喫煙>セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2018年11月19日 22:57:30

隣接のトマトアンドオニオンは朝から深夜まで開いているので
    便利だと思います。
    夜に食事のあとにコーヒーを飲みに行きました。
    翌朝はモーニングセットをいただきました。
    コンビニはローソンがありますが少し、数分程度?歩きます。
    向かいの居酒屋というか割烹というか、たつやさんがお気に入りです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルつかさ峰山 2019年04月25日 15:41:34

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
    併設のレストランは、深夜25時オーダーストップと営業時間がながいので、遠方からのお客様が到着が遅くなった時でも、仕事(作業など)が長引いた時でも余裕を持ってご利用いただけます。

当館の天然温泉大浴場はPM23時までご利用いただけますので、温泉に入ってからサッパリとなさってからのアルコール付きでお食事の方の利用も多いようですね(^^)
    周辺の飲食店をお越しいただいてからご案内させていただく事も多いのですが、飲酒を伴うと運転手の確保など難しい場合、割引クーポンをお持ちになってレストランにてお過ごしいただいております。

何時でも、お越しいただけます様に準備してお待ちしております。

ホテル つかさ峰山

【現金特価】夫婦・カップルの方にもオススメ 本館セミダブルベッドのツインプラン
    【本館ツイン(セミダブルべッド 120cm)】

投稿者さん 2018年11月19日 22:53:28

部屋のコンセントを探し回りました。
    結局ベットサイドテーブルの裏側にありました。
    古いですがきれいに掃除されています。
    大浴場のお風呂のロッカーのカギが中々開かなくて苦労しました。
    少々の不満点はそんなところです、概ね満足しています。

ホテルつかさ峰山 2019年01月20日 09:39:04

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます
    ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます

数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、
    お気軽にお声をかけて下さいませ。

電子機器の普及が早くて、設備が追い付けない部分がございますが、スタッフ一同で対応させていただきます

この度のお客様のご意見は、貴重なお言葉として頂戴いたします

次回も丹後へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【本館ツイン(セミダブルべッド 120cm)】

投稿者さん 2018年07月01日 17:20:19

最安値プランだけあって、間違いなく地域1番の安価でした。お部屋はいつも通りでした。喫煙ルームでしたが、匂いは気になりませんでした。温泉大浴場も良かったです。Wi-Fiも繋がりました。空調も個別。全体的には、昭和のホテルの雰囲気ですが現代に必要な対応はされていて不便はありません。また、お世話になります。

ホテルつかさ峰山 2019年01月18日 13:47:18

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

昭和のホテルの雰囲気は、満喫していただけましたか?
    各お部屋に設置の黒電話は、最近では「珍しい!使い方教えて!」と若いお客様に質問される事もめずらしくはございません。
    結構面白がってくださってます(^^)

不便は無いとのご意見いただきまして誠に有難うございます。

今後とも当館をご利用いただけますよう、ご準備してお待ちしております。

つかさ峰山

【現金特価】完全復活 1日1室限定 丹後のシングル最安値ホテル「つかさ峰山」※条件多数の訳ありプラン
    【本館シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年12月01日 16:32:55

とにかく古いですが、サービスよく快適に過ごせました。

ホテルつかさ峰山 2018年01月08日 15:21:39

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます

古さを補えるとは思ってはおりませんが、
    各自スタッフに出来るサービスをさせていただいております

快適に過ごしていただけて良かったです(^^)

次回も丹後へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう変わらない気持でお待ち申し上げます。

ホテル つかさ峰山

【現金特価】本館セミダブル(120cm)のシングル喫煙ルームご優待プラン

投稿者さん 2017年09月03日 20:06:42

事前決済で楽楽でした。

ホテルつかさ峰山 2017年10月08日 12:04:02

この度は、ホテル つかさ峰山をご利用いただきまして誠にありがとうございました

☆★事前オンラインカード決済プラン☆★ご利用有難うございました
    このプランをご利用いただく事によって、チェックインでのお手間がかなり省けて良いですよね♪

リピートのお客様ならば、尚更!
    名前をお聞きして(一応きまりなので・・・)十数秒で鍵を受取り出来ますからね(^^)

