ホテルつかさ峰山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ峰山のクチコミ・お客さまの声

MIYU1102さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

MIYU1102さん [30代/女性] 2010年06月16日 10:31:09

アメニティが少ない・・・
髭そりや洗顔がほしいです。

ホテルつかさ峰山 2010年06月27日 11:44:19

ご案内が不十分で、ご迷惑をおかけ致しました事心からお詫び申し上げます。
髭剃りは、お部屋の方には置いてはございませんが、フロントにて無料でお渡ししております。
次回ご利用いただけました折には、フロントにてご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

洗顔につきましては、アメニティを揃える上での貴重なご意見として頂戴させていただきます。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

【5500円GOGOプラン】♪♪楽天独占♪♪ダブルルームのシングルユース ご優待プラン
【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

taka3662さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2010年06月12日 17:00:37

また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルつかさ峰山 2010年06月27日 11:38:10

又、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、清掃スタッフ・従業員一同大変喜んでおります。

お客様から笑顔をいただくことによって、スタッフ一同元気と笑顔にさせていただける事を感謝いたしております。

投稿者さん 2010年06月08日 22:11:55

浴室の脱衣上のエアコンフィルターが目づまりしています。定期的に掃除しているのでしょうか?

2010年06月
ホテルつかさ峰山 2010年06月27日 11:14:20

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、御指摘いただきましてありがとうございます。
清掃は、一律的メンテナンスではなくて、場所に応じたメンテナンスが必要でしたのに、失念しておりました。
ご指摘いただきまして、本当にありがとうございました。

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

こたつねこ1030さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

こたつねこ1030さん [40代/男性] 2010年05月24日 00:19:38

大浴場がいいのです。が、サウナがついていて喜んで利用しましたが、水風呂がない。サウナから出た人用のシャワーっぽいのがあるのですが、使いずらい。
そのほかは、料金なみです。

ホテルつかさ峰山 2010年05月25日 16:55:25

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。
不満な面がありました事、心よりお詫び申し上げます。
今後のサービスの向上の為に、貴重なご意見として受け取らせていただきます。

投稿者さん 2010年05月19日 15:46:01

部屋は広かったんですが壁がかなり薄く隣の話し声がよく聞こえた。長い棚があるけれど、そこに鏡が無いので不便でした。お風呂は気持ち良かったです。時間をずらして行ったけれどイッパイで脱衣所も浴室も並んで待ちました。せめて12時までにして欲しいです。

ホテルつかさ峰山 2010年05月24日 19:13:01

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には、ご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきましても、11時以降はスタッフによる清掃にかからせていただいております。
衛生面を重視させていただいての時間設定となっております、11時までのご利用にてご理解いただきますよう宜しく申し上げます。

お客様の声は、当ホテルの今後のサービス向上への貴重なご意見として受け取らせていただきます。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

毎日2室限定格安 ♪ダブルベットルーム♪
【ダブルベット使用ルーム】

投稿者さん 2010年05月08日 19:28:16

天橋立、琴引浜どちらへのアクセスも30分くらいで移動でき、近くには大型量販店や
コンビニ、飲食店も多々あり非常に良い立地でした。フロントの方の対応も良かったです。

ホテルつかさ峰山 2010年05月16日 14:02:42

又、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

極秘  カップルおすすめ ダブルベット ダブルルーム
【ダブルベットダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 18:23:28

天橋立観光にダブルルームにて宿泊させて頂きました。
以前の口コミでは酷評が多い気がしましたが、近くにコンビニもあり立地は良いかなと思いました。館内の温泉でゆっくり疲れをとれるのも良かったです。

ただ室内にコンセントが少ないです。ソケット等を貸して頂けると有難かったです。
妻の感想は、化粧をするのに卓上鏡等が欲しいとのことでした。また室内にはポケットティッシュが2個置いてあるだけでした。せめてボックスティッシュくらいあればとのこと。

ホテルつかさ峰山 2010年05月16日 13:20:55

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
何か不便を感じられた時には、フロントへお尋ね下さい。
出来る範囲の対応をさせていただきます。

今後のサービスの向上への貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

毎日2室限定格安 ♪ダブルベットルーム♪
【ダブルベット使用ルーム】

ultra_mairoさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

ultra_mairoさん [30代/男性] 2010年05月04日 16:03:34

ただ宿泊するだけだったので、申し分はありません。
部屋にドライヤーが無いし、ドライヤーがある大浴場には夕方しか入れないので、
起きてからのセットが出来なかったので残念でした。

ホテルつかさ峰山 2010年05月16日 13:15:16

当ホテルでは、大浴場に設置以外のドライヤーは、十分な数を揃えられてはいませんがフロントにて貸し出しとなっております。
ご案内が不十分で、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただけました折には、フロントにてご利用下さいますようよろしくお願い致します。

極秘  カップルおすすめ ダブルベット ダブルルーム
【ダブルベットダブルルーム】

タカタカRYUさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

タカタカRYUさん [30代/男性] 2010年04月20日 22:32:51

食事付きプランの設定を検討願います。

【ポイント10倍】楽天独占めちゃ得プラン

2010年04月
ホテルつかさ峰山 2010年04月26日 13:25:48

当ホテルの1Fにありますテナントは、誠に申し訳ございませんが、別経営となっておりプランを組むことが出来ません。
レストランからの10%の割引チケットをお客様へお渡しするサービスをさせていただいております。

ご不満な点があるかとは思われますが、ご理解戴けますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天独占めちゃ得プラン

