ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月31日 00:21:04

清掃も行き届いており気持ちよく宿泊出来ます。

ホテルつかさ峰山 2016年11月03日 14:14:14

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございます
    清掃スタッフも、お客様のお言葉を大変喜んでおります♪
    お客様がゆっくりとお過ごしいただける空間造りを!と、盛り上がっておりました!
    お客様よりいただいきましたお言葉で、スタッフの士気も上がり相乗効果ですね(^^)
    有難うございました!

丹後へお越しの際は、当館ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます

ホテル つかさ峰山

【現金特価】クオカード¥2,000付 新館 ダブルベッド(140cm)素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月31日 00:19:19

立地もコンビニが近く便利です。

ホテルつかさ峰山 2016年11月03日 13:40:33

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございます
    立地には、正直恵まれていると思います(^^)
    モール、コンビニ・・・徒歩圏内ですので、家族連れのお客様から、単身出張のお客様までご不便なくご利用いただいております

1Fにはファミリーレストラン(別テナント)が併設しておりますので、チェックインから1度も出る事無くチェックアウトのお客様も多くおられます。
    足元が悪くなっても、対応できるのは当館の強みだと思っております!

いつでもお部屋をご準備してお待ちしております

投稿者さん 2016年08月31日 00:18:21

接客が良いので気持ちよく宿泊出来ます。

ホテルつかさ峰山 2016年11月03日 13:30:14

この度は、当館ご利用いただきまして誠に有難うございます

この上ない、お言葉有難うございます!

スタッフ一同、このお言葉に奢る事無く努力して参ります。
    なんだか、いっぱい元気をいただけた気が致します!ありがとうございます。

いつでも、お越しくださいませ♪

丹後へお越しの際は、当館ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2016年08月25日 21:22:10

1人で旅に出た。すごく楽しかったです。部屋は大きくてきれいです。安いし、温泉も付いたホテルです、
    一階にレストランもあります、とても便利です
    フロントの方も優しいです。
    おすすめのホテルです。

ホテルつかさ峰山 2016年10月31日 14:42:23

この度は、当館ご利用いただきまして、誠に有難うございました

有難いお言葉有難うございます
    1人旅ですか・・良いですね♪

旅の疲れが少しでも癒えて下さっておれば良いのですけど!
    いつでも、フラッとご予約下さい♪
    お待ち申し上げております

ホテル つかさ峰山

【現金特価】完全復活 1日1室限定 丹後の最安値ホテルは「つかさ峰山」※条件多数の訳ありプラン!

投稿者さん 2015年03月07日 14:08:55

大きな風呂があるのは良いですね! 店員さんの対応も丁寧でした。

2015年03月
    ホテルつかさ峰山 2015年03月21日 15:29:53

この度は当館ご利用有難うございました
    お客様が、満足していただけて、笑顔でお過ごしいただける事が一番有難い事だと思ってスタッフも対応しております

丹後へお越しの際は、又お越し下さいませ
    心よりお待ち申し上げます

つかさ峰山

【現金特価】本館セミダブル(120cm)のシングルユースご優待プラン

スリム_ワイドさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

スリム_ワイドさん [50代/男性] 2014年04月29日 18:46:39

フロントのかたがやさしく対応いただけて感謝。
    低所得のものには大変助かるプランでした。
    清潔・静かでよく眠れました。
    朝食も満足できる内容で、お得さが増しました。ありがとうございました。

2014年04月
    ホテルつかさ峰山 2014年05月18日 14:22:39

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お客様がゆっくりと過ごしていただけた事が一番でございます
    朝食もご利用いただけたのですね?
    1Fファミリーレストランでのご朝食となっており、AM7:00~の営業開始なのですが、お客様の時間が合うのでしたら是非「朝ごはん」大事にしたいですよね♪

プランとして組み込まれたものもございますが、お気軽にお尋ねしていただきましたら、更に「お得感」味わえるプランがあるかも・・・・

細かい事までフロントヘ相談してくださいね
    不便は「快適」の敵ですから!

次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ホテル つかさ峰山

【現金特価】 単に最安値にランクインしたいだけですけどそれが何か?

投稿者さん 2014年02月20日 18:47:01

良い点
    ・暖房がよく効き、エアコンの反応が良い。
    ・宿泊客の態度が良い。
    ・フロントの接客が良い。
    ・ベッドが広く、寝心地が良い。
    ・大浴場も清潔。
    悪い点
    ・室内の床カーペットが汚れているのが残念。
    ・欲を言えば室内の浴槽が狭い。

2014年02月
    ホテルつかさ峰山 2014年03月10日 15:14:39

この度は、当館ご利用誠に有難うございます

お客様からの有難いお言葉から今後、改善を検討すべき所までご記入いただきましてありがとうございます

良い面は、より良く
    悪い面は、早くに改善出来ますようスタッフ一同努力して参ります

丹後へお越しになられます際は、当館を御選択いただけますよう心よりお待ちしております

投稿者さん 2013年06月03日 21:48:17

フロントの方の接客対応が非常に善かったです。ありがとうございました。
    細かい注文にも、親切に対応してくれて、感激しました!
    あと、大浴場も最高でした。自転車の後で疲れた体を癒すのに良い湯加減でした。
    値段もリーズナブルで又この次も利用したいです。

2013年06月
    ホテルつかさ峰山 2013年06月06日 14:30:38

この度は、ホテルつかさ峰山を御利用いただきまして誠に有難うございます

自転車の後で疲れた体を癒すお手伝いはできましたでしょうか?

