ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

torotto0856さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

torotto0856さん [50代/男性] 2010年03月31日 20:43:49

いつも使わせてもらっています。
湯沸かしポットがないのが残念です。

ホテルつかさ峰山 2010年04月04日 14:18:51

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。お部屋のポットの件につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。当ホテルでは、フロントにて何時でも沸かしたてのお湯をご用意しており、お客様にお渡しするサービスになっております。ご面倒をお掛けいたしますがフロントにて申し付け下さいます様お願い申し上げます。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月28日 20:59:22

浴室は ネット上の画像から 楽しみにしていたが 画像ほどではなかった。
立地は良く 素泊まりプランだったが 特に困らず 食事できて よかった。
駅から もう少し近いと助かるのだが。

ホテルつかさ峰山 2010年04月04日 14:36:06

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルの大浴場に満足いただけなかったというお言葉を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービスの向上に役立てていきたいと思っております。
画像との違いを感じられ、ご気分を悪くされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが、お客様が気持ちよく入っていただけますよう環境を整えお待ちしておりますので次回も又ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

すったろうさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

すったろうさん [50代/男性] 2010年03月19日 22:43:04

大浴場(サウナ付き)が気に入っています。駐車場も広く無料です。
部屋も広く、スタッフの皆様もいつも笑顔で迎えてくれます。
次回も利用しようと思います。

ホテルつかさ峰山 2010年03月22日 12:51:04

又、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様から笑顔をいただくことによって、スタッフ一同元気と笑顔にさせていただける事を感謝いたしております。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

【5500円GOGOプラン】♪♪楽天独占♪♪ダブルルームのシングルユース ご優待プラン
【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年03月19日 18:08:37

立地条件も良く、そちら方面へ訪問した際には利用させて頂いてます。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊出来ます。

アメニティに関してですが、やはりポケットティッシュだけというのは・・・。
あと、LANケーブルが少し短いと思います。

総合的には良いホテルです。

ホテルつかさ峰山 2010年03月22日 12:36:21

LANケーブルの長さが不十分とのご指摘につきまして、ご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。フロントにて貸し出し用としております100cmタイプの他に、大変数は少ないですが長いタイプもございますので、お越しの際にフロントにてお尋ねいただければ幸いです。

アメニティにつきまして、お部屋にはバスタオル、フェイスタオル、浴衣、歯ブラシ、ポケットティッシュ、備え付けシャンプー、リンス、ボディソープ、氷水、マッチの御用意となっております。
又、大浴場にはシャンプー、リンス、ボディソープのご用意となっており、フロントにて髭剃り、沸かしたてのお湯もご用意しております。
ドライヤー、携帯電話用充電器、LANケーブルは、数の限りがございますが、フロントにて貸し出しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルの今後のサービスにつながる、お客様からの貴重なご意見として有り難く頂戴させていただきます。

投稿者さん 2010年03月14日 16:53:58

駅から少し遠いのですが、当日は車でしたので問題はありませんでした。
大浴場もあり、出張が続いているときには疲れを癒すことができるので助かります。
翌朝には積雪があったのですが、車の雪を降ろすブラシが用意されており、助かりました。

2010年02月
ホテルつかさ峰山 2010年03月15日 20:31:11

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。又、この上ないお褒めの言葉をいただけた事に、一同感謝いたしております。丹後地方は、急な積雪が春まではございます。お客様のお役に立てました事スタッフ一同喜んでおります。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月10日 20:33:01

結婚指輪を忘れた者です。近々行きますので保管下さい。よろしくお願いします。

ホテルつかさ峰山 2010年03月15日 20:26:31

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。お客様の大切なお品は、お越しになられますまで大事に保管させて頂きますのでご安心下さいませ。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

おつよしさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2010年03月09日 14:42:17

仕事での利用でしたが快適に過ごす事が出来ました。
フロントの方等対応が良くて感謝しています。

また行く機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルつかさ峰山 2010年03月15日 20:18:12

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ちしております。

step64さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

step64さん [30代/男性] 2010年03月06日 18:00:35

部屋も広く満足しております。近くにコンビにやスーパー飲食店もあり立地条件もよいかと思います。
天然温泉の大浴場も広くて良かったです。サウナもあったし!
部屋に置かれた冷水が氷が入っており、空気が乾く冬場には良かったです。飲んだ後だったから特に(笑)
ポットさえあれば、完璧でしたね。

ホテルつかさ峰山 2010年03月07日 14:23:15

投稿者さん 2010年02月21日 07:55:50

京丹後市に泊まるなら必ずここで間違いないです。フロントの対応が良いし、天然温泉も最高です。

2010年02月
ホテルつかさ峰山 2010年02月21日 14:24:28

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。又、この上ないお褒めの言葉をいただけた事に、一同感謝いたしております。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 23:04:07

1月に宿泊しました。特に気を使うこともなく利用できました。
部屋の浴室を利用しましたが、浴槽が思いのほか深く、
こけないように必死に入浴しました。
また、鍵、ロックがしずらく思いました。
が、その他は値段を思うと、とても快適でした。

