ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 08:07:02

当日はチェックアウト後に、出張先から大阪への帰路に着くも台風15号の影響で高速道路・国道とも全ルートが通行止めで右往左往しました。泣く泣く予約が取れたホテルへ戻った際、フロントで「お帰りなさい」と暖かい声を掛けられ自宅へ無事戻った気分になりました。アットホームなフロントに感謝致します。

ホテルつかさ峰山 2011年10月10日 12:17:36

この度は、足元お悪い中当ホテルご利用いただきまして有難うございました。

来ていただく道中の大変さを、癒すお手伝いは出来ましたでしょうか?

アットホームな雰囲気を、当ホテルは大事に思ってお客様と接しております。

今後も、お褒めのお言葉が頂けます様、努力してまいります。
    ご不便な面がございましたら、フロントへお声掛け下さい。

次回も、丹後へお越しの際は当ホテルご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております。

【5500円GOGOプラン】♪♪楽天独占♪♪ダブルルームのシングルユース ご優待プラン
    【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2011年09月26日 07:56:04

今回初めて「訳あり特価」でハラハラドキドキ予約。単に景観悪しの設定とフロントから伺い大満足、且つ1日一組限定と伺い本当にラッキーでした。次回もトライします。

ホテルつかさ峰山 2011年10月10日 12:05:39

御心配をお掛け致しました。
    「訳あり特価」のプランは、1日1室 セミダブル室限定でお客様にご利用いただいておりますプランです。
    決まった1室を限定している訳ではございませんし、いろんな階にお入り頂くプランです。

ですから、「訳がある」から部屋が悪いといったものではございません。
    セミダブル(120cm)のお部屋は、すべて同じサービスになっておりますのでご安心下さいませ♪

次回も、トライしていただけるとのお言葉いただきまして有難うございます。

是非、丹後へのご予定がございましたら、チャレンジ下さいませ。

京丹後へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様心からお待ち申し上げます。

単に最安値にランクインしたいだけですけどそれが何か?
    【訳あり 特価 セミダブル】

投稿者さん 2011年09月12日 16:24:16

温泉が熱くて良かったです。熱めのお湯がお好きな方にはおすすめです。お風呂で一緒になった方は、「熱いわ~」としきりに仰っていましたが、私は熱いのが好きなので丁度よかったです。フロントの方に、国道を挟んだところにある和食屋さんを教えていただき、行ってきました。定食をいただきましたが、とっても美味しかったです。今度は行った時にはお寿司の盛り合わせを食べたいです。1人旅には丁度よいお部屋だと思います。欲を言えば、朝も大浴場を解放して欲しいです。朝からあの熱い湯に浸かりたい!京丹後へ行ったら、また利用したい宿です。

ホテルつかさ峰山 2011年10月06日 13:13:50

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただいたご様子で、良かったです。
    夕16時~夜11時までとなっている中で、何度でもご利用可能です。

何度でもご利用くださいませ!

飲食店は近くにはいろいろございます、又違う物を・・と思われましたら、フロントにてご案内をさせていただきますのでお気軽にお尋ねください。

またのお越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月03日 00:00:10

フロントスタッフがとっても親切で気持ちよく宿泊出来ました!

2011年04月
    ホテルつかさ峰山 2011年05月05日 16:54:27

この度は当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
    GWの旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか?

有り難いお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回も、こちらへ起こしの際には当ホテルご利用いただけます様心よりお待ちしております。

burtonairさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

burtonairさん [40代/男性] 2011年02月13日 18:46:18

快適に過ごせました。

フロントの方も感じよかったです。

2011年02月
    ホテルつかさ峰山 2011年02月24日 19:40:03

滞在時 お部屋の電話等、ご不便をおかけいたしましたにもかかわらず、快適に過ごしていただけたとのありがたいお言葉までいただきまして誠に有難うございます。

お客様が、くつろいでいただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月15日 23:13:54

仕事で利用しました。
    フロントの対応もアットホームでとても快適でした。
    疲れがとれる大浴場はとても気持ちよかったです。

次回は、プライベートでも行きたいと思います。

2010年12月
    ホテルつかさ峰山 2010年12月26日 11:05:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    フロントも含め、従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

お客様の疲れを癒していただけるよう、今後も努力してまいります。

D-chanさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

D-chanさん [40代/男性] 2010年10月27日 10:36:17

フロントのおじさんがとても親切でした

ホテルつかさ峰山 2010年10月31日 13:26:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントを含め、従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

いつでも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。

D-chanさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

D-chanさん [40代/男性] 2010年10月27日 10:35:19

宿泊金額を考えたらすごくお得感がありました

ホテルつかさ峰山 2010年10月31日 13:24:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

今後も、お客様がゆっくりとくつろぎいただけます様、お部屋をご用意してお待ちしております。

次回も丹後へお越しの際は、又ご利用いただけます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月17日 14:23:32

フロントの方が親切で、女性一人の宿泊は不安でしたが安心して宿泊できました。

ホテルつかさ峰山 2010年10月17日 14:42:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同、お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。
    お客様がゆっくりとご利用いただけたご様子で、ご満足いただけて本当に良かったです。

一人でも安心できるとのありがたいお言葉をいただきまして、本当ににありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月21日 21:06:23

従業員の方の応対が良く、気持ち良く過ごせました。また、使わせていただきます。

2010年09月
    ホテルつかさ峰山 2010年09月29日 17:26:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