ご不便なく、お過ごしいただけたご様子でスタッフ一同ホッとしております
    お褒めの言葉までいただき、そのお言葉にフロントスタッフ一同、大きなチカラをいただいております!
    今後もお客様の声を大事に努力させて頂きます♪

是非、丹後へお越しの際は当館御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

ここ5572さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

ここ5572さん [30代/女性] 2013年05月20日 14:42:40

安かったのでよかったです。

2013年05月
    ホテルつかさ峰山 2013年05月26日 14:19:18

また、次も・・・と思っていただける様、スタッフ一同努力させて頂きます!
    他にもいろいろプランをご用意しております♪
    お客様のニーズに合ったプランをお選びいただければと思います

また、丹後へお越しの際は当館御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

銀魂。さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

銀魂。さん [50代/男性] 2013年05月06日 14:25:39

昨年同日初めて泊まり、今年は連泊でお世話になりました。観光にも便利で部屋も広くて良かったです。昨年同様スタッフの方の対応も良く、ありがとうございました。

2013年05月
    ホテルつかさ峰山 2013年05月07日 15:09:08

この度は、当館御利用頂きまして誠に有難うございます

賑わう中での御滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
    天気も良くなり、足元も良くなり本当に良かったです。

また、来年も・・・と思っていただける様、スタッフ一同努力させて頂きます!

丹後へお越しの際は、またの御利用を心よりお待ちしております

まるろぶさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

まるろぶさん [30代/女性] 2013年01月26日 09:48:35

今回は急遽現地に行くことになり当日予約させていただきました。広いお部屋でくつろげたのと、トイレ、バスが別々でお風呂にゆっくり浸かれたのも良かったです。

2013年01月
    ホテルつかさ峰山 2013年01月26日 10:25:58

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で良かったと感じております。

おいしい冬の味覚も期間中はご準備出来ますので、急遽でも大丈夫です!

つかさ峰山

「現金特価」 かにの宿 ふじつ温泉 プレゼンツ 蟹のお土産 ♪3匹付きプラン♪

まるろぶさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

まるろぶさん [30代/女性] 2013年01月19日 08:43:10

こちら方面に行くときはいつも泊まらせてもらってます。都合で遅い時間にホテルに入りますがいやな顔ひとつせず、親切に対応してくださいます。大浴場もあり夜11時まで入れるので温まれます。今回はカニつきのプランをお願いしましたがこのカニも身が詰まったおいしいものでした。お部屋も広々としていて今回も大満足でした。朝早く出発となりましたがタクシーも呼んでいただき助かりました。またよろしくお願いします。

2013年01月
    ホテルつかさ峰山 2013年01月23日 19:19:32

「蟹のお土産3匹付きプラン」ご利用有難うございました!
    この季節限定のプランです♪
    是非、たくさんの方に味わっていただきたいですね!
    丹後の冬は、雪だけではありませんから(^^)

おいしい冬の味覚も期間中はご準備出来ますので、又丹後へご予定がございましたら、つかさ峰山をご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2012年12月03日 20:46:02

激安価格なのに部屋の広さはまあまあ有りフロントのおじさんもとても親切で良かった。

2012年12月
    ホテルつかさ峰山 2012年12月23日 13:00:10

この度は、ホテル つかさ峰山をご利用いただきまして誠にありがとうございました

今回、1日1室の訳ありプランご利用ありがとうございました

よく、「どんな訳があるの?」と質問をお受けすることがございます

旧館(120cm)ではありますが、プラン名にあげたままですので♪

丹後へお越しの際は、是非当館ご利用いただけます様心よりお待ち申し上げます。

ホテルつかさ 峰山

Special Kさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

Special Kさん [30代/男性] 2012年09月19日 23:33:37

丹後100kmウルトラマラソン参加のために利用。
    当日はホテル内が参加者でいっぱいでしたが、フロントの対応も親切で、翌朝早朝のタクシーの配車予約まで笑顔でしていただきました。
    マラソン自体は完走しましたが満足な結果は得られませんでしたが、前日の気持ちを切らさずまたコンビニも隣におおきなローソンがあり品揃えも多く助かりました。

2012年09月
    ホテルつかさ峰山 2012年09月22日 13:33:42

マラソン完走おめでとうございました♪
    お疲れを癒すお手伝いは、出来ましたでしょうか?
    温泉等で、ごゆっくりとしていただけましたか?

ウルトラマラソンでのご利用のお客様は、早い方で春には御予約いただいております。

また、当館をご利用いただけるのであればお早めにご予約いただければ幸いです。

今後も快適に過ごしていただけるよう、皆様をお迎え出来ます様努力してまいります!

