ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月28日 08:29:41

施設・料金など、大変満足のいくホテルでした。
    今後も利用する機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2008年09月16日 22:12:18

観光地からは少し遠かったです。
    それでも、1泊4,000円(楽天トラベル)という価格はとても魅力的でした。

【楽天独占】金・土・日はさらにお得! 1,000円割引のご優待プラン

投稿者さん 2008年09月16日 17:21:25

この価格なら十分満足です

投稿者さん 2008年09月16日 14:49:04

気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2008年09月15日 16:07:11

大浴場があり、安く泊まれて満足できました。

投稿者さん 2008年09月15日 14:09:25

お客様にチェックイン時に部屋にドライヤーがない旨を伝え、いる場合はその場で貸したほうがよいと思います。

【ポイント10倍】楽天独占めちゃ得プラン

投稿者さん 2008年09月15日 11:12:40

この近辺で安い宿を探していたところ、当ホテルが見つかり予約しましたが周辺には、コンビニやレストランも多く、受付のかたの親しみやすく対応していただきました。館内には大浴場もあり、ゆっくりくつろぐことができました。駐車場も広く、また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2008年09月07日 09:02:43

宿泊料を考えると妥当なとこなんでしょう。
    ただ、大浴場に朝入りたかったです。せっかく温泉であるならば
    もったいない気がします。

【ポイント10倍】楽天独占めちゃ得プラン

投稿者さん 2008年09月04日 22:09:37

立地、温泉など値段以上に満足でした。

投稿者さん 2008年08月20日 16:17:48

近くにコンビニがあり、トマト&オニオンが併設されていて食事に楽に行くことができました。
    お風呂も広々と入れることができて良かったです。
    部屋のシャワーカーテンが少し幅が短いのが気になりましたが、従業員の方が道案内などを丁寧にしてくださったので、よい思い出です。

【楽天独占】夫婦・カップルの方にもオススメ セミダブルベッドのツインプラン
    ツインルーム (セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)

投稿者さん 2008年08月19日 22:08:30

部屋もきれいで、よかったです。
    温泉もあり、値段の割には大変お得でした。
    コンビ二もすぐ近くにあり、又、レストランも併設されていましたので、
    便利でした。
    又、利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年08月04日 17:22:34

フロントの方のサービスも良かったです。女性が泊まるには鏡のそばにコンセントがあると嬉しいです。エアコンの音が気になるぐらいで後は満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月26日 15:34:58

カードでの支払いを出来る様にしてほしいです。

投稿者さん 2008年07月10日 16:46:42

フロントの男性の方の愛想が良かったのに対して、女性の方は愛想が悪くてちょっと気分が悪かったです。大浴場が温泉との事でとても気持ち良く利用させて頂きました。街中にあって、お店も沢山あり便利でした。

投稿者さん 2008年06月30日 21:35:56

値段の割にベッド部屋とも広く気持ちよく過ごさせてもらいました。
    又、スタッフの方も親切でした。
    今回、ツーリングで泊まりましたので大浴場が合ったのは大変有りがたかったです疲れがとれました。

投稿者さん 2008年06月08日 12:18:31

出張で利用しました。
    ホテルの設備内容にしては安かったと思います。
    近くに飲食店コンビニも有り便利でした。
    また近くに行った時は利用したいと思います。

投稿者さん 2008年05月26日 15:59:50

値段の割に立地・部屋のキレイさ共大変満足でした。
    唯一コインランドリーの乾燥機がホコリっぽく、乾燥終了後服が埃まみれで出て来たので、掃除をした方が良いと思います。

翌日天橋立を見に行くのに大変便利でしたので、またこちらに来る際は利用したいです。

投稿者さん 2008年05月07日 00:17:56

値段の割に、お得でした
    シングルだったけど、ベッドは広めでした。
    大浴場は温泉で、なによりフロントの人も愛想良かった。

投稿者さん 2008年03月31日 20:00:28

大浴場があるのが嬉しかったです。ちょうど誰も入っておられなかったので貸切り気分を味わうことができました。
     立地は駅からタクシーで1010円だったと思います。駅からは少し離れているけど、近くにコンビニやショッピングセンター、1階にファミレスがあるのは便利。フロントの方の感じも良かったです。
     でも、できたらお湯やドライヤーといったよく使うだろう物は、元々お部屋に置いておいてほしいです。

投稿者さん 2008年03月14日 20:50:54

大風呂があるのは大変ありがたい。朝も入れると聞いていたが、当日に故障か何かで入ることができなかったのは残念。立地的にも便利ではあるが、やっぱり風呂がいい。