ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 15:48:07

びっくりしました。風呂にお湯を入れたらドブのような色で更に水面下には汚れがプカプカと浮いてました!
    インドに行った時は普通でしたが、まさか日本のホテルでこんなのは驚きましたです。
    トイレもレバーが上がりっぱなるし最悪でした。
    しかし朝食はトマオニなので大変美味しく良かったです。

ホテルつかさ峰山 2019年06月12日 14:12:32

大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉で、我々も驚愕でした。
    原因解明を業者と共に進めておりました。

お客様がご利用いただきました、本館のリニューアル工事の際に極稀に見られるようで、今後再発の無い様に対策を取らせていただきます。

本来ならば消えてしまうご意見をお伝えいただきまして感謝いたします。
    この度の件につきまして、この場をお借りして心よりお詫びさせていただきます。
    有難うございました。

ホテル つかさ峰山

【通年】最終チェックイン24時までOK!大浴場でゆったり癒しのひと時☆素泊まりプラン
    【【本館】<禁煙>セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2017年08月28日 18:27:20

風呂のシャワーが勢いあって、快適に使うことができました。些細なことですが、小さな快適性が、次回も利用したいなという気持ちになりました。

ホテルつかさ峰山 2017年10月08日 11:44:28

この度は、ホテル つかさ峰山をご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度のお客様のご意見・・・
    些細な事?いえいえ、とっても大事な事だと私達も考えております

お客様が次回も利用したいと思っていただける「快適スイッチ」が「水圧」なのですね♪
    我々スタッフにとって、サービスも大事なのですが水圧を下げない努力も必要だと再確認させていただきまして、嬉しく思います(^^)
    ありがとうございました!

次回も丹後へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

ホテル つかさ峰山

【現金特価】夫婦・カップルの方にもオススメ 本館セミダブルベッドのツインプラン
    【本館ツイン(セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)】

masaushi3975さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

masaushi3975さん [40代/男性] 2017年03月22日 19:56:16

久し振りに利用させて頂きました。
    大浴場は気持ち良く、トマトオニオンが併設で食事は便利、従業員の方は気さくで親切、と今回も泊まって大満足でした。部屋からの眺めも良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルつかさ峰山 2017年07月08日 13:52:09

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます
    1Fに併設しております別テナントのレストランは、外に出る事無くフロント横のドアからご利用いただけます。
    足元の悪い日などは、ご利用のお客様は多い様です♪
    スタッフにつきましても、今後も変わらないサービスを心掛けて参ります

ホテル つかさ峰山

【現金特価】完全復活 1日1室限定 丹後の最安値ホテルは「つかさ峰山」※条件多数の訳ありプラン!
    【本館シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年12月16日 01:52:25

施設の老朽化は致し方のないことと思いますが
    部屋の清潔感が少し気になります。
    朝食は1階にレストランがありますし、夕食等も近くに多くの飲食店が立ち並んでいるので気になりません。

2012年11月
    ホテルつかさ峰山 2012年12月23日 13:11:45

老朽化は、止められませんがメイクスタッフ共々お部屋への提供の仕方等、考え直しをさせていただこうと思います

ご気分を悪くされましたこと、心よりお詫び申し上げます

丹後へお越しの際は、是非当館ご利用いただけます様心よりお待ち申し上げます。

ホテルつかさ 峰山

【現金特価】♪♪【朝食付】♪♪セミダブル(120㎝)使用のシングルユース ご優待プラン

投稿者さん 2012年07月18日 23:25:35

何の問題もなく快適に過ごせました。

2012年07月
    ホテルつかさ峰山 2012年07月29日 11:05:12

この度は、ホテル つかさ峰山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「何の問題も・・・」一番ありがたいお言葉です。暑い季節ですので、人も機械も不調を訴える事が多いですよね・・・

今後も快適に過ごしていただけるよう、皆様をお迎え出来ます様努力してまいります!

