ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

pineplaneさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

pineplaneさん [50代/男性] 2011年09月23日 12:13:37

車だと、とても便利な場所です。フロントの対応がよかった。
    部屋や設備は値段相応だと思います。

2011年09月
    ホテルつかさ峰山 2011年10月10日 11:54:25

フロントに対しましての暖かいお言葉有難うございます。
    今後も、又 お言葉が頂戴出来るように頑張って参ります。

次回も、丹後へお越しの際は当ホテルご利用いただけます様お願いいたします。

投稿者さん 2011年09月12日 16:24:16

温泉が熱くて良かったです。熱めのお湯がお好きな方にはおすすめです。お風呂で一緒になった方は、「熱いわ~」としきりに仰っていましたが、私は熱いのが好きなので丁度よかったです。フロントの方に、国道を挟んだところにある和食屋さんを教えていただき、行ってきました。定食をいただきましたが、とっても美味しかったです。今度は行った時にはお寿司の盛り合わせを食べたいです。1人旅には丁度よいお部屋だと思います。欲を言えば、朝も大浴場を解放して欲しいです。朝からあの熱い湯に浸かりたい!京丹後へ行ったら、また利用したい宿です。

2011年09月
    ホテルつかさ峰山 2011年10月06日 13:13:50

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただいたご様子で、良かったです。
    夕16時~夜11時までとなっている中で、何度でもご利用可能です。

何度でもご利用くださいませ!

飲食店は近くにはいろいろございます、又違う物を・・と思われましたら、フロントにてご案内をさせていただきますのでお気軽にお尋ねください。

またのお越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月24日 09:00:43

丹後での宿泊はいつも「つかさ」さんでお世話になっています。
    ここら辺では最安値で泊まれて、スタッフの愛想も良く、不満点はありません。
    またよろしくお願いします。

2011年07月
    ホテルつかさ峰山 2011年08月11日 17:39:41

いつも当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

満足して、お過ごしいただけているご様子に、スタッフ一同ホッとしております。
    お客様から、「不満がない」などと有り難いお言葉までいただきまして本当にありがとうございます。

最安値を狙ったプラン(1日1室限定 2500円♪)もございます、いろいろとやっておりますのでまたHpなども見ていただけたら・・・うれしいです。

次回も・・・と言って頂ける様心よりお待ちしております。

ホテルつかさ峰山 スタッフ一同

単に最安値にランクインしたいだけですけどそれが何か?
    【訳あり 特価 セミダブル】

投稿者さん 2011年05月03日 00:00:10

フロントスタッフがとっても親切で気持ちよく宿泊出来ました!

2011年04月
    ホテルつかさ峰山 2011年05月05日 16:54:27

この度は当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
    GWの旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか?

有り難いお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回も、こちらへ起こしの際には当ホテルご利用いただけます様心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月18日 19:01:10

今回は出張の拠点として約2週間滞在させて頂きました。スタッフの方々の対応も大変親切で、立地も今回の出張の拠点として大変便利でした。何より寒い時だったので天然温泉の大浴場は最高に嬉しかったです。強いて言えば脱衣場に綿棒なんかの備品があれば尚良かったと思いますが、近くにコンビニや大型スーパーもあり食事にも不自由する事なく、料金も充分手頃だったのでまたこの地方に行く事があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルつかさ峰山 2010年12月26日 11:16:14

この度は当ホテルを、長期に亘りご利用頂きまして誠に有難うございました。

滞在時 お部屋の電話等、ご不便をおかけいたしましたにもかかわらず、ありがたいお言葉をいただきまして本当に有難うございます。

綿棒もご案内が出来ず失礼をいたしました、少量ではございますがフロントに置いてございます、

なにかお客様にございましたら気軽にお声をお掛け下さいませ。

長期にかかわらずですが、いつでもお客様の疲れを癒せる様な空間をご用意できるよう努力して参ります。

次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月15日 23:13:54

仕事で利用しました。
    フロントの対応もアットホームでとても快適でした。
    疲れがとれる大浴場はとても気持ちよかったです。

次回は、プライベートでも行きたいと思います。

ホテルつかさ峰山 2010年12月26日 11:05:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    フロントも含め、従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

お客様の疲れを癒していただけるよう、今後も努力してまいります。

投稿者さん 2010年12月12日 23:16:53

今までに何度か利用していますが、フロントの方の対応も良く、居心地良く宿泊出来ました。有難うございました。 大浴場だけは使えなくて少し残念でしたがまた行ってみたいホテルです。
    また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天独占めちゃ得プラン
    シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)

ホテルつかさ峰山 2010年12月14日 17:05:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    フロントも含む、従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

今回、ホテルの大浴場がご利用いただけなかった件につきまして、申し訳ございませんでした。

通常の大浴場としてのご利用はしていただけますので、ゆっくりと足をのばしてただければ幸いです。

次回のご利用に間に合うかどうかわかりませんが、出来るだけ早くに復旧をさせて、お客様にご利用いただけるよう努力させて頂いておりますので、しばらくお時間をいただきたいと思います。

【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年11月15日 19:26:28

良かったですよ!大浴場は一人でゆっくり(泳ぎました)入れたし、ベッドも一人ゆったり眠っました。価格で安いのが私には何より嬉しかった。フロントの方達も親切丁寧で気持ち良かったです。今度ふじつ温泉に行きたいと思っています。

2010年11月
    ホテルつかさ峰山 2010年11月18日 20:23:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様からの有り難いお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