☆★☆★事前オンラインカード決済プラン☆★☆★

投稿者さん 2017年08月28日 18:27:20

風呂のシャワーが勢いあって、快適に使うことができました。些細なことですが、小さな快適性が、次回も利用したいなという気持ちになりました。

ホテルつかさ峰山 2017年10月08日 11:44:28

この度のお客様のご意見・・・
    些細な事?いえいえ、とっても大事な事だと私達も考えております

お客様が次回も利用したいと思っていただける「快適スイッチ」が「水圧」なのですね♪
    我々スタッフにとって、サービスも大事なのですが水圧を下げない努力も必要だと再確認させていただきまして、嬉しく思います(^^)
    ありがとうございました!

【本館ツイン(セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年08月25日 21:22:10

1人で旅に出た。すごく楽しかったです。部屋は大きくてきれいです。安いし、温泉も付いたホテルです、
    一階にレストランもあります、とても便利です
    フロントの方も優しいです。
    おすすめのホテルです。

ホテルつかさ峰山 2016年10月31日 14:42:23

この度は、当館ご利用いただきまして、誠に有難うございました

有難いお言葉有難うございます
    1人旅ですか・・良いですね♪

旅の疲れが少しでも癒えて下さっておれば良いのですけど!
    いつでも、フラッとご予約下さい♪
    お待ち申し上げております

ホテル つかさ峰山

【現金特価】完全復活 1日1室限定 丹後の最安値ホテルは「つかさ峰山」※条件多数の訳ありプラン!

スリム_ワイドさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

スリム_ワイドさん [50代/男性] 2014年04月29日 18:46:39

フロントのかたがやさしく対応いただけて感謝。
    低所得のものには大変助かるプランでした。
    清潔・静かでよく眠れました。
    朝食も満足できる内容で、お得さが増しました。ありがとうございました。

2014年04月
    ホテルつかさ峰山 2014年05月18日 14:22:39

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お客様がゆっくりと過ごしていただけた事が一番でございます
    朝食もご利用いただけたのですね?
    1Fファミリーレストランでのご朝食となっており、AM7:00~の営業開始なのですが、お客様の時間が合うのでしたら是非「朝ごはん」大事にしたいですよね♪

プランとして組み込まれたものもございますが、お気軽にお尋ねしていただきましたら、更に「お得感」味わえるプランがあるかも・・・・

細かい事までフロントヘ相談してくださいね
    不便は「快適」の敵ですから!

次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ホテル つかさ峰山

【現金特価】 単に最安値にランクインしたいだけですけどそれが何か?
    【訳あり 特価 セミダブル】

投稿者さん 2013年06月03日 21:48:17

フロントの方の接客対応が非常に善かったです。ありがとうございました。
    細かい注文にも、親切に対応してくれて、感激しました!
    あと、大浴場も最高でした。自転車の後で疲れた体を癒すのに良い湯加減でした。
    値段もリーズナブルで又この次も利用したいです。

2013年06月
    ホテルつかさ峰山 2013年06月06日 14:30:38

この度は、ホテルつかさ峰山を御利用いただきまして誠に有難うございます

自転車の後で疲れた体を癒すお手伝いはできましたでしょうか?

ご不便なく、お過ごしいただけたご様子でスタッフ一同ホッとしております
    お褒めの言葉までいただき、そのお言葉にフロントスタッフ一同、大きなチカラをいただいております!
    今後もお客様の声を大事に努力させて頂きます♪

是非、丹後へお越しの際は当館御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます

【現金特価】 春得!セミダブルのシングルユースご優待プラン
    【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

ここ5572さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

ここ5572さん [30代/女性] 2013年05月20日 14:42:40

安かったのでよかったです。

2013年05月
    ホテルつかさ峰山 2013年05月26日 14:19:18

また、次も・・・と思っていただける様、スタッフ一同努力させて頂きます!
    他にもいろいろプランをご用意しております♪
    お客様のニーズに合ったプランをお選びいただければと思います