☆★☆★事後オンラインカード決済可能☆★☆★

投稿者さん 2012年07月18日 23:25:35

何の問題もなく快適に過ごせました。

2012年07月
    ホテルつかさ峰山 2012年07月29日 11:05:12

この度は、ホテル つかさ峰山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「何の問題も・・・」一番ありがたいお言葉です。暑い季節ですので、人も機械も不調を訴える事が多いですよね・・・

又、丹後へお越しの際は是非、ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月05日 06:43:38

バイクツーリングで利用しました。大雨の中ずぶ濡れで着いたところ、とても感じ良く対応していただきました。ありがとうございました。客室だけでなく廊下とか建物全体が広々しており、とてもゆったりできました。大浴場も♪

2012年05月
    ホテルつかさ峰山 2012年05月05日 13:46:41

4日は、風も強く、雨も....
    バイクには少しつらい天気でしたが、よくお越しいだだきました。ありがとうございます!

雨に体調を崩されてはおられませんか?

サウナ&大浴場は、冷えた体を癒すお手伝いはできましたでしょうか?

ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉で、スタッフ一同とても喜んでおります。
    また、いつでもお越しの際は「泊まって良かった」と思っていただける対応を実施してまいります!

又、いつでもお越しいただきますよう、皆でお待ちしております。
    丹後へお越しの際は、是非つかさへお寄りくださいませ。

【現金特価】 セミダブルのシングルユースご優待プラン

投稿者さん 2012年05月04日 12:47:42

一泊だけですが快適に過ごせました。

2012年04月
    ホテルつかさ峰山 2012年05月05日 13:34:21

訳ありプランをご利用いただけたのですね♪
    このプランは、1日全館あわせての1室のみのプランですので、狙っておられるお客様は結構おられるのですよ!

快適のお言葉ありがとうございます。
    できるだけのサービスを心掛けておりますので、何かございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。

投稿者さん 2012年03月25日 13:11:18

冬の寒いシーズンは、熱いお茶が飲みたいものです。なのに部屋に湯沸しポットがありませんでした。ホームセンターで980円で売っているような、安物の電気ポットで十分ですので、用意していただけたらありがたいです。
    また、窓際のデスクは奥行きが30センチ程度しかなくて、仕事をする上で不自由だったです。
    ウオシュレットもないし、BS放送も映らないですが、フロントの人がたいへん親切だったのと、天然温泉の大浴場はとってもよかったこと、料金を考えたら満点の評価になりました。
    駐車場が広くて無料なのもいいですね。

2012年03月
    ホテルつかさ峰山 2012年03月31日 14:26:37

この度は、ホテルつかさ峰山をご利用頂き誠に有難うございます。

ご案内が不足していました事深くお詫びいたします。
    当館では、台数が少ないのですがフロントでの貸し出しという形で、張り紙等でご案内をさせていただいております通り、湯沸かしケトルはございます。
    是非、次回フロントへお声掛け下さいませ。

ウォシュレットは、新館(140cmタイプ)のお部屋には全てのお部屋完備となっております。
    お部屋のスペースも広くとってございます。
    トイレ・お風呂が別々に分かれているのも新館(140cm)の特徴でございます。
    ですが本館(120cm)は、全てのお部屋にウォシュレットは設置しておりません。

ご理解いただきます様お願い申し上げます。

次回のご利用の際は、是非ご検討頂きます様よろしくお願いいたします。

又、丹後へお越しの際は等館ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天独占】セミダブルのシングルユースご優待プラン

nanozeniaさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

nanozeniaさん [30代/男性] 2012年03月19日 00:57:32

わけありプランで、すごく安く宿泊できました。
    大浴場があるので、よかったです。温泉のようですし!

温泉に入れて、この値段で泊まれて
    (アンケートに答えて100円キャッシュバックもありましたし)
    大変満足でした。

2012年03月
    ホテルつかさ峰山 2012年04月09日 11:44:05

つかさ峰山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1日1室限定の訳ありプランをご利用有難うございます。
    限定ですので、2500円でのお得なお部屋となっております♪

又、次回もご利用日にあるかもしれませんね!

是非、確認をしてみて下さいね。

つかさ 峰山

単に最安値にランクインしたいだけですけどそれが何か?

tohyama822さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

tohyama822さん [50代/男性] 2011年10月10日 20:25:12

私がビジネスで利用する際のポイント、料金が安い、インターネットが使える、近く(歩ける範囲)にスパー、ファーストフード(数件)がある。なかなか地方でこれだけの好条件はなかなかない。おまけに天然温泉名でついているので大満足!!従業員の態度も素晴らしくゆっくり休めそうです。

2011年10月
    ホテルつかさ峰山 2011年10月15日 14:58:35

この上が無いのではないかと思われるほどのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もリラックスできるお部屋をご用意出来ます様努力してまいります。

次回も、丹後へお越しの際は当ホテルご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております

【楽天独占】セミダブルのシングルユースご優待プラン