ゆっくりと過ごしていただけたご様子に、ホッと致しております。

次回も、当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

D-chanさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

D-chanさん [40代/男性] 2010年10月27日 10:36:17

フロントのおじさんがとても親切でした

ホテルつかさ峰山 2010年10月31日 13:26:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントを含め、従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

いつでも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。

D-chanさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

D-chanさん [40代/男性] 2010年10月27日 10:35:19

宿泊金額を考えたらすごくお得感がありました

ホテルつかさ峰山 2010年10月31日 13:24:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

今後も、お客様がゆっくりとくつろぎいただけます様、お部屋をご用意してお待ちしております。

次回も丹後へお越しの際は、又ご利用いただけます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月17日 14:23:32

フロントの方が親切で、女性一人の宿泊は不安でしたが安心して宿泊できました。

ホテルつかさ峰山 2010年10月17日 14:42:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同、お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。
    お客様がゆっくりとご利用いただけたご様子で、ご満足いただけて本当に良かったです。

一人でも安心できるとのありがたいお言葉をいただきまして、本当ににありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月21日 21:06:23

従業員の方の応対が良く、気持ち良く過ごせました。また、使わせていただきます。

2010年09月
    ホテルつかさ峰山 2010年09月29日 17:26:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員一同お褒めの言葉を頂きまして大変喜んでおります。

マリーチャン0215さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

マリーチャン0215さん [40代/女性] 2010年09月21日 21:05:54

大浴場が 気に入りました。朝も 使えたらな~と。 あとは 大満足でした。

2010年09月
    ホテルつかさ峰山 2010年09月29日 17:20:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様が大浴場にゆっくりとご利用いただけたご様子で、ご満足いただけて本当に良かったです。
    ただ、お時間の件では清掃管理の都合上PM11:00までとなっております。
    ご理解いただけますようお願い申し上げます。

オルダ19さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

オルダ19さん [30代/男性] 2010年08月27日 21:23:36

またお願いします。

2010年08月
    ホテルつかさ峰山 2010年09月29日 16:42:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の満足の声をいただきまして、従業員一同喜んでおります。

今後もお仕事の疲れを癒していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年06月11日 23:12:33

何と行っても温泉を楽しめるのがいい。ビジネスでの疲れを癒せます。
    近くにショッピングセンターやコンビニ・ファストフード・レストランなど食事にも便利でした。

2010年06月
    ホテルつかさ峰山 2010年06月27日 11:36:31

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。

お客様から笑顔をいただくことによって、スタッフ一同元気と笑顔にさせていただける事を感謝いたしております。

genchan123さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2010年05月18日 09:01:06

部屋が広く静か 朝は小鳥の声が心地よかった。

ホテルつかさ峰山 2010年05月24日 18:59:53

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。

小鳥の声が聞こえるのどかな立地となっている訳ではございませんが、お客様を和ませてくれた小鳥に感謝いたします。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

【5500円GOGOプラン】♪♪楽天独占♪♪ダブルルームのシングルユース ご優待プラン
    【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年05月05日 16:51:35

GWにこの値段で温泉付きの宿に泊まれて満足です。 通常なら有料放送になっているような番組も無料で利用することができたし、場所も分かりやすくコンビニなども近くにあり便利でした。 また、1Fのファミレスの10%引き券もフロントに置いてあるので朝食に利用しました。 機会があればまた泊まります。

ホテルつかさ峰山 2010年05月16日 13:21:58

又、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月01日 21:39:03

天橋立から鳥取への観光途中の宿泊先として利用させてもらいました。
    設備や建物は新しいとは言えませんが、宿泊場所としては十分良い部類に入ると思います。
    近隣にはコンビニもありますし、食事場所もたくさんある(というかすぐ隣にファミレスがある)し、駐車場も広いので利便性は高いです。
    インターネットは有線LANで使用可能です。ただ、電源を差す場所が近くになかったので、冷蔵庫の電源を抜いて使用しました。もう少し電気コンセントの口が多いと良いのにと思いました。
    また、テレビについては、通常のホテルだと1000円払ってカードを買わないと見ることの出来ない成人向けチャンネルが無料で映ります。宿泊する人(子供のいる家族で泊まるとか)によっては良し悪しあると思いますが、出張で使う男性会社員などにとっては、とてもお得なサービスではないでしょうか。
    この近くに出張する用事があれば、また使わせてもらいたいです。

ホテルつかさ峰山 2010年05月02日 13:29:26

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービスの向上への貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

毎日2室限定格安 ♪ダブルベットルーム♪
    【ダブルベット使用ルーム】

投稿者さん 2010年04月09日 17:39:34

お礼が遅くなりましたが
    先日は忘れ物の指輪を預かって頂きありがとうございました。また、利用させて頂きます。

2010年03月
    ホテルつかさ峰山 2010年04月10日 18:31:13

又、お客様の大切なお品がお手元に戻られて本当に良かったと思っております。

お客様のお役に立てた事、お客様から笑顔をいただくことによって、スタッフ一同元気と笑顔にさせていただける事と感謝いたしております。

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

おつよしさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2010年03月09日 14:42:17

仕事での利用でしたが快適に過ごす事が出来ました。
    フロントの方等対応が良くて感謝しています。

また行く機会がありましたら利用したいと思います。

2010年03月
    ホテルつかさ峰山 2010年03月15日 20:18:12

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ちしております。