ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

おつよしさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2010年03月09日 14:42:17

仕事での利用でしたが快適に過ごす事が出来ました。
    フロントの方等対応が良くて感謝しています。

また行く機会がありましたら利用したいと思います。

2010年03月
    ホテルつかさ峰山 2010年03月15日 20:18:12

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月21日 07:55:50

京丹後市に泊まるなら必ずここで間違いないです。フロントの対応が良いし、天然温泉も最高です。

2010年02月
    ホテルつかさ峰山 2010年02月21日 14:24:28

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。又、この上ないお褒めの言葉をいただけた事に、一同感謝いたしております。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月31日 18:35:19

12月に出張のため宿泊。ダブルベッドのプランにしたので部屋もベッドも広々と使えました。部屋でインターネットが接続できる点とコンビニがすぐ近くにある点が非常に便利でした。ビジネスで宿泊するには快適な宿です。

2009年12月
    ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 15:24:03

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。お仕事での疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年01月30日 14:26:10

長期滞在ですが、フロントのみなさんの対応も気持ちよく帰るとホッとします。お風呂が広くサウナも有りゆっくり出来てグッドです。

2010年01月
    ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 15:08:14

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子に、ほっと致しております。同時にこの場をお借りしてお伝えするのも大変失礼に当るかもしれませんが、お客様が御試用の客室等につきまして不満、不都合等々がございましたら、又滞在中に不手際等サービス面、その他で行き届かない面がございましたら、ご遠慮なくフロント迄ご一報下されば幸いです。今後も、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、心地良い空間作りにスタッフ一同努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

のんちゃんNo1さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年11月17日 11:59:56

仕事で使っています。ホテルのフロントの方の笑顔に癒されます。いつも気持ち良く泊まらさせて頂いています。

2009年11月
    ホテルつかさ峰山 2009年12月15日 12:53:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。気持ち良くご利用いただきましてスタッフ一同ホットしております。嬉しいお言葉を頂きまして、更に努力して参りますので、又のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月01日 06:14:06

天橋立観光のあと宿泊しました。1階の大風呂が良かったです。疲れが取れました。また利用したいと思います。

2009年09月
    ホテルつかさ峰山 2009年10月06日 08:06:11

極秘  カップルおすすめ ダブルベット ダブルルーム
    【ダブルベットダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 15:47:33

いつも利用させていただいております。天然温泉の大浴場は最高に疲れがとれます(サウナもあり)。しいて言うならばテレビが古いので換えてほしいです

【ポイント10倍】楽天独占めちゃ得プラン
    シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)

ホテルつかさ峰山 2009年09月26日 09:49:26

この度は当ホテルご利用下さり誠にありがとう御座います。
    ご要望に付きましては出来る範囲営業に取り入れてまいりたいと思います。
    温泉は当館の売りなんで喜んで頂いて喜んでおります。テレビ買い換えたいです。

【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2009年08月18日 11:00:04

主人が仕事で何回か利用させて頂いており「温泉がありとっても、いい」との事でしたので、今回夫婦で宿泊させて頂きました。温泉もお湯加減がとっても良く、併設されたレストランも大変美味しかったです。また利用したいと思います。

【楽天独占】夫婦・カップルの方にもオススメ セミダブルベッドのツインプラン
    ツインルーム (セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)

ホテルつかさ峰山 2009年09月26日 09:48:44

この度は当ホテルご利用下さり誠にありがとう御座います。
    これからも末永くお願いします。

ホテルつかさ峰山 スタッフ一同

【ツインルーム (セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2009年08月03日 18:38:13

お世話になりました。とてもゆっくりできました。温泉もとてもよかったです。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

ホテルつかさ峰山 2009年09月26日 09:41:22

この度は当ホテルご利用下さり誠にありがとう御座います。
    こちらこそ末永いお付き合いお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月19日 11:38:53

7月9日に宿泊しました。ファミレスが隣接している他、付近にはマクドやコンビニ、スーパーもあり大変便利で良かったです。なによりよかったのが天然温泉の大浴場で、ゆったり温泉につかって疲れがとれたように思います。また行きたいと思います。

2009年07月
    ホテルつかさ峰山 2009年07月29日 07:47:10

この度は当ホテルご利用下さり誠にありがとう御座います。
    天然温泉に関しましては当ホテル最大のセールスポイントであり他店にはないサービスですので喜んで頂いて大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年05月07日 03:02:49

急に思い立ち松尾寺の秘仏馬頭観世音のご開帳をみに行きました。
    夜10時頃に到着し、温泉にも入ることが出来て疲れを癒すことができました。
    フロントの方の対応がとても親切・丁寧で気持ちが良かったです。
    松尾寺はこのホテルからは少し遠いのですが、素晴らしい景色に見惚れながらのドライブは大変心地よく、最高の思い出になりました。
    今度また、ゆっくり観光に行きたいと思いました。
    その折は再び利用させていただきたいと思います。
    有り難うございました。

2009年05月
    ホテルつかさ峰山 2009年05月07日 06:50:21

この度は当ホテルご利用下さり誠にありがとう御座います。
    この度はご満足頂けた様で大変当店としても喜んでおります。

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

楽リーさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

楽リーさん [50代/女性] 2020年11月27日 17:53:26

幹線道路沿いでしたが、駐車場も広くとめやすく居酒屋なども近くにあったので良かった。看板も見た目も鍵も昭和レトロな感じの古いホテルですが、部屋は清潔で気持ち良かったです。