また、丹後へお越しの際は当館御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます

【現金特価】 春得!セミダブルのシングルユースご優待プラン

まるろぶさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

まるろぶさん [30代/女性] 2013年01月26日 09:48:35

今回は急遽現地に行くことになり当日予約させていただきました。広いお部屋でくつろげたのと、トイレ、バスが別々でお風呂にゆっくり浸かれたのも良かったです。

2013年01月
    ホテルつかさ峰山 2013年01月26日 10:25:58

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で良かったと感じております。

おいしい冬の味覚も期間中はご準備出来ますので、急遽でも大丈夫です!

つかさ峰山

「現金特価」 かにの宿 ふじつ温泉 プレゼンツ 蟹のお土産 ♪3匹付きプラン♪
    【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

まるろぶさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

まるろぶさん [30代/女性] 2013年01月19日 08:43:10

こちら方面に行くときはいつも泊まらせてもらってます。都合で遅い時間にホテルに入りますがいやな顔ひとつせず、親切に対応してくださいます。大浴場もあり夜11時まで入れるので温まれます。今回はカニつきのプランをお願いしましたがこのカニも身が詰まったおいしいものでした。お部屋も広々としていて今回も大満足でした。朝早く出発となりましたがタクシーも呼んでいただき助かりました。またよろしくお願いします。

2013年01月
    ホテルつかさ峰山 2013年01月23日 19:19:32

「蟹のお土産3匹付きプラン」ご利用有難うございました!
    この季節限定のプランです♪
    是非、たくさんの方に味わっていただきたいですね!
    丹後の冬は、雪だけではありませんから(^^)

おいしい冬の味覚も期間中はご準備出来ますので、又丹後へご予定がございましたら、つかさ峰山をご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げます

【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2012年07月18日 23:25:35

何の問題もなく快適に過ごせました。

2012年07月
    ホテルつかさ峰山 2012年07月29日 11:05:12

この度は、ホテル つかさ峰山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「何の問題も・・・」一番ありがたいお言葉です。暑い季節ですので、人も機械も不調を訴える事が多いですよね・・・

今後も快適に過ごしていただけるよう、皆様をお迎え出来ます様努力してまいります!

又、丹後へお越しの際は是非、ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【訳あり 特価 セミダブル】

投稿者さん 2012年05月05日 06:43:38

バイクツーリングで利用しました。大雨の中ずぶ濡れで着いたところ、とても感じ良く対応していただきました。ありがとうございました。客室だけでなく廊下とか建物全体が広々しており、とてもゆったりできました。大浴場も♪

2012年05月
    ホテルつかさ峰山 2012年05月05日 13:46:41

4日は、風も強く、雨も....
    バイクには少しつらい天気でしたが、よくお越しいだだきました。ありがとうございます!

雨に体調を崩されてはおられませんか?

サウナ&大浴場は、冷えた体を癒すお手伝いはできましたでしょうか?

ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉で、スタッフ一同とても喜んでおります。
    また、いつでもお越しの際は「泊まって良かった」と思っていただける対応を実施してまいります!

又、いつでもお越しいただきますよう、皆でお待ちしております。
    丹後へお越しの際は、是非つかさへお寄りくださいませ。

【現金特価】 セミダブルのシングルユースご優待プラン

tohyama822さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

tohyama822さん [50代/男性] 2011年10月10日 20:25:12

私がビジネスで利用する際のポイント、料金が安い、インターネットが使える、近く(歩ける範囲)にスパー、ファーストフード(数件)がある。なかなか地方でこれだけの好条件はなかなかない。おまけに天然温泉名でついているので大満足!!従業員の態度も素晴らしくゆっくり休めそうです。

2011年10月
    ホテルつかさ峰山 2011年10月15日 14:58:35

この上が無いのではないかと思われるほどのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もリラックスできるお部屋をご用意出来ます様努力してまいります。

次回も、丹後へお越しの際は当ホテルご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております

【楽天独占】セミダブルのシングルユースご優待プラン