オルダ19さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

オルダ19さん [30代/男性] 2010年08月27日 21:23:36

またお願いします。

2010年08月
    ホテルつかさ峰山 2010年09月29日 16:42:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の満足の声をいただきまして、従業員一同喜んでおります。

今後もお仕事の疲れを癒していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年06月11日 23:12:33

何と行っても温泉を楽しめるのがいい。ビジネスでの疲れを癒せます。
    近くにショッピングセンターやコンビニ・ファストフード・レストランなど食事にも便利でした。

2010年06月
    ホテルつかさ峰山 2010年06月27日 11:36:31

お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。

お客様から笑顔をいただくことによって、スタッフ一同元気と笑顔にさせていただける事を感謝いたしております。

何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

masanori0213さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

masanori0213さん [30代/女性] 2010年05月22日 18:14:34

5月20日に釣り目的で宿泊しました。
    ビジネスホテルなのに、大浴場があり
    体の疲れがとれました。
    食事するレストランも遅くまで開いており
    コンビニも近くで便利でした。
    また6月に利用する予定です。
    ひとつ不満なのですが、朝の食事の時間六時頃からやって
    頂けないでしょうか。
    フレンチトースト食べたかったです(笑)

ホテルつかさ峰山 2010年05月25日 16:38:37

お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。

併設のレストランの営業時間ですが、テナントですので当ホテルには、時間のお願いは出来ません。
    ご理解いただけます様よろしくお願い申し上げます。
    6月に又ご利用いただけるとの事、心よりお待ち申し上げます。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

毎日2室限定格安 ♪ダブルベットルーム♪
    【ダブルベット使用ルーム】

genchan123さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2010年05月18日 09:01:06

部屋が広く静か 朝は小鳥の声が心地よかった。

ホテルつかさ峰山 2010年05月24日 18:59:53

お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。

小鳥の声が聞こえるのどかな立地となっている訳ではございませんが、お客様を和ませてくれた小鳥に感謝いたします。

【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年05月05日 17:43:54

部屋は清潔感があり、近くコンビにやすき家など食べるところも多く素泊まりでも大変便利なところでした。

ホテルつかさ峰山 2010年05月16日 13:25:22

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。

又、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、清掃スタッフ・従業員一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2010年05月05日 16:51:35

GWにこの値段で温泉付きの宿に泊まれて満足です。 通常なら有料放送になっているような番組も無料で利用することができたし、場所も分かりやすくコンビニなども近くにあり便利でした。 また、1Fのファミレスの10%引き券もフロントに置いてあるので朝食に利用しました。 機会があればまた泊まります。

ホテルつかさ峰山 2010年05月16日 13:21:58

又、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月04日 14:34:30

部屋がとても広かった!サウナは故障中で使えませんでしたが、大浴場はとても気持ちよく使えました。隣接のファミレスの割引券ももらえて朝食も気分よく食べれました。
    館内の自動販売機にはジュースしかありませんでしたが酒屋もコンビニも割りと近かったのでよかったです。

ホテルつかさ峰山 2010年05月16日 12:58:59

館内のご案内が不十分で申し訳ございません。
    酒類の販売機もございます。
    本館 3階
    新館 2階 にございます。
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

極秘  カップルおすすめ ダブルベット ダブルルーム
    【ダブルベットダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月01日 21:39:03

天橋立から鳥取への観光途中の宿泊先として利用させてもらいました。
    設備や建物は新しいとは言えませんが、宿泊場所としては十分良い部類に入ると思います。
    近隣にはコンビニもありますし、食事場所もたくさんある(というかすぐ隣にファミレスがある)し、駐車場も広いので利便性は高いです。
    インターネットは有線LANで使用可能です。ただ、電源を差す場所が近くになかったので、冷蔵庫の電源を抜いて使用しました。もう少し電気コンセントの口が多いと良いのにと思いました。
    また、テレビについては、通常のホテルだと1000円払ってカードを買わないと見ることの出来ない成人向けチャンネルが無料で映ります。宿泊する人(子供のいる家族で泊まるとか)によっては良し悪しあると思いますが、出張で使う男性会社員などにとっては、とてもお得なサービスではないでしょうか。
    この近くに出張する用事があれば、また使わせてもらいたいです。

ホテルつかさ峰山 2010年05月02日 13:29:26

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービスの向上への貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

毎日2室限定格安 ♪ダブルベットルーム♪
    【ダブルベット使用ルーム】

タカタカRYUさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

タカタカRYUさん [30代/男性] 2010年04月20日 22:32:51

食事付きプランの設定を検討願います。

2010年04月
    ホテルつかさ峰山 2010年04月26日 13:25:48

当ホテルの1Fにありますテナントは、誠に申し訳ございませんが、別経営となっておりプランを組むことが出来ません。
    レストランからの10%の割引チケットをお客様へお渡しするサービスをさせていただいております。

ご不満な点があるかとは思われますが、ご理解戴けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月09日 17:39:34

お礼が遅くなりましたが
    先日は忘れ物の指輪を預かって頂きありがとうございました。また、利用させて頂きます。

2010年03月
    ホテルつかさ峰山 2010年04月10日 18:31:13

又、お客様の大切なお品がお手元に戻られて本当に良かったと思っております。

お客様のお役に立てた事、お客様から笑顔をいただくことによって、スタッフ一同元気と笑顔にさせていただける事と感謝いたしております。