又、丹後へお越しの際は是非、ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル つかさ峰山

【現金特価】 単に最安値にランクインしたいだけですけどそれが何か?
    【訳あり 特価 セミダブル】

KAZHAWKSさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

KAZHAWKSさん [40代/男性] 2011年09月21日 11:35:14

立地的には、最寄駅から徒歩だと30分以上かかると思うので△印ですが、それ以外は問題ありません。
    1階のレストランは朝食・夕食共に10%割引券が使えて、味・量共に大満足でした。
    今後は毎回利用しようと思っています。

2011年09月
    ホテルつかさ峰山 2011年10月06日 14:20:10

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1Fのテナントご利用有難うございます。
    こちらは、ファミリーレストランですのでいろんなメニューございますし、お泊りの方専用のチケットご利用いただけたのですね?
    お客様へのサービスとなるよう、1会計毎に10%off券を発行させて頂いております。
    朝食は朝7時~夜25時ごろまでご利用いただけますので、時間はゆっくりお使いいただけますし、他のお客様にも好評でございます。

二次アクセスにご不便をお掛けいたしました。
    京丹後市ものどかな町ですので、ご理解いただければ幸いです。

少しでも、国道沿い・お買い物・飲食店・コンビニ・広い駐車場等をお客様にご提供出来るホテルの立地となっております。

フロントにて、そのほかの施設等のご案内もさせていただいております。
    お気軽にお声掛け下さいませ。

京丹後へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様心からお待ち申し上げます。

【5500円GOGOプラン】♪♪楽天独占♪♪ダブルルームのシングルユース ご優待プラン
    【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

オルダ19さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

オルダ19さん [30代/男性] 2010年08月27日 21:23:36

またお願いします。

【楽天独占】セミダブルのシングルユースご優待プラン
    シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)

2010年08月
    ホテルつかさ峰山 2010年09月29日 16:42:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の満足の声をいただきまして、従業員一同喜んでおります。

今後もお仕事の疲れを癒していただけるよう努力してまいります。

次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルつかさ峰山 スタッフ一同

【楽天独占】セミダブルのシングルユースご優待プラン
    【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

おつよしさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2010年03月09日 14:42:17

仕事での利用でしたが快適に過ごす事が出来ました。
    フロントの方等対応が良くて感謝しています。

また行く機会がありましたら利用したいと思います。

2010年03月
    ホテルつかさ峰山 2010年03月15日 20:18:12

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天独占めちゃ得プラン

投稿者さん 2009年08月18日 11:00:04

主人が仕事で何回か利用させて頂いており「温泉がありとっても、いい」との事でしたので、今回夫婦で宿泊させて頂きました。温泉もお湯加減がとっても良く、併設されたレストランも大変美味しかったです。また利用したいと思います。

【楽天独占】夫婦・カップルの方にもオススメ セミダブルベッドのツインプラン
    ツインルーム (セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)

2009年08月
    ホテルつかさ峰山 2009年09月26日 09:48:44

この度は当ホテルご利用下さり誠にありがとう御座います。
    ご要望に付きましては出来る範囲営業に取り入れてまいりたいと思います。
    これからも末永くお願いします。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げています。

ホテルつかさ峰山 スタッフ一同

【ツインルーム (セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年09月16日 17:27:10

今回は新館に宿泊させていただきました。本館と比べ水廻りはキレイな方だと思いました。
    周りにはラーメン屋や焼肉、同じ敷地内にファミレスがあります。

ホテルつかさ峰山 2020年12月13日 18:48:14

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の御利用頂きました新館(140cm)のお部屋は、水回りを別々に分けております。
    一体となっております本館と、ご利用を使い分けておられるお客様も多く「到着が遅く寝るだけ!」と本館をご選択いただくお客様もおられますし、
    「何かと荷物が多いので広さが欲しい」
    「水回りがセパレートタイプを希望」
    「滞在期間中、ダブルベッドで広々のんびり」
    などを理由にダブルルーム(ベッドサイズ140cm)を選んで頂いているお客様も多くおられます。

基本がお二人様でお使いいただけるよう設定のお部屋となっておりますのでゆったりとした空間をつかってやってください♪

周辺には飲食店も多く、フロントへお声掛けいただきご相談にも乗らせて頂きます。

次回の丹後へお越しの際は、また当館をご利用いただきますようお待ち申し上げます

つかさ峰山

【楽天スーパーSALE】5%OFF大浴場でゆったり癒しのひと時☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月13日 10:12:16

快適に利用することが出来ました。
    大浴場が気持ち良かったです。

ホテルつかさ峰山 2020年02月23日 10:54:50

この度は、当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館の天然温泉大浴場の泉質は、「アルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)」とあげております。効能等は、次回のご利用の際に入口付近に明記しておりますので是非ごらんくださいませ(^^)
    ゆっくり、ゆったり、快適に過ごしていただけて、我々も嬉しく思います。

次回も是非ご利用いただけます様ご準備しておまちしております。

つかさ峰山

【通年】ポイントユーザー必見!10%付き☆最終チェックイン24時!選べる(和・洋)朝食付きプラン

楽天4723さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 18:53:25

コストパフォーマンスの優れたおススメ商品でした。お食事(夕朝共)に隣接のファミレスでボリューム、質共に良かったです。大浴場も足を伸ばして大満足!希望としては朝風呂にも入りたかったなぁと思いました。また機会あれば利用したい施設です。

ホテルつかさ峰山 2020年01月05日 17:43:32

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
    併設のレストランは朝7時~25時まで営業しておりまして、
    『ちいさな子供を連れていても、天候などに関係なく利用できる♪』とファミリー層のお客様からご好評いただく事が多く、
    『営業時間も夜遅めなので仕事上がりに夕食を調達したりする時間を気にしなくて良い』などとビジネス利用のお客様にも喜んでいただいております。
    天然温泉大浴場もご利用ありがとうございます。
    ゆったりと又入りにお越しください!

ご利用ありがとうございました。

ホテル つかさ峰山

【通年】お仕事の後には美味しいお食事♪1泊2食(夕・朝食付き)プラン
    【【新館】<喫煙>ダブルルーム(ベッドサイズ140cm)】

投稿者さん 2019年05月02日 19:39:44

温泉大浴場ゆっくりできました。ゴールデンウィークに直前予約でしたがとてもよかったです。

ホテルつかさ峰山 2019年06月09日 16:25:31

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。くつろいでいただけたようで嬉しく思います。またこちらにお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
    支配人 多賀野

【通年】ポイントユーザー必見!10%付き☆最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン

kura2209さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

kura2209さん [50代/男性] 2018年10月29日 20:59:22

必要にして十分です。ウォシュレットがあればなおよしです。

ホテルつかさ峰山 2019年04月11日 14:50:31

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました
    お客様のお声を現実に!
    本館120cmのお部屋でも、ウォシュレットが完備となりました
    皆様のお声になかなかお応え出来ずだったのですが・・・

本年度リニューアルをいたしました!!!!

サイズは従来とかわりませんが、これを機に禁煙フロアを増設!!!
    是非、違いを見にお越しくださいませ(^^)

ホテル つかさ峰山

【現金特価】完全復活 1日1室限定 丹後のシングル最安値ホテル「つかさ峰山」※条件多数の訳ありプラン
    【本館セミダブルベッド(120cm)使用シングル】

久美浜太郎さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

久美浜太郎さん [60代/男性] 2018年03月12日 16:27:58

忘れて物しましたが丁寧な対応で良かったです。

ホテルつかさ峰山 2018年04月03日 13:52:59

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます

お忘れ物が、お手元に戻られて良かったですね!

生の食品・開封済み以外でしたらお問い合わせいただければ対応させていただいております
    お問い合わせいただければ結構かと(^^)

桜も今が満開ですね♪

次回はご家族の皆様で丹後の春を満喫しにおこしくださいませ

フタッフ一同心よりお待ち申し上げます

つかさ 峰山

おく2442さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

おく2442さん [60代/男性] 2018年01月30日 02:58:24

ゆったり温泉を楽しみ、部屋も余裕の広さ、満足の一泊でした。 ただ、お茶(ティーバック)や整髪料などアメニティーを少し充実すれば、私としては満足でした。

ホテルつかさ峰山 2018年01月30日 14:18:42

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございました
    新館140cmベットサイズを選択いただき有難うございます
    こちらのお部屋はお二人様で使って頂くのを基本とさせて頂いておりますが、シングルにてお使いいただく事も可能なお部屋でございます
    長期出張なお客様には、広くてゆったり!と大変ご好評いただいております

アメニティも検討はしておりますが、近頃の方は嗜好が幅広く・・・
    お気に召した物をご用意することが難しい・・・
    との意見もでております

こちらは、貴重な御意見とさせていただき検討させていただきます

次回も丹後へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう変わらない気持でお待ち申し上げます。

ホテル つかさ峰山

【現金特価】♪♪禁煙♪♪ ダブルベッド(140cm)
    【新館 ダブルベット使用 禁煙】

kura2209さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

kura2209さん [40代/男性] 2017年11月26日 19:00:17

運よく1日1室限定の最安値を予約できました。
    やはり大浴場が魅力です。
    食事もトマオニのモーニングを別注でしたが、スープがおいしかったです。

ホテルつかさ峰山 2018年01月08日 11:38:05

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます

1日1室限定!最安値が理由のこのお得プランをご利用いただけたのはラッキーでございましたね♪
    こちらのプランにはお食事は付いてはおりませんが、他にもお食事付のプランのございますので機会がございましたらご検討くださいませ。

1Fレストランは、別テナントが営業しておりますが、予約なしでご利用いただけます
    お気軽にご利用くださいませ!

ega1973さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

ega1973さん [40代/男性] 2017年11月03日 02:42:40

大浴場、サウナがあり、快適に過ごせました。

ホテルつかさ峰山 2017年11月23日 13:42:58

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます

最近、めっきりと寒くなって参りました
    こんな時期は、やはり温泉でほっこりしたいものです

温泉で芯まで温まるも良し!
    サウナで更に絞るも良し!

お仕事で疲れた身体を癒してくれるのは、やはりゆったりとした『お風呂』ですよね♪
    心行くまで、ご堪能くださいませ!

ホテル つかさ峰山

【現金特価】♪♪禁煙♪♪ ダブルベッド(140cm)のシングルユース
    【新館 ダブルベット使用 禁煙】

投稿者さん 2017年10月05日 08:53:01

新館だったので部屋もきれいで広くゆっくりできましたがテレビが若干小さい気がしました。

ホテルつかさ峰山 2017年10月08日 14:24:00

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます

本来2名様仕様のお部屋ですので、スペースにも余裕を持たせており140cmのWベット(シングルUSE)のゆったり感は、御好評頂いております♪

テレビサイズは、小さいかも知れませんが機能は大きいものと同じですよ(^^)
    ちゃんとテレビなので御安心くださいませ♪

次回もゆっくりと手足を伸ばしてお休みくださいませ!

ホテル つかさ峰山

【現金特価】朝食付♪♪新館ダブルルーム(140㎝)のシングルユース
    【新館シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

広島パンダさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

広島パンダさん [70代/男性] 2017年05月07日 21:51:07

部屋にもゆとりがあり、今回で3度目の利用ですが、いつも気持ちよく宿泊させてもらっています。また、利用させていただきたいです。

ホテルつかさ峰山 2017年07月08日 15:19:20

いつも当館ご利用いただきまして誠に有難うございます

有難いお言葉有難うございます、今後も変わらないサービスを心掛けて参ります

【本館ツイン(セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)】