投稿者さん 2010年04月12日 18:13:03

部屋は古いためお世辞にもとても良いとはいえませんが、金額とのバランスで言えば満足できました。

2010年04月
ホテルつかさ峰山 2010年04月18日 11:20:34

お客様に少なからず満足して頂けたご様子にホッと致しております。
当ホテルには、新館のプランもございます。
新館のお部屋は、ゆったりと入っていただける空間をご用意させていだだいております。
次回ご利用いただけます際には、新館プランも御検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

sho803さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

sho803さん [40代/男性] 2010年04月06日 21:10:47

安くて満足です。

2010年02月
ホテルつかさ峰山 2010年04月10日 18:01:06

投稿者さん 2010年03月28日 20:59:22

浴室は ネット上の画像から 楽しみにしていたが 画像ほどではなかった。
立地は良く 素泊まりプランだったが 特に困らず 食事できて よかった。
駅から もう少し近いと助かるのだが。

2010年03月
ホテルつかさ峰山 2010年04月04日 14:36:06

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルの大浴場に満足いただけなかったというお言葉を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービスの向上に役立てていきたいと思っております。
画像との違いを感じられ、ご気分を悪くされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが、お客様が気持ちよく入っていただけますよう環境を整えお待ちしておりますので次回も又ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【シングル利用セミダブルルーム (ベッド幅120cm)】

すったろうさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

すったろうさん [50代/男性] 2010年03月19日 22:43:04

大浴場(サウナ付き)が気に入っています。駐車場も広く無料です。
部屋も広く、スタッフの皆様もいつも笑顔で迎えてくれます。
次回も利用しようと思います。

2010年03月
ホテルつかさ峰山 2010年03月22日 12:51:04

【シングル利用 ダブルルーム (ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年03月14日 16:53:58

駅から少し遠いのですが、当日は車でしたので問題はありませんでした。
大浴場もあり、出張が続いているときには疲れを癒すことができるので助かります。
翌朝には積雪があったのですが、車の雪を降ろすブラシが用意されており、助かりました。

2010年02月
ホテルつかさ峰山 2010年03月15日 20:31:11

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご満足いただけたご様子にホッと致しております。又、この上ないお褒めの言葉をいただけた事に、一同感謝いたしております。丹後地方は、急な積雪が春まではございます。お客様のお役に立てました事スタッフ一同喜んでおります。何時でも、お客様の疲れを癒していただける様な、リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 23:04:07

1月に宿泊しました。特に気を使うこともなく利用できました。
部屋の浴室を利用しましたが、浴槽が思いのほか深く、
こけないように必死に入浴しました。
また、鍵、ロックがしずらく思いました。
が、その他は値段を思うと、とても快適でした。

ホテルつかさ峰山 2010年02月15日 13:13:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の快適とのお声を頂けた事、ご満足いただけたご様子にホッと致しております。
浴槽・鍵につきましては、大変ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、天然温泉大浴場もございますのでゆっくりと疲れを癒していただけると思います、次回のお泊りの際は、是非ご利用下さいませ。リラックス出来る空間を御用意出来る様、今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様にスタッフ一同一生懸命努力して参ります。

ホテルつかさ峰山スタッフ一同

【楽天独占】夫婦・カップルの方にもオススメ セミダブルベッドのツインプラン
【ツインルーム (セミダブルべッド使用 ベッド幅120cm)】

20080918さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

20080918さん [40代/女性] 2010年01月05日 18:10:57

お風呂は大変良かった。サウナも作動していればよかったのに、残念でした。
部屋の暖房の温度を調整できなくて、付けると暑い、消すと寒くなります。

ホテルつかさ峰山 2010年02月01日 19:44:50

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。大浴場のサウナが故障中にてご迷惑をお掛けいたしました。お部屋の暖房の温度調整の件ですが、個別の温度調整ではなく全館一元管理となっており、ご使用に際しまして大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでしたが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

20080918さんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

20080918さん [40代/女性] 2010年01月05日 18:07:21

大晦日の日に、シングルに一泊させて頂きました。アルカリ性の温泉は大変気持ちよかった。ゆっくりすることが出来ました。外の吹雪とは対象的。
まだ機会があれば使わせて頂きたい気持ちです。

ホテルつかさ峰山 2010年02月01日 19:30:27

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子に、ほっと致しております。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月01日 13:47:27

部屋は広く良かったですが、アメニティーが歯ブラシだけというのはいただけなかったです。せめてドライヤーぐらいは置いて欲しい。

ホテルつかさ峰山 2010年02月01日 19:21:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。アメニティの件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向けての有り難い貴重なお言葉として受けとめさせて頂きました。ドライヤーは、フロントにて貸し出しさせて頂いておりますので、お手数お掛けいたしますがチェックインの際にフロントに申し付け下さいますようお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

S.JYUさんの ホテルつかさ峰山 のクチコミ

S.JYUさん [40代/男性] 2009年12月29日 17:58:04

フロントの対応がよかったです。また利用します。

ホテルつかさ峰山 2010年02月07日 15:27:07

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子に、ほっと致しております。今後も今以上のお褒めの言葉を戴けます様一生懸命努力して参ります。次回も当地でのご宿泊の際は、当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 11:46:20

観光地に短時間で行けて良い。周辺の飲食店、スーパー、ドラッグストアもあり便利でした。部屋の風呂洗面は、狭いです。

2009年11月
ホテルつかさ峰山 2010年02月21日 14:37:07

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子にホッと致しております。
洗面・浴槽につきましては、大変ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。