ホテルつかさ峰山 2020年12月03日 14:20:30

この度は当館ご利用いただきまして有難うございました。
    レトロな感じ・・・といえば、当館120cm本館では、ダイヤル式電話を内線で使わせて頂いております。
    若いお客様にはアニメでしか見たことがない!
    とのお言葉をいただきまながら、使い方からご説明させて頂いております。

お部屋と本館エレベーター前にも設置しておりますので、新館ご利用のお客様も是非見てやってください♪(^^)

雪が無くても、やはり冬です。
    暖かくして丹後へお越しください。

つかさ峰山

【通年】最終チェックイン24時までOK!大浴場でゆったり癒しのひと時☆素泊まりプラン
    【【新館】<禁煙>和室12帖(2~5名様) 】

投稿者さん 2020年11月24日 17:33:32

低価格だったので、不安だったのですが、値段の割に良かったです。受付の方も、丁寧で、対応が良かったです。
    今回、ツーリングで行かせてもらいました。大きいバイクの為止めるのが困難な駐車スペースが多いのですが、つかさ峰山さんは、駐車場も止めやすくて、良かったです。

ホテルつかさ峰山 2020年12月03日 14:57:41

この度は当館ご利用いただきまして有難うございました
    GOTOトラベルをご利用のお客様がたくさんお越しいただきまして、サービスが欠けていないか心配しておりました

いつでもまたお越しくださいませ♪

いつでもお待ちしております

ヴィーノ5000さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 05:15:10

いつものとおり、本当にリーズナブルなホテルです。

ホテルつかさ峰山 2020年12月03日 15:40:47

いつも当館ご利用いただきまして有難うございます

「いつもの通り」ご利用頂ける様、初心での対応を心掛けて行きたいと考えております

次回の丹後へお越しの際は、また当館へお越しいただきますようお待ち申し上げます

【【本館】<喫煙>セミダブルベッド(120cm)】

ヴィーノ5000さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月02日 09:14:37

とてもリーズナブルなホテルです。夕食も1回に併設のトマト&オニオンの5%引き券をいただけるので、ありがたいです。

ホテルつかさ峰山 2021年01月03日 15:12:34

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    1Fの併設のレストラン(実は別テナントなんです。)は営業時間も永く、足元が悪いこの時期に外へ出ることなく利用出来るとご利用のお客様は多く、現在も宿泊者専用で割引チケットを配布していただいております(^^)
    有難いですね♪

また、お越しの際は宿泊者専用で割引チケットを片手に使ってあげて下さい!

又のご利用お待ち申し上げます。

ホテルつかさ峰山

【【本館】<喫煙>セミダブルベッド(120cm)】

おーだぶさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

おーだぶさん [50代/男性] 2020年09月25日 15:38:26

近くに居酒屋、スーパー、コンビニ、レストラン等あり、便利でした。

ホテルつかさ峰山 2021年01月03日 15:22:45

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は良い立地に恵まれ、衣・食に困る事は無いとお客様からも喜んでいただいております。
    コロナウィルス対策などで、人数制限も規制も多い中、出来る限り丹後の美味しい食材召し上がってお帰りくださいませ♪

次回の丹後へお越しの際は、また当館をご利用いただきますようお待ち申し上げます

つかさ峰山

【通年】連泊でお得にSTAY!(ノーメイク)最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン

おーだぶさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

おーだぶさん [50代/男性] 2020年09月25日 15:36:41

いろいろとアクセスし易い所で、良かったです。

ホテルつかさ峰山 2020年12月13日 19:02:04

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は、京丹後市繁華街中心地といっても良い立地にあり、衣・食に困る事は無いとお客様からも喜んでいただいております。

東西南北、多方面への対応もし易いとのお声もいただいております♪
    丹後の良い所も多く御座いますので、多方面お出掛けされてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2020年09月23日 15:40:20

素泊まりプランでしたが、一階にレストランが有り朝食に困らないし、向かいに美味し地魚のお店があり夕食も徒歩で行けて便利でした。

ホテルつかさ峰山 2020年12月13日 18:58:21

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は、京丹後市繁華街中心地といっても良い立地にあり、衣・食に困る事は無いとお客様からも喜んでいただいております♪

コロナウィルス対策などで、制限も多い中なるべくいろんな丹後の美味しい食材召し上がってくださいませ(^^)

つかさ峰山

【【本館】<禁煙>本館ツイン(ベッドサイズ 120cm×2)】

投稿者さん 2020年09月06日 18:57:21

お風呂がよかったですね!

ホテルつかさ峰山 2020年12月09日 15:38:01

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    現在、コロナウィルスの対策にて、どうしても密になってしまうサウナの利用を停止させていただいております。
    「皆様とても残念」とお言葉をいただきますが、コロナ禍の現在が収まるまでの辛抱だと思ってご理解いただいております

【【本館】<禁煙>セミダブルベッド(120cm)】

yozo-naさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

yozo-naさん [70代/男性] 2020年08月22日 15:12:42

ビジネスホテルで大浴場があるのが最高です。
    大浴場も部屋も清潔で綺麗でした。
    機会があればまた、利用したいと思います。

ホテルつかさ峰山 2020年12月09日 15:14:41

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館の天然温泉大浴場は、皆様に大変喜んでご利用頂いております
    今、コロナ対策にてサウナの利用を停止させて頂いておりますが、皆様に安全を!を優先させていただいております

皆様のご協力とご理解に感謝しております。
    ありがとうございます

【【本館】<禁煙>セミダブルベッド(120cm)】