ホテルつかさ峰山 2010年02月15日 13:13:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の快適とのお声を頂けた事、ご満足いただけたご様子にホッと致しております。
浴槽・鍵につきましては、大変ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、天然温泉大浴場もございますのでゆっくりと疲れを癒していただけると思います、次回のお泊りの際は、是非ご利用下さいませ。リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

【楽天独占】夫婦・カップルの方にもオススメ セミダブルベッドのツインプラン
【ツインルーム (セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2010年01月31日 18:35:19

12月に出張のため宿泊。ダブルベッドのプランにしたので部屋もベッドも広々と使えました。部屋でインターネットが接続できる点とコンビニがすぐ近くにある点が非常に便利でした。ビジネスで宿泊するには快適な宿です。

ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 15:24:03

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。お仕事での疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年01月30日 14:26:10

長期滞在ですが、フロントのみなさんの対応も気持ちよく帰るとホッとします。お風呂が広くサウナも有りゆっくり出来てグッドです。

ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 15:08:14

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子に、ほっと致しております。同時にこの場をお借りしてお伝えするのも大変失礼に当るかもしれませんが、お客様が御試用の客室等につきまして不満、不都合等々がございましたら、又滞在中に不手際等サービス面、その他で行き届かない面がございましたら、ご遠慮なくフロント迄ご一報下されば幸いです。今後も、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、心地良い空間作りにスタッフ一同努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kumafuguさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

kumafuguさん [30代/男性] 2010年01月27日 11:02:44

お風呂が大きくて気持ちよかったです。また宿泊します

ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 14:57:55

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子に、ほっと致しております。今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 19:43:14

アメニティが歯ブラシだけなのはいいとして、ポットのお湯は欲しいですね。後、普通にテレビのチャンネルまわすだけでアダルト放送が映ってました。

ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 14:46:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋のポットの件につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。当ホテルでは、フロントにて何時でも沸かしたてのお湯をご用意しており、お客様にお渡しするサービスになっております。ご面倒をお掛けいたしますがフロントにて申し付け下さいます様お願い申し上げます。テレビチャンネルの設定で、気分を害された事心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、どのチャンネルも無料となっております。そのためお客様へ全館一定でご覧いただける様になっております。その旨ご理解戴けます様お願い申し上げます。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月08日 21:53:08

ポケットティッシュ2つと情報があったので、
ティッシュがたくさん必要にならないよう風邪をひかないよう気をつけて行きました。
で、記念にいただいて帰りました。

めずらしいなと思いましたが、私たちにはなんの問題もありませんでした。

お風呂は気持ちよく入れ、フロントの方はとても親切で快適に過ごせました。
また、来年、久美浜に帰省する時は、お世話になりたいと思っています。

ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 14:30:58

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子に、ほっと致しております。丹後の冬の気温は急に下がることもございます、体調を崩されることなくお帰りいただいた事、スタッフ一同喜んでおります。今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

毎日2室限定格安 ♪ダブルベットルーム♪
【ダブルベット使用ルーム】

20080918さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

20080918さん [40代/女性] 2010年01月05日 18:10:57

お風呂は大変良かった。サウナも作動していればよかったのに、残念でした。
部屋の暖房の温度を調整できなくて、付けると暑い、消すと寒くなります。

ホテルつかさ峰山 2010年02月01日 19:44:50

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。大浴場のサウナが故障中にてご迷惑をお掛けいたしました。お部屋の暖房の温度調整の件ですが、個別の温度調整ではなく全館一元管理となっており、ご使用に際しまして大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでしたが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

20080918さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

20080918さん [40代/女性] 2010年01月05日 18:07:21

大晦日の日に、シングルに一泊させて頂きました。アルカリ性の温泉は大変気持ちよかった。ゆっくりすることが出来ました。外の吹雪とは対象的。
まだ機会があれば使わせて頂きたい気持ちです。

ホテルつかさ峰山 2010年02月01日 19:30:27

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子に、ほっと致しております。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月01日 13:47:27

部屋は広く良かったですが、アメニティーが歯ブラシだけというのはいただけなかったです。せめてドライヤーぐらいは置いて欲しい。

ホテルつかさ峰山 2010年02月01日 19:21:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。アメニティの件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向けての有り難い貴重なお言葉として受けとめさせて頂きました。ドライヤーは、フロントにて貸し出しさせて頂いておりますので、お手数お掛けいたしますがチェックインの際にフロントに申し付け下さいますようお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

S.JYUさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

S.JYUさん [40代/男性] 2009年12月29日 17:58:04

フロントの対応がよかったです。また利用します。

ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 15:27:07

投稿者さん 2009年12月29日 15:02:24

受付の方の対応がよかったです。部屋にドライヤーが無いのが残念でした

ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 15:32:46

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子に、ほっと致しております。ドライヤーの件ですが、ご不便をお掛けしました事、大変お詫び申し上げます。数に限りがございますがフロントにて貸し出しを致しております。お越しの際にフロントにて申し付け下さいます様お願い